5. リース(WREATHE)   >

WREATHE【リース】

リース

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘104
  • 自由が丘駅南口 徒歩4分 / 奥沢駅 徒歩3分

ヒコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:52.0

前回と同じデザインで仕上げていただきました。
    しっかり上がっていて満足してます。
    いつも丁寧でお話しもしやすいので、安心してお願いできてます。居心地も最高です!
    いつもありがとうございます♪来月も宜しくお願いします!

まつ毛パーマ【6週以内トリートメントサービス】アイシャンプー付7200→6600

ヒコママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のデザインのリピートもありがとうございます♪
    また変えたくなりましたらお気軽にご相談くださいませ^^

そして、接客や居心地の良さについて嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう、精進していきたいと思います^_^

ヒコママ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

WREATHE

• ヒコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:36:22.0

今回のデザインもしっかり上がっていて、とても気に入ってます。毎回、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので安心しきってます♪いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

パリジェンヌ【6週以内トリートメントサ-ビス】アイシャンプー付7200→6600円

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:20.0

2回目の来店です。スムーズに仕上げていただき本当にありがとうございます。
    安心してお任せできます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

すー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

まつ毛が前回よりも成長していてとても嬉しかったです^_^
    お目元を丁寧に扱っていただきありがとうございます。

前回から数日経過しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WREATHE

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:39:16.0

まつエクをお願いしています。今回はオレンジ系とベージュ系のカラーで、大満足です。ご提案ありがとうございました!
    お部屋の季節ごとの模様替えも楽しみにしていますね。
    いつも、ありがとうございます!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーエクステについてご満足いただき嬉しいです!!
    アイシャドウに合わせたカラーエクステ、とても良くお似合いでした^ ^

淡め~濃いめのお色までなんでもお似合いだと思うので、また気分によってお色ご相談くださいませ☆

店内についても楽しみにしていただきありがとうございます!
    夏に向けて少し変えていこうかと思ってますので、是非ご感想教えてください^_^

ゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

WREATHE

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:28.0

初めて施術を受けてから、仕上がりと持続性に感動してリピートさせていただきました!またぜひよろしくお願いします。

azu様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

また、前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!^^

初回ご来店の時よりもまつ毛がしっかりしていたので、今回もしっかり持続できれば幸いです。
    まつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます☆

まつ毛のことやデザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

azu様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

WREATHE

• うるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:24:47.0

まつげパーマをしていただきました
    急きょ娘を家族に預けられることになり、直前のネット予約でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中の声かけで、とてもリラックスできました
    以前別のサロンでまつげパーマをしたこともありますが、3回のトリートメントやアイシャンプー付きは初めてで、自まつ毛に配慮いただけで嬉しかったです
    また後日のビューラー使用の注意などもありがたかったです

次世代まつ毛パーマ★アイシャンプー・3stepトリートメント付き

うるし様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、貴重なお時間を使ってお越しいただきありがとうございます!連休中のご予定に間に合って良かったです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ケアをしっかりさせていただきましたので、良いまつ毛の状態が長く続きますと幸いです☆

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^
    うるし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WREATHE

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:03:57.0

室内も綺麗で清潔感があり、終始気持ちよく過ごせました。まつ毛パーマの希望を聞かれた際に、面長が気になっていることを少し話しただけで、納得感のあるご提案をしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ¥7200→5900★アイシャンプー・トリートメント付

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

店内についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました^^

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛のデザインによってお顔の印象は変わりますので、また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-11 09:17:30.0

今回はエクステのカラーに悩んでいたら、おすすめのカラーの組み合わせを見せてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます(^^)
    いつもこちらの気持ちを汲み取って、アドバイス、おすすめの施術をしてくれるので信頼してお任せできるアイリストさんです!
    またよろしくお願い致します♪

リピーター様限定!3週間以内リペア100本まで¥6400→5700♪

yp22様

いつもご来店いただきありがとうございます!

暗めのブラウンにくすみピンク+明るいベージュのMIX
    とても可愛かったです^^

パーマからエクステにチェンジしてからもまつ毛の状態が良く安心致しました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

次回はどんなデザインにしましょうか?今からとても楽しみです^^
    来月のご来店、心よりお待ちしております*

WREATHE

• swatiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。あっといウマに時間がすぎました。
    目が生き返りました笑 またgwにうかがいます!

swati様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

隙間も埋まってしっかりボリュームが出ましたね^ ^
    目力が出ると表情も活き活きしますよね♪

また、前回からお目元のスキンケアに気をつけていただきありがとうございます♪

GWのご予約もいただき嬉しいです。次回はお付け替えになりますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

WREATHE

• 1111さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:58.0

このサロンにして大正解でした!
    20年ぶりにかけるまつげパーマ、サロンがあり過ぎて選ぶのが大変でしたが同年代のお客さんの口コミもあり、近所だったのでお願いしました。
    とても丁寧に感じ良く対応して下さり仕上がりも大満足!
    またリピートします!

1111様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛が整うだけで気分が上がりますよね^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアについてやデザインのことなど、
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

1111様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

WREATHE

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:54:54.0

探して初めて伺いました。
    これまで長い間、デザインはお任せで、カールや太さなども全く把握していなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき、一度でとても大満足な仕上がりにしていただく事ができました。
    本当にありがとうございます。予約時に間違えてカラーのメニュー(黒が良かった)にしてしまいましたが、快く変更していただき、重ねてありがとうございます。とても安心してお任せできました。

オフ無料★colorフラットラッシュ160本◎<コーティング付き>¥8500→7400

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

長く通っていたサロンからの新しいサロン選び、沢山のサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

仕上がりもボリュームがありつつ上品な雰囲気になりとてもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回も自まつ毛の状態を考慮しながらボリュームアップできるよう仕上げていきます!^^

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WREATHE

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:25.0

初めて伺うサロンでマツエク希望でしたが、色々と相談して直前でマツパに変更して頂きました。申し訳ないです。
    知識も豊富で仕上がりも想像以上に良く自分のまつげじゃないくらい綺麗にして頂き、家に帰って何度も見てしまいました!
    本当にありがとうございます!またお願いしたいです!

オフ無料★colorフラットラッシュ120本◎<コーティング付き>¥7500→6400

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

まつ毛エクステにするかまつ毛パーマにするか…
    どちらも良い所がたくさんあるので迷ってしまいますよね^^

まつ毛パーマの仕上がり、気に入っていただけて安心しました!
    元々のまつ毛がとても長さがあり綺麗だったので、パーマでも充分パッチリしましたね☆

また気分を変えたい時にエクステも挑戦してみてください♪その際はデザインのご提案しっかりさせていただきます!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WREATHE

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:24:05.0

先週末に違うサロンで施術してもらったんですが、色々思い通りにいかなくて…目は痒いし…で困ってたんですが、思い切ってお願いしてよかったです!左上がりもよく、きれいに仕上げていただきました。これからも是非利用させていただければと思います。

オフ無料★colorフラットラッシュ140本◎<コーティング付き>¥8000→6900

azu様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    素敵な口コミ、大変励みになります^^

フラットラッシュは軽くて柔らかいのでチクチクせず快適ですよね!
    ブラウンのカラー、ナチュラル上品な仕上がりでとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの事やデザインについて、何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

azu様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-18 11:06:57.0

いつもリピートさせていただいています。
    今回は久々のエクステでしたが、まつ毛の状態をみてアドバイスをくださり仕上がりも大満足です!
    下まつ毛もいつもキレイに仕上げてくださるのでメイクがとてもしやすく、もう辞められません(^^)
    また、よろしくお願いします!

yp22様

いつも担当させていただきありがとうございます!

久しぶりのエクステがとても可愛くて私もテンションが上がってしまいました♪^^

ブラウンエクステの柔らかい雰囲気、とても良くお似合いでした*
    またイメチェンされたい時や、パーマにされたくなりましたらお気軽にご相談下さいませ!

下まつ毛もまだパーマが少し残ってましたが、かけなおすと全然違いますよね☆

その後上下のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^

yp22様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

WREATHE

• swatiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:06.0

ご丁寧にありがとうございました。久々にいって気分転換になりました。新しいカラーももう少しあとにつけてみたいとおもいます。可愛いカラーでした!最近目が疲れやすいのもあり、とりあえずアドバイスいただいたこと守ってます笑またうかがいますね!

swati様

お久しぶりのエクステで、気分転換いただけて良かったです♪^ ^

新しいカラー、とても元気の出るお色でお洒落度もアップすると思います☆
    落ち着いたら是非カラー試してみてください!

お忙しい中ご来店いただき嬉しかったです。
    またお時間のある時にメンテナンスにお越し下さいませ^_^

これからも寛いでいただけるような接客サービスに努めていきます♪

お忙しい中での口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

WREATHE

• ヒコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:09.0

今回は、初めてデザインを変えていただきました。
    いろいろとアドバイスをしてくれて、2週間経った今も綺麗に上がってて持続してます♪
    ありがとうございました!来月も宜しくお願いします!

ヒコママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

定期的にメンテナンスに通っていただき、とても嬉しいです!

そして初めてのデザインチェンジ、
    気に入っていただけたようで安心しました!^^

今のデザインの方が目尻のカールが落ちにくいかと思います♪

またデザイン変更など、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

口コミと満点の評価をありがとうございます^^
    ヒコママ様の来月のご来店、楽しみにお待ちしてます!

WREATHE

• ヤドカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:22.0

毎回、お世話になっております。満足いく姿を一緒にじっくりと考えてくれるので、信頼しております。

ヤドカリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大事なイベントの前にまつ毛をお任せ頂きとても嬉しいです♪

今回はお付け替えでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

美容液でのケアも頑張りましょう♪^^

ヤドカリ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

WREATHE

• ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:21:39.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    新しいカラーの提案もあり、ぜひ試してみたいです。

ステラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

そして、今回下まつ毛エクステのリピートありがとうございます!
    2か月しっかり持って良かったです♪

上下ともブラウンにしてみましたがいかがでしたか?
    次回感想をお聞かせ下さいませ^^

新しいカラー、とても可愛いので次回是非お試し下さい☆

今後も安心してお任せいただけるよう精進致します!

ステラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

WREATHE

• naosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:44.0

本日もありがとうございました。施術中はリラックスしてついウトウトとしてしまいます。丁寧な対応と仕上がり、持ちが良いので本当に有難いです。またよろしくお願いいたします。

naos様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりのご来店でしたが、エクステがまだしっかり残っていてとても嬉しかったです^ ^

いつも丁寧にケアをしていただきありがとうございます。

今回、デザインをナチュラルにしてみましたが、
    また雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ*

楽しい会話もとても癒しの時間です^^
    いつも励みになる口コミ、心より感謝致します。

naos様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

WREATHE

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:05.0

初めて伺いましたが、担当された方がとても腰が低く丁寧で温和な応対をされていたのでしっかりデザインをご相談でき、施術中も安心してゆったり気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    カラーエクステは初めてでしたがとてもナチュラルに仕上げて頂き大満足です。2週間以上経ちますが殆ど残っているのでは?と思うくらいもちが良いです。
    内装も非常にお洒落で細部にこだわっていらっしゃる意匠がとても素敵でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

ふわり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
    初めてのカラーエクステ、気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

今回はリペアで前回よりもボリュームのある仕上がりにしてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、店内についてもお褒めいただきとても嬉しく思います*
    これからもリラックスしていただけるような空間や雰囲気づくりに努めて参ります☆

貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございました^^
    ふわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 17:26:51.0

今回はまつ毛パーマのカール感をいつもより、くるんとするものにしてもらいました。何をお願いしてもとっても綺麗な仕上がりで、自まつ毛の癖もしっかり対応してもらえるのでいつも安心してお任せしています!!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカールもとてもお似合いでした^^

デザインを変えると印象が変わって飽きないですよね♪

下まつげのパーマもいい感じに残っておりましたが
    今回またかけ直させていただきしっかり目力が出てました☆

次回も気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい!

yp22様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

WREATHE

• aquiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:45:23.0

朝起きるのがつらい時期になり、時短のため急遽まつぱ→マツエクへ変更ご対応いただきました!非常に丁寧に詳細確認いただき、ひさびさまつぱに若干不安がありましたが、とても満足いく仕上がりです◎ いつもありがとうございます!!

aqui様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマに引き続き、エクステもお任せいただきありがとうございます^^

寒い時期は朝のメイク時間、短縮させたいですよね・・・!>_<

エクステにされてからその後の調子はいかがでしょうか。

ブラウンMIXもとても良い感じでした♪
    またヘアスタイルや気分に合わせて変えたりするのも楽しんでいただければと思います!

久しぶりのエクステで、ケアの仕方など何か気になることがあればお気軽にお越しくださいませ^_^

aqui様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

WREATHE

• nopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:42:25.0

ヒアリングから仕上がりまで、全てにおいて大満足です。まつ毛の状態をしっかり分析してもらい、施術後には次回以降のロッドの選び方までアドバイスをいただきました。また、物腰が柔らかいお人柄で時間に焦ることなく自分の理想の仕上がりを伝えることができました。是非またお願いしたいです。

nopi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミ大変励みになり、とても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご要望やご提案させていただいたことはしっかり履歴に記しておりますので、
    次回ご来店の際は、前回の情報を踏まえた上でまたしっかりとカウンセリングしていきますね^^

何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆

nopi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WREATHE

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:01:35.0

店内はとても清潔感の有る白を基調にした落ち着いた雰囲気のサロンで2回目の利用ですがマツエクの持ちが非常に良く5週間経っても目立ったヨレも無くて驚きました。
    とても丁寧な施術で痛みや引っ張られる不快感も無く技術的にもハイレベルのキャリアを感じられました。
    初めて施術して頂いた際、睫毛の状態を写真で撮影し
    コンディション確認をして頂くサロンはこちらが初めてで
    丁寧な気配りにも感心しました。
    これからも宜しくお願い致します。

ちーさん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

とても丁寧な口コミを投稿いただき嬉しいです!^^

5週間ぴったりでのご来店でしたが、目立ってバラついているところがなく嬉しかったです♪
    まつ毛を大事に扱っていただきありがとうございます☆

今回は長さを短めのものに変えてみましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら次回お申し付け下さい!
    カラーエクステもとてもお似合いでしたので、是非他のカラーも色々お試しになってみて下さい♪

また、美容液のご購入もありがとうございます!
    毎日継続していただくと効果が出やすいのでホームケア頑張って下さい^^
    次回、まつ毛の状態確認させていただきますね♪

ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WREATHE

• hamurさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:06:41.0

昨年からお世話になってます

本当にいつも素敵に仕上げて頂いていて満足しています。
    接客も雰囲気も施術も言うことなしです。

今年もまたよろしくお願いいたします。

hamur様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、去年は大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します!^ ^

嬉しい口コミとても励みになります!
    今後、些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

前回はエクステのカラーを変えてみましたがいかがでしたか?
    カラーの組み合わせ、とても素敵でした♪

次回もネイル・ヘアカラーに合いそうなエクステのカラー
    一緒に考えさせてください^^

hamur様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

WREATHE

• かえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:18.0

2回目の来店でしたがヒアリングも
    しっかりしてくれて仕上がりも満足でした!

かえぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。とても励みになります^^

今回はデザインをボリュームアップしてみましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか☆

デザインやエクステの持ちに関してなど、何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ^^

次回も自まつ毛の状態を考慮しながら、なりたいイメージに近づけるようしっかりヒアリングしながら施術していきます♪

かえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WREATHE

• 桃太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:12:05.0

まつ毛パーマは2回目でしたが、なりたい雰囲気によって施術方法の選択肢が様々あることを知りました。実際にモデルさんの写真を見ながら選んだので、仕上がりがイメージしやすかったです!
    実際の仕上がりも大満足で、友人からも大好評でした!
    また伺います!よろしくお願いします。

桃太郎様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪

ご友人から褒めてもらえたとの事、私もとても嬉しいです^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか☆
    ケアについてなど、まつ毛の事で気になることがございましたらなんでもご相談下さいませ♪

次回もなりたいイメージに近づけるよう、カウンセリングからしっかり対応させていただきます!

この度は素敵な口コミと満点の評価をありがとうございました^^

桃太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 10:16:51.0

前回していただいたパーマがナチュラルなカール感で良かったのでリピートです!下まつ毛も癖が強いのに綺麗に仕上げてもらえるのでメイクがとっても楽になり、もう辞められません(^^)
    また、よろしくお願いします!

yp22様

先日はご来店誠にありがとうございました!

新しいロッドを使ったカール、気に入っていただけて嬉しいです^^
    カールは緩やかですがまつ毛が長く見えてとても上品に仕上がってました♪

前にされていた可愛らしい感じのカールもお似合いでしたので、気分によって色々なデザインをお楽しみ下さい☆

下まつ毛のパーマ、すごく楽ですよね!私自身もハマっているのでとても共感できます♪

また癖がでて気になってきた頃にお越しくださいませ^^

yp22様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

WREATHE

• かえぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:20:58.0

雰囲気もよく思い通りにしてもらいました(*^_^*)

オフ無料☆まつ毛エクステ120本フラットラッシュ<コーティング付>¥6900→6400

かえぴ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回のエクステが綺麗に残っていてとても嬉しかったです☆
    丁寧に扱っていただきありがとうございます^^

今回は長さを変えてみましたが、デザインやその後の状態はいかがでしょうか。

目尻のまつ毛が繊細な状態でしたので、できるだけ触らずに美容液などでお手入れしていただくと嬉しいです^^

次回もまつ毛の状態を見ながらご希望に沿えるようしっかり施術していきます♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

かえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WREATHE

• swatiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:54:23.0

まつげがんばって美容液つけます!
    なかなか形が気に入り他の形にチャレンジできません笑
    また月末よろしくお願いします!いつも満足です

swati様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです!^^

ワインレッドとモーヴピンクのカラーミックス、ホリデーシーズンらしくてとても可愛かったです☆

まつ毛はまだまだこれから伸びていきそうに思えましたので、引き続きラッシュアディクトでケア頑張って下さい♪

デザイン気に入っていただけていて嬉しいです!
    気分で変えたくなりましたらいつでもご相談下さい(^^)

次回が年内最後の施術になりますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

WREATHE

リース(WREATHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー