3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パーム(PALM)   >

タイコシキマッサージスクールアンドサロン ビヨウシンキュウ コガオ トークセン パーム

• 鍼灸
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条5丁目4-22 平岸グランドビル本館 405
  • 地下鉄南北線【平岸駅】から徒歩5分
  • namさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:18:07.0

初来店でした。
    身体の疲れに限界を感じ急遽、予約させていただき
    仕事帰りだった事もあり時間も駐車場を探してたので少し遅くなってしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました^_^

技術はとっても素晴らしいです!
    色んなマッサージ、エステに行きましたが1番良かったと思います!
    首、肩はあまりマッサージされると揉み返しがひどいのでいつもはお願いしないのですが、今回は辛過ぎて何も言わずにお願いしてみることにしたら、揉み返しがくる事もなく、とってもスッキリしています^_^
    まだまだコリ固まってると思うのでまたお願いしたいと思います。

【貴方だけの施術♪オーダーメイド】タイ式&オイルリンパ120分¥13200→¥10600

~タイ古式マッサージサロン&スクール・美容鍼灸・小顔・トークセン~PALM【パーム】からの返信コメント

nam様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもいただき感動です。
    今までで1番良かったとのお言葉、非常に励みになります
    ありがとうございます(TT)

上半身全体的にお疲れでしたが、
    首肩は特にお辛そうでしたね。
    もみ返しが無かったとのことで安心いたしました(*´`*)
    お仕事柄、首肩疲れやすいかと思います。
    どうぞお身体冷やさぬようお過ごしくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-27 23:45:50.0

今回はコリの酷い上半身もしっかりと施術していただきました。特にこちらからは悪い症状は伝えていませんでしたが、いつもと違う上半身のハリに気づいたそうで、通わせていただいている身としては嬉しい限りです。また、来ますね!

【自律神経から整える】タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分¥9000→¥7500

リンパパ様

いつもご来店&口コミいただいて嬉しい限りです。

今回はまたいつもと違う状況・状態でのお疲れでしたね。
    でも元気そうなお顔が見られて安心しました。

またのご来店お待ちしておりますね!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

宮古ちゆき

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:35.0

昔から肩凝りが酷くて、今まで色んな整体やマッサージに行きましたが、タイ式マッサージが自分は1番合ってるんだと気付けました♪
    とにかく気持ち良くて、お姉さんのゴッドハンドの虜になってます!

自分へのご褒美に定期的に通います!
    実はタイパンツ売ってるとかも最高です!

ララ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもとっても嬉しいですありがとうございます(*^^*)

しかも私が宣伝し忘れているタイパンツのことまで!笑
    お心遣い感謝いたしますm(_ _)m

ララ様お忙しくて本当にいつもお身体お疲れですね。
    どうかご自愛くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

宮古ちゆき

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:23:15.0

今回も大変満足のいく施術でした。
    セラピストさんの癒しがたまらない(*^^*)
    素敵な落ち着く空間で、ゆったりと楽しくおしゃべりしながらのあっという間の時間。
    本場タイにも行かれ、勉強熱心なセラピストさん。
    毎回、身体を触った感じで見極めて施術して下さるので安心してお任せしています。(*^^*)
    又、お伺いしますね。

【貴方だけの施術♪オーダーメイド】タイ&オイルリンパ120分 ¥13200→¥11100

きよみ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉たくさんの口コミもいただき
    嬉しい限りです、励みになります(*^^*)

私もいつもおしゃべりが楽しくて、癒やされています笑
    またお話できる日を楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-08-11 19:58:39.0

今日も施術中に気持ち良くなって3度くらい落ちました~ また来ます!

リンパパ様

いつもご来店、口コミともにありがとうございます。

眠られているご様子が見えると、心地良いと感じてくださってるのかなぁと
    こちらも感じることができ、とても嬉しくなります!
    存分に落ちてくださいませ!笑

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

宮古ちゆき

• サマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 10:48:30.0

心地よくてあっという間の時間でした。
    時間があればすぐ行きたくなる居心地抜群、技術力高めの実力派サロンです!
    お人柄は素敵なおふたりなので、今後も通わせていただきます!

チネイザン(内臓・リンパケア)120分+フットバス付き♪ ¥15600→12000

サマー様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり嬉しい限りです、ありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉もいただき、非常に励みになります。

お忙しいんだろうなというお身体のお疲れ具合でしたね(T_T)
    またお疲れの際はいつでもお待ち申し上げております!

宮古ちゆき

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:10.0

初めてタイマッサージ、トークセン体験でした。
    とてもお店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの人柄にも癒されました。
    何より、マッサージが全身に行き届いたのを実感し、こんなに自分のカラダが硬く凝っていた事にも気がつき、数日経過してもまだカラダは軽くとても感動でした。
    また宜しくお願い致します。

極上全身アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥9900→¥8000

とも 様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます、励みになります!

数日経過したあとのお身体のご様子もお伺いすることができて
    とても嬉しいです(*^^*)

ご友人のかたにも勧めていただいたそうで、本当にありがとうございます。
    お気持ちがとってもとっても嬉しかったです(T_T)

またお疲れの際はいつでもお待ち申し上げております!

宮古ちゆき

• 詢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:34:30.0

今回は、パーカオマーマッサージをお願いしました。
    布でちょうどいい牽引の力で、心地よく伸びました!
    終わった後はスッキリしました。
    またお邪魔させていただきます。

【日々の疲れに・・】タイ古式マッサージお試し60分¥6000→¥5100

諒 様

この度もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、大変うれしく思います。
    また、パーカオマーマッサージも気に入っていただけて光栄です!
    リラックスできるとてもお勧めのマッサージなので
    とても嬉しいです(*^^*)

今回もお身体大変お疲れでしたね、
    お仕事お忙しいかと思いますが
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-16 21:46:04.0

今日も担当スタッフさんの朗らかな人柄と丁寧なマッサージに癒されました♪毎回、体調を整えていただけるので、ジム通いも順調です!

リンパパ様

いつもご利用ありがとうございます!
    癒されたとのお褒めのお言葉も、大変うれしく思います(*^^*)

定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    次回もその日のお疲れに合わせたケアをさせて頂けたらと思います。

宮古ちゆき

• サマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:16:47.0

インテリアが素敵で、空間にいやされます。
    スタッフさんのお人柄もよく、いつ行っても居心地が良くて、本当におすすめです。
    技術も素晴らしいのと、アイマスク選ぶのもいつも楽しみです!!
    一度の施術でかなりスッキリします!
    またよろしくお願い致します^_^

サマー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は初めてのチネイザンコースもご体験いただけて
    また、スッキリしたとのお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)

おっしゃる通り、腹部もとてもお疲れでしたね。
    日々お忙しいとは思いますが
    お身体お大事になさってくださいね。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 21:38:37.0

今日は初めてうつ伏せでの背面ストレッチ&マッサージをやっていただきました。腰痛持ちの私にバッチリ効きました♪また、来月も宜しくお願いします!

【自律神経から整える】タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分¥9000→¥7000

リンパパ様

いつもご来店、嬉しいクチコミともにありがとうございます(*^^*)
    うつ伏せでのマッサージもさせて頂き、ありがとうございました!
    背面・腰もお疲れでしたね。
    このところ暑くなって参りましたが、お仕事中
    どうぞ腰回り冷房などで冷やしすぎないようお過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ありぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 10:02:47.0

何年かぶりのタイ古式マッサージでした。
    近所にできて本当に感動です!
    施術、お気遣い等全て完璧でした。
    これからも定期的に伺いたいです。

【至福の120分】タイ古式マッサージ+ヘッド付き120分¥12000→¥8820

ありぴ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しいクチコミもいただき
    完璧とのお言葉、恐縮ですが日々の励みになっています、本当にありがとうございます。

このところとても暑くなって参りましたが、
    どうぞ冷房などでお腹、お尻周り冷やさぬようお過ごし下さいね。
    また趣味&お仕事のお話しもお伺いできたら嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際は ご来店、心よりお待ちしております!

• 詢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:45.0

久しぶりのトークセン、すごく楽しみにして来店しました。
    終わった後は、ガチガチで辛かった肩周りがスッキリしました。
    丁寧な施術、ありがとうございます。
    気さくな方で話しやすく、長々とお邪魔してしまいました。
    今度は違うメニューも体験したいと思います。
    絶対また行きますっ!ありがとうございました。

【日々の疲れに・・】タイ古式マッサージお試し60分¥6000→¥4800

諄 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミも頂けて光栄に思います。
    とても励みになります。

私もお話が楽しくて元気を頂きました(*^^*)
    ですがお身体、特に上半身はガチガチとってもお疲れでしたね・・
    全然お休みされてないご様子だったので
    どうぞ休めるときはゆっくりされて、お身体大事になさってくださいね。

またお目にかかれる日を楽しみにしております!

• みゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:25:37.0

最高に至福のひと時でした!
    オイル部屋は落ち着いた雰囲気 また完全個室でゆったりと安心できる空間でした。
    施術にも大変気遣いと、優しさを感じいつの間にかウトウトと心地よい眠りにおちいりました。
    気になっていた タイ式も急遽追加で受ける事が出来ましたが、施術の技術に感動でした!優しくもしっかりとした圧に、優しく伸びるストレッチ! ガチガチの体ですが、ゆっくりじっくり ジワジワと伸ばしていただきました!
    首肩周りが、ずっとやっていて欲しいくらい ほぐしがたまりませんでした。
    スタッフさんの人柄にもとても癒されて 大満足の時間でした。 タイマッサージがこんなに気持ち良いなんてハマりそうです! 絶対 絶対 また伺いましす!
    平岸に隠れスポット見つけました!(^^)

極上全身アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥9900→¥7470

みゃー様

このたびはご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しいクチコミを頂けてとても励みになっております。
    お忙しい中本当にありがとうございます。

タイ式も追加して頂けて、嬉しかったです!

お身体、ほとんど全身非常にお疲れでしたね(T_T)
    休めるときにどうかゆっくりお身体休めて大事になさってくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 14:31:06.0

足湯に浸かって、身体を温めてから施術してもらえるので、施術後も体調がすごく整います。腰痛持ちですが、お店を出てからの爽快感で歩くのも苦になりません。おススメです!

リンパパ様

このたびもご来店、誠にありがとうございました!
    クチコミもいつも本当にありがとうございます。
    整うとのお言葉、とても嬉しいです。

お仕事と筋トレでお疲れのお身体、マッサージし甲斐があります(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

宮古ちゆき

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:18:18.0

2回目お伺いしました。
    素敵なサロンでゆったりと施術を受ける事が出来、大変満足しています。
    ご夫婦共とても人柄が良く、安心しておまかせする事が出来ます。
    質問しても詳しく説明もしていただけたので、又お伺いしたい、又お会いしたい感謝でいっぱいです(*^^*)

たるみでお悩みの方に!お顔クイック30分コース【しんきゅう師が行う】施術

きよみ様、2度目のご来店ありがとうございます。
    施術もご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    このような素敵なクチコミまで書いて頂き、とても励みになります。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• Aikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:13:58.0

初めて利用しました!タイ式というのも初体験でしたが、とっても良かったです!全身救いようのないくらいバキバキに凝っていたのですが、全体をいいバランスで丁寧に施術してくださって終わってすぐは到着した時と比べて目が大きく開いて視野もハッキリ、体も信じられないくらい軽くなってビックリしました。
    体のコンディション等のヒヤリングも丁寧で、細かな気配りもとても親切で感動しました。些細なことかもしれませんが、お店側のそのようなことに、疲れきっていたフィジカルだけでなくメンタルの面でも大いに癒されました。また是非利用したいです。(^o^)

【自律神経から整える】タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分¥9000→¥6660

Aiko様

このたびはご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、こんなにも嬉しいクチコミを頂きまして・・とても励みになっております。
    施術直後も喜んでいただけたご感想を伺えてとても嬉しかったことを覚えています!

先日は全身とてもお疲れでしたね。
    普段の生活の中でも大変な動作や心身の疲労も多いかと思いますが
    どうぞお身体大事になさってくださいね。
    またお疲れの際は、Aiko様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

宮古ちゆき

• あいりんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:26:59.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、こんなに満足できるとは!!この値段できちんもマッサージしてもらえて満足しかありません!色々マッサージにも行きましたが、正直今までで一番リラックスできました!
    また行きたいです!

あいりんかん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そしてとってもとっても嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます!本当に励みになります。

ゆったりとタイ古式のコースを受けて頂き、リラックスして頂けてとても嬉しく思います
    (*^^*)
    首肩周りかなりお疲れでしたね。たまに動かしてあげつつお大事になさって下さいね。

またお疲れの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

[投稿日] 2023-06-04 12:42:03.0

腰とふくらはぎの張りで施術していただきました。トークセンで重点的に下半身を叩いてもらい、身体が軽くなりました。また、来ます!

リンパパ様

いつもありがとうございます。クチコミも書いて頂き、とても嬉しいです(*^^*)

今回足腰お疲れ気味でしたね、軽くなったと感じて頂き嬉しく思います♪

宮古ちゆき

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:48:30.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    タイ古式マッサージは初めでしたが、痛みもなく、施術後は体が大変軽くなりました。
    スタッフさんの笑顔も対応も素敵で、また是非、伺いたいと思います。

【貴方だけの施術♪オーダーメイド】タイ式&オイルリンパ120分 ¥13200→¥9720

かお様

この度は、大切な一日にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、こんなにうれしい口コミまでいただき・・大変うれしく思います。
    明日からの励みになります、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそかお様の優しさにとっても癒されました。
    またお会いすることができたらとても嬉しいです。

良い一年になりますよう祈っております♪

[投稿日] 2023-05-28 13:42:38.0

ジム通いの疲れを癒しに、月3で施術していただいてます。指圧は程良く、毎回ウトウトしてしまいます。私は身体の硬さで柔軟性が全くありませんが、オリジナルの布を使ってのストレッチでかなりほぐれるので、施術後は呼吸までスムーズになります。あと、担当スタッフさんの明るい人柄もあって、おしゃべりも楽しい!また、お伺いします。

リンパパさま
    いつもご利用ありがとうございます、また口コミもいただき嬉しく思います。
    励みになります、ありがとうございます。
    布のマッサージも気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    更にリラックスし、柔軟性を高められるように努めてまいります。

おしゃべりも、私もいつも癒されております(^^)

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:20:33.0

お顔の施術をしてもらいました。
    顔が全体的に上がって気になっていたたるみも良くなり、目がパッチリ開きました!
    身体も楽になって大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします!

【しんきゅう師が行う】国家資格者による東洋医学に基づいた お顔+全身施術

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しく思います、ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです、
    お体も大事になさってください。

宮古 玄

パーム(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー