3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルアトリエ ル スール(Le seul)   >

nail atelier Le seul

ネイルアトリエ ル・スール

• 静岡県藤枝市水守※ご来店日前日にメールにて詳細をお送りします。
  • JR西焼津駅よりお車で12分、JR藤枝駅よりお車で14分 駐車場あり
  • タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:41.0

ネイルオフをしていただきました!
    とっても丁寧でオイルもたっぷり塗ってくださり、楽しくお話もできました!
    いつもオフするとほとんどの爪が割れてしまうのですが、今回はひびが2本ほど入る程度でびっくりするくらい状態が良かったです。

タイヨウさま

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

とっても楽しく施術させて頂きました♪
    ヒビが入ってしまったというご記載がありましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

自爪の厚さに慣れるまではなるべくお爪を短めに保っていただき
    乾燥しないようオイルでしっかりと保湿をお願いいたします^ ^
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    お店に来ていただいている時以外でも何かお力になれたら幸いです♪

またのご利用お待ちしております(^ ^)!

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:13.0

いつもお世話になっています。
    マグネットなどのカラーが自由に選べ、仕上がりがキレイで、毎回満足しています。ネイリストさんによってはオフの際に熱かったり、トップコートの厚みが均一でなかったりすることがあるのですが、こちらのサロンはそういった不満がなく安心してお任せできます^^*
    子連れで行けるところも限られていますので、とても助かっています。いつもありがとうございます^^!

もみじさま

いつもご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ありがたいお言葉ばかりでとっても嬉しいです!
    お子様たちもサロンに慣れてきてくれて
    毎回とても楽しく施術させていただいてます^ ^

いつももみじさまのお爪をお任せ頂けて嬉しいです!
    もっとご満足いただけるようにこれからも精進してまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:17:23.0

ネイルが初めてだったので、おまかせでお願いしました。丁寧にきれいに可愛くしていただけて、満足です。施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しかったです。ありがとうございました。

【ブライダルコース】花嫁さん限定☆

ひかりさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

大切な日の特別なネイルをお任せ頂きとても嬉しかったです!
    デザインもお任せでやらせて頂けて、色々なお話も聞きながら
    幸せをたくさん分けて頂きました!!
    とっても楽しく施術させて頂きありがとうございました^_^

またフットネイルなどやってみたくなったら
    その時もまたぜひお任せください☆

ひかりさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:52.0

仕事の関係でネイルをオフしなければいけなくなりオフケアをしました。でもやっぱり休みの日にはネイルを楽しみたいなと思い、オーダーメイドのネイルチップを作成していただきました!2週間ほどで完成し、作成中も写真を送ってくれて細かくデザインを汲み取ってくださり安心できました!実物は想像以上に綺麗でお気に入りです!オーダーメイドで自分の爪にぴったり合うので取れる心配も無さそうです!ネイルチップの付け方取り方も丁寧に教えていただいたので早速実践してみます。私もネイルチップコレクションしたいです^_^
    今回はありがとうございました!!

【ハンド】ケアコース

Miさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^♪

ネイルチップ喜んでいただけてよかったです!
    Miさまの理想のデザインイメージに近くなるように
    作成中に何度かやり取りをさせていただきありがとうございました^_^

完成したネイルチップは本当に可愛くて綺麗で
    早くお渡ししたくてうずうずしていました(笑)

長く繰り返し使っていただきたいのと、コレクションした時のことも考えて
    ネイルチップを入れる箱にも拘りました!
    自爪にネイルができなくても、お出かけの時や特別な日にちゃんと爪を飾れるように
    またぜひオーダーチップご利用下さい☆
    コレクションもぜひ!!

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:43:20.0

あまりオシャレに頓着がなく、めんどくさいお客だと思いますが、毎回優しくアドバイスをしてくださいます。

nail atelier Le seulからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

長さ・形・カラーなど、決めることが沢山で迷ってしまうと思いますが
    サンプルを見たり、実際に試してみたりすることもできますし
    私もいくつか提案させていただきます!
    ああでもないこうでもない、あれもこれも可愛いと
    一緒に悩みながら楽しくネイルができたらなと思います^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:50:23.0

オフ、ケアで利用しました。
    ネイルをオフしてしまうので気持ちが下がってしまうかと思ってましたが、お店の雰囲気もよくて会話が楽しくてあっという間の一時間でした。
    オフしてしまいましたが仕上がりがツヤツヤでよかったです。
    また、ネイル再開したら行きたいなと思いました。

【ハンド】ケアコース

ささま

先日はごらいてんいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿も頂きとてもうれしいです(^^)ありがとうございます!

とってもかわいいネイルだったのととてもしっかりくっついていたので
    リボンやストーンなど、オフするのがとってももったいないくらいでしたね('_')

自爪が薄いとのことでしたので
    オフ後はなるべくお爪を短い状態で保って折れたり亀裂が入ってしまったり
    なるべくしないようにご自宅でもケアをお願い致します!
    お渡ししたファイルでこまめに先端削っていただけるといくらかいいと思います(^^

またわからないことやご相談あればお気軽にご相談くださいね☆

ささまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:43:06.0

初めて伺うサロンで緊張しましたがネイリストさんは話しやすくて面白くてすぐに緊張がほぐれました^_^
    ネイルもとっても丁寧に綺麗にしていただき大満足です!
    上品なカラーで家族からの評判もよく、面接も頑張れそうです!ありがとうございました^_^!またお願いしたいです。

Miさま

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    とてもうれしいです(^^♪

とても上品で肌なじみのいいカラーでしたね☆
    どんなお洋服にもアクセサリーにも合う万能なカラーで
    Miさまのポテンシャルが更に高まったと思います(^^)

お話もたくさんできて私のほうが楽しく施術させていただきました!
    また面接が終わったら今度は思い切ったデザインやカラーなど、
    たくさん楽しみましょう!

またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    Miさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:45:38.0

初めて行くサロンだったので最初はとても緊張しましたが、ネイリストの方とのお話は楽しくてあっというまでした。個人的に、同じ趣味だったのもうれしかったです。
    優柔不断で色を決める時にかなり迷ってしまいましたが、色を提案してくれたり、色を試させてもらえたので、とても満足できる仕上がりにしていただけました。
    このサロンを選んでよかったです。

初回限定【ハンド】グラデーション¥8800→¥7700

rnさま

口コミ投稿もありがとうございます!!

オフィスでもつかえるピンクですが夏っぽいジューシーさもあって
    とってもかわいいきれいなカラーグラデーションでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいね!

同じ趣味と分かったのがもう施術終わりかけの時でしたので
    次回は初っ端からその件について弾丸トークできたらと思います(笑)

うれしいお言葉ばかりありがとうございます!
    rnさまのまたのご来店心よりおまちしております☆

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:50.0

いつも楽しくお話しながら綺麗に仕上げでくれます。
    多趣味な方なので色々な話題の引き出しをお持ちです!ジブリ映画がとっても詳しいので個人的に最高です!!
    ネイルの持ちもいいので安心です。
    お店のインテリアもおしゃれで毎月行くのを楽しみにしています^_^

ちあさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もとってもうれしいです!ありがとうございます(^^♪

毎回毎回お話ししているとあっという間に施術の時間がおわってしまい
    次回に話題を持ち越すほどの私たちのジブリ愛。
    私も身近にこんなに詳しい方がいてディープなお話ができてとってもうれしいです!

次回は息子さんが今月の作品をみてどうなったか是非ともお話聞かせてくださいね♪

いつもしっかりと全部残っているネイルを見て
    おかえりなさいの気持ちでいっぱいでうれしく思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します☆

• コチサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:48:27.0

とっても雰囲気の良い癒され空間で、ネイリストの方も話しやすく色々と教えてくださり、ここのサロン選んで良かったです。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き良かったです。

【フット】2本アート¥9900

コチサさま

口コミ投稿もありがとうございます!

私とお揃いのカラーにして頂けてうれしいです♪
    シンプルなのにとっても肌なじみがよく血色感もあって
    足元がきれいに見えるお色です☆
    両親指にのせたパーツも存在感がちゃんとあってかわいかったですね(*^^*)

また次回やるときは親指のお爪も長さがそろうと思いますので
    続けてだんだんと整えてさらにきれいになりましょう!

またのご来店おまちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:04:00.0

デザインを持ち込んでも
    それ通りにやってくれますし
    お任せにしてもこうしたいと
    言うだけでも
    センスが良いので素敵に
    仕上げてくれます!

【フット】4本アート¥11000

ちーちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!

ストーンの埋め尽くしネイル、遠くからでもしっかりと輝いているのがわかって
    とってもきれいでかわいかったですね☆
    埋め尽くしですと通常のデザインの時よりも少し厚みが出ますので
    もしなにか違和感を感じたり、痛みが出てくるようでしたらすぐにご相談くださいね!

これからもいろんなデザインやって今よりもっと可愛くなりましょう(^^)/

ちーちゃんさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:19.0

子連れ可能なネイルサロンはなかなかなく、初めて2人の子どもを連れてのネイルでした。
    ご迷惑をおかけしてしまわないか心配でしたが、子ども達が騒がしくしても嫌な顔せず優しく接して頂き、またネイルの技術も高くとても丁寧でした。
    甘皮処理も時間をかけてやって頂きました。
    サロンの雰囲気もセンスも抜群に良く、通いたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございましたU・x・U

まゆさま

家事育児でお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて本当にうれしいです!

お肌なじみのとてもいいピンクベージュ、かわいかったですね♪
    ワンポイントでつけた薬指のアクセントも大人綺麗でおにあいでした!
    お子様たちも本当にかわいくて癒されながら施術させていただきました(^^)

また是非お子様たちも連れていらしてくださいね♪
    まゆさまとちいさなお客様たちのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• NANAMAMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 06:34:48.0

センスがいいのはもちろん、選択肢を与えてくれて、尚且つ目で確かめさせてくれる提案力はほんとすばらしくて、今まで行ったネイルサロンで1番かもしれないです!

NANAMAMAさま

口コミ投稿もありがとうございます!とてもうれしいです!!

黄色メインのデザインで、スキニーフレンチ、とってもかわいかったです☆
    これからの季節に向けてぴったりなちゅるちゅるカラーで、
    私も次絶対やります!(笑)

またなにかネイルで気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりおまちしております(^^♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:04:34.0

初めて伺ったのですが、デザインの提案をしてくださったり、ネイリストさんの雰囲気も良くて、大満足です!
    いろんなお話もできて楽しかったです◎

しおりさま

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

元々のお爪のポテンシャルが本当に高くてどんなネイルも似合いましたが
    今回やったシンプルなワンカラー、とてもキレイでお似合いでした!
    さりげないラメもしおりさまの雰囲気に合っていて可愛かったです♪

また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:05:37.0

初めて行かせていただきました。
    とても話しやすい方で、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。店内も非常に落ち着いたおしゃれな空間で、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    ドリンクサービスや手厚いアフターフォローなど、とても温かな対応で非常に嬉しく思います。
    ぜひ、またお願いしたいです。

N.さま

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉ばかり頂けて感動です。。。

ピンクのマグネットジェルとても可愛かったですね♪
    肌馴染みがとても良くて、色違いのマグネットもとてもいいワンポイントでした!

また何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います^ ^
    N.さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:26:42.0

いつも素敵なネイルに仕上げて下さるので大満足です。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、丁寧な対応をして下さいます。
    またお願いしたいです!

maiさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

とってもお爪がキレイでおはだもキレイなので
    どのネイルも映えていつも色をのせるのが楽しみです^ ^
    今回やったマグネットネイルも自然な色なのにちゃんと輝きがあって
    とってもかわいい&キレイでしたね!

また次回会える日を楽しみしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:34:36.0

初めて行くサロンでしたがとても可愛くしてもらいました!
    お姉さんの人柄も素敵でネイルをして頂いた時間も楽しく過ごすことができました!
    また次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

りなさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉がいただけてとっても嬉しいです!
    マグネットネイルとっても可愛かったですね♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご連絡くださいね^ ^

次にご来店いただけた時はぜひイベントのお話聞かせてください☆
    次にお会いできる日を楽しみしております(*^^*)

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:45:26.0

この間はありがとうございました!夏らしいデザインに仕上げて頂きとっても気に入りました。とても居心地の良いサロンで楽しいお話もありがとうございます。次はどんなデザインにしてもらおうと今からワクワクしてます!またよろしくお願いします。

初回限定【ハンド】2本アート¥9900→¥8800

カホさま

口コミ投稿もありがとうございます!

梅雨をイメージした水滴ネイル、とっても可愛かったですね♪
    今の時期にぴったりで季節を感じられるネイルデザインです^ ^
    いつもデザインをお任せさせていただいて、
    毎回どんなデザインにしようか考えるのがとっても楽しみです!

お話も尽きることなくいつもあっという間で楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイルアトリエ ル スール(Le seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー