5. リース(WREATHE)   >

WREATHE【リース】

リース

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘104
  • 自由が丘駅南口 徒歩4分 / 奥沢駅 徒歩3分
  • レレちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:56:48.0

今回も大変丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

レレちゃんママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は全てブラックのエクステにしてみましたが、お感じいかがでしたか?

また雰囲気変えたくなりましたらカラーミックスもお勧めなのでその際は是非ご相談下さいませ^^

今回は大事なご予定の前に来ていただき、ありがとうございました☆

レレちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:37.0

今回も自然な仕上がりで満足で、持ちもよく大変助かります。

オフ無料★ボリュームラッシュ300本◎<コーティング付き>¥8900→7900

あゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

持ちが良いとのこと、とても嬉しいです!

今回はブラウンの色味を変えてみましたが、いかがでしたか?^ ^

次回は秋のメイクやお洋服にマッチできるようなカラー提案をさせていただきたいと思います!

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• クララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:10:51.0

本日で2回目です。施術が丁寧でとにかく腕がいいです!デザインやまつ毛のクセなどしっかりヒアリングしてもらえますし、お店のインテリアもとってもオシャレで心地良くて落ち着きます。駅からも近いので通いやすいです*これからも通わせていただきます!

まつ毛パーマ【6週以内トリートメントサービス】アイシャンプー付7200→6600

クララ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回はカールの形を変えてみたのですが、時間が経ってからの状態はいかがでしょうか?

少しでも長く良い状態が保てるよう、次回も工夫しながら施術をさせていただきたいと思います!
    些細なことでも気になる事がございましたら次回お聞かせ下さいませ^^

クララ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• naosさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:14:05.0

今回も丁寧に施術していただき、理想通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

naos様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回久しぶりのエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛の状態、しっかり生え揃っていたのでなるべく良い長く状態がキープできればと思います♪

次回もまつ毛の状態を見ながら綺麗で丁寧な施術を心がけていきます☆

naos様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• kaz-enaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:43:07.0

事前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、すごく希望に近いかたちに仕上げていただきました。
    施術の際にトリートメントも入れていただいたとのことで、もちもよく、ツヤが出て大変気に入っています。
    ご説明やカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできると思います。

パリジェンヌラッシュリフト¥7200→5900★アイシャンプー・トリートメント付

kaz-ena様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけて良かったです♪

また、トリートメントのツヤ感や持ちを実感していただき良かったです^ ^

持ちやまつ毛の健康を保つ為にもトリートメントはお勧めです!

次回もしっかりケアしながら施術させていただきます。

6週間以内のご来店でサービスとなりますので、是非またご来店いただけますと嬉しいです。

kaz-ena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• ヤドカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:37:23.0

はじめて予約しました。そして、すごく久しぶりの施術でしたので、緊張もしていたのですが、ご担当のスタッフさんが親切、丁寧に説明して対応して下さり安心して受ける事が出来ました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

上下ラッシュリフト¥8800→7900★ アイシャンプー・トリートメント付き

ヤドカリ様

久しぶりのまつ毛エクステに当店を選んでいただきありがとうございます♪

長さやカール、ブラウンカラー とてもお似合いでした^ ^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またイベント前やメイクの時間を短縮したい!という時にエクステを付けに来ていただけますと嬉しいです♪

ヤドカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• ぶ~こさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:42:02.0

初めてのマツエクから約5年間、毎月欠かさずお世話になっています。長いお付合いになりました。
    やり過ぎた感じが好みではないのですが、いつも上品で自然に仕上げてくださります。落ち着いた奥沢の町も気に入っています。サロン選びで悩んでいる方におすすめいたします。

ぶ~こ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気づいたらもう5年も経っていましたね^ ^
    毎月ご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりにデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのブラウンMIXも気に入っていただけましたでしょうか。
    次回感想をお聞かせ下さい♪^ ^

今後も安心してお任せいただけますよう精進していきます☆

来月もお待ちしております♪

HITOMI

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:40:23.0

長いことお世話になってます。まつ毛の状態やケアのやり方を教えてくれたり似合うデザインをおすすめしてくれるので有難いです。
    前に話した内容も覚えていてくれたり、お人柄も優しくてとても素敵です。
    また来月もよろしくお願いします。

kaz様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、美容液のご購入もありがとうございます♪
    使い心地はいかがでしょうか^^
    夏の紫外線や摩擦などでダメージを受けたまつ毛をしっかりケアしていきましょう☆

まつ毛について気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もまつ毛の状態を見ながらしっかり施術していきます!(^^)

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

HITOMI

• swatiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:25:28.0

いつも要望どおりにありがとうにありがとうございます!
    今回忙しくてコメント書くの遅れてしまいました。いつもまつげの状況とかみてアレンジしてくれて気持ちよくうけています!ありがとうございました!

swati様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中いつも素敵な口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

また、前回は残っているエクステの状態について教えていただきありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、皆様によりご満足頂けるよう精進して参ります。

まつ毛に関して些細でも気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

swati様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• yp22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 11:08:46.0

上下のまつげパーマで伺いました。
    以前していただいた時の好みのカール感を覚えていただいていて、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    クセがあるまつ毛もとても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。また、お願いします!

yp22様

今回は上のカールのデザインを少し変えてみましたがいかがでしたか?

下まつ毛もパーマもかけると更に目力が出ますよね^^

癖がありマスカラが塗りにくいと仰っていたので、パーマをかけたことによりメイクが楽になると嬉しいです!

下まつ毛もカールのデザインを変えられるのでご要望やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

yp22様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

WREATHE

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:02:56.0

今回はブラウンを混ぜてつけて頂きました。
    自然な仕上がりで目元も明るく見えて気に入りました!
    毎回持ちもよく毎朝メイクの時間短縮にもなるのでとても助かっています♪

あゆみ様

今回はいつものボリュームラッシュからフラットラッシュに変えてみましたが、デザイン気入っていただき良かったです^ ^
    ブラウンmix可愛いですよね♪

フラットラッシュはとても軽く付け心地が良いのでお勧めです。
    カラーは他にも種類があるので是非色々お試しになってみてください^^

ボリュームラッシュもフラットラッシュもそれぞれ良さがありますので、次回メニューで悩まれましたらご相談下さいませ☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HITOMI

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:07:12.0

初めてのまつ毛パーマで迷っていたのですが、好みを聞き取り丁寧に教えてくださって嬉しかったです。そして完成してまつ毛がとても上がっているのを見て感動しました!こまめには通えないですがまた絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ¥7200→5900★アイシャンプー・トリートメント付

いく様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて安心致しました♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

夏はビューラーでまつ毛が上がりにくく落ちやすいのでパーマでメイクが楽になると嬉しいです^^

ロッドの種類によって、カールのつき方が変わりますので
    デザインの変更などご要望がございましたら次回ご相談下さいませ☆

そしてまた来たいとのお言葉大変嬉しく思います!
    いく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

WREATHE

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:00.0

清潔感のある綺麗なサロンでした。
    デザインや施術の説明も丁寧で、とても安心できました。
    まつ毛や毛穴の状態も写真で説明してくださったので、
    自分の状態をよく知ることができました。
    仕上がりも満足です。

ユキ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ボリュームラッシュのその後の状態、いかがでしょうか^^

まつ毛の状態について、お写真でご説明させていただいた方がよりわかりやすいかと思い撮影させていただきました☆
    引き続きケアやスキンケアを工夫していただき、ご不明な点があれば何でもご相談下さい!^ ^

次回も綺麗にボリュームアップするようお付けしていきます!
    デザインも変えたくなりましたらご相談下さいませ☆

ユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

HITOMI

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 14:15:07.0

綺麗な施術、丁寧な対応と、アドバイスもくださり大変満足です。これからも、お願い致します。

オフ無料★colorフラットラッシュ100本◎<コーティング付き>¥6400→5900

かずみん様

部分的にオフをしてお付け足しにさせていただきましたが、エクステの持ちはいかがでしたか?

早速次回のご予約も入れて下さりありがとうございます♪

次回もなるべくボリュームを出しながらまつ毛の負担や持ちも考えて施術させていただきます☆

自まつ毛の事やデザインなどでお悩み等ございましたら何なりとお申し付け下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

HITOMI

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:53:12.0

まつげパーマで利用しました!
    紹介で良いと聞いて期待して伺ったのですが、全てが丁寧でとても良かったです!
    技術や知識も確かな上に、細やかなお気遣いまで尽くされていました。トリートメントを3回して頂けたのも他のサロンではなかったので嬉しかったです。
    また伺います!

もっちー様

先日はご紹介でお越しいただきありがとうございました!

良かったと言っていただきとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

3STEPのトリートメントは、6週間以内にご来店いただけますと次回もサービスになります♪
    過ぎてしまった場合でもオプションで追加することも可能ですのでご相談下さいませ^^

デザインやケアについてご不明な点やご要望がございましたら何でもご相談下さい☆

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• レレちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:04.0

いつもブラックカラーのエクステを着けておりますが今回ダークブラウンを混ぜて着けて頂きました。大変満足な仕上がりでした。施術が上手でとても丁寧でお店も居心地が良かったです。またお願いいたします。

オフ無料★colorフラットラッシュ120本◎<コーティング付き>¥7500→6400

レレちゃんママ様

ブラウンカラーとのMIX、ボリュームも残しつつ柔らかさも出て素敵でした♪

室内よりも外の自然光の下で見るとよりブラウン感がおわかりになるかと思います!
    もう少し明るめのブラウンもございますのでもし気になりましたら次回サンプルをご覧になってみて下さい。

今回はアイシャンプーもさせていただきましたがまつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせ下さいませ^ ^

デザインの変更やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☆

HITOMI

• ぺこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:52.0

お久しぶりにここのサロンの方にエクステを付けていただきました。
    やはり技術力にとても感動しました。
    家から遠いのですが、通おうとおもいます。

オフ無料☆まつ毛エクステ140本フラットラッシュ<コーティング付>¥7400→6900

ぺこりん様

遠方よりお越しいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

前回はフラットラッシュでお付けしましたが持ちなどはいかがでしたか?

フラットラッシュは軽くまつ毛への負担が少ないのでまつ毛を労りつつエクステを楽しみたい時にお勧めです♪

ボリュームラッシュもとてもお似合いでしたので、ボリュームラッシュかフラットラッシュで迷われた時はお気軽にご相談下さい☆

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!

HITOMI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:46:41.0

長らくお願いして担当していただいています!
    まつ毛の理想やカラーの相談などを
    丁寧に汲み取っていただき、毎回、大変満足のいく
    仕上がりです。

いつも話に付き合っていただき、ありがとうございます。
    インスタの更新も楽しみにしています!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーエクステ、とてもお似合いなのでいつもどの色にするか決めるのが楽しいです♪

今回は全てブラックで仕上げましたが、ブラックもまた目元がハッキリして良いですよね^ ^
    また気分でカラーエクステされたくなりましたらご相談下さいませ☆

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    Instagramもデザインやまつ毛に関しての情報・サロン周辺の情報など定期的に載せていきますので楽しんでいただけますと嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしています!

WREATHE

• swatiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:01:48.0

とても部屋が素敵でおちつきます。今日は秒殺でねてしまいました。長くお世話になっていますが、安心して任せられます。
    ちょっと中途半端に次回予約してしまいましたがよろしくお願いします!

オフ無料☆まつ毛エクステ160本フラットラッシュ<コーティング付>¥7900→7400

swati様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もなるべくボリュームがしっかりでるよう本数をお付けしましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが美容液続けていただけますと嬉しいです^^

カラーのエクステも色の雰囲気を変えてイメージチェンジになりましたね!
    次回はリペアになるかと思いますが、何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もゆっくりお過ごしいただけますように^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

HITOMI

• おみゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:24:23.0

いつも丁寧に対応していただいております!
    今回も大満足の仕上がりでした。
    室内もとっても素敵な空間です。

おみゆ様

いつものパリジェンヌラッシュリフトからデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ロッドの種類を多数ご用意しておりますので、少しだけ変化をつけることも可能です♪
    また次回ご要望を伺いながら施術させていただきます☆

店内についてもお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    これからも更にご満足いただけるよう精進して参ります!

おみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HITOMI

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:09:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマの不明点も解消されてナチュラルで綺麗な仕上がりにしてくださいました。空間もとても素敵で、施術中はウトウト眠ってしまいました。また近くに行った際はぜひお願いいたします^^

mii様

今までよりもナチュラルなカールにしてみましたがとても良くお似合いでした♪

カールの形や生え際の角度は調整可能ですので、
    ご不明な点やご要望などございましたらご相談下さいませ^_^

また近くにお越しの際は是非ご来店いただけますと嬉しいです♪

素敵な口コミをありがとうございました。

HITOMI

• naosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:15:12.0

丁寧な接客、施術及び仕上がりに大変満足しております。
    自睫毛の状態も考慮しながらバランスをみて本数もアドバイスしていただけるので有難いです。安心してお任せ出来ます。また是非よろしくお願いいたします。

リピーター様限定!3週間以内リペア100本まで¥6400→5700♪

naos様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回は本数ご相談ということでまつ毛の状態をみて少なめに仕上げましたが、
    ボリューム感などはいかがでしたか?

また、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回もまつ毛の状態やご要望に合わせてメニューを決めていきたいと思います^^

デザインの変更などご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

naos様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

HITOMI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:45:20.0

この度は開業おめでとうございます!大学生の頃からずっとお世話になっている担当スタッフさん。私は先端恐怖症もあり、いつも瞼がビクビク動いてしまって度々ご迷惑をおかけしておりますが、担当スタッフさんの高い技術力で、いつも丁寧に対応してくださって、本当に感謝です。こちらで使用しているエクステは倒れにくく、上向きの綺麗なマツエクがキープ出来ています!おすすめです!

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、ずっとお任せいただき大変感謝しております^^

瞼が動いたりなど全く問題ございませんのでお気になさらないで下さい☆

上向きでキープできているのもまつ毛の良い状態が保てているおかげだと思います♪
    しっかりケアしていただきありがとうございます!

これからもお任せいただけるよう精進します^^

次回のご来店も楽しみにしております!

HITOMI

• なぎままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:30:46.0

とても丁寧で 持ちも良いと思います。
    ゆったりした空間での施術に 癒しの時を過ごすことが出来ました。
    これからもお世話になろうと思います。

オフ無料☆まつ毛エクステ100本フラットラッシュ<コーティング付>¥6400→5900

なぎまま様

いつもご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミとても励みになります^^

お仕事などお忙しい中、定期的にご来店いただき嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもサロンでお過ごしいただく時間が癒しの時間になりますよう努めて参ります☆

今後とも宜しくお願い致します。

HITOMI

• yp22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 11:34:46.0

前回パーマでとても綺麗だったので、今回は久々にエクステで利用させていただきました。前回のパーマが少し残っていたのですが、それを考慮した長さ、カールをご提案いただき理想の仕上がりに大満足です!ありがとうございます!
    またお願いします^ ^

yp22様

先日はカラーエクステでご来店ありがとうございました!

ブラウンのミックスとても可愛かったです♪
    久しぶりのエクステとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか。

デザインもナチュラルにしましたがカールが残っていたので程良くボリュームが出て良い感じでしたね^^

次回までにまつ毛が生え変わったり伸びて来ると思うので、状態をみてデザインを決めていきましょう。

まつ毛パーマもすごく素敵でしたのでパーマご希望の際はいつでもご相談下さい☆

yp22様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:44:16.0

丁寧で持ちが良いのはもちろん、時間が経った時のエクステの状態がとても綺麗なので他とは違うなと思います。
    アドバイスも頂けるのでありがたいです。

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回良い状態でエクステが残っていてとても嬉しいです。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!

ケアもしっかりしていただいてるのでまつ毛の状態がどんどん良くなっているのがわかります^ ^
    これからも続けていただけますと幸いです☆

また来月ご来店いただける事を楽しみにお待ちしてます!

HITOMI

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:40.0

自分が望むイメージをしっかりと聞いて、どんな仕上がりが1番良いか、とても丁寧に提案してくださいます。
    仕上がりはいつも完璧です。

プライベートサロンもオシャレで清潔感があり、とても雰囲気が良く過ごしやすいです。

さやか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

前々回、デザインを変えたのが良かったようで安心しました^ ^
    前回のご来店からエクステの状態はいかがでしょうか☆

ライフスタイルが変わるとまつ毛の状態も変化しやすいです。
    些細なことでも気になることがあればなんでもご相談下さい♪

雰囲気作りや仕上がりに関してなど、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

HITOMI

• またんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:06:32.0

パリジェンヌというものを初めて体験しました。まつ毛が上を向いて、ぱっちりお目目になりました!嬉しいです。またお願いしたいと思います。スタッフの方もとても親切で上手でした。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→5900★アイシャンプー・トリートメント付

またん様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけて安心致しました!
    根元からグッと立ち上がるのでパッチリ感が出ましたね^^

数日経ちましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

短い部分のまつ毛が伸びてくれますよう、ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい☆

お話がとても楽しくお勧めの場所など教えていただきありがとうございました♪

またん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HITOMI

• Lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:16:29.0

瞼が重く、どこのサロンに行っても満足のいく仕上がりにならなかったのですが、
    とても綺麗にしていただき感動しました。
    今までマツエクを何回かしましたが、自分に合っている形やカールの長さが分かっておらず、お任せしてしまう部分もありました。
    この長さやカール、カラーにすると私の目元だとこういう印象になりますと、
    こちらの気持ちに寄り添った丁寧なカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです。
    カラーエクステすごくかわいいです。
    店内も清潔感がありお洒落で、技術力も高く大満足です!
    次回も伺います。
    よろしくお願いいたします^ ^

オフ無料★colorフラットラッシュ140本◎<コーティング付き>¥7400→6900

Lily様

一緒に決めさせて頂いたデザインやカラー、とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです(^^)

目の形やまつ毛のお悩みもご相談いただきありがとうございました。
    カウンセリングではお客様の気持ちに寄り添っていく事を常に心掛けておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しく励みになります☆ありがとうごいます。

カラーやデザインは変更も可能ですので、次回もまつ毛の状態を見ながら一緒に決めていきましょう!

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• 智子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:59:18.0

本日はありがとうございました♪
    プライベートサロンは初めて行きましたが、周りを気にせずゆっくり出来て良かったです。
    雰囲気もとても良く、居心地抜群でした☆
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大満足でした(^^)

智子様

サロンの雰囲気や居心地についてご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、パリジェンヌラッシュリフトではなくまつ毛パーマにしてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

次回もしっかりご要望をお伺いしご満足いただけるよう頑張ります☆
    些細なことでも気になる事があればお申し付けください^^

智子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

リース(WREATHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー