5. リコア鍼灸接骨院 品川(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川

リコアシンキュウセッコツイン シナガワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区港南1丁目9番36号 NTTDATA品川(アレア)ビル2F
  • 品川駅より徒歩1分アレア品川2F【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • tknkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:35:29.0

こちらの悩みに対する説明が、具体的且つ丁寧でわかりやすくてとても助かります。
    数回通ったことで少しずつ改善が見られているので、引き続き利用させていただきます!

【6月18日~21日】プレオープン限定★初回施術¥0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

tknk様、口コミ投稿ありがとうございました!

いつも当院をご来院いただきありがとうございます。

改善がみられてとてもうれしいです♪
    EMSもですが、継続していくことでどんどんお身体が良くなっていきますので、これからも共に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:39:36.0

来た時より肩が軽くなって、頭も軽くなりました。定期的に来たいと思います!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

やまとう様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで効果を感じて頂くことができ、私共も大変嬉しく思っております。
    お忙しくお過ごしかと存じますが、あまり無理をなさらず、しっかりお身体のケアもおこなっていただけたらと思います。

今後もしっかりやまとう様の健康のサポートをさせて頂けたらと思いますので、ReCORE鍼灸接骨院をこれからもよろしくお願いいたします!

• おこのみさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:21:34.0

骨格矯正でお世話になっています。
    スタッフの皆様も店舗も明るい雰囲気です。
    自分の悩みに合わせて施術をしてくれます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

おこのみさき様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

お身体の歪みが正常な位置に戻りより快適にお過ごしいただけると思いますので、
    今後もお身体のメンテナンスに取り入れていきましょう!

次回もお待ちしております。

• にゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:47.0

施術前の説明も丁寧で、施術中も楽しく過ごすことができました。なにより終わってから、すっきりしました!体が歪んでたことをちゃんと実感しました。引き続きお世話になりたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

にゃんち様、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は当院をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    施術の時間を楽しんでいただけたようで良かったです♪
    お仕事で負担がかかってしまうと思いますので、ご自宅でもストレッチ等してくださいね。

品川に来られた際はいつでもお待ちしております!!

• 石鎚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:57.0

プレオープンの慌しい中施術をしてくださり、ありがとうございました。

【6月18日~21日】プレオープン限定★初回施術¥0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 品川からの返信コメント

石鎚様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はプレオープンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

お身体の事でお気づきの点や、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

石鎚様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リコア鍼灸接骨院 品川(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー