4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

開成駅整体セラピー

カイセイエキセイタイセラピー

• 神奈川県足柄上郡開成町吉田島4355-6
  • 開成駅西口徒歩3分

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:13.0

開始15分で辛かった痛みが取れていました!驚きでした。骨盤矯正が必要なのかなぁと素人考えで伺ったのですが、原因は頸椎だったようで、施術が始まり全体をまず確認して下さった後、頸椎の所を矯正?!して頂いたら急に体や頭がすっきりしました!!
    その後骨盤矯正もして頂きました。
    本日入学式でスーツを着ましたがなんとウエスト周囲にかなりゆとりがありました!昨年はぴったりなウエストで、体重はむしろ今年の方が増えているのですが…骨盤矯正の効果としか思えません。今日はお腹のぽっこり感もなくなっていて。姿勢もよくなった気がします。仰向けでも寝られるようになりました。体も楽になり、整った感じがしてとても快適に過ごせています。ありがとうございました。
    不調になったらまた伺わせてください。

初回『腰の辛さを解消したい方』腰痛/骨盤矯正◎100%手技整体60分

開成駅整体セラピーからの返信コメント

あやの様。お体がすっきりと整ったことが良くわかり私も嬉しいです。高い口コミ評価を有難うございます。

• いたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:24:04.0

とても丁寧に背術して頂き、今までにない背術で
    身体も気持ちもとても楽になりました。
    また、行かせて頂きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

初回割引お試しクーポン★ストレス・自律神経◎100%手技整体60分

• 桜吹雪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:40:40.0

2回目でした。前回と異なる部位がコッテいましたが、言わなくても理解してもらい、丁寧にマッサージ頂き体が軽くなり楽になりました
    定期的に通う事で、元気な身体でいられそうです。
    また、よろしくお願いします。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

桜吹雪様。 高評価の口コミを有難うございます。一人一人に合わせた施術を心掛けています。気に入っていただけて嬉しいです。奥様や息子様も来て頂きこれからもますます努力をしていきます。

[投稿日] 2024-05-27 18:43:47.0

今回も丁寧に痛むところんやって頂き
    ありがとうございまし
    定期的に、通わせてもらってから
    腰の痛みが良くなりました。
    また、宜しくお願い致します

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ゆき様。高評価の口コミを有難うございます。徐々に良くなっていて良かったです。皆様のおかげで私も日々成長出来るのだと思います。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:21.0

定期的に施術して頂いておりますが、今回は、久しぶりの腰痛で、ちょっとまずいな、、って言うくらい痛みがありまして、施術して頂きました。次の日に出かける予定があったので助かりました。その日は、少し楽になったな、って感じでしたが翌日は嘘のように痛みがとれました。困った時の整体セラピーです。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿で10分延長☆

開成駅整体セラピーからの返信コメント

まりちゃん様。長いお付き合いの中、口コミを有難うございます。肘を使って骨盤矯正をしているせいもあって当日は直っていても痛みが伴うことがあります。良い結果が出て良かったです。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:46.0

とても細かく丁寧に、痛みを探してほぐして下さいました。
    身体がだいぶ楽になりました。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ひまわり様。高い評価の口コミを有難うございます。体の痛みもそのほとんどが疲労が元になっています。この疲労を取ることが出来るということが整体の手技療法の最たるところだと思っています。

[投稿日] 2024-04-22 18:02:53.0

今回も、良くやって頂きありがとうございました
    首や骨盤矯正、悩んでいた
    坐骨神経痛の痛みがよくなりました。
    足裏マッサージも気持ち良かったです。

また、伺いますので宜しくお願い致します

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ゆき様。高評価な口コミを有難うございます。症状がよくなってきて良かったです。座骨神経痛の改善には神経の出どころである腰椎と骨盤を整えてリラックスさせることと考えています。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 06:06:55.0

2回目でしたが前回に続きとても体が軽くなり楽になりました(^^)
    痛がりでうるさいくらいでしたが優しく対応していただきました。又是非お願いしたいです

開成駅整体セラピーからの返信コメント

みや様。高評価の口コミを有難うございます。体は人生の乗り物とも言います。ファーストクラスで行きましょう。

• むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:31.0

今回も丁寧に背術していただき、翌日は本当に身体が軽くて気持ちまで楽になりました。
    またお願いします

お誕生日おめでとう割引クーポン♪¥1000引き

開成駅整体セラピーからの返信コメント

むさし様。高評価の口コミを有難うございます。お誕生日おめでとうございます。高評価の口コミを戴くと私も心地よくなります。体は乗り物の様なもの、ファーストクラスで行きましょう。

[投稿日] 2024-04-07 19:56:18.0

腰が痛くてお願いしました
    4回目になりますが、痛いところを
    丁寧にマッサージ、骨盤矯正して
    頂き身体が楽になりました
    いつも丁寧にありがとうございます

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ゆき様。高い評価の口コミを有難うございます。腰痛の原因は座り方、便秘、糖質の取りすぎ、重たい物を持つなどがあります。便秘などは気お付けてもすぐに解決出来るものでもないことですが施術と合わせて当てはまる原因があれば気お付けられていくことがいいとおもいます。

• ふくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:47.0

重度の腰痛に悩まされていた夫の施術をお願いしました。
    整体自体が初めての経験で不安がある中、とても丁寧に施術の説明をしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    技術も前評判通りの神業であれほど辛かった腰の痛みが嘘のようになくなりました。
    今回は感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました、また絶対に利用されていただきたいです。
    おすすめ度、☆5です(^^)

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ふく様。高い評価の口コミを有難うございます。初めての整体ということでしたがリラックスしていただけて良かったです。痛みの強い腰痛がさっと治るケースは比較的最近痛めた骨盤の歪みだったと思います。座り方や糖質の取りすぎなどに気お付ければ再発を防ぐことが出来ると思います。

• チカりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:22.0

心身ともに疲れた時にお世話になってます。状態を見ながら良い感じに施術していただき、体と一緒に気持ちも軽くなるようなマッサージです。

口コミ投稿で10分延長☆

開成駅整体セラピーからの返信コメント

チカりん様。口コミを有難うございます。これからも副交感神が経湧き出る施術をしていきたいと思います。

• はるあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 06:46:38.0

出張ついでに開成駅から歩いていける距離の店かつ20時予約できる店でヒットし来店しました。
    西口でたら迷わず線路側を歩いたら駐輪場のお向かいでした。
    電車遅延で遅れてしまいお電話しても快く大丈夫ですよーと言ってくださり、終始物腰柔らかく、もちろん腕はよい。
    信じられないくらい指圧の力です。整骨もします。ヘッドマッサージ、指圧、優しくさする、骨ポキポキ、足裏マッサージ。長い時間の予約おすすめです。
    自宅からは通えないのが残念ですが、また開成に来た際は予約したいと思います。
    いつまでもお元気で続けてほしいです。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

はるあき様。いろいろ宣伝もして頂き有難うございます。徳之島で仕事が出来るなんて最高ですね。お近くにお寄りの際はまたお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:41:19.0

今回も、骨盤矯正やマッサージ
    丁寧に施術して頂きました
    いろいろとわかりやすく説明してくれて
    ありがとうございます
    また、伺います。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ゆき様。高い評価の口コミを有難うございます。副交感神経を沢山出していきましょう。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:29.0

こちらには夫婦で通っています。整形外科に行っても根本的な解決はせず痛み止めだけだったり、他の整体行っても料金は高いのに直ぐに効果が切れたりでしたが、こちらは料金も安いし、施術の翌日は嘘のように体が軽くなって、暫く快調が続きます。なので、負担なく継続的に通っています。今回は忙しく少し間が空いてしまって、肩も背中も腰も限界状態で行きました。首と腰を矯正したら凄く楽になりました。私の場合、背中と腰が痛い場合も、首を矯正してもらうと全身状態がよくなります。あの全身の重さが嘘のようです。今の時期、寒さと暖かさが交互に来て疲労感が半端なかったのですが、かなり楽になりました!次回はもう少し間隔詰めて限界がくる前にまた伺いますね。有難うございました。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

大変沢山の口コミを有難うございます。励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

• でんかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:32:04.0

腰から背中にかけメンテしていただきました。また利用させて頂きます

開成駅整体セラピーからの返信コメント

先日はお越し下さり有難うございます。今後とも施術を学問として捉えて頑張っていきたいと思います。

• 美琳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:40:38.0

口コミを見て始めて整体を体験しました。
    未知の世界だったので不安はありましたが、施術者の方がとても優しくお話をしてくださったのでありがたかったです。骨が鳴るという経験はなかったのでちょっと痛かったですが、施術をしてもらって1日が経ち、今は身体はとても楽になってます。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

美琳様。昨日は開成駅整体セラピーにお越しくださりまた高い評価を有難うございます。未知の世界だったとは知りませんでした。手技療法は心地のよいひと時、と治す、という二つのテーマを両立することが出来れば百点だと思っています。

[投稿日] 2024-02-13 08:23:22.0

今回も骨盤矯正などしてもらい
    丁寧に、悪いところをマッサージして頂き
    スッキリしました。
    また、伺いますので宜しくお願い致します

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ゆき様。高い評価を有難うございます。骨盤の歪みも様々です。主にリラックスタイムの座り方から来ているもの。首の骨の歪みから来ているもの。重たい物を持ったことによるものなどです。勿論それらのことが重なっている場合もあります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:03:05.0

当日ギリギリの予約で来店をさせて頂きました
    産後の腰痛が治らず困っていたので
    施術していただいてとっても楽になりました。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

高い評価を有難うございます。今後の励みになります。産後30年間悩んでいた方もいます。ほんとに良かったです。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:06:39.0

本日はありがとうございました。
    気持ち良すぎて途中寝ちゃってました!
    また伺います!

開成駅整体セラピーからの返信コメント

評価の高い口コミを有難うございます。今後の励みとなります。施術中は副交感神経がたくさん出て眠くなったと思います。施術御はぐたっとなったりしますが心地はいいと思います。次の日にいわゆる揉み返しがある方もいますがその後日には疲れやコリも取れすっきりとした日が訪れます。まだまだ寒さが続く中風邪などには十分お気お付けください。

[投稿日] 2024-02-01 18:26:44.0

知人の紹介で伺いました。
    骨盤を整えて頂いてから
    痛む箇所など丁寧に施術してもらって
    痛みもとれて
    スッキリしました。
    また、伺いますので
    宜しくお願いします

開成駅整体セラピーからの返信コメント

ゆき様。高い評価を有難うございます。励みになります。今後ともより良い施術を心掛け努力をしていきたいと思います。温度差の激しい昨今風邪などには十分お気をつけください。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:45.0

めちゃくちゃ安くてビックリでした!
    技術も申し分ないです!
    肩凝りや腰痛持ちで頻繁に整体やマッサージ店に行ってましたが、料金、技術共に過去一満足でした!
    また伺います!

初回割引お試しクーポン★首/肩こり集中コース◎100%手技整体40分

開成駅整体セラピーからの返信コメント

みのり様。高い評価をいただきありがとうございます。これからの励みになります。今のところ暖かな冬ですが寒さもこれからだと思います。お体のご健康をお祈りいたします。

• らんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:27:04.0

肩から首にかけて重苦しくなり目眩っぽくなった為、家族の紹介でこちらにお世話になりました。
    身体に痛い所が無くても大丈夫なのかと思いましたが、心配無用でした。
    とても長い時間全身の凝りをほぐして頂き、すっきりして帰路につきました。
    揉み返しが有るかも知れないと伝えたられましたが、全く無く眠りの深さが変わりました。
    また 疲れがたまった時はお世話になりたいと思います。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

らんママ様。高い評価を有難うございます。少し強めに押したので揉み返しが無くて良かったです。又のお越しを心よりお待ちしております。

• おしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:37:31.0

産後で背中のこりと骨盤を見てもらうため、お願いしました。丁寧に体の歪みをとってくださり、全身クマなく解して頂けました。おまけでリフレやヘッドマッサージもしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとございます。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

おしんこ様。高い評価の口コミを有難うございます。その後はいかがでしょうか。寒さもこれからが本格的になると思いますのでお体のご健康をお祈りいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:22:02.0

腰痛と首の痛みがあり急遽伺いました。
    マッサージに行っても全然解決しなかった痛みが
    その場で解決し数日経っても痛みを感じていません。
    骨盤の歪みも治していただけてとても嬉しかったです
    これからも通って根本から治していきたいです。
    よろしくお願いします。
    有難う御座いました!

開成駅整体セラピーからの返信コメント

先日はお越しくださり有難うございます。ここのところ骨盤はもとより頸椎の不調で腕、背中に痛みが発症する方がとても多いです。くしゃみやせき、熱といった風邪の症状が無くてもウィルスによる筋肉や節々の痛みなどがあるためそれぞれ施術のやり方を間違えないように気を付けています。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:44:09.0

15年以上前に来店した事があり数年前に自宅から近い所で開院されたので今回来院しました。
    凝り固まった首やら肩甲骨をしっかりとほぐしていただきありがとうございました。
    時間だいぶオーバーしちゃってましたね
    すみません 笑

開成駅整体セラピーからの返信コメント

さっちゃん様。当院を覚えていてくれて有難うございます。高評価有難うございます。ホットペッパービューティーは7月から掲載させていただいています。これからも宜しくお願いいたします。

• なめぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:06:57.0

施術を受ける前はほんとに朝起きても腰が痛いというか思い感覚がありましたが、施術を受けてから朝起きると腰の痛みはないし軽くなりました!何やるのも腰が痛いなと感じでしたが施術を受けてから痛みがなくなりました!
    通って腰痛が和らげばいいなと思ってます!

開成駅整体セラピーからの返信コメント

なめぼん様、高い評価をいただきありがとうございます。これからの励みになります。今のところ暖かな冬ですが寒さもこれからだと思います。ご健康をお祈りいたします。

• こうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:00:16.0

隔週でお世話になっています、会話をしながら自分でもわからなかった身体の不具合も見つけてくれるので施術の後はスッキリします。本当に助かっています、転勤の日までしっかりお世話になります。

開成駅整体セラピーからの返信コメント

こうちゃん様。高い評価の口コミを有難うございます。体のケアの大切さを良く知っていられる方だなあと私も教えられます。これからも副交感神経たっぷりの毎日で頑張りましょう。

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 10:02:23.0

腰と太ももの痺れで行きました。話しやすく色々施術していただき、リフレクソロジーも。
    身体がとても楽になりました。

まさみ様
     このたびは高い評価を有難うございます。励みになります。今後ともさらに努力を重ねてまいりたいと思います。

• GKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:23:45.0

首肩の40分コースで予約したのですが、結局1時間以上全身ほぐして頂きました。サービスてんこ盛りでびっくりです。

GK様
     高い口コミの評価を大変有難たく思います。励みになります。これからも皆様1人1人の健康に役立つ施術を心掛け努力いたします。

開成駅整体セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー