5. リコア鍼灸接骨院 品川(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川

リコアシンキュウセッコツイン シナガワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区港南1丁目9番36号 NTTDATA品川(アレア)ビル2F
  • 品川駅より徒歩1分アレア品川2F【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:37.0

骨盤の歪みや猫背が改善してとてもありがたいです。
    今後の生活習慣で気をつけるべき部分も教えていただけたらので、実践していこうと思います。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    骨盤の歪みがあるとお身体の痛みや違和感に繋がってしまいますので、歪みを治すことはとても大切です!歪みは日常生活の癖から出てしまうので、今後も是非実践していただければと思います。

あや様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:40:27.0

週に数回通ってますが、睡眠不足、肩こり、頭痛が本当に和らいでます。かなりおすすめです。

やまとう様
    この度は当院のご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

治療の効果を感じて頂けたようでとてもうれしく思います。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

週に何回か通っていただくことで、良い状態がキープできるようになります!
    やまとう様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:29:16.0

とても丁寧に施術してきただきました。

けい様

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    寒くなりお身体の変化が出やすい時期なので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

けい様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:57:05.0

今まで色々なところでマッサージを受けていましたが、リコアは違いました。正しい姿勢にするというところが徹底していました。説明も詳しく行って頂き、とても良いと思います。

あいゆう様、

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で気温が下がって来ていてお身体の変化が出やすい時期になります。。
    お身体でお困りのことが何かありましたらお気軽にご相談ください。

あいゆう様の次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 14:15:06.0

今朝起きたら身体がとても疲れていて、痛いところを何ヶ所かお伝えすると、関連するところ全部丁寧に揉みほぐして下さいました。ふくらはぎ全体、アキレス腱の上の方がとっても痛気持ちよかったです。すごく痛い部分もありますが、最初の頃に比べたら本当に柔らかくなってきたのが分かります。
    ありがとうございます。またお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:28:07.0

いつも明るく接客して頂き、施術中も以前話した内容を覚えてくださっているため、楽しく会話しながら施術を受けることが出来ています。毎回終わると体が軽くなっている実感もあり、次来るのが楽しみになっています。

みん様、
    この度は当院のご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    学校の授業や、アルバイトなどでお身体に負担がかかってきますので、引き続きサポートさせていただきます!
    寒くなりお身体の変化が出やすい時期になりますので、少しでも変化がありましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• eznさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:42:27.0

お店がとても綺麗で清潔感があります。
    EMSを体験してみた、インナーマッスルに効くようで、
    体幹を強めて怪我しない体ができたらいいです。
    効果を期待します。

ezn様、
    口コミの投稿ありがとうございます!

いつも当院のご利用いただき、ありがとうございます。

怪我しないお身体づくりの為に体幹を鍛えることはとても大切です。
    EMSをいつも頑張って下さりありがとうございます。
    引き続きサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております。

• syachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:13:42.0

新しくオープンしたばかりで店内は、清潔できれいです。駅からも近いですし、近隣の会社の方なども通いやすいと思います。丁寧で細かい施術をしてくれます。当方は、骨格矯正は恐怖で力んでしまうので数回しか行いませんでしたが機会があれば他の施術も体験してみたいと思います。

syachi様、

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    当院は駅から直結で来れるので通勤途中にも通いやすいかと思います!

骨格矯正は最初は音にびっくりしてしまう方も多いです。
    当院で猫背矯正のストレッチなど他の治療法もありますので、syachi様の身体にあった施術の提案をさせていただきます。

また、お身体の事でお困りのことがありましたらお気軽にお声がけください。
    syachi様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:59:25.0

いつもお世話になっており、大変助かっております。

きんぐ様、

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    最近寒くなってきてお身体の変化が出やすい時期ですので、またお身体でお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください!

きんぐ様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:01:43.0

引き続きふくらはぎの痛みに対応していただきました。
    太腿のハリも揉みほぐしていただきました。優しく包み込むような感じで、足が軽くなりました。昨日に続いて、首の凝りもほぐしていただきました。日々、良くなってきていて嬉しいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あみてぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 14:34:27.0

店内が綺麗でした。初めてで不安でしたが優しくカウンセリング、施術を丁寧にしていただきました。

あみてぃー様
    口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、初めての接骨院に当院を選んで下さり、誠にありがとうございました。
    施術に満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてご来院いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:59:00.0

今日もすっきりしました!いつもありがとうございます。

にゃんち様、

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

にゃんち様の次回のご来院をお待ちしております!

• 平野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:49.0

的確に処置していただき、身体が楽になりました。

平野様
    この度は当院のご来院、口コミの投稿ありがとうございます!

施術でお身体が軽くなったようで良かったです♪
    平野様がEMSのトレーニングを頑張って下さった成果だと思います。

最近寒くなりお身体の変化も出やすい時期ですので、お身体で何かお困りのことがありましたお気軽にお申し付けください。

平野様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:55.0

骨格矯正の定期券とマッサージを週2で通ってます。
    すでに姿勢が良くなってきて、お腹が付きにくくなってきました。
    店舗の雰囲気も良く、若い方多いですが皆さんスキルはお持ちな方々です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

さっちゃん様、この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもご来院いただきありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

矯正も継続していくことでお身体に定着してきますので、今後もさっちゃん様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-13 19:06:01.0

担当スタッフさん、リピートです。響く様に痛かったふくらはぎでしたが、歩くのが違和感無いくらいに歩きやすくなりました。股関節柔らかくなったら良いなぁ、と思います。しばらく通いたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• やまやまやまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:13.0

肩回りの痛みがあり、来院させて頂きました。
    ちゃんと柔道整復師の資格を持っている方が施術してくださるので、とても安心して受けられています。
    これからも通わせて頂きます。

やまやまやまちゃん様、
    この度は当院のご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

当院は、施術者全員が柔道整復師か鍼灸師の資格を持っているので安心してお身体を預けて頂ければと思います。
    また、お身体でお悩みのことがありましたらお気軽にお声がけください。

やまやまやまちゃん様の次回のご来院お待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:11:34.0

丁寧かつ親切な対応で落ち着いて施術を受けられました。
    施術も申し分ありません。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

なお様、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    肩の痛みは最近いかがでしょうか?

寒くなってきてお身体の変化も出やすい時期ですので、痛みが出る前にまたお身体を診させていただければと思います。
    なお様の次回のご来院スタッフ一同心からお待ちしております♪

• ニャンニャンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 00:20:24.0

悩みに対してしっかりと具体的な説明をして頂けます!
    財布に優しくて通いやすい上に効果も抜群です!
    これからもよろしくお願いします

ニャンニャン様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います!
    お身体のちょっとした変化や悩みがありましたら、お気軽にお声がけください。

ニャンニャン様のお悩みに対して、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャスティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:14:32.0

スタッフ皆さんの対応がステキです。
    施術も、いつも満足する対応をして頂いてます。
    これからも、通いたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

シャスティ様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術後、満足して頂けたようで大変良かったです!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

また、シャスティ様のお身体を診させて頂けたらと思いますので、次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わっきいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:43.0

施術前後で身体が全く違うのが実感できました。
    少し指圧しただけでどこが凝っているのかを見分けられ、的確な指圧をしていただけました。
    継続して通いたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

わっきい様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。

お仕事やお勉強で負担がかかってしまいますので、引き続きわっきい様のお身体をサポートさせて頂きます!!

次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております☆

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:55:06.0

無料施術体験から通っていますが、身体の不調が改善されてきているように感じています。
    予約が取りやすいのも嬉しいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

けんすけ様、口コミ投稿ありがとうございます。

無料体験施術会から通っていただきありがとうございました。

最近急に寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気を付けください。

今度品川に来た際は、けんすけ様のご来院を心よりお待ちしております。

• Nasaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:04:02.0

どのスタッフさんに当たっても、
    満足な施術をしてくれます!
    予約が取りやすいのも、ありがたいので、
    ほぼ毎日通うようちなりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

Nasa様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけて良かったです♪
    当院は予約優先制ですが、当日でも予約が取りやすいので痛みが出る前にご来院していただければと思います。

次回のご来院もスタッフ一同心からお待ちしております。

• izenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:35:38.0

無料体験から通うようになりました。
    前と比べたら、体すごく軽くなりました。
    通いやすいし、予約もとりやすいので、引き継ぎ利用したいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

izen様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    治療の効果を感じていいただけてとてもうれしく感じます♪

長時間のデスクワークは腰に負担がかかりやすいので、引き続きお仕事の合間にしっかりケアさせていただきます。

次回のご来院心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-11 19:16:55.0

先生をリピートさせていただいています。
    指圧して頂いたところが、帰りにジーンとして血流が良くなったのがわかります。指圧のポイントが痛気持ち良いところに当たり、とても良いです。
    翌朝、真っ直ぐに立てていて、痛みも取れていました。
    引き続き、痛みとハリの部分をお願いしたいと思います。

きよりん様
    ご利用ありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます。

お身体の方はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

• よーサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:17:41.0

気立てが良い方で気さくで相談しやすく、しんどい部分も的確に揉みほぐしてくれるので助かっております(^^)
    いつも有難うございます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

よーサン様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

施術はもちろんのこと、心もお身体もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも、ReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• エイタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:59:07.0

オープンしたばかりで院内とてもキレイ。
    スタッフは明るく礼儀正しい。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

エイタ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです!

最近かなり寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにしてくださいね♪

エイタ様の次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 18:54:10.0

指の当てるところがとても気持ち良いです。歩くと響いて痛かったふくらはぎ上、その後、膝裏と腿の裏を丁寧にほぐして頂き、痛みがほぼ取れました。今度は硬い股関節、腿の横と前をほぐして痛みをとっていただけたらと思っています。

きよりん様、

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

きよりん様の次回のご来院をお待ちしております!

• ぼしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:19.0

とても丁寧に対応して頂いたのに、お名前を忘れてしまいましたmm  説明も詳しく丁寧にして頂き、痛みの原因や今後の改善点がとてもわかりやすかったです。
    骨の矯正も筋肉のマッサージもどちらもツライところに効いているのがわかりました。またお伺いしたいです。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

ぼしこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はReCORE鍼灸接骨院にお越しくださり誠にありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    当院の施術にご満足いただけたとの事で、本当に良かったです☆
    どんな些細なことでも構いませんので、なにかお困りのこと等ございましたらいつでもご相談くださいね!
    ぼしこ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:36.0

無料施術体験から通うようになりました。
    デスクワークで体が強張っていることが多いですが、手技だけでもかなり効きます。
    予約は当日でも取りやすいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

lily様、口コミ投稿ありがとうございます。

無料施術体験会から通っていただきありがとうございます。

長時間のデスクワークはかなりお身体に負担がかかってきますので、引き続きlily様のお身体をサポートさせて頂きます!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Tabiloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:42:21.0

つぼ押し最高です!
    いつも全身まんべんなくやっていただいて、終わった後は体が軽い&身長が伸びた感じがします!
    またお願いします、先生!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

Tabilove様、口コミ投稿ありがとうございました!

いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

今後もTabilove様のお身体をしっかり見させて頂きたいのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております☆

リコア鍼灸接骨院 品川(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー