5. 南柏の接骨院   >

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院

セイタイ コツバンキョウセイ サンゴケア ミナミカシワノセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県柏市豊町1-1-12 ケーズグレスト柏101
  • 【無料駐車場完備】南柏駅西口 徒歩5分/柏駅・新柏駅からも車で10分圏内

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:12.0

産後の骨盤矯正で初めて利用させて頂きましたが、駐車場も完備していて、先生の説明も丁寧で気さくに話して下さりとても分かりやすくて良かったです。
    施術前と施術後の足の長さが揃ったのは
    とても驚きました。
    また利用したいと思います。

【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身マッサージ 50分¥3980

ゆー様
    数多くある整骨院・接骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございます。

産後からお身体の歪みも強く出ていました。
    今は痛みはないですが今後痛みに繋がる歪みです。
    今後もしっかり歪みは改善して行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:11.0

身体中が重く痛かったのですが、
    マッサージをしてもらったら本当に不思議なくらい身体が軽く痛みも消えていました。
    身体の歪みも治して頂いて感謝です。

帰ってからの犬の散歩はスタスタ歩くことが出来ました。

先生とのお話もとても楽しかったです。

本当にありがとうございました。

【肩こり・巻き肩】首肩・肩甲骨 全身矯正50分¥3980

• hiroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:49:06.0

姿勢と軽い腰痛が気になりお伺いさせていただきました。
    問診からご丁寧に説明してくださったので自分の姿勢の悪さを認識することができました。術前と術後の写真を撮影していただき、自分の姿勢や施術の効果を比較して見ることができたのでものすごくわかりやすかったです。
    また、今後の施術ついて自分の状態に合わせた計画を立てていただいたので継続的に通院させていただきたいと思います。

【平日限定クーポン】どんな悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 50分¥1980

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:33.0

丁寧な説明から身体の仕組み、他店舗との違い等初めて聞くようなお話しながら自分で理解しやすいと思います。
    暫く通ってみて身体の症状改善出来ればと思います

【肩こり・巻き肩】首肩・肩甲骨 全身矯正50分¥3980

• ほいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:54.0

とても清潔感があり、赤ちゃん連れでしたが、バウンサーや、サークルなどを用意していただき一緒に行けた事がとても助かりました!
    施術中にすぐに体がポカポカしてきて、ほぐれている実感がありました。産後の体の歪みからか、手足の左右差がかなりあったのですが、一回の矯正で揃いました♪
    こらからも通いたいと思います!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:22.0

巻き肩や猫背を治したくてお伺いしました!
    治療計画や現在の状態などを写真を使ってわかりやすく説明していただけてとても良かったです。
    回数券で安く通えるのでお財布的にもとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(*´ェ`*)

• りさちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:39:00.0

丁寧に体のことを教えて下さり、自分がどれだけ姿勢が悪いかハッキリしました。。
    今後は産後の骨盤矯正で通わせて貰おうと思います。

• KuroYamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:25.0

姿勢と猫背で担当してもらいました。見違えるほど効果がありました!是非また通わせて頂きます!

• GoodWillさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:40.0

産後2ヶ月の身体を矯正したくて、初めて利用しました。
    親しみやすいスタッフさんです。また技術においても施術後は身体が軽くなりますし、骨盤矯正では身体のズレを治して頂きました。

【痛みを繰り返す方・根本改善】 全身矯正+EMSで筋力低下を改善 60分¥6600

• ゆゆうななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:03:46.0

施術の前に写真を撮って前後の比較が出来て改善されたのが目に見えてわかり良かったです。
    今回伺った時には1人だったのでよかったのですが、
    仕切りとかがないので他のお客さんから会話筒抜け&丸見え状態になるのではと気になりました。
    技術・金額などはいいと思ったのでまた通いたいと思います!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:48:57.0

五十肩、夜間痛の為利用しました。
    施術していただいた帰りは肩がとても軽くて
    じわっと暖かい感じでした。
    まだ初回ですので、夜間痛はありますが
    続けていきたいと思います。

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:41:09.0

肩、腕、膝が痛く曲げにくいので受診し施術して頂きました。丁寧に色々と説明を頂き、私は背中の筋肉が硬いと教えて頂き、筋肉が硬いのはなるべく筋力を落とさないように姿勢を正して椅子に座るようにしていたせいで筋肉が張り詰めて硬くなっていたと目から鱗でした。
    年齢的にも姿勢を保持していくにはインナーマッスルを鍛えるのが大事と教えて頂き、自分でインナーマッスルを鍛えるのはほぼ無理で、EMSで鍛えて行く事がベストと言う事で次回からお願いする事にしました。
    施術して頂いた肩等は痛みを忘れる時間が増えました。
    1回で治るとは思ってませんのでこれからもよろしくお願いします。

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:20.0

赤ちゃんを連れていましたが、温かく対応していただきました。
    産後の体型戻しよりも、妊娠で骨盤に歪みがある状態で上の子を抱えたりするので、腰や背中の痛みが気になっていました。整体はボキっとするイメージですが、器具でポンと弾くイメージで、全く痛くありませんでした。歪んでいる方向などを施術箇所ごとに確認しているようで、施術前と後の写真を見ると効果がよくわかりました。自分ではどこが悪いか分かりづらいので、結果がわかると安心します。体型戻しにEMSが効果的とのことで、また来院したいです。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:49:44.0

初めて伺いましたが、びっくりの連続でした!写真で自分の体の状態を確認できるので、施術後はバランスが整ったのがはっきり分かりました。丁寧な説明、施術の加減等、確認しながらやってくださるので安心でした。
    これからも継続して通いたいと思います!

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:12.0

膝の痛みが少しよくなりました。

【肩こり・巻き肩】首肩・肩甲骨 全身矯正50分¥3980

• おみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 02:20:50.0

初めて骨格矯正をうけましたが、丁寧な説明から始まり、痛みのない治療でとても良かったです。
    before afterで自分の体の変化を知ることができるのも良いポイントでした。
    ただ治療中の会話が多く、治療中あまりプライベートな会話をしたくない派なので、そこだけとても気になりました。

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:48:47.0

初めてだったのでドキドキしたんですが、丁寧に親身に教えて頂けてとっても嬉しかったです。
    こんなに違うんだ?!って思うぐらいスッキリ感

これから通いたいと思いました★

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:20.0

産後2ヶ月で来店しました。
    施術前後の姿勢を写真で撮り、客観的に比較できます。 分からない事等も聞くと丁寧に答えてくださるので安心して受けられます。

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:36:08.0

正座して立つ時に膝が固まってすぐに立てない状態でした。身体のバランスチェックをして貰い真っ直ぐ立っているつもりでも右に傾いてました!全身の矯正をしてみると、真っ直ぐに近い状態になりましたが、横から見るとS型にまだなっているので直したいと思ってます。
    次の日、膝が固まるのがなかったので楽でした

先生は、とても気さくで色々教えて下さいます
    骨盤底筋を鍛えたいとおもってたら
    EMSも扱っているようでそれもやってみたいです
    次回も宜しくお願いします。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:48:28.0

初めて利用させていただきましたがとてもよかったです。グリッド線を利用して自分の体の状態を丁寧に説明してくださった上で施術内容の提案 説明をしてくださったのでとてもわかりやすかったです。施術後は全身がとても軽くなりました。まだまだ歪んでいる箇所が多いので定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

chi様

お身体の現状を把握し改善ポイントがしっかりご理解いただきありがとうございます。
    歪みはお身体の不調の原因になりやすいです。
    今後もしっかりお身体の歪みを改善させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• コタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:56:51.0

ビフォーアフターの体の状態をわかりやすく説明いただきました。
    どうしたら改善出来るのか、一つ一つ行う内容も説明してもらい納得してお願いすることができました。
    調整後には痛みが出でいた箇所の改善したので感激しました。
    続けて通いたいと思います。
    どこにいくか迷ったら行ってみてください。

コタロウ様
    数多くある整骨院・接骨院の中で当院に御来院頂きありがとうございます。

コタロウ様のお言葉凄く嬉しいです、ありがとうございます。
    お身体の歪みも強く筋肉も張りも出ていました。
    痛み自体は筋肉の硬さを改善させて行く事で良くなります。
    しかし歪みがあるとまた同じ個所に負担がかかる為継続して矯正を行って行きましょう。
    今後もコタロウ様のお身体を良くするため一生懸命施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:32:43.0

説明がしっかりあり、何をされているのか、何のために必要なのかを理解して施術を受ける事が出しました。
    次の日施術時には特に気にしていなかった膝の痛みが無くなっているのに気がつき、全身矯正の凄さを実感しました。
    元に戻る前にまた予約させて頂きます。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

数多くある整骨院・接骨院がある中当院に御来院頂きありがとうございます。

産後と言う事もありお身体に多く不調がで出ていました。
    歪みは勿論ですが筋肉にも影響が出ていました。
    今後は筋肉と歪み・インナーにもアプローチを行い身体を整えて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 02:20:17.0

施術前後の姿勢の写真を撮ってくださり、見た目にも変化がわかりましたし実際に身体が楽になりました。

施術中に次の予約の方が早くいらっしゃった際に丸見えだったのが恥ずかしかったです…。
    あまり他のお客様と顔を合わせたくないタイプの人もいると思うので、今後ご配慮いただけたら嬉しいです。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

施術前と施術後で治療効果があり私も嬉しく思います。
    筋肉の張りに加え歪みもあり筋肉が正常に稼働しない事で痛みの原因になります。
    今後も継続して治療を行って行きましょう。

施術中は基本的にカーテンで仕切り作ります。
    今後時間帯によっては他の患者様とお時間が被る事がございますのでご理解ご協力お願い致します。

• リサミクパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:12.0

施術の丁寧な説明から、根拠までわかりやすく安心できました。また機会があれば行かせていただきます。

リサミクパパ様
    数多くある接骨院・整骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございます。
    お身体歪みや筋肉の張りが強く出ていました。
    筋肉と骨は関係性が密接な為しっかりしたアプローチが必要です。
    今後は歪みと筋肉の改善を行って行きましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:23:35.0

ただ施術するだけではなく、自分の身体がどんな状態なのか、どんな施術が良いのか説明していただけたのが良かったです。
    継続的に通いたいと思います。

こなか様
    産後は様々なお悩みがあります。
    お悩みはしっかり改善させていき身体のケアを行って行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• にしよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:15.0

首肩腰に加え、サッカーによる股関節の痛みを治療していただき、3年振りに膝上まで右足が上がりました。
    筋肉が凄くほぐれて楽になりました。
    しばらく通います。

【平日限定クーポン】どんな悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 45分¥1980

にしよし様
    長年悩まれていたお身体の症状は筋肉の問題だけではなくバランスなども原因になっていました。
    これからは原因をしっかり改善させ運動が更に楽しめるようにして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:18:45.0

赤ちゃん連れでしたがバウンサーを使わせてもらい凄く助かりました。
    また親身になって親切に質問にも答えてくれるので安心して受けれました。産後の骨盤矯正どこに行っても中々取れなかった痛みが帰る頃には取れててびっくり!やっと自分に合う先生に出会えた気がします!またお願いします^^

えっちゃん様
    産後のお悩みは人によって様々あります。
    症状も変化していきます。
    症状やお悩みに合わせしっかり施術させていただきます。
    今後もお子様と一緒に御来院して頂くのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かつおぶしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:46:29.0

今までやったことがないやり方でしたが、とても身体が楽になって、やってよかったです!

かつおぶしこ様
    当院では患者様のお身体の症状やお悩みに合わせオーダーメイドで施術させて頂いています。
    今後もその日その症状に合わせて施術を行って行きます、なんでもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:34.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    一回通った後から痛みを感じていた場所の変化がとてもあったので驚きました。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

ダンスで痛めていた筋肉は張りもありましたが歪みで筋肉が正常の可動が出来ていないのも原因でした。
    今後は歪みも改善させ筋肉への負荷を軽減させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:17.0

腰から足にかけての痛みで歩くのもキツイ状態だったので、知り合いの紹介で通う事になりました。症状を詳しく聞いてくれて、症状にあったやり方で行ってくれているため、まだ数回ですが、痛みが和らぎ歩くのがずいぶん楽になりました。
    店の中の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来る環境だと思います

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

はるや様
    数多くある接骨院・整骨院の中から当院に御来院頂きありがというございます。
    腰痛に脚の痛みと症状が強く出ていました。
    インナーも機能が弱くなっていたので今後は症状の原因をしっかり改善させて行きましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

南柏の接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー