5. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】

リコアシンキュウセッコツイン マルビル

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 丸の内ビルディング4F
  • 東京駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • りんごっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:22.0

いつも見てもらっており、自宅でのストレッチまで教えていただけます。また、痛いところを伝えると、その日のメニューを考えてくれて、対応してくださるので、私としては大満足です。これからも通い続けたいと思います!!

→いつも素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂いております!
    ストレッチも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:55.0

いつも鍼や首顔の凝り、肩こりについて相談に乗っていただきつつ、背術をしていただいています。
    親身になって対応してくれることや、普段の生活面のアドバイスなど、助かっております。

→いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    その他にもお身体のことでなにかお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 15:00:40.0

姿勢が良くなって、気持ちも軽やかになります!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

姿勢が良くなって、気持ちも軽やかになります!
    →いつも素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    お身体の状態良くなられて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-26 08:07:55.0

血流改善のクリームの料もタッチも絶妙で気持ち良かったです。
    家でのお尻のストレッチも頑張ります!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

血流改善のクリームの料もタッチも絶妙で気持ち良かったです。
    家でのお尻のストレッチも頑張ります!
    →いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    患者様一人一人に合わせて量や強さを調節させて頂いております!
    ストレッチも一緒に頑張っていきましょう!

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:10:12.0

仕事が忙しくてなかなか通えませんが、ここに来るのと来ないのでは身体のしんどさが全然違うので、休みの日に時間を作って通うようにしてます。
    治してほしいところをピンポイントに施術してくれるので本当に楽になります。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつもお忙しい中当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    少しでも楽になられていてよかったです!
    より良くしていけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:44.0

大変気持ちよくツボをもみほぐしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいそうなくらいでした!終わった後は身体がとても軽くなりました、ありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とてもリラックスしていただき、スタッフ一同嬉しいです!
    お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、次回もよろしくお願いします!

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:24.0

いつも楽しくお話ししていただきながらもみほぐしていただき、とても良い気分転換になっています。身体も軽くなりました、ありがとうございました!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    気分転換になっているといっていただき、とても嬉しいです♪
    リラックスできる空間づくりをより意識していきますので、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 00:22:24.0

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    私たちもいつも楽しくお話しさせていただいております!

[投稿日] 2024-03-20 22:51:59.0

首肩周りが楽になりました。
    教えていただいた首の筋肉ほぐしをやってみようと思います。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

首肩周りが楽になりました。
    教えていただいた首の筋肉ほぐしをやってみようと思います。
    →当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態楽になられて良かったです。
    首のストレッチしていただいてまた症状お伺いさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-03-18 11:31:25.0

リラックス出来るので、大変助かっています!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

リラックス出来るので、大変助かっています!
    →いつも素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-15 00:10:45.0

膝裏のマッサージが気持ち良かったです

膝裏のマッサージが気持ち良かったです
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて大変嬉しく思います!

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:14.0

力加減すべてちょうど良かったのですが強さ加減を確認していただきながら施術いただき、伝えやすい雰囲気にしてくださったことも含めて大変快適でした、ありがとうございました。!

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    強さ加減教えて頂きありがとうございます!今後もより良いお身体の状態作っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-13 09:15:29.0

大変お世話になっております。
    体の調子が良くなってきて続けたいです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

大変お世話になっております。
    体の調子が良くなってきて続けたいです。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態少しずつ良くなってきていてよかったです!
    今後とも一緒により良いお身体の状態作っていきましょう!

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:56.0

毎回色々考えてアプローチしてくれるので、徐々に動きが出ている感じがします

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

その日のお身体の状態に合わせて施術させていただいております!
    少しずつですがお身体の状態良くなっていると思います!

[投稿日] 2024-03-12 08:36:04.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    胸が開いて、脚が軽くなりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    胸が開いて、脚が軽くなりました。
    →いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態良くなられて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 07:58:29.0

どの先生も感じが良く、安心出来ます。
    上下着替えを貸していただけるのも、助かっています。
    ただ、スカート、ズボン用のハンガーもあるとなお良いと思います

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• Katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:46.0

いつもいつもありがとうございます!
    おかげさまで首、肩、腰が楽になりました。
    でもまた来週またよろしくお願いします。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    おかげさまで首、肩、腰が楽になりました。
    でもまた来週またよろしくお願いします。
    →いつも素敵な口コミとご来院いただきましてありがとうございます。
    お仕事の合間を縫ってお時間作っていただきありがとうございます!
    より良いお身体の状態一緒に作っていきましょう。
    また来週よろしくお願いいたします。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:41:32.0

施術いただいたあと、明らかに肩や首周りの動きが良くなるのを感じます!デスクワークで酷使する首肩をほぐしていただきいつもとても助かっています、ありがとうございました!

→いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態良くなられて良かったです!

• Katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:04:36.0

いつも適切な施術をして頂いて午後からの仕事に気合いが入ります。ありがとうございます!

→いつも素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    お仕事少しでも集中できるお身体の状態を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-06 09:32:57.0

猫背改善ストレッチでだいぶ伸びやすくなりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

猫背改善ストレッチでだいぶ伸びやすくなりました。
    →お忙しい中当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ストレッチをやることでよりお身体の状態良くなられて嬉しいです!
    今後もほぐしていきながら柔軟性も出していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• とらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:35:46.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    重だるかった脚が帰りとても楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

接客も施術もとても丁寧でした。
    重だるかった脚が帰りとても楽になりました。
    →いつも素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    施術後お身体良くなられて良かったです!

[投稿日] 2024-03-04 22:01:30.0

いつも気持ちよく、施術中眠くなってしまいます。
    先生が話しかけて下さっても反応悪くてすみません

[投稿日] 2024-03-01 10:11:13.0

マッサージと鍼灸受けました。
    ほぐれます!

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

マッサージと鍼灸受けました。
    ほぐれます!
    お身体楽になられて良かったです!
    今後もマッサージ、鍼灸施術、ストレッチを併用してより良いお身体の状態一緒に作っていきましょう。

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:15:48.0

疲労感が酷かったので駆け込みで伺いました。
    帰る時にはすっかり身体が軽くなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:32.0

久しぶりに先生に施術して頂きました。
    とても細やかかつパワフルな施術でとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-02-28 10:25:14.0

いつも楽しくおしゃべりしながらほぐしていただけて助かっています

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

→いつも口コミいただきましてありがとうございます。
    いつも楽しくお話していただきましてありがとうございます!
    より良いお身体を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 08:34:51.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    肩が開いて身体が軽くなりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    肩が開いて身体が軽くなりました。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態少しでも良くなられてよかったです!

[投稿日] 2024-02-26 06:53:40.0

身体が最強に硬いのです、頑張って通います

身体が最強に硬いのです、頑張って通います
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しずつでもお身体の状態良くしていけるようストレッチ、血流改善合わせて一緒に頑張っていきましょう!

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:59:10.0

仕事で忙しく約1ヵ月ぶりにお伺いしました。
    施術してもらうと自分がいかに凝っていたのかを実感し、やっぱり定期的に通わないと駄目だなと改めて思いました。
    久しぶりのせいかいつもより痛かったですが、終わった後は凄く楽になりました。
    何とか時間を作って通うようにしたいです。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

仕事で忙しく約1ヵ月ぶりにお伺いしました。
    何とか時間を作って通うようにしたいです。
    期間が空いてしまった分かなり硬さが戻ってしまっておりましたが、少しでもお身体の状態良くなられて
    良かったです!
    お忙しいとは思いますがスタッフ一同より良くしていけるよう最善を尽くしてまいります。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 22:48:16.0

症状に合わせて丁寧にもみほぐしていただきました。
    おかげ様で重だるかった脚が楽になりました。

ReCORE鍼灸接骨 丸ビル 【リコア】からの返信コメント

症状に合わせて丁寧にもみほぐしていただきました。
    おかげ様で重だるかった脚が楽になりました。
    →いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    脚の状態良くなられて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 丸ビル(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー