5. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】

リコアシンキュウセッコツイン マルビル

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 丸の内ビルディング4F
  • 東京駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • とらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:55.0

違和感があった腰が凄く楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

違和感があった腰が凄く楽になりました。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    腰の状態良くなられてよかったです!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 20:06:24.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    →いつも口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体の状態より良くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-26 15:13:27.0

辛い箇所を入念にやって下さるので終わったあとはスッキリします。

[投稿日] 2024-01-24 18:27:28.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    ストレッチも教えていただきましたので試してみようと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

接客も施術もとても丁寧でした。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    ストレッチご自身でもぜひやってみて頂ければと思います!

• かどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:33:10.0

先生辞められちゃうの残念です…

[投稿日] 2024-01-23 12:32:31.0

とても気持ちよかったです、ありがとうございました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

とても気持ちよかったです、ありがとうございました。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体の状態少しでも良くなられて良かったです!

[投稿日] 2024-01-18 14:49:00.0

年末年始があったので、久しぶりに行きました。施術して頂くととても楽になります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• はにぃれもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:53:41.0

予約に遅れちゃったけど対応していただけました。助かりました!

→口コミいただきましてありがとうございます。
    ご対応できてよかったです!
    ご予約状況により施術内容のご変更をいただく場合もあるかと思いますが
    可能な限りご対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-16 17:23:06.0

ちょうど良い力加減でした。
    猫背矯正はもう少し継続してみたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

ちょうど良い力加減でした。
    猫背矯正はもう少し継続してみたいと思います。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    もみほぐしとストレッチ継続してより良いお身体の状態一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-15 09:18:25.0

その日の症状に合わせて変えてくださる施術がいつもぴったりでとても楽になります。

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の調子楽になられて良かったです!

• はにぃれもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:58:39.0

肩が痛くてほぐしてもらいましたが、上がってた肩が下がったのが分かります。楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用頂きありがとうございます。今後もその日の状態に合わせて施術させていただきます!またのご来院お持ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 22:33:21.0

いつも丁寧な施術本当にありがとうございます!
    週1くらいしか行けなくなってしまいましたが、身体を保つためにもちゃんと通い続けたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつも丁寧な施術本当にありがとうございます!
    →いつもお忙しい中当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    頻度が減ってしまっても一回一回の施術の密度を上げてより良いお身体一緒に作っていきましょう!

• りんごっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:37:21.0

いつもながらにとても親切丁寧な対応をしてくださって、感謝しています。
    痛いところも熱心に聞いてくれて改善に向けてアプローチしてくださいます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    皆様に安心安全の場でリラックスして施術を受けて頂けるように、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただければと思います!
    またお身体の状態について変化等ございましたら、聞かせてください♪
    症状に対してしっかりとその日に合った施術をさせていただければと思います!!!

[投稿日] 2024-01-08 09:28:18.0

首周りの突っ張り感が良くなりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

首周りの突っ張り感が良くなりました。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体の調子良くなられて良かったです!

[投稿日] 2024-01-06 18:43:32.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体少しでも楽になられてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はにぃれもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:51.0

いつも利用させていただいています。
    今年もよろしくお願いいたします!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつも利用させていただいています。
    今年もよろしくお願いいたします!
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ストレッチと鍼の治療でお身体の状態より良くしていきましょう!
    本年もよろしくお願い申し上げます。

• Katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:02:08.0

凝っている箇所をきつめに施術して頂き痛気持ち良いです。
    午後から仕事頑張ります。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

凝っている箇所をきつめに施術して頂き痛気持ち良いです。
    午後から仕事頑張ります。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもお仕事の前に来ていただきありがとうございます!
    お身体の状態より良くしていけるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:12:05.0

人生初の腰痛で前日から寝れないほど辛く、年始に営業しているお店もほとんどなく、病院に行くまでに少しでも楽になればいいなぁとそこまで期待せず伺いました。
    カウンセリングや検査で普段の生活習慣や、最近の行動をぴったりとあてて頂き驚きました。
    施術も素晴らしく、直後から楽になり翌日の今日は1日中ほとんど痛みを感じない位回復しました。
    年始から健康の大事さを痛感し、この機会に前からきになっていた身体全体の歪みを整えたいと思いました。
    今後も宜しくお願い致します。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→1年の始まりに少しでもお役に立ててよかったです!!

→今年はしっかりとお身体にフォーカスして根本治療もしっかりと行っていきましょう!!

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 09:45:51.0

初めて血流改善を体験しましたが、帰り足がとても軽くなりました。

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    今の季節は特に冷えや乾燥が気になるかと思いますが、血流改善で良くなられて良かったです!

[投稿日] 2023-12-26 12:56:28.0

ここに来ると自分がしんどかったんだなと実感します。施術してもらうことで本当に楽になるので助かっています。いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体楽になられて嬉しいです!より良くしていけるよう今後とも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-25 18:06:29.0

身体の状態に合わせて施術をしているのが良く分かります。
    おかげで終わった後身体が軽くなった気がしました。
    また、ストレッチの方法も教えていただいたので、
    やってみようと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

身体の状態に合わせて施術をしているのが良く分かります。
    おかげで終わった後身体が軽くなった気がしました。
    また、ストレッチの方法も教えていただいたので、
    やってみようと思います。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただいております!
    お身体のことでなにか気になることがあれば些細なことでもご質問いただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:34:41.0

本日も首肩中心に辛い部分を丁寧にほぐしていただきました。足も張っていたのですが満遍なく全体的に施術していただきとても助かりました。またよろしくお願いします!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態少しでも良くなられてよかったです!
    今後もより良くしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:39:36.0

初めての先生だったので、
    左右の固さの違いなど丁寧に診ていただけました

初めての先生だったので、
    左右の固さの違いなど丁寧に診ていただけました
    →初めてだからこそしっかりとお身体を診させていただき、施術させていただきました!!

[投稿日] 2023-12-23 20:34:07.0

→口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体の状態良くなられてよかったです!

[投稿日] 2023-12-23 20:33:19.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    →当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    より良いお身体の状態一緒に作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:25:24.0

→口コミいただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-22 14:12:54.0

忙しくて以前よりは行ける頻度が低くなってしまいましたが、やはり間が空くと身体の調子が悪くなるのでここで整えてもらってるのがすごく大きいんだなと感じています。
    なるべく時間を作って通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

なるべく時間を作って通いたいと思います。
    期間が空くとお身体の状態戻りやすくなりますが来ていただける範囲できていただき
    少しでもお身体良くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-22 11:06:42.0

1週間頑張ったご褒美に通ってます。疲れがさっぱり取れます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:57.0

とても気持ちよかったです。また、お願いします。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

とても気持ちよかったです。また、お願いします。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体の状態良くなられてよかったです!

• はだおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:54:50.0

多忙なデスクワークと高さが合わない机の使用に、物理的に首が回らなくなり、急遽伺いました。
    初回とのことで、聞き取りを通して、そもそも何が原因と思われるのか、この症状が他のどんな悩みと関連があると思われるのか、丁寧に教えてくださいました。

いきなりマッサージに入らないところが信頼できると個人的に感じましたし、マッサージ前後で肩の高さや骨盤の歪み等を示していただいたことで、即時的な効果が目に見えて、感動的でした。
    一番の悩みだった首についても、取り急ぎ痛み等を取り除いていただけたので、日常生活が取り戻せそうです。一夜明けても満足です。
    これくらいの歪み方、凝り方で、ここまでの解決を目指すならばこれぐらいの回数がかかると思われる、というご提案も終わりが見えて良かったです。

また、マッサージ慣れしていない者としては、ここ触ります~だとか、こういう風に音がなります~など、丁寧に声掛けをしてくださったことも安心材料でした。

雰囲気は綺麗ですし、他の複数の個室に常にお客さんが出入りしている(平日夜)混み方だったので、程よい静けさでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→しっかりとお身体を診させていただいた上で、何が最善かをお伝えさせていただいています!

→初めての場所だと緊張でお身体ががちがちに、、なんてこともあるので、少しでもリラックスできるように心がけて施術させていただいてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー