インテリアが素敵で、空間にいやされます。
スタッフさんのお人柄もよく、いつ行っても居心地が良くて、本当におすすめです。
技術も素晴らしいのと、アイマスク選ぶのもいつも楽しみです!!
一度の施術でかなりスッキリします!
またよろしくお願い致します^_^
【日々の疲れに・・】タイ古式マッサージお試し60分¥6000→¥5100
~タイ古式マッサージサロン&スクール・美容鍼灸・小顔・トークセン~PALM【パーム】からの返信コメント
サマー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は初めてのチネイザンコースもご体験いただけて
また、スッキリしたとのお言葉
とても嬉しく思います(*^^*)
おっしゃる通り、腹部もとてもお疲れでしたね。
日々お忙しいとは思いますが
お身体お大事になさってくださいね。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
宮古ちゆき
今日は初めてうつ伏せでの背面ストレッチ&マッサージをやっていただきました。腰痛持ちの私にバッチリ効きました♪また、来月も宜しくお願いします!
【自律神経から整える】タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分¥9000→¥7000
リンパパ様
いつもご来店、嬉しいクチコミともにありがとうございます(*^^*)
うつ伏せでのマッサージもさせて頂き、ありがとうございました!
背面・腰もお疲れでしたね。
このところ暑くなって参りましたが、お仕事中
どうぞ腰回り冷房などで冷やしすぎないようお過ごしくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
何年かぶりのタイ古式マッサージでした。
近所にできて本当に感動です!
施術、お気遣い等全て完璧でした。
これからも定期的に伺いたいです。
【至福の120分】タイ古式マッサージ+ヘッド付き120分¥12000→¥8820
ありぴ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しいクチコミもいただき
完璧とのお言葉、恐縮ですが日々の励みになっています、本当にありがとうございます。
このところとても暑くなって参りましたが、
どうぞ冷房などでお腹、お尻周り冷やさぬようお過ごし下さいね。
また趣味&お仕事のお話しもお伺いできたら嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際は ご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりのトークセン、すごく楽しみにして来店しました。
終わった後は、ガチガチで辛かった肩周りがスッキリしました。
丁寧な施術、ありがとうございます。
気さくな方で話しやすく、長々とお邪魔してしまいました。
今度は違うメニューも体験したいと思います。
絶対また行きますっ!ありがとうございました。
【日々の疲れに・・】タイ古式マッサージお試し60分¥6000→¥4800
諄 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミも頂けて光栄に思います。
とても励みになります。
私もお話が楽しくて元気を頂きました(*^^*)
ですがお身体、特に上半身はガチガチとってもお疲れでしたね・・
全然お休みされてないご様子だったので
どうぞ休めるときはゆっくりされて、お身体大事になさってくださいね。
またお目にかかれる日を楽しみにしております!
最高に至福のひと時でした!
オイル部屋は落ち着いた雰囲気 また完全個室でゆったりと安心できる空間でした。
施術にも大変気遣いと、優しさを感じいつの間にかウトウトと心地よい眠りにおちいりました。
気になっていた タイ式も急遽追加で受ける事が出来ましたが、施術の技術に感動でした!優しくもしっかりとした圧に、優しく伸びるストレッチ! ガチガチの体ですが、ゆっくりじっくり ジワジワと伸ばしていただきました!
首肩周りが、ずっとやっていて欲しいくらい ほぐしがたまりませんでした。
スタッフさんの人柄にもとても癒されて 大満足の時間でした。 タイマッサージがこんなに気持ち良いなんてハマりそうです! 絶対 絶対 また伺いましす!
平岸に隠れスポット見つけました!(^^)
極上全身アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥9900→¥7470
みゃー様
このたびはご来店誠にありがとうございました!
また、このような嬉しいクチコミを頂けてとても励みになっております。
お忙しい中本当にありがとうございます。
タイ式も追加して頂けて、嬉しかったです!
お身体、ほとんど全身非常にお疲れでしたね(T_T)
休めるときにどうかゆっくりお身体休めて大事になさってくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
足湯に浸かって、身体を温めてから施術してもらえるので、施術後も体調がすごく整います。腰痛持ちですが、お店を出てからの爽快感で歩くのも苦になりません。おススメです!
リンパパ様
このたびもご来店、誠にありがとうございました!
クチコミもいつも本当にありがとうございます。
整うとのお言葉、とても嬉しいです。
お仕事と筋トレでお疲れのお身体、マッサージし甲斐があります(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
宮古ちゆき
2回目お伺いしました。
素敵なサロンでゆったりと施術を受ける事が出来、大変満足しています。
ご夫婦共とても人柄が良く、安心しておまかせする事が出来ます。
質問しても詳しく説明もしていただけたので、又お伺いしたい、又お会いしたい感謝でいっぱいです(*^^*)
たるみでお悩みの方に!お顔クイック30分コース【しんきゅう師が行う】施術
きよみ様、2度目のご来店ありがとうございます。
施術もご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
このような素敵なクチコミまで書いて頂き、とても励みになります。
また何かございましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。
初めて利用しました!タイ式というのも初体験でしたが、とっても良かったです!全身救いようのないくらいバキバキに凝っていたのですが、全体をいいバランスで丁寧に施術してくださって終わってすぐは到着した時と比べて目が大きく開いて視野もハッキリ、体も信じられないくらい軽くなってビックリしました。
体のコンディション等のヒヤリングも丁寧で、細かな気配りもとても親切で感動しました。些細なことかもしれませんが、お店側のそのようなことに、疲れきっていたフィジカルだけでなくメンタルの面でも大いに癒されました。また是非利用したいです。(^o^)
【自律神経から整える】タイ古式マッサージ+ヘッド付き90分¥9000→¥6660
Aiko様
このたびはご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、こんなにも嬉しいクチコミを頂きまして・・とても励みになっております。
施術直後も喜んでいただけたご感想を伺えてとても嬉しかったことを覚えています!
先日は全身とてもお疲れでしたね。
普段の生活の中でも大変な動作や心身の疲労も多いかと思いますが
どうぞお身体大事になさってくださいね。
またお疲れの際は、Aiko様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
宮古ちゆき
タイ式マッサージは初めてでしたが、こんなに満足できるとは!!この値段できちんもマッサージしてもらえて満足しかありません!色々マッサージにも行きましたが、正直今までで一番リラックスできました!
また行きたいです!
あいりんかん様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
そしてとってもとっても嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます!本当に励みになります。
ゆったりとタイ古式のコースを受けて頂き、リラックスして頂けてとても嬉しく思います
(*^^*)
首肩周りかなりお疲れでしたね。たまに動かしてあげつつお大事になさって下さいね。
またお疲れの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。
宮古ちゆき
腰とふくらはぎの張りで施術していただきました。トークセンで重点的に下半身を叩いてもらい、身体が軽くなりました。また、来ます!
リンパパ様
いつもありがとうございます。クチコミも書いて頂き、とても嬉しいです(*^^*)
今回足腰お疲れ気味でしたね、軽くなったと感じて頂き嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
宮古ちゆき
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。
タイ古式マッサージは初めでしたが、痛みもなく、施術後は体が大変軽くなりました。
スタッフさんの笑顔も対応も素敵で、また是非、伺いたいと思います。
【貴方だけの施術♪オーダーメイド】タイ式&オイルリンパ120分 ¥13200→¥9720
かお様
この度は、大切な一日にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、こんなにうれしい口コミまでいただき・・大変うれしく思います。
明日からの励みになります、ありがとうございます(*^^*)
こちらこそかお様の優しさにとっても癒されました。
またお会いすることができたらとても嬉しいです。
良い一年になりますよう祈っております♪
宮古ちゆき
ジム通いの疲れを癒しに、月3で施術していただいてます。指圧は程良く、毎回ウトウトしてしまいます。私は身体の硬さで柔軟性が全くありませんが、オリジナルの布を使ってのストレッチでかなりほぐれるので、施術後は呼吸までスムーズになります。あと、担当スタッフさんの明るい人柄もあって、おしゃべりも楽しい!また、お伺いします。
リンパパさま
いつもご利用ありがとうございます、また口コミもいただき嬉しく思います。
励みになります、ありがとうございます。
布のマッサージも気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
更にリラックスし、柔軟性を高められるように努めてまいります。
おしゃべりも、私もいつも癒されております(^^)
お顔の施術をしてもらいました。
顔が全体的に上がって気になっていたたるみも良くなり、目がパッチリ開きました!
身体も楽になって大満足です。
お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします!
【しんきゅう師が行う】国家資格者による東洋医学に基づいた お顔+全身施術
この度はご来店ありがとうございました。
口コミも頂き嬉しく思います、ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです、
お体も大事になさってください。
宮古 玄
パーム(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー