5. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】

リコアシンキュウセッコツイン マルビル

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 丸の内ビルディング4F
  • 東京駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

[投稿日] 2023-10-13 08:58:38.0

その都度、カウンセリングをしっかりして下さるのでその日の体調にあった施術をして頂けます。

[投稿日] 2023-10-12 22:35:42.0

仕事の昼休憩の時間を使って週一で通っています。昼休みにマッサージで身体メンテナンス!いい時間の使い方^ ^
    今回も大満足です!いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

今回も大満足です!いつもありがとうございます!
    →いつもお仕事のお昼休みという貴重な時間に当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事に集中できるお身体一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-12 09:13:55.0

頭痛と首・肩こりが酷かったので急遽駆け込みましたが、施術して頂いたお陰で楽になりました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミ、ご来院頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態良くなられてよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 21:19:27.0

腰を丁寧にマッサージしていただいたおかげで楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

腰を丁寧にマッサージしていただいたおかげで楽になりました。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    腰少しでも楽になられて嬉しいです!より良くしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 08:35:48.0

今日は新しい先生に施術をして頂きましたが、とても丁寧で1週間の疲れが吹っ飛びました。

[投稿日] 2023-10-05 21:27:45.0

最近いつ行っても忙しそうですが、そんな中でも丁寧に対応してくれます。
    最近サボってる自宅でのストレッチも頑張らないとなと改めて思いました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもご来院頂きありがとうございます。
    当院は親切、丁寧な対応を心掛けております。
    ストレッチ。とても大事です!ストレッチの行い方などお教え出来たらと思います!
    共に健康なお身体を目指しましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:13:05.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら気持ちよく揉みほぐしていただき、とてもリラックスできます。ありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてそして素敵な口コミありがとうございます。
    心身までリラックスしていただき嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-04 17:43:46.0

3か月Recoerに通い続け、だいぶ体が楽になりました。でも先生に触っていただくと凝ってる!痛い!実態は大きく違いました。自覚症状はあてにならない。それを確認するためにも通います。いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→本日もご来院頂きましてありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます!
    気付かないうちに筋肉は硬くなります。ひどくなればそれが痛みとして出ますので、しっかりほぐしていきながらこれからもがんばりましょう!
    寒くなってきたので体調にはお気を付けください!

• Katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:07:18.0

いつも厳しいストレッチをありがとうございます。
    施術後は体が軽くなりとても気分が良いです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつも厳しいストレッチをありがとうございます。
    施術後は体が軽くなりとても気分が良いです。
    →本日もご来院頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりストレッチもして強く症状が出ないように共に頑張っていきましょう!

• りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 09:14:36.0

いつもながらに首肩腰と痛くなるので、こちらに来ると楽になります。今後も定期的に通う予定です。
    みなさま感じがとてもよくて、私は満足しております。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

みなさま感じがとてもよくて、私は満足しております。
    →当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態楽になられてとても嬉しいです!
    今後ともサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 23:42:27.0

首のストレッチを行った後、首の可動域が凄く広がった事に驚きました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→ご来院頂きましてありがとうございます。
    少しのストレッチだけでもかなり改善されますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:30:43.0

今回は凝っているところを重点的に施術していただきました。毎回終了後は必ず身体が軽くなるので感謝です。

→口コミいただきましてありがとうございます。
    施術後の良い状態を継続していけるようスタッフ一同全力でサポートして参ります!

[投稿日] 2023-09-30 22:23:13.0

本日は新しい施術を試してもらいました。
    施術後すぐに効果があって嬉しかったです!
    いつも最善になるように一生懸命対応してくれるのでとても有難いです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

本日は新しい施術を試してもらいました。
    施術後すぐに効果があって嬉しかったです!
    →いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    血流が悪いと様々な場所で症状が出てきていしまいますので少しでも状態良くなられて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 21:48:14.0

いつもお世話になっています。
    施術しながら状態に合わせて集中するポイントを変えてくれるので安心してお任せしています。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつもお世話になっています。
    →本日もご来院頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    症状は日々変わる事なので、お気軽にいつでも相談してくださいね!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:06:19.0

主人の施術をお願いしました。
    まずスタッフ皆さんの笑顔、元気さ、お気遣いにとても感動しました!
    私も今まで色々な整体に行きましたが、こんなに接客が素晴らしい所は初めてです(^^)
    主人は整体を受けることが久しぶりで、少し緊張しますしていたようでしたが、終わった後「とてもスッキリした!身体が軽い!!」と大満足していました!
    次回は私も一緒にお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

主人の施術をお願いしました。
    次回は私も一緒にお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^^)
    →この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    是非!心よりお待ちしております。
    お身体のことでお困りになりましたらお気軽にご相談ください!

• はにぃれもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:47:23.0

続けることで、効果感じています!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

続けることで、効果感じています!
    →いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態を良くしていくためには継続がとても重要になってきます!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 14:53:49.0

あまりにも体調が悪かったので急遽駆け込みました。丁寧に施術をして下さり、帰る時にはとても身体が軽くなりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→お忙しい中ご来院頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    また、帰る際には身体が軽くなっていただけたのであれば、幸いです。
    なにかあれば、予約のスケジュール通りでなくてもご連絡いただけますといいかと思います。
    いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 09:42:15.0

マッサージだけではなくストレッチも取り入れてくれる施術をしてくれます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージだけでなく、ストレッチを取り入れることで柔軟性が向上したり血流が良くなります。
    血流が良くなるとお身体の疲労も取れやすいです。
    ご自宅でも簡単なストレッチを行ってみてください^^

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:55:02.0

首や肩の凝り、骨盤の歪みなどが気になっていたのでかからせていただきました。
    施術していただいてからは全く凝りを感じず、困っていた冷え性も少しずつ改善されている感覚があります。
    鍼灸接骨院にかかるのは初めてだったので少し緊張していましたが、明るい雰囲気のおかげで楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。
    家からは少し遠い店舗ですが、またお邪魔させていただきます。^ - ^

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    これからの季節より冷えが気になる一方で、お身体の状態少しずつ良くなっているようで嬉しいです!
    どなたでもご来院しやすい雰囲気づくりをスタッフ一同心掛けております!
    遠い中丸ビル院まで足を運んでいただきありがとうございます。
    また機会がありましたらご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 08:34:04.0

初めてストレッチを体験しました。猫背に効きそうです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

初めてストレッチを体験しました。猫背に効きそうです。
    →ご来院頂きましてありがとうございます。
    ストレッチをすることでより健康なお身体の状態を作っていけます!

[投稿日] 2023-09-22 09:06:25.0

毎回、当日のコンディションを丁寧にカウンセリングしてその日にあった施術をしてくれます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• Katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:04:43.0

程よい力加減で的確な施術です。とても気持ちが良いので是非。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

程よい力加減で的確な施術です。とても気持ちが良いので是非。
    →いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    患者様一人一人に合わせた施術を心掛けております!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:06:24.0

揉みほぐしのみをお願いしました。
    今回はそれほど首や肩の痛みは強くありませんでしたが、実際に触れて施術してみると肩は硬く、張っているとのことなので、痛みがないとしてもストレッチ等は必要だと感じました。
    いつも凝りや張りがあるところを見つけてほぐしてくださり助かっております。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

揉みほぐしのみをお願いしました。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    痛みが少なくても筋肉が固まっている方は多くいらっしゃいます!
    ご自身でもストレッチをしていただくことでより良いお身体の状態を継続できます!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-19 16:06:10.0

連休中のハードな行いで全身筋肉痛の状態で施術していただきました。疲れを残さないためにもマッサージしてもらうべきなんですね!状況によって施術も変わります!いってよかった!ありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→口コミ、ご来院いただきましてありがとうございます。
    患者様のその時の状態により合わせて施術させていただいております!
    疲れを残さない、疲れを溜めないお身体の状態一緒に作っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• はにぃれもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:32:38.0

体がだいぶ楽にまりました。
    マッサージ癒されます
    猫背改善ストレッチは痛いけど、効果あります!!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

体がだいぶ楽にまりました。
    マッサージ癒されます
    猫背改善ストレッチは痛いけど、効果あります!!
    →ご来院いただきましてありがとうございます。
    少しずつ柔軟性が出てきていますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-18 10:38:56.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    力加減もちょうど良かったです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    力加減もちょうど良かったです。
    →ご来院いただきましてありがとうございます。
    患者様によって適切な圧を心がけております。
    またもご来店お待ちしております!

• りんごっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:38:19.0

頭痛や首の痛み、産後の骨盤ケアなどがとても良くて、通っています!いつもお店の方々の笑顔に元気をもらえます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミ、ご来院いただきましてありがとうございます。
    筋肉をほぐすことで改善される頭痛も多くあります!
    お身体の状態より良くしていけるよう一緒に頑張りましょう!

• りんごっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:22.0

毎週利用していますが、とてもみなさま感じがよく、背術も良くて癒されています!今後も利用いたします!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    私たちスタッフ一同も患者様からいつも元気をいただております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:03:25.0

入院で身体が痛くなっていましたが、かなり楽になりました。ありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミ、ご来院いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態改善されて良かったです。

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:53:09.0

体が楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

体が楽になりました。
    →口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体楽になられて嬉しい限りです!
    またのご来店来店お待ちしております。

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー