5. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】

リコアシンキュウセッコツイン マルビル

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 丸の内ビルディング4F
  • 東京駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

[投稿日] 2023-08-28 08:21:18.0

その日の体調にあわせて施術してくださるので、終わったあとは驚くほど身体が軽くなります。

口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもお身体をより良くできるようにサポートさせていただきます。
    些細なことでも構いませんので、なにかありましたらいつでもご相談ください。

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:26:57.0

身体の悩みに合わせた施術をしてくださり、施術後は身体が軽く感じた。担当の方も話しやすく、安心して施術を受けることができた。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもご来院頂きありがとうございます!
    もりさんのその日の状態に合わせて今後も施術をさせて頂きたいと思います!
    いつも相談しやすい先生方で居たいと思いますので、いつでも気軽にご相談ください!
    今後もReCORE鍼灸整骨院丸ビル院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 18:24:28.0

全身を丁寧に揉みほぐしていただき、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ち良いとおっしゃっていただけて、何よりでございます。
    これからもサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-25 18:00:29.0

いつも的確な施術をしていただきありがたうございます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつも的確な施術をしていただきありがたうございます!

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵ン口コミ投稿もありがとうございます。
    いつでも的確に、そして心地の良い施術ができるよう日々精進してまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:39:45.0

凝っていた肩を重点的にほぐしていただきとても体が楽になりました、、!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    お時間あるときはいつでもご連絡ください!
    ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 17:34:22.0

6月から通いだしてから3か月目になります。大きな変化は疲れても体の回復が早くなったこと!肩や腰のコリがとれやすくなったのです。セルフケアのチェックもしていただきました。ありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます。
    疲れても体の回復が早くなったということで、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^
    継続していくと、もっともっと良い状態になりますので、これからもサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-24 17:30:18.0

体の疲れているところを言い当てていただきながら施術していただき、効いていることを実感しながら受けることができました。ありがとうございました!

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    スタッフ一同、皆様により良い施術をうけていただけるよう精進してまいります。
    なにかあれば、いつもでもご相談ください!

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 23:18:43.0

ちょっとずつ可動域が広がっているのを感じることが出来て嬉しいです!

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    皆様にご来院していただけるからこそ、しっかりと施術をすることができております。
    これからも二人三脚で、お身体を良くしていくためにサポートさせていただきます!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:30.0

今回も揉みほぐしのみお願いしました。
    肩や首だけでなく、腰やお尻等下半身もしっかりほぐしてくださり、全体的にかなり動きが楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

今回も揉みほぐしのみお願いしました。

→お忙しい中、ご来院ありがとうございます!
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも引き続きサポートさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-08-23 14:11:09.0

いつもしっかりと身体と向き合ってくれるのでいつもとても気持ちの良い施術をしてくれます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    皆様が心地よい空間で施術を受けて頂けるよう尽力いたします。
    些細なことでも構いません。
    なにかあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-23 09:05:57.0

力加減も丁度良くお昼のリラクゼーションとしてとても良いです。

→いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    身体がリラックスした状態になることで集中力が向上したり、疲れにくくなります!
    お仕事を頑張れますように今後もお身体のケアをさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-08-22 18:39:48.0

いつも通り身体の様子を見ながら揉みほぐしていただき、体を起こした瞬間から身体が軽くなっているのを感じました!肩甲骨あたりを揉みほぐしていただいたところが特にツボに入って気持ちよかったです。ありがとうございました!

→いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を即実感していただけてなによりでございます!
    お身体の状態確認させていただきながらより良い状態を作っていけるよう
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-22 13:42:33.0

楽しいお話しありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

楽しいお話しありがとうございます。
    →いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    私たちも楽しませていただいております!

[投稿日] 2023-08-22 00:13:35.0

楽しくお話ししながら気持ちよくマッサージしていただき、良い時間を過ごすことができました。終わった後は、仕事が忙しくて張っていた体が楽になりました。ありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもご来院いただきありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございます!
    より良いお身体の状態作っていけるよう今後とも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-21 16:29:26.0

お昼休憩の時間の30分をRecoreに通う習慣になりました。今回は昨日の長距離の高速バスで硬くなった背中がリセットされました。ありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもご来院いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    3時間の移動お疲れ様です、その疲れが良くなられて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-21 14:39:08.0

とても丁寧に施術して頂けます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

とても丁寧に施術して頂けます。
    →いつもReCORE鍼灸接骨院丸ビルにご来院頂きありがとうございます。
    その日の症状に合わせて施術させていただいております。
    何かお身体のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-21 14:38:24.0

最近は予約が取りづらくなってきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:25:46.0

カウンセリングも丁寧で、施術もしっかりとして下さりとても満足でした。
    期待以上だったので、通うことに決めました!
    ありがとうございました!(´▽`)

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

期待以上だったので、通うことに決めました!
    ありがとうございました!(´▽`)

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    継続していくことで、お身体がもっともっと良くなります!
    これからしっかりとサポートさせていただきます。
    些細なことでも、気になることがございましたらご相談ください。

• 奥ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:43:53.0

新幹線で北海道に帰省する前に時間があったので、予約なしに立ち寄ったのですが、
    丁寧に対応していただきました。
    有難うございました。

また寄らせて頂きたいと思います。

※指圧も適切で快適でした。有難うございました。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

丁寧に対応していただきました。
    有難うございました。

また寄らせて頂きたいと思います。

※指圧も適切で快適でした。有難うございました。
    →この度はReCORE鍼灸接骨院丸ビルをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状態に合った施術をさせて頂きました。
    また東京に来られる機会がありましたらお気軽にご来院ください!

[投稿日] 2023-08-18 19:56:41.0

前回施術してみてどうだったかと今日の状態を踏まえて今後の施術のプランを考えてくれました。
    お忙しいと思われるのにとても丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    先日と同じ新しい施術をしてもらったのですが、料金が違ったのが疑問でした。そちらも気付いて下さったので解決するように願っています。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→本日もご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    電気の施術の件、大変失礼致しました。今後このようなことがないよう気を引き締めて対応させて頂きます。
    その日のお身体の調子に合った施術をお話を聞きながらさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:49:51.0

本日も丁寧に全身ほぐしていただきました!ありがとうございます!パンパンだった足も楽になりました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお電話いただきましてありがとうございます。
    足楽になられてとても嬉しいです!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-18 18:26:58.0

最近炎症を起こしてしまった右足を中心に施術して頂きましたが、何故ここをほぐすと良いのか等とても丁寧に説明して下さりながら実施してくれ、安心ました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    まずは一番の痛みである右足をしっかりと良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-17 20:18:33.0

揉みほぐしていただいた箇所すべてがとても気持ちよかったです!!仕事頑張れました!ありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→本日もご来院いただき口コミの投稿もありがとうございます!
    すごく嬉しいコメントありがとうございます!!
    また痛みや調子が悪くなったときはお気軽にご相談してくださいね。

[投稿日] 2023-08-17 14:57:02.0

丸ビルの4階の立地はとても便利で通いやすいです。前日は気にして運動したり自分でしっかりマッサージをしたので、Recoeに行かなくてもいいかなーと思いましたが、実は体は凝っていた!!行ってよかったです。自己判断は難しいですね。引き続き通います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→本日もご来院頂き、そして素敵な口コミありがとうございます。
    セルフケアと運動素晴らしいです!続けていけるといいですね!
    徐々に調子も良くなって頂き私たちも嬉しいです!
    またお時間のご都合が良いときに気軽によってくださいね。

• haroさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:54:31.0

今回は何度も診ていただいている先生でした。背中は変わらず凝っているのですがマッサージをするとすぐ柔らかくなるようです。初めのころはそう簡単に柔らかくならなかった!大きな違いです。体は変化してます!頑張ります!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもReCORE鍼灸接骨院丸ビルをご来院、素敵な口コミもありがとうございます。
    何度か見させて頂いて、以前と比べてかなり筋肉の硬さが柔らかくなっていますね!
    この調子で常にベストパフォーマンスを引き出せるように適切な施術をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ドナルドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:49:21.0

個室で清潔感があり、スタッフの説明は丁寧です。
    施術前に姿勢のチェックをして、立った姿勢では反り腰、座った姿勢では腰が倒れていることをはじめて認識しました。
    マッサージと骨盤矯正で、姿勢の腰痛が改善されて嬉しかったです。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

個室で清潔感があり、スタッフの説明は丁寧です。
    →本日はご来院頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    当院は五感のところも重要視していて、患者様がよりリラックスしていただけるよう内装にもすごくこだわっています。お身体も良くなって頂き良かったです!
    またのご来院もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-16 13:36:42.0

最近、日々の疲れがたまってますがここにくるととても身体が軽くなります。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもReCORE鍼灸接骨院丸ビルを、お疲れの中ご利用いただきありがとうございます。
    一回の施術で症状を落とすことにこだわって施術させて頂いております。
    日常生活などで疑問に思ったことなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-15 19:57:46.0

本日は提案してもらった新しい施術をして頂きました。
    まだ効果はわかりませんが、色々と親身になってアドバイスしてくださって本当にありがたいです!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

本日は提案してもらった新しい施術をして頂きました。
    →本日もご来院頂きまして、口コミの投稿もありがとうございます!
    新しい施術をしたんですね!施術が終わった後、すぐに効果が出る場合と徐々に効果が出てくる2パターンがありますのでご安心して頂けたら良いかなと思います。

[投稿日] 2023-08-15 19:42:13.0

今日はいつもと違う部分の症状が酷かったのですが、状況に合わせて対処してくれて助かりました。
    新しい治療の提案もして頂けたので色々と試して良くしていきたいです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→本日もご来院頂きましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    一人一人症状は全然違ってきます。症状にあった施術の提案もしているので色々と試していきながらお身体の状態もよくなるといいですね!
    またのご来院お待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:50:29.0

硬い体をほぐしていただけました。初めての骨盤調整は音に少し驚きましたが痛くなく、楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→本日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    骨盤のずれなどによってお身体は硬くなりやすいです。音もびっくりしますよね。
    慣れてないうちは血液の循環が良くなりお身体にだるさなどが出やすいのですが、好転反応なのでご安心してください。またお身体の不調がよくない時はいつでもご来院お待ちしております!

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー