5. 気楽っくす   >

気楽っくす

キラックス

• 東京都江戸川区西小岩5―11―16西小岩ファミリーハイツ1F
  • 小岩駅徒歩6分
  • にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:40.0

人生初マッサージでした。
    終了後、肩周りが軽くなってものすごい満足感でした。
    コリが硬くて痛かった所もありましたが、「痛くない?」「これくらいだとどう?」などと聞きながら力加減を調節してくださったので安心してお任せできました。担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とても優しい方で、またお願いしたいです。
    素晴らしい技術相応のお値段なので頻繁には通えないかもですが、たまの贅沢に、月1くらいで行けたらいいなぁと思います。今回はありがとうございました!

全身もみほぐし90分 6300円 【ストレス疲労、家事、仕事の疲れに】

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:45.0

的確にほぐしてくれた感じがあり、すごくスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました!

【もみほぐし30分+ヘッドスパ30分) ストレス、疲労に 5900円→5500円

気楽っくすからの返信コメント

あや様、気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。

頭から腰までの硬さがあったので上半身中心に施術させていただきました。

お忙しいと思いますがお時間がありましたが、またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-23 17:41:12.0

今回も首から肩、背中が張っていたのですが、スッキリほぐして頂きました。身体も軽くなりました。
    また宜しくお願い致します!

全身もみほぐし60分 4200円 【ストレス疲労、家事、仕事の疲れに】

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:29.0

低気圧不調がしんどくて駆け込んだのですが、とても丁寧にじっくりほぐしていたいて肩周りすっきり楽になりました。またメンテナンス伺います。

気楽っくすからの返信コメント

いつも気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。
    ぽんず様、低気圧不調で首肩がお辛いとのことで、その後の心配しておりましたので、クチコミを見て安心いたしました。
    とても励みになるお言葉を下さり、心から嬉しくモチベーションもあがりました(^^)
    ぽんず様のご協力のお陰で成長出来ました。
    本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 12:20:17.0

施術の後はスッキリして、身体が軽くなります!
    また宜しくお願いします!

全身もみほぐし60分 3800円 【ストレス疲労、家事、仕事の疲れに】

キーちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。身体が毎回楽になるとおしゃって頂き、うれしいです。

春は体調を崩しやすいので、少しでもお手伝いができたらと思います。

山崎

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:31.0

店内は清潔で広いです。
    接客はスタッフの皆様とても丁寧でリラクゼーションの技術も高いです。
    とても居心地が良くて、また利用させていただきます。

気楽っくすからの返信コメント

えりんぎ様いつも気楽っくすにご来店いただきありがとうございます!
    前回は特に上半身と足の前側の硬さがあったので重点的に行ってまいりました。
    お忙しいと思いますが、お辛くなる前にまたのご来店お待ちしてます!(^^)
    落合

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:46.0

毎年春先になると天候の不安定さや多忙で自律神経が乱れる"春バテ"に悩まされるのですが、老廃物を流してもらうって凝り固まった全身が本当に楽になりました。姿勢も全く違うのですごい!今回も整いました。ありがとうございました。

ほんず様
    季節の変わり目は体調を崩すことが多いですよね。ボディートリートメントでリンパを流しました。
    身体が楽になられたと伺い嬉しいです。

いつも励みになる口コミありがとうございます。

今後もぽんず様の整いのお手伝いがてきたら嬉しいです。

山崎

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:28.0

久しぶりにマッサージ、お願いしました
    足のむくみがひどくとても辛かったのですが
    とても丁寧にマッサージしていただき
    楽になりました
    又定期的に通いたいです

気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。

おっしゃる通り今回は膝下からの浮腫がひどく、みっちゃん様もかなりお辛かったと思います。
    ソフトな施術でリンパを流しました。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。

またお辛くなる前にご来店お待ちしております。

木村

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:50:10.0

常連です。
    チェーン店とは違った、アットホームな雰囲気が気に入ってます。
    技術も大事ですがお店の雰囲気や接客は店選びの条件としてかなり高めに指標をおいている自分にとっては、今後も利用させてもらいたいなと思ういいお店です。

気楽っくすからの返信コメント

yuki様、オープンから今までずっと気楽っくすにご来店下さり
    当店も来月で無事1周年を迎えることが出来ます。
    yuki様には、スタッフ一同とても感謝しております。

備考欄いつも楽しみにしてます(^^)
    これからも備考欄とご来店心よりお待ちしております!!!

秋山&スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-24 18:34:00.0

今回はオイル2回目です。
    皆さん寝てしまうというコメントが多いのですが、わたしは、だいぶ詰まってるみたいで、硬いところやゴロゴロしてる所が多くて、寝るどころではありませんが、何日かすると徐々に身体が整っていく感じがして、2~3ヶ月ごとにやっていくのを続けようと思います。一番最初の時より辛くなかったし、リンパの流れが良くなると軽くなった感じがします♪丁寧な施術のお陰です♪ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】ボディトリートメント90分+10分サービス 8500円→7700円

気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。

キーちゃん様、オイルを使って硬いとこを流す時は少し痛みもありますが、リンパを流すと血流が良くなるので身体がスッキリします。
    定期的にオイルもやると身体が少し楽になるのでオススメです。
    施術もお褒め下さりありがとうございます。

山崎

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:59.0

今回は2か月空いてしまったので、かなり重症?だったのですが、しっかりと丁寧に施術して頂いたおかげで、とても身体が軽くラクになりました。
    また伺いたいと思います。

いつも気楽っくすをご利用いただきありがとうございます。

今回は全身バリバリでした!でも楽になったと聞いてほっとしました。
    ゆかりん様とは長いお付き合い、本当にありがとうございます。

こらからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

木村

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:07.0

いつも肩、腰を中心に揉みほぐししてもらってます。
    力加減も丁度よくこっている場所も把握してもらってるかのような気持ちよさです!
    肩こりが酷くいつも頭痛に悩まされてますがここに行くと帰りには身体中がスッキリと軽くなります!

まちゃ様
    首、肩、腰を中心にもみほぐししました。頭痛が少しでも楽になって私も嬉しく思います。
    まだ、寒いので首と肩をを温めることをお勧めいたします。

山崎

• マミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:09.0

以前別店舗にて施術を定期的に受けておりますが指名していた方が辞めてしまいこちらのお店を通りがかりに見つけて利用させていただきました。
    偶然担当スタッフさんにしていただきましたが最高でした☆ミ
    今回は2回目になりますがやはり最高でした。凝りに対して確実に、そして絶妙な力加減でしっかりとアプローチしていただきました。
    またうかがいます♪よろしくお願いします!

気楽っくすからの返信コメント

気楽っくすをご利用いただきありがとうございます。

まずは、お店の前を通りかかってくれてありがとうございます!
    おかげでご縁ができ、施術させていただく事ができました。
    全身にはりがあり、大変お辛いと思いました。次回も精一杯ほぐさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

木村

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:27:25.0

初めての来店です。
    指圧の加減が丁度良かったです。また利用したいです。

まな様
    先日は気楽っくすをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。まな様上半身の硬さがあったので、上半身中心に全身おこないました。
    お体が辛くなる前にお時間がありましたらまたのご利用お待ちしております!!
                                               落合

• Miyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:36:35.0

本当に毎回行くとリセットできる状態です。
    また次もよろしくお願いします。

【もみほぐし30分+フットケア30分】足の冷え、むくみが気になる方に 6300円

Miyo様
    嬉しい口コミありがとうございます。肩を中心にもみほぐしさせていただきました。

リセットされたと伺い安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-13 20:17:45.0

首、肩を重点的に施術して頂きました♪
    痛いというか、そこそこっ!効く~!って感じで、終わった後、いつもスッキリ明るくなります。
    本当に病みつきになります!
    また宜しくお願いします♪

気楽っくすからの返信コメント

キーちゃん様、今回も首肩を中心に施術させていただきました。
    辛い所の痛みが取れて身体がスッキリしたようで、私も嬉しいです。
    いつもお褒めの言葉を下さり、励みになっております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

山崎

• まみんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:11:21.0

首肩中心にやっていただきました。
    細かいところまでやっていただき、とても軽くなりました。また、行きたいと思います。

気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。

まみんぐ様、首肩を中心にもませていただきました。
    軽くなったとお聞きして安心いたしました。
    お褒めの言葉も下さり、とても嬉しく励みになります。

山崎

• pecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:36.0

やはりオイルでの施術は直に身体に効きますね!!
    施術中は眠ってしまい、終わったらスッキリ身体になっていて最高です。
    気になる所の引き締め効果もあり嬉しい限りです。
    またお願いします。(^^)

【平日限定】ボディトリートメント60分+10分サービス 7000円→6200円

気楽っくすからの返信コメント

久しぶりのオイル実感が即あったとの事、嬉しいです。
    施術中、眠ることは脳のリラックスにもなって良いことです!
    peco様 長きにわたりご来店いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 16:32:15.0

今回も丁寧で的確な施術をして頂き、凄くスッキリと体も心もリフレッシュできました。
    また宜しくお願い致します!

10時スタート限定特別クーポン!【平日限定】

キーちゃん様
    いつもうれしい口コミありがとうございます。スッキリされてリフレッシュできたと伺い、私も嬉しく安心いたしました。

山崎

• ぽめぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:24.0

オイルでお世話になりました。強圧でスッキリしました。今回、寝てしまい残念、また宜しくお願いします。

【ボディートリートメント90分+ヘッドスパ30分】 11300円

気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。
    ぽめぽめ様、力の加減が合っていたようで安心いたしました。
    長いお時間の施術なので、脳を休める為にも眠ってリラックスすることもオススメです!!

次回のご来店お待ちしております。

木村

• kokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:56:28.0

今回は予約をしたつもりで向いましたが
    出来ておらず。それでも施術をして頂きました。
    疲れていたのでリフレッシュができました。
    伺って良かったです。

朝10時からスタートのコース限定特別クーポン!【平日限定】10時以降対象外

気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。
    kokko様、最後の確定ボタンを押し忘れることが多々あります。
    今回はたまたま空いていたので、施術をお受けすることが出来て良かったです。

リフレッシュ出来たと伺い安心いたしました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

秋山

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:06.0

2回目にお伺いしました。
    お客様も午前中だったので少なく、過ごしやすかったです。マッサージは丁寧に気を遣って頂き、非常に身体が楽になりました。今回も肩こりと腰が張っていましたので、入念にほぐして頂きました。
    会話も楽しく過ごせたのでまた、お世話になります。
    有り難うございました。

気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。

あつし様、午前中は比較的空いているのでオススメですよ!!
    お辛い部分が楽になったと聞いてとても嬉しいです。
    私の会話にもお付き合いいただき楽しいお時間ありがとうございます。

秋山

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:35.0

よく通ってるマッサージ屋さんです。
    担当の方とっても気さくで面白くて、知識もあってマッサージも上手です。
    施術後はかなりスッキリします。
    またよろしくお願いします♪

気楽っくすからの返信コメント

B様、施術後スッキリされるとの事大変嬉しいです。
    天然キャラの私を暖かく受け入れて下さり
    ありがとうございます(^^)

B様を施術出来るのを私も楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

木村

• あおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:39:20.0

再来店でお世話になりました。
    回数を重ねるたびに体の凝りだけではなく、
    体調も普段以上に良い感じです。
    マッサージの強さが他店とは全く違っていて、
    とても助かります。
    また、その時々の凝り具合や施術ポイントも
    細かく配慮いただけるのが
    嬉しいです。

気楽っくすからの返信コメント

あおちゃん様、体調も良くなってきているとの事大変嬉しいです。施術の力加減もあおちゃん様に合っているようで、安心いたしました。
    私達はお客様一人一人に合わせた施術を心掛けています。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

木村

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ここ数日、肩から背中がとても痛かったのですが1日経った今でも痛みがほとんどなく、とても楽になりました。ありがとうございます

気楽っくすからの返信コメント

この度は気楽っくすをご利用いただきありがとうございます。

みき様
    肩から背中にかけて痛みがあったとお伺いしたので、重点的にもみほぐしさせていただきました。
    痛みが少し楽になって安心いたしました。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 10:28:39.0

今回も首と背中を重点にほぐして頂いて、随分楽になりました!
    また宜しくお願いします♪

気楽っくすからの返信コメント

キーちゃん様、今回も首、背中周りが硬かったので重点的にほぐさせていただきました。
    まだ寒い時期がありますので、身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。

山崎

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:00.0

技術もしっかりしており、疲れも取れて癒されました。

気楽っくすからの返信コメント

この度は気楽っくすをご利用いただきましてありがとうございます。
    ひろ様、今回はボディトリートメントで上半身を中心に全身しっかり流させていただきました。
    疲れも取れたて癒されたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    技術もお褒め下さり本当に励みになります。
    ありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

秋山

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:22.0

今日もお世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

10時スタート限定特別クーポン!【平日限定】

気楽っくすからの返信コメント

kokko様、今回も首、肩、肩甲骨周りを中心にほぐさせていただきました。
    kokko様の愛犬ちゃんのお話をして下さり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)

秋山

• Summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:48:40.0

まつげパーマがちょっと希望通り上がっていなかったのが残念。雰囲気は良かったです。

上まつ毛パーマ(美容液付き)

気楽っくすからの返信コメント

この度は気楽っくすをご利用いただきありがとうございます。

Summer様
    この度はまつ毛パーマが、ご希望通りの仕上がりにならなかったとの事、申し訳ございません。

今後は施術前カウンセリング、仕上り後のお客様との対話をしっかり行っていきたいと思います。
    とともに、一層の技術向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
    もしよろしければ、次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• pecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:09:45.0

今回初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、私のごりごりガチガチの身体をしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました!!ありがとうございます。
    また強敵な身体をよろしくお願いします。笑

peco様
    いつも気楽っくすにお越しいただきありがとうございます!
    全身かなりの硬さだったのでその中でも気になるところ中心にほぐさせていただきました。
    まだ寒い日がありお体に力が入ることもあるのでお時間がありましたらまたお待ちしてます(^^)

気楽っくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー