5. セリナ 銀座有楽町店   >

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店

アイラッシュサロンセリナギンザユウラクチョウテン

• 東京都中央区銀座7-2-4 アンジェリックフォセッテビル5階
  • ・銀座駅C3出口から3分・有楽町駅中央西口から6分・新橋駅5番出口から7分
  • フィオナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:16:26.0

いつも通りいい感じになりました。

フラットラッシュ 100本

フィオナちゃん様

いつもセリナ銀座有楽町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!

今回はお付け足しでいつもより本数多めにつけさせていただきました。ボリューム感もし気になることがあれば次回また教えてください!デザイン的には本数多すぎない120本がちょうどいいかな、と思います(^_^)
    雨で湿度が高かったのもあってかお目元かなりしみてしまったのですが、その後いかがでしょうか?その時の体調によってもしみやすかったり、これから花粉のシーズンでお目元敏感になりやすくなるので接着剤もぜひご相談くださいませ!
    いつもお仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです(^_^*)目尻長くしたのとてもかわいかったですね♪また気になるデザインがあれば教えてください!

次回もフィオナちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:28:20.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    またお願いしたいです!

【新規】韓国風☆束感ラッシュリフト☆コーティング付き¥5500→¥4980

み様

先日は、アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!担当させていただきました中川です(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!

今回は、根元からグッと立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。その後上がり具合、カール感やモチはいかがでしょうか?当店では、沢山の種類のロッドをご用意しておりますので理想のお仕上がりに合わせてお選びさせていただきます◎いつでもご相談下さい!み様の自まつ毛の状態は長さもありしっかりとした健康的なまつ毛でしたのでダメージなどの心配はないかと思います!3~4週間後にメンテナンスしてあげて下さい☆

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:29:39.0

カウンセリングから施術、仕上がりもとっても良かったです♪久しぶりに良いサロンに出会えました!またぜひお願いします。

まろん 様

この度はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またこのような口コミをご投稿いただけて、大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回担当させていただきました、森田と申します。

今回はパーマ毛ということもありまして、通常のエクステ装着よりもややバラつきや取れが早く感じてしまうかもしれませんが、また一か月~一か月半ほどで自まつ毛のコンディションが変わり、接着面も通常通りお付けできるかと思いますので、もしご機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております♪

まろん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町 森田

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:57:41.0

他所で施術してもらった時に気になった箇所をうまく修正してもらいました。
    瞼の厚みを考慮して、ロッドを細かく動かしながら仕上げてもらったので目元がスッキリしました。
    瞼にまつ毛が当たったりすることがなく快適です!ありがとうございます。

みさと様

担当させていただきました中川です♪

お忙しい中、このような大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります☆

今回ラッシュリフトをおかけいたしました(^^)/お悩みに合わせて左右差が出ないようおかけいたしましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!みさと様の自まつ毛の状態は長さもありとても綺麗な状態でしたので、ダメージなどの心配はないかと思います◎当店では沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、なりたいお仕上がりやお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:37:11.0

パリジェンヌをお願いしましたが、スタッフさんは親切で施術のクオリティも高くて大満足でした。
    こちらの店舗はオープンしたばかりだそうです。

この店舗はコリドー近くにある店舗なのですが、銀座の方にも別店舗があるので間違えないようご注意ください。
    わたしは間違えましたw

指名料が無いとのことなので、是非今回ご担当いただいた方にリピートをお願いしたいと思っています。
    (手元にご担当のお名前が無く、担当スタッフ欄を回答できなくてすみません…)
    おすすめです^ ^

mr様

先日は、アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます!担当させていただきました、中川です♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!このような温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。とても励みになります(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。以前パーマがかかりにくい事があったとのことでしたので、しっかりおかけいたしましたがその後カール感やモチなどはいかがでしょうか?mr様の自まつ毛の状態は生え変わりの周期で抜けやすい時期でしたので、3~4週間後のメンテナンスをオススメいたします☆沢山の種類のロッドをご用意しておりますので上がり具合などご希望のお仕上がりがございましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

mr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:03:14.0

カラーマツエクの色の組み合わせで迷っているとき、ゆっくり相談にのって下さりありがとうございます。その人に合ったおすすめの提案をしてくださるので、とても信頼のできる素敵なサロンです。これからもお世話になります。

カラーフラットラッシュに変更(全体カラー¥2100orポイントカラー¥1050)

ゆい 様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店いただき、お任せいただきありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させていただいております、森田です(^^)/

今回もかわいく仕上がりましたね*
    いつも、いろんなカラーに挑戦されるゆい様にもっと!もっと!とカラーの魅力を伝えたく、私も一緒にお色を決めるのが楽しみなのです♪

またまた、新色が出ましたのでまた次回ご覧いただきたく思います!
    季節も秋になりましたのでまたいろんなお色にチャレンジしましょう!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:41:15.0

大変いつも良くして頂いております。

ぴ様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も良くご評価して頂けて、誠に嬉しく存じます!(*^^*)

これからも、安心してお任せいただけるように日々、努めて参ります!
    また、時代とともに流行やトレンドなまつ毛事情をくみ取りながら、ぴ様にもお似合いなお目元をご提案させて頂きますので、これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 00:09:33.0

カウンセリングからとても丁寧に寄り添って下さり、とても信頼をおける方だなと思いました。
    マツエクのカールや長さなど細かくこだわっていた私に色々と合わせて試してくださったので満足のいく仕上がりでした。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    またぜひ利用させていただきます。

J様
    先日はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました塩谷です☆またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです!

フラットラッシュでお付け足しさせていただいたのですが、お目元に残っていたエクステの長さ、カール感に合わせて一番仕上がりが綺麗に見えるようにつけさせていただきました。お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カール感、長さ、ボリューム感、とてもこだわりを感じたのでさらに理想像に近づけるよう是非またお力添えさせていただけたら嬉しく思います♪
    いつでもご相談くださいませ☆

J様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:42:20.0

申し訳ないくらいとても丁寧に接客してくださり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

シングルエクステ お付け足し【両目20本or40本¥2800~(フラット+¥180)】

かんな様
    先日は数あるサロンの中からセリナ銀座有楽町店にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました、塩谷です!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

初めてのエクステの施術でしたね!(^_^)両目で40本だったので少ない本数ではあるのですが、普段長さが物足りない目頭にまつ毛の存在感が出たり全体的にぱっちり感がでてとてもお似合いでした♪見慣れてきたら少しずつ本数を増やすと良さそうですね(*^^*)

前回はアイメイクに合わせて目尻を流すようなデザインで付けさせていただきました☆もし他にも気になるデザインなどでてきたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• ぴよまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:03:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!今回もぱっちりまつげパーマで生き返りました!新しくなったお店も広くて可愛いくて癒されます。周りの人にもおすすめしている大好きなサロンです(^人^)また次回よろしくお願いします!

【会員】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上まつげ) ¥4980

ぴよまる様

毎度アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しいところ口コミのご投稿もとても嬉しく、励みになります(*^^*)

新しくできたお店も褒めて頂けて、嬉しいです!
    そして今回もお目元が最高な仕上がりになり、私も嬉しく思います!!
    ケアも、お取り扱いも、ぴよまる様はとてもお上手です!メイク落としの際のまつ毛への配慮も素晴らしいので、どうかこれからも行ってあげてくださいね(^^♪
    お仕事もハードかと思いますが、どうぞお身体に気を付けて過ごしてください*また、お話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

ぴよまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• miikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:12:09.0

すでに2回ほど伺いましたが、銀座有楽町店もスタッフの皆さん丁寧で気持ちのよい接客で素敵なお店です。
    銀座一丁目の店舗より広々で、リラックスできて好きです。

担当さんの丁寧な接客と、綺麗な仕上がりには、毎回大満足しています。

いつもパリジェンヌラッシュリフトですが、他店ではまつげが引っ張られる痛みや、しみたりすることが当たり前でしたが、セリナではほぼなく、もう他のお店にはいけないです。

まつげの状態も教えてくださるので、ケアの参考になりますし、安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

miiko様

長い間、セリナグループをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    また、いつも担当させていただき、任せていただき大変嬉しく思います*

そして、こんな愛のこもったコメントも頂けて、心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^^*)

ご来店を重ねていくうちに、自まつ毛の生えるスピードや、次の毛周期のタイミングもよくわかってくるので、miiko様のマツ育のアシストを共にできたらいいなと思い担当させていただいています。

自まつ毛も長さがあり素晴らしい自まつ毛なので、デザインにこだわりを持ってこれからもリラックスしていただきながらも、綺麗を追求できるよう努めて参ります(*^^*)

miiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• なこやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:14:40.0

また利用します。
    丁寧な接客をありがとうございました。

【セットメニュー】上下パーマ¥8980

なこやん様
    今回はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして、
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今回、上下のラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    施術後にもお伝えさせて頂きましたが、まつ毛1本1本はすごくしっかりして長さもありました!上まつ毛の左目に短いまつ毛が生えてきていたので、左からバラつきを感じやすかったり、下りが早く感じられてしまったりがあるかと思います。日常的にコーテイング剤やマスカラ下地などで下から整えてあげることでバラつきなども軽減してくるので試してあげて下さい!
    次回も上下のパーマをしっかりとかけさせて頂きます。
    カールが残っている状態でかけてあげる事で、持ちも良くなってくるので是非お試しください!

なこやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• みずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:08:45.0

この間は施術が終わって雨が降っていたので、
    少し雨宿りさせてもらいました。
    また、プレゼントも貰い、タオルハンカチがまた増えて嬉しいです笑

汗だくでお店に着いたのですが、
    嫌な顔1つせず迎え入れていただき、
    毎回施術前に1杯のお水を貰えて
    ほんとにサービスがいいなあ~
    と行く度に感じます!

人に紹介出来るマツエクサロンだと
    ほんとに思います!

1ヶ月後くらいにまた行けたらと思いますので、
    引き続きよろしくお願いします!

バインドロック140束 ¥12980(シングル170-190本程)

みずきんぐ様

長い間セリナグループをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、いつも担当させて頂けて嬉しく存じます。

みずきんぐ様の自まつ毛がいつも健康的で、わたくし自身もエクステをつけるのが楽しく、ついノリノリで付けてしまいます(^^♪

バインドロックを健康毛につけれると、持続力はもちろん、毛周期などへの負担もなくお付けできるので本当に理想的なサイクルでお付け出来ていて、日ごろのお取り扱いがお上手な証です(*^^*)

また、イベントごとなどがありましたら、その仕様にデザインも是非、ご相談していただけますと嬉しく思います!その際は、張り切ってご提案致しますのでお気軽にお伝えください♪

みずきんぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:22:20.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、毛先までしっかり綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    サロンも綺麗で、最初と最後のドリンクもとてもありがたかったです!

さえ様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店頂きまして、誠にありがとうございました!担当させて頂きました、中川です♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!このような温かいお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)

今回ラッシュリフトをおかけ致しました。毛先がバラつくとのお悩みを教えて頂き根本から毛先までしっかりとかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    さえ様の自まつ毛の状態ですが、少しダメージがあり弱っている状態でしたのでまつ毛美容液などで保湿のケアをオススメいたします!パーマが落ち切る前にかけ直しをしてあげると、持続力もアップしますので次回は4週間後辺りにメンテナンスしてあげて下さい◎

またお悩みやご希望のお仕上がりがございましたら、いつでもご相談下さい!
    さえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ銀座有楽町店 中川

• フィオナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:52:07.0

いいと思います。

フィオナちゃん様

数あるサロンの中からセリナ銀座有楽町へご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました塩谷です☆

いつもフラットラッシュ120本と下まつ毛の施術をさせていただいております(^_^)
    前回はオフをしてから付けさせていただいたので、バラつきもなくよりかわいかったです♪
    下まつ毛は状態的に目尻にかけて細い毛が多くなってくるので、時間が経った時に取れやすかったり気になりやすいと思うので優しく扱ってあげてください!
    いつも接着剤でお目元がしみてしまうので、もしよろしければ低刺激の接着剤を試してみるのもお目元のためにいいと思います。次回またお話しさせてください(^ ^)

また気になるデザイン、カールの長さなどありましたら遠慮なくご相談ください◎

フィオナちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 07:15:22.0

口コミがよかったので、利用させていただきました。

今まで行ってきたサロンの接客はどこか業務的で効率重視な感じでしたが、今回は口コミの通り、非常に丁寧なカウンセリング・接客でした。
    あわせていつも目がしみるのですが、全然染みなくて快適に過ごすことができました。
    東京在住じゃないので通えないのが残念です。
    東京の際はまた利用したいです!

みゆき様
    数あるサロン様の中からセリナ銀座有楽町店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!そのように評価していただきとても励みになります!

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。いつもお目元がしみてしまうとのことだったのですが、最後までしみることなくリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^_^)
    まつ毛の上がり具合、カール感、モチなどいかがでしょうか?お好みに合わせて変えられるよう道具の種類をたくさん揃えておりますので、ぜひまた教えてください☆しっかり束感を作ったお仕上がりがぱっちりしていてとてもお似合いでした(*^^*)

東京にお越しの際は是非またお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 塩谷

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:53.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリング頂き、大満足の仕上がりでした。
    またお伺いさせていただきます。

m様

先日は、アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!担当させて頂きました中川です♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります◎

今回、初めてエクステを付けられるということでしたがその後いかがでしょうか。
    カール感がしっかり分かるようお付けしたデザインとてもお似合いでした(^^)
    m様の自まつ毛の状態ですが、特にダメージしている箇所など無く長さもしっかりありとても綺麗でした!今回は初めてということで120本のお仕上がりでしたが、本数を増やしたりエクステの太さを変えてお付けすることも可能です!ご希望のお仕上がりなどございましたらいつでもご相談下さい☆

m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ銀座有楽町店 中川

• カネゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:28:49.0

いつも仕上がりがとても素晴らしく、毎回行くのを楽しみにしています。
    何より担当の方や他のスタッフの方の接客がいつも素晴らしいです。

カネゴン様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

いつも楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです♪私も初回の時から担当させていただいていて、毎回ご予約いただくと嬉しく、楽しみにしております(*^^*)
    いつもパリジェンヌで全体しっかり立ち上がるようにおかけしてます!その時のまつ毛のコンディションに合わせておかけしているのですが、上がり具合やモチなど気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ☆

お店全体のお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同常に満足していただけるよう精進してまいります。
    カネゴン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:30:27.0

技術も価格も接客もすべてにおいて大満足です。
    これからも通い続けます。

ひとみ様

毎度アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また好評の口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)

これからも引き続きご満足していただけるよう、日々精進してまいります!
    前回、ご購入いただきました美容液の効果も発揮されており、左のまつ毛は特に太さと長さが出ており素晴らしいコンディションでありましたので、また次回来店の際も自まつ毛の成長がとても楽しみですね!

長さが出て参りますとまた仕上がりも変わって見えますので、ご希望のお仕上がりのイメージがありましたら、ぜひご相談下さいませ!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:35:03.0

久しぶりにバインドロックに戻しました!

久しぶりと言っても大して期間は経っていないのでしょうが、ボリュームラッシュをしている時はいつもまつ毛が気になっていたので長く感じました。

デザインはボリュームラッシュの方が好きですが、圧倒的に取れ具合や保ちはバインドロックが良いですね!

付け足しで予約を取っていましたが、海に入る可能性があったのでそうなればオフして綺麗に付けてもらおうかと思っていましたが、また子供の発熱でどうなるか分からなくなってきました。

隙間を見て付け足しに伺うかもしれませんので、また宜しくお願いします!

ハルママ様

ボリュームラッシュもバインドロックもそれぞれの良さがあり、どちらも似合っていらっしゃるのでとても悩みどころですね。

今回のようにイベントに合わせてエクステの種類をご選択していただくのも良いですね!

夏季シーズンは室内と屋外の気温差もあり、体調も崩しやすくありますので、どうかお身体もご自愛下さいませ*

ハルママ様のまたのご来店を是非お待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:12:12.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

ユリ様
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    施術後にもお伝えさせて頂きましたが、まつ毛1本1本、すごくしっかりしていて長さもありました。
    右目の黒目上あたりに短いまつ毛が密集して生えていたので、短い毛が成長してきたときに部分的に、早くバラつく感じや下がってくる感じがあるかと思うので、1か月~1か月半ぐらいでまたかけ直してあげて下さい(^^♪

ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:36:48.0

いつも期待以上のまつげにしていただきありがとうございます♪

くみ 様
    この度はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    銀座店から引き続き、担当させていただけて嬉しく思います♪

今回は特に上の段に生えてる自まつげが主役になっていましたね!
    生え癖を見極めつつ、巻き上げましたので、バラつきなどは気になりにくいかと思いますが、横向きの生え癖が、より倒れやすくなるかと思いますので、前回お伝えした様にキープ力のあるコーティングで固め持続させてあげてみてください(^^)少しはモチが変わってくると思います♪

また次回以降も、自まつ毛に合わせたかけ方で素敵なお目元を目指してまいります!
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:20:28.0

いつも丁寧な対応、素晴らしい施術をありがとうございます♪まつ毛のコンディションも毎回伝えてくださるので毛周期等がわかり、又、お手入れ方法もを教えて下さるので助かります♪

まさこ 様
    いつもアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店くださり、誠にありがとうございます。
    このような、評価を頂けたこと心から嬉しく思います!

今回は、成長期のまつ毛が多く生える周期で、伸びたまつ毛の方向が定まりにくくなるかもしれません。ただ、まさこ様の自まつげは基本的に安定したタイミングが比較的長くありますので、敏感になり過ぎることはありませんので、安心してくださいね^ ^

きっと次回ご来店いただく際は、伸びていてピシッとついて安定しそうだな~と私もまさこ様にエクステを付けるのが楽しみです♪

これからもお任せしていただけるように努めてまいりますので、いつでも遠慮なくご相談やイメージを共有してください☆
    まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• みずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:31:05.0

銀座店の時からお世話になっていた担当の方が
    有楽町店にいらっしゃるとのことで行きました。

店内はとても広く、
    出来たばかりというのもあってか、
    綺麗でした!!
    今後は有楽町店に通おうかなと思ってます。

久しぶりのマツエクでしたが、
    担当の方が覚えていてくださったことに感激しました!

たくさんのお客様を相手にしているだろうに
    髪切りましたか?
    という第一声から、
    少したわいの無いお話ができたり。

マツエクのデザインは
    最終的に
    お任せで!と言ってしまいましたが
    ほんとにお任せできるくらい、
    親身になって対応してくださいますし
    何より仕上がりが綺麗です!

担当の方にマツエクしていただいた自分の目元を見るたびに、
    あー、やっぱまたマツエク続けようかな
    と思ってしまいます!

みずきんぐ様

この度はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    愛のこもった口コミも有難うございます。
    お久しぶりにお会いできて、私自身もとても嬉しかったです!!!
    そして、ショートヘアも、バインドロックもバッチリ似合っていました!
    またまた、バインドロックにハマってしまいそうですね^ ^

お目元の形を考慮して、エクステの長さの組み合わせを少し変えてみましたので、不愉快感を感じやすい目頭は特に快適に過ごしていただけるかと思います。
    バッチリ!しっかり!着いてますので、ご旅行先ではまつ毛を気にせず楽しんできてください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:19:47.0

今回も思った以上にエクステは残っていましたが、新しく付け足したものが数日すると伸びている感じが気になるのと、やはりバインドロックの取れなさ加減が凄いのでまだ慣れない部分はありつつも、結構取れちゃったなと思っても、そこはやはり1束4本の威力が効いていて触った感じと見た感じでは全く違いますね!

担当者の方の技術が素晴らしいだけに、もっと保ちを良くしたいと思い毎回アイシャンプーを行おうかと話していたら、お店でも購入できるとの事で、他のスタッフさんに暑い中わざわざ銀座店まで取りに行っていただきゲットできました!!ありがとうございます!!

なのに子供が順番に発熱していきまだ使えていないのが残念すぎます…泣
    今夜こそは…!!

購入してまで…という方のためにも、時間も取らないですし、できれば毎回のようにアイシャンプーをしようかなと思ってもらえるような価格にしていただけたら、担当者の方の素晴らしい技術をもっと長くお客様に喜んでもらえるのではないかなと感じました!
    私は家で頑張りますが…かなりコスパも良いですしね!

次回は一旦バインドロックに戻してみようかなと思います!
    宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ 500本

ハルママ様

毎度、アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店をご愛顧いただき有難う御座います。
    バインドロックも、ボリュームラッシュも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    一択にせずとも、その都度で種類を変えてみるのも楽しみ方の一つとして良いかと思います^ ^

1ヶ月に一度のケアとして、エクステをつける際に不要な油分や皮脂を除去し、栄養を与えた上でエクステを装着すればもちろん持続も良くなり、衛生面もよく保たれますので、オフのタイミングでシャンプーをしてあげることも推奨いたします!
    ご自宅でなさる場合は日頃のメイク汚れや目やに、ダストなどを除去するためにご使用いただけるとお目元が衛生的になり、あらゆるトラブルを軽減できると考えております。お忙しい日々ではありますが、ぜひチャンスを見計らって行ってみてください!
    同じアイシャンプーでもタイミングやエクステの有無で用途もやや変わるので、その時に必要な内容を私自身もご提案できるように、またお伝えしてまいります。

今後ともご愛顧いただけますと幸甚です。どうぞよろしくお願いいたします。

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:40:15.0

前日に急きょ予約しました。
    予約がすぐに取れたので少し心配でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    しっかり上がってるのに自然で、鏡を見るたび嬉しくなります。担当していただいた方も親切でお話ししやすかったです。
    施術台はフラットで、パーテーションで区切られていて人目も気にならないし、リラックスして寝てしまいました。
    さっそく次の予約もさせてもらいました。
    次は下まつ毛もしてもらうので楽しみです。

ちび様
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    施術後にもお伝えさせて頂きましたが、まつ毛1本1本はすごくしっかりしていました。まつ毛の生えている層が広めなので伸びてきたときに倒れやすかったり、バラつきを感じやすかったりがあるかと思うので、日常的にコーテイング剤やマスカラ下地などで下から整えてあげることでバラつきなども軽減してくるので試してあげて下さい!施術中もゆっくりして頂けたとのことで、良かったです♪
    次回も上下のパーマをしっかりとかけさせて頂きます。

ちび様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:08.0

いつも早くて丁寧な施術で、持ちも良く、知り合いにもオススメしたいお店です!

違う店舗のときから同じスタッフの方にお願いしていますが、「まつ毛に無理はさせたくない」という要望にそって現在のまつ毛の状況を見ながら柔軟に本数を変えていただきありがたいです。
    おかげで、エクステを長く続けていますが、まつ毛の状態は昔より良くなった気がします!

また常に細かいところにご配慮いただき、気持ちよく通わせていただいています。(ありがとうございます!!)

これからもよろしくお願いします!!!

あや 様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!(o^^o)

私自身もあや様の自まつげが、綺麗になってることを実感しております♪
    イベントに合わせて、本数を変えたり、日頃から大切に扱っていただいてるおかげです!こちらこそ、大切にしてくださって、ありがとうございます!

これからも、エクステを楽しみながらも、一緒にまつげを大切に育てていけたらとおもっております^ ^ 何か素敵なアイディアや、デザインをこれからもご提案させて頂きますので、あや様もお気軽にお尋ねくださいね♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

• ヤマカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:18:05.0

3週間くらいで、まつ毛の方向がバラバラになり始め、下がってきたので、そんなにもたなかった。

パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ) ¥4980

ヤマカワ様

先日は、アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前々回大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお掛け致しました。3週間程でバラつき、下がりやすかったとの事ですが、まつ毛の毛周期の関係で根元が伸びてきたり、生え変わりの時期などで3~4週間で下がってくるのは通常で特に問題は無いのでご安心下さい◎
    バラつき、下がってきたタイミングでのメンテナンスをしてあげると持続力も高まりますので、3~4週間でのかけ直しを推奨しております!

またご希望のお仕上がりやお悩み、ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい!
    ヤマカワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• やゆよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:57:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足です

【新規】フラットラッシュ140本¥7980→¥6980

やゆよ様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)大変励みになります!

今回フラットラッシュ140本をお付け致しました。やゆよ様の自まつ毛の状態ですが、特にダメージしている心配も無くとても綺麗でした◎ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!この度7月より銀座有楽町店限定でフラットラッシュのカラーエクステが始まりました!ぜひ次回やゆよ様にピッタリのデザインをご提案させて下さい☆

また、まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
    やゆよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• エムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:48:59.0

この度は銀座有楽町店オープンおめでとうございます!

担当スタッフさんの素敵なお人柄とバインドロックの施術技術の素晴らしさに惹かれ新店舗の銀座有楽町店までお訪ねさせていただきました。

現在のまつ毛の状態と次回までに育つであろう新まつ毛の育ち方を見据えたうえでこちらの希望デザインに沿ってとても綺麗に仕上げてくださり毎度仕上がりの技術の高さに感動しております。

持ちも良く良心的なお料金も魅力のひとつです。

お客様目線で頑張り屋さんの担当スタッフさん、日に日に暑くなってまいりますのでご無理されずにどうかご自愛くださいませね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

エム 様

この度はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店下さりまして、誠にありがとうございます!
    そして、このような愛のこもった口コミをくださり、心から嬉しく、大変励みになります(*^^*)

これからも、工夫を凝らしながら、よりよく見えるように、より長い間快適に過ごしていただけるように精進してまいります☆
    また安心してお任せいただけますと幸甚です(*^^*)

夏が近づき、暑さが増してきますのでエム様もくれぐれもご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 森田

セリナ 銀座有楽町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー