カイロプラクティックが初めてでバキボキするイメージがあり少し怖かったのですが全く痛くなく心配無用でした。
担当スタッフさんも明るく気さくな方でリラックスして受けることができました。
これからどういうことを行うか、一つ一つ説明を受けながら、また施術前後を確認しながら進むため、その場で実感できるのも良かったです。
施術後がとても体が楽になったので、すぐ主人の予約もさせていただきました。
またお世話になります。
【ロングコースご希望の方に!】全身もみほぐし+骨盤矯正+ヘッドケア75分
Iris-chiropractic【アイリス カイロプラクティック】からの返信コメント
みわぴょんさん高評価ならびに素敵なコメントありがとうございます。
一人一人に寄り添いながら施術を日々心掛けています。
最初は、「怖さ」や「痛い」イメージがありますが当店ではトムソンベットを使用した矯正になります。
衝撃や音にはビックリする方も多いですが、痛みがほぼ無く矯正できます。
施術前と施術後の改善は御本人でしか確認できませんが一つ一つの動作確認は一緒にさせて頂きます。
今後ともご夫婦でのご利用お待ちしております。
しっかりほぐしていただけて満足です!
体が軽くなります。
【当日のご予約限定で施術5分サービス!】全身もみほぐし+骨盤矯正35分
全身のもみほぐしと矯正をしていただきました
丁寧に痛いところ、矯正したい所を聞いてくださりアドバイスもしていただきました
またお願いしたいと思いました
初回限定【人気No.1☆迷ったらこちら】全身もみほぐし+骨盤矯正45分
出張先で出会いました
値段もリーズナブルですが、技術が素晴らしいです。的確に悪いところを指摘して治療してくれます。おかげでパフォーマンス良く仕事に従事できました。ありがとうございました!
楽しく雑談しながらも、きちんと施術の説明をしてくださるので、安心して利用できました。
【何度でもこの価格!】全身もみほぐし+骨盤矯正45分
すごいリラクになった
体も軽いになった
また予約します
初回限定【首肩こり・頭痛・眼精疲労に☆】全身もみほぐし+骨盤矯正45分
旅行中で寄らせてもらいました。
全身の不調がある場所をよく分かってくれます。
しっかりマッサージと矯正してくれて、頑固な身体が楽になりました。
おかげで2日連続お世話になってしまいました。
近くにあれば定期的に行けるのに残念ですが、また旅行で行く際はお願いします。
他で数えきれないほど治療を受けて来ましたが、ここはかなりお勧めです!
初回限定【45分じゃ物足りない方に!】全身もみほぐし+骨盤矯正60分
初めて。
姿勢が気になっての来院です。マッサージと矯正をしていただきましたが気持ちよくとても癒されました。
体の曲がりを教えていただいたので日々意識しながらキープしたいと思います。
すごくリーズナブルな値段でしたが施術もとても気持ち良く自分の身体の悩みも的確に教えていただきました!
また通わせていただきますのでよろしくお願い致します!
初回限定【ロングコースご希望の方に】全身ほぐし+骨盤矯正+ヘッドケア75分
とても丁寧な施術をしていただきました!
自分の身体の歪みを知ることが出来て良かったです。
体の不調で悩める人は、先生に相談しつつですが、とりあえずは3回は通ってもらいたいお店です。
合えば通って、合わなければ違う所に行けば良いと思います。
最初は疲労MAXで施術に行き、何回か通ううちに調子がよくなってきたので、
予防策として、疲労するであろう前に体を整えてからの方が良い事に気づいたので、旅行の前には絶対施術してもらいに行きます。
おかげさまで、いくらでも?歩けるので楽しい旅行になります!
【当日のご予約限定で施術5分サービス!】全身もみほぐし+骨盤矯正50分
反り腰が軽減されました。また定期的に行きたいです
駐車券もありがとうございます。
家族でお世話になっています。
首肩甲骨周りが凝って頭痛がひどかったのですが、施術後に改善されました。伺って良かったです。これからもよろしくお願いします。
【何度でもこの価格!】全身もみほぐし+骨盤矯正+ヘッドケア60分
急に時間ができたので伺いました。ほぐしてからのカイロで、スポーツする方も、座りっぱなしで辛い方にもおすすめです。東京でもボディケアをされていたそうで、都内トークで盛り上がりつつ、体の気になってる点や苦手な動きに対して自分でできるストレッチも教えていただきました。松本に行く度にお願いしたいです。ありがとうございました!
腰の痛みや歪みがひどかったのですが、全身の血流がよくなって歪みもよくなります。またよろしくお願いします!
久しぶりの整体で肩・首・背中を重点的にやってもらいました。かなりスッキリしたのでこれからも定期的にお願いしたいと思います!
いつもスッキリ。きもちいーです。歪みも調整もってなかなかないかも
【当日のご予約限定で施術5分サービス】全身もみほぐし+骨盤矯正+ヘッド65分
大変素晴らしい施術です。体がリラックス、心地よいです。人生初のカイロでした。引き続き、宜しくお願いします。
初めて整体を受けたのですが、とても丁寧な説明と担当者さんが話しやすい人柄だったため安心して受けられました!
骨盤の歪みが治ったのも実感でき、肩こりの重かったのもとても軽くなりました!ありがとうございました!!
いつもお世話になっております♪
肩凝り頭痛がひどく、薬で抑えていましたが、施術後は改善してスッキリしました。腰の痛みもなくなりました。また是非よろしくお願いします。
9ヶ月ぶりになってしまいましたが、身体少し楽になりました!雰囲気は良く、いつも楽しくお話ししながら施術してくれるので時間経つのが早いです。今度はもう少し早目に行きますので又宜しくお願いします。
肩や首が辛くなると利用させてもらっています。施術も丁寧ですし、なぜこうなるのかみたいなところも一緒に話しながら考えて、こりやはりが出にくくなるようアドバイスしてくれます。
昨日は首がかなりきつくて、いつもと少しアプローチを変えて対応してもらったらびっくりするぐらい楽になりました。いつも本当にありがとうございます!
いつもしっかり施術してくださいます。
とても親切に自分の症状を教えてくださり、トレーニング方法もわかりました。施術後は体が楽で部活の調子も良かったです。また行きたいと思います。
施術していただいた翌日には痛みも引いて楽になりました
自分のクセもあるので、意識していこうと思います。
仕事、ゴルフ、ジムと身体を動かしていますが
たまには休ませる日も作ろうと感じました。
また、お願いしますね。
【何度でもこの価格!】全身もみほぐし+骨盤矯正30分
出張ついでにお邪魔しましたが、本当によかったです。
松本に行く予定の際はスケジュールに組み込みたい!
腰に違和感を感じたため施術を受けました。痛みの原因について、体の仕組みから丁寧に分かりやすく説明していただき、さらに今後の予防方法まで親切に教えてくださいました。施術は腰だけでなく全身をしっかり行っていただき、施術後には体が明らかに軽くなったのを実感しました!次回もぜひお願いしたいです!
東京から帰省する際に、駆け込みで行かせていただくことが多いですが、いつも持ちよく整えてもらって、大変助かっています。凝りや硬くなっているところをほぐしてもらうだけでなく、身体の課題部分を調整してもらうことで施術後に身体を動かすことが楽になる感じです。またお願いします!
いつもお世話になっています。
とても接客も施術も本当に丁寧でいつも施術後は痛さも凝りもスッキリ取れて快適になります。
従来のカイロプラクティックとは全然違いボキボキとかグロテスクな音を出しての施術ではなくカイロプラクティック専用の施術台にうつ伏せをしている間にボキボキ音もなく施術が完了している感じです。
先生も日常で姿勢に対しての歪まないアドバイスなど教えてくださいます。お話もとても分かりやすく楽しいです。
【何度でもこの価格!】全身もみほぐし+骨盤矯正30分
アイリス カイロプラクティック(Iris-chiropractic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー