3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ヨサパーク セブンカラーズ(YOSA PARK SEVEN COLORS)   >

YOSA PARK SEVEN COLORS

ヨサパーク セブンカラーズ

• 愛知県名古屋市守山区小幡常燈※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 瀬戸線 小幡駅徒歩5分/瀬戸線 瓢箪山徒歩11分 市バス 小幡宮前 徒歩3分
  • ほいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:09:30.0

通い始めて数ヶ月経ちます。チケットでお値打ちに通ってます。体重も二キロ減りました。何よりも身体のお肉のつき方が変わったと実感してます。背中やお尻がスッキリしました。
    最初は入り終わった後に顔が少し突っ張る感じがして化粧水が必要でしたが、気付けば入った後はお肌がもっちりに変わってました。肌の水分量が確実に上がったんだと思います。
    色々な化粧水で乾燥をなんとかしたいと思って試してきましたが、内側からのアプローチって本当にすごいっ!と、嬉しい驚きです。長くなってしまいましたが、次回も宜しくお願いします。m(_ _)m

【人気No.1】結果を出したい!極上プレミアムコース♪¥13800相当⇒¥8800

YOSA PARK SEVEN COLORS からの返信コメント

身体の内側から変わってお肌も本当に綺麗になりましたね☆毛穴も目立たなくなっていますし、綺麗になっていかれる姿を見て私も嬉しく思っています。スタイルアップは、Wリンパマッサージの効果もありますね。
    身体の中からのアプローチ!!体験していただけて嬉しいです。
    もっと身軽になって、これからも益々きれいになられるお手伝いをさせてくださいね。

• ケーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:57.0

ルルオンをはじめて1ヶ月以上経ちました。
    週一ペースで通っていますが、ルルオンの後は、毎回滝のような汗=デトックス、体脂肪は減り、代謝が上がり、体内年齢が若返ります。週一のため体重の変化は今のところありませんが、肌の調子(化粧ノリ)は本当に良いです。また顔のむくみが取れたのか、マスクがいつもより大きく感じました。
    また、ルルオンで使用したハーブを毎回持ち帰り、次の日はお家でハーブ風呂をするのですが、主人が『芯から温まる、コレは良い!』と、とても気に入っています。
    スタッフの方も、丁寧で優しく、とても柔らかい雰囲気の方です。これからも続けて通いたいと思います。

週1回でもしっかり通ってくださっているので
    身体の内側からの変化が起こりお肌の潤いがアップしましたね!
    マスクが小さくなったのも、デトックスができている証ですね!
    前回、パンツにもゆとりができたと仰っていただけてとても嬉しかったです☆
    Wリンパマッサージの骨格矯正の効果も出ていると思います♪
    ご主人様がハーブの魅力に気づいてくださっているのも喜びでしかないです!
    週2回ご来店可能な時はいつでもご連絡くださいね。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今も十分可愛いですが、綺麗に痩せて今以上に可愛いくなりましょう!!
    これからもお手伝いさせていただきます。よろしくお願いします!
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね☆

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:37.0

ルルオンの温度調節もできて、安心して施術してもらえました。寒くなってきましたので、またお伺いしたいです。

人気NO.1◆痩身◆全身即☆痩せ!プレミアムコース♪¥13800相当43%OFF⇒¥7800

冷えは大敵ですので、また芯から身体を温めにご来店くださいね♪
    色々お忙しいと思いますが、まだまだ綺麗になっていただきたいのでご予約お待ちしておりますね!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:58:06.0

リンパマッサージも初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよく、毎日育児と仕事で疲れていた身体がとてもスッキリしました!1度の施術で体脂肪も落ちて肌も綺麗になってビックリです。スタッフさんと楽しく話をしながらあっとゆうまの時間でした^_^またリフレッシュしにうかがいたいです!

初めてのリンパマッサージとルルオンyosaを満足していただけたようで嬉しいです!
    数値はもちろんですが、お肌も綺麗にになってましたね!
    回数を重ねていただくとどんどん綺麗になりますよ☆
    育児とお仕事で疲れてしまった時はまたいつでもご来店くださいね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:11:32.0

初めての来店で全身プレミアムコースを体験してきました。
    ハーブの香りに癒されたくさんの汗をかいて身体中スッキリしました^_^
    体脂肪も落ちていてびっくり!!
    年齢的に代謝も悪く痩せづらくなってきているので自分の身体を見直すきっかけにもなりました。
    全身マッサージもとても気持ちよく、スタッフの方もとても気さくで話しやすく、説明も分かりやすく最高な時間でした。
    ありがとうございました^ ^

初めてのご来店でしたが、たくさん汗をかかれてましたね!
    普段からジムに通ってらっしゃる効果もありますね!
    ハーブの香りも気に入っていただけて良かったです♪
    体脂肪は減って、代謝は増えていましたね!!体内年齢も減ってましたね♪
    回数を重ねていただくことによって、体が変わっていきますよ!
    また是非ご来店くださいね。楽しい時間をありがとうございました!

• YUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:45:12.0

ルルオンに出会えてから、お肌はしっとりもちもちで
    透明感が出て、体重も体脂肪も食事制限することなく
    減ってきました。ルルオン凄いです!
    スタッフさんもとても丁寧で優しく気遣いしてくださるので
    時間があっという間です。

こちらこそいつもありがとうございます。
    お肌が本当に綺麗になりましたね♪
    体重も体脂肪も無理せず減ってきていますね!
    ルルオン凄いって実感していただけて嬉しいです。
    まだ回数券もあるのでこれからも益々綺麗になっていきますよ!
    楽しみにご来店くださいね。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

• ほいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:10.0

通い初めてから汗のかきかたが変わってきたなぁと思います。たくさんの汗がかけて終わった後は毎回身体が軽くなります。便秘ぎみだったのですが、ルルオンに入り出してからだいぶ良くなったので、びっくりしています(^-^)
    ルルオンの後のマッサージも最初は少し固い部分もあったのですが、今はだいぶほぐれてきてとても気持ち良いのでルルオンに通うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

初めてのご来店の時は、だいぶ身体が冷えていたので汗もかきづらかったと思います。
    だんだんと、身体が温まって色々と変化してますね!
    お通じも、良くなられて嬉しいです!
    溜め込まない身体は痩せるのにとても大切なポイントです♪
    身体がどんどん軽くなっていくのを楽しみにご来店くださいね♪

• ほいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:57.0

最近とても忙しくて癒されたいなぁと思い予約しました。丁寧な説明だったのでとても安心して入ることが出来ました。最初のマッサージで、体がポカポカして気持ち良かったです。温度調整もこまめに見て頂いたので、最後まで気持ち良く入ることができました。終わった後は、なかなか汗が止まらず普段こんなに汗をかくこともないのでスッキリしました。最後のマッサージでかなり身体が軽くなってびっくりしました。続けて入ったほうが効果が出やすいとお聞きしたので次の予約も取りました。またすぐですが宜しくお願いします。

気持ち良く入っていただけて嬉しいです。汗もたくさんかかれてましたね♪
    皮脂線からでる汗は普段の生活ではかけないデトックスの汗ですので、どんどん綺麗になって体が軽くなっていくと思います!浮腫も少しありましたが、リンパマッサージと足湯の効果でだいぶスッキリされてましたね。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:30:52.0

本当にたくさん汗をかき、むくみもとれた気がします。
    スタッフさんはお話しやすくて、とても癒されました。

人気NO.2★当日空き枠限定!!全身LULUONNでポカポカ♪¥5800→¥4600

たくさん汗をかかれてみえたのでデトックスもできていたと思います。
    むくみが取れたのはリンパマッサージとルルオンのダブル効果ですね♪
    スッキリされて嬉しいです。
    普段の運動とは全く違う変化を体感していただけると思いますのでまたのご来店お待ちしてますね。お会いできるのを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:20.0

今回もありがとうございました!!

久しぶりのルルオンで全身スッキリしました。

夏でもしっかり身体を暖めて皮脂腺の汗で
    デトックスする事が大事だなと思いました。
    ハーブの香りも癒されました。

健康も美容も一気にケアできるので大満足です!!

今度はもう少し日にち空く前に行きたいと思います~

お話も楽しくてあっという間でした☆

今回もしっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    エアコン、冷たいドリンクと冷えてしまう要因が夏にもありますのでルルオンで芯までしっか温まっていただけたので良かったです!
    ルルオンとハーブのの魅力を体感もしてくださっているので嬉しいです♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    詰めて入っていただくと更に効果アップですのでまたお待ちしてますね!

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:52:21.0

今まで何度かお邪魔しましたが、その度に体脂肪が下がり代謝がアップしました。年齢的にも痩せにくくなってきて、自分で痩せるのは難しいかなと感じていました。スタッフの方も毎回丁寧ですし、体重はあと3キロ落としたい、冷えや浮腫みもあるので、自分の為に通ってみることに決めました。お得な回数券チケットがあったのでこれでやってみます。できるだけ詰めて行くのが良いみたいなので、そうしようかと思います。何だか通うのがすでに楽しみです。宜しくお願いします。

代謝アップに体脂肪も減るのはしっかり深部リンパを流してLuluonで体が芯から温まってデトックスできているからですね!
    回数券を購入してくださったので毎回の変化を楽しみにしていてくださいね!
    目標体重はもちろんですが、お肌もきれいになっていきます♪ご自身で体感していだだけると思います。次回を楽しみにしていてくださいね。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:51:20.0

先日はありがとうございました!!

気持ちよく汗かけて全身スッキリしました。
    前後のマッサージで浮腫やこりがとれて、
    当日の寝付きも凄くよかったです。

サロンの雰囲気も素敵でスタッフ様も
    とても話しやすい方だったのでよかったです。

またおねがいしたいと思います!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのyosaを満足していただけたようでとても嬉しいです。
    マッサージとyosaで身体を温めて汗をたくさんかかれたのできっと寝つきが良くなられたんですね。睡眠はとても大切なので体質改善、デトックス、
    たくさんの魅力があるyosaをこれからも体感してくださいね。
    またのご来店お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしてますね。

• はせけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:22:41.0

初めてのヨサでしたが、汗も滝の様にでましたがベタつかない汗で中からデトックスできた感じがしました。マッサージも気持ち良くて身体が整いむくみがとれスッキリした様に感じました。
    サロンの雰囲気も良くて癒されてとっても良かったです。ありがとうございました。

初めてということでしたが、汗もけっこうかかれてデトックスできた感覚も体感してくださったので嬉しいです。1度でかなりデトックス効果がありましたね。回数を重ねていただくとお肌もどんどんきれいになりますよ!マッサージの心地良さはしっかりリンパが流れたということですよ。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• パトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:36:45.0

久々のエステに行きましたが、凄く良かったです。
    最初のお迎えからお見送りまで、丁寧にしてくださいました。マッサージも短時間で身体がほぐれますし、椅子に座っている間もこまめに温度をみてくださり安心してできました。一度で体脂肪、身体年齢も変わっていたので感動しました!チケット購入したので、夏までに痩せて大好きな推しに逢えるようにお願いします!

良い時間を過ごせていただけたようで嬉しいです。一度で数値の変化もあったので回数を重ねるごとにきっと感動があると思います。チケットをご購入くださったので、体と心の変化を体感していきましょう。
    何でも気になることがあったらお尋ねくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしてますね。

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:00:19.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方もとても感じが良かったです。最初のマッサージで身体が柔らかくなってビックリしました。たくさんの汗をかけて良かったです。ハーブの香りも癖になりそうです。また、宜しくお願いします。

リンパマッサージで身体が柔らかくなったのに感動してくださっていたので嬉しかったです。汗もしっかりかけていたのでデトックスもできていたと思います。ハーブの香りも気に入ってくださって良かったです。ハーブの入浴剤も楽しんでいただけましたでしょうか。また是非ご来店くださいね。

• nozomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:31:22.0

今回3回目のヨサでした。
    ここのお店は初めましてでしたがお店も白を基調にしていて明るく清潔感をかんぢました。
    3歳の息子を連れての来店でしたがこころよく受け入れてくださり息子とも遊んでいただき私はゆっくりすることができました。

身体も代謝が上がりスッキリしました。

また近々行きたいと思います♪

人気NO.2★先ずはLULUONNを体感!迷った方にオススメ★¥5800⇒¥4800

3回目のヨサということでしたので、だいぶヨサに慣れた感じでしたね。
    代謝も上がっていたので、体の変化を少しずつ体感してくださっているのではないでしょうか。だんだん心地よく汗をかいてもらえるようになると思います。
    また可愛い息子さんとご来店くださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:20:14.0

ヨサに入ってスッキリです。私にとっては至福のひとときで汗をかいてもその後はサラっとしています。ヨサに入る前のテラでのマッサージも最高でした。リンパの流れを良くしてくれるので体が軽くなりました。最後のマッサージも素晴らしかったです。予約してまた行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

yosaとマッサージ、どちらもとても気に入って下さったようなので嬉しいです。
    続けて通ってくださいますと、より体の変化と心の変化にも気付いて頂けると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    一緒に体の中から変えていきましょう!

• ちゃぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:55:41.0

今までエステなど行った事がなく、
    今回初めてyosaを体験してきました。

施術中は思った以上に汗が出ましたが
    水素水(セルライトを溶かしてくれるそう!)をたっぷり
    飲ませていただいたので、体の中からキレイになったように感じました。

正直、1回で見た目に分かる変化は期待していませんでしたが終わってから鏡をみて「ん?いつもと違う?」と思い、メイクをした時に明らかにいつもと比べて
    目の下のたるみや鼻の黒ずみが目立ってないと気付きました!

身体年齢(?)も3歳若返っていました(笑)
    大満足の内容だったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

yosaもエステも初めてということでしたが、施術後のご自身の変化に気付いてくださって嬉しく思います。汗もたくさんかかれたのでデトックスにもなりましたね。
    回数を重ねる度により嬉しい変化に気付いて頂けると思います。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:12:31.0

はじめてYOSAを経験しました。
    汗をかきにくいタイプなのですが、水素水の効果なのかたくさん汗をかきました。
    椅子に座っていただけで体重と体内年齢も減って驚きました!香りのいいハーブがカラダ全身から吸収されているような感覚で癒しの効果も感じ心身共にリラックスすることが出来きました。
    施術中スタッフの方に色々おしゃべりしてしまいましたが気さくに対応して下さり、また行きたいなと思いました。
    今後も機会をみつけてお世話になりたいと思います。

肩こり!酷い疲れ、1度でスッキリ★全身スッキリコース♪初回7800円☆

汗をたくさんかかれたので、デトックスがしっかりできましたね。測定結果も1度でしっかり変化があったので嬉しく思いました。ご自身で体の変化に気付くことができるのが素晴らしいと思います。回数を重ねる度にご自身の変化を更に感じて頂けると思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:59:05.0

初めての体験でした!
    最初は不安でしたが1から説明していただき、
    途中からは安心してリラックスできました!
    たくさん汗は出ましたが
    さらっとした汗で終わったあとは体内からでる爽快感がありました!お家でも入れるハーブ風呂も
    匂いも心地よくてリラックスできてよかったです。
    何度かやると美容にも身体にも良いとのことだったので、是非また行かせてください。
    癒しの時間をありがとうございました。

めいこ様

数あるお店の中からお選び頂きましてありがとうございました。
    また口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    途中から安心して頂けたようで嬉しいです。
    体で感じる爽快感も体感してくださったんですね。
    回数を重ねることでより変化を実感して頂けると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヨサパーク セブンカラーズ(YOSA PARK SEVEN COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー