5. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】

リコアシンキュウセッコツイン マルビル

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 丸の内ビルディング4F
  • 東京駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • haroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:38:13.0

同じ先生が続く時もあり、久々に診ていただく先生もあり。
    指名ではないのでその場にいかないとわかりません。どちらも違う角度から診ていただけるので良いですね!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

同じ先生が続く時もあり、久々に診ていただく先生もあり。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    日により、担当するスタッフが変わりますがどのスタッフでも対応できるよう共有をしっかり行っています!
    お身体の状態より良くしていけるよう今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-13 08:45:13.0

適切な施術と整体について色々と教えてくれるので助かります。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

適切な施術と整体について色々と教えてくれるので助かります
    →いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でのケアも大事になってきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• カフェラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:57:54.0

初めて行きました。駅から近く、とても綺麗なお店でした。カウンセリングがあって、整体の施術をして頂きました。施術は、とても上手で良かったです。ただ、今までボキボキいう整体は受けた事がなかったので、ちょっと怖かったです。希望により、ボキボキしない整体もあるといいと思いました。身体が軽くなりました。ありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:55.0

揉みほぐしをお願いしました。
    前回の施術から2週間ほど空いてしまったので、かなり肩周りが硬くなってしまったのですが、ピンポイントで痛みのあるところや硬いところをほぐしてくださり、いつもとても感謝しております。
    ストレッチをやりつつ、1週間に1回程度は通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

揉みほぐしをお願いしました。
    →本日もご来院いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    2週間も空いてしまうとかなり硬くなっちゃいますよね。。
    しっかり筋肉もほぐしていきながらお家でもストレッチのセルフケアをやっていただいて、しっかり伸ばしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ジュラーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:13:08.0

立地もよく、雰囲気も入りやすくていいです!どんなことを解決したいのかをしっかり聞いていただけたうえで、どうしたら解決するのかを教えていただけて、また、施術もとても良かったです!これから通うことを決めました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→本日は初めてのご来院ありがとうございます。そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    まずは患者様がどういった身体になっていきたいのか、問診の時に詳しく聞かせて頂いてから施術をしていきます!これからも通っていただけるので、共に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 16:15:47.0

日常生活で出来る、ストレッチも丁寧に教えてくれます

[投稿日] 2023-09-07 12:33:56.0

強揉みが好みで満足いかないお店もありますが、こちらは芯までしっかりほぐしてくれます。

[投稿日] 2023-09-07 12:32:43.0

終わったあとは身体がとても軽くなります。

[投稿日] 2023-09-07 09:04:27.0

急遽施術を追加させてもらいましたが快く引き受けてくれました。今回で整体は終了になりましたが、この3ヶ月で身体はだいぶ改善されたと思っています。引き続きお世話になる予定なのでよろしくお願いします!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミ、ご来院頂きましてありがとうございます。
    三か月前よりはとても良い状態になっていると思いますが、理想の状態にはもう少し時間がかかると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-06 17:46:40.0

とても良いです!お昼のひと時をリラクゼーションでゆっくりと過ごせました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→口コミと、お昼の貴重なお時間でご来院頂きましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-06 17:44:26.0

的確な施術と楽しい会話でとてもリラックスできました。ありがとうございます。

→いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    私たちもいつも楽しませていただいております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• はにぃれもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:06.0

通って3ヶ月程になりますが、よい姿勢が取りやすくなって、体も柔らかくなりました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお忙しい中ご来院頂きましてありがとうございます。
    しっかりと効果を実感していただけて良かったです!
    またのご来院お待ちしております.

[投稿日] 2023-09-06 00:39:55.0

仕事終わりにギリギリで行くので時間がない中にも関わらず、状態に合わせて施術してくれるので助かります!
    足もだいぶ良くなってきた気がしています。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

足もだいぶ良くなってきた気がしています。
    →いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    足の状態少しずつ良くなられているようで嬉しく思います!
    油断するとまた元の状態に戻ってしまう可能性がありますので引き続き頑張っていきましょう!

• ややこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:06:23.0

翌日の予約も1週間前に受付で入れていましたが、取れておらず謝りもなくその時間は埋ってます。の一言。1週間前に予約していたことを再度伝えると、不満たっぷりの顔でじゃあ、そのお時間で大丈夫ですと言われました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 11:11:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、辛い箇所を入念にほぐして頂きました。やはり圧は男性と同じと言うわけにはいきませんでしたが、パワフルな先生から元気を頂きました。ありがとうございました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    その日の辛い症状をしっかり取るという思いで施術させて頂いております。
    もっと元気になれるよう、最善を尽くさせて頂きます。
    これからも当院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 08:08:18.0

治療目的で通っていますが、疲労のリフレッシュになるので通うのが楽しみになっています。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→お忙しい中、当院をご利用頂きありがとうございます。
    心も、身体もリフレッシュできるような環境づくりを徹底しております。
    お身体がより良くなるために施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。。

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    力の強さをこまめに確認し、今の身体の状況に合わせて施術をしていただきました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

とても丁寧に対応していただきました。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    一人一人の患者様に合わせた施術、力の強さを調節しています!

• はにぃれもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:12:51.0

週一回猫背改善ストレッチをしています。家でもストレッチするようになったので、いい習慣にしていこうと思います!

→いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    当院だけでなく、ご自身でもやっていただくことでより効果を実感して頂けると思います!
    今後ともサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:57:20.0

凝り固まっていた首肩をメインにほぐしていただきました。
    音が鳴る整体の経験はあまりなかったのですが、声をかけながら施術していただき、とてもすっきりしました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

凝り固まっていた首肩をメインにほぐしていただきました。

→ご来院頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    音のなる矯正がはじめてということでしたが、いかがでしたでしょうか?
    お身体の軸を治していくことで、首肩にかかる負担はぐんっと下がります。
    お時間ある際はまたいらしてください^^

[投稿日] 2023-08-31 22:26:46.0

疲れすぎて今日は行くのをやめようかと思うくらいでしたが、施術して頂いたお陰で元気になりました!
    いつも寄り添った施術をありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつも寄り添った施術をありがとうございます。

→ご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術を受けて、楽になったのであればよかったです。
    行くのが億劫になるくらい疲れているときこそ、メンテナンスしていきましょう^^
    これからも、引き続きサポートさせてください!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:20.0

本日も全身を丁寧にほぐしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

→ご来院頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    皆さまにリラックスした空間をお届けできるよう日々精進いたします!
    引き続きサポートさせてください!

[投稿日] 2023-08-31 13:48:14.0

いつもマッサージが驚くほど気持ちがいいです。身体がとても軽くなります。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体を良くするために最善の施術をさせて頂いております。
    今後ともお身体を診させていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 13:33:43.0

いつも丁寧にヒアリングの上に施術してくれるので安心してお任せできます。
    今日は自覚症状はなかったのですがいつもと違うところが痛いということに施術しながら気付いて下さり、そこを集中的にほぐしてくれました。
    頼りにさせてもらっています。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

頼りにさせてもらっています。

→ご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    日々の生活によってお身体の状態は変化いたします。
    しっかりと聞かせていただいた上で、施術に入らせてください!
    これからもサポートさせていただきます^^

[投稿日] 2023-08-30 11:17:30.0

いつも面白いお話と的確な施術をしていただきありがとうございます!

→ご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いつでも安心安全の場で施術を受けて頂けるよう精進いたします^^
    これからもサポートさせてください!

• haroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:53:12.0

定期的に通っています。この時間が自分の体に向き合える時間です。都度学びがあります。またよろしくお願いします!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただいております!
    より良いお身体の状態作っていけるよう今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 13:16:11.0

治療全体のプロセスを説明してくださるので、安心できます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

治療全体のプロセスを説明してくださるので、安心できます
    →いつもご来院いただきありがとうございます。
    一人一人のお身体や状態に合った治療計画をお伝えさせていただいています!
    些細なことでもお身体のお悩みはご相談ください。
    今後もReCORE鍼灸整骨院丸ビル院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 13:14:28.0

ヘトヘトに疲れてても、施術してもらうと身体がとても軽くなります。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→お忙しい中当院をご利用頂きありがとうございます。
    いかに症状を落とせるかを考え施術させて頂いております。
    お身体のことで疑問などございましたらいつでもご相談ください。

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 09:23:09.0

ストレッチのやり方を色々と考えてくれて、私に合ったやり方に変えてくれるので、とてもありがたいです!
    また、次回もよろしくお願いします!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

また、次回もよろしくお願いします!
    →いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    同じやり方でも人によって違うところが伸びたり、痛かったりと様々ですので一人一人に合ったストレッチや施術を提供しております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:53:26.0

揉みほぐしのみお願いしました。
    右側の首が特に痛かったので、重点的にほぐしていただき、肩周りや肩甲骨付近も程良い力加減でマッサージしていただきました。
    週に1回は通い続けたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

揉みほぐしのみお願いしました。
    週に1回は通い続けたいと思います。

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    週に1回、お身体をほぐしていくだけでも違うと思いますので、これからも継続して治療させていただきます!

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:34:36.0

店内に清潔感があり、丸ビルに入っているのにお手軽でとても良かったです!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    東京駅という立地でアクセスも良いので、ぜひまたいらしてください^^

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー