3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. 開成駅整体セラピー   >

開成駅整体セラピー

カイセイエキセイタイセラピー

• 整体・カイロ
  • 神奈川県足柄上郡開成町吉田島4355-6
  • 開成駅西口徒歩3分
  • おしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:37:31.0

産後で背中のこりと骨盤を見てもらうため、お願いしました。丁寧に体の歪みをとってくださり、全身クマなく解して頂けました。おまけでリフレやヘッドマッサージもしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとございます。

初回『腰の辛さを解消したい方』腰痛/骨盤矯正◎100%手技整体60分

開成駅整体セラピーからの返信コメント

おしんこ様。高い評価の口コミを有難うございます。その後はいかがでしょうか。寒さもこれからが本格的になると思いますのでお体のご健康をお祈りいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:22:02.0

腰痛と首の痛みがあり急遽伺いました。
    マッサージに行っても全然解決しなかった痛みが
    その場で解決し数日経っても痛みを感じていません。
    骨盤の歪みも治していただけてとても嬉しかったです
    これからも通って根本から治していきたいです。
    よろしくお願いします。
    有難う御座いました!

開成駅整体セラピーからの返信コメント

先日はお越しくださり有難うございます。ここのところ骨盤はもとより頸椎の不調で腕、背中に痛みが発症する方がとても多いです。くしゃみやせき、熱といった風邪の症状が無くてもウィルスによる筋肉や節々の痛みなどがあるためそれぞれ施術のやり方を間違えないように気を付けています。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:44:09.0

15年以上前に来店した事があり数年前に自宅から近い所で開院されたので今回来院しました。
    凝り固まった首やら肩甲骨をしっかりとほぐしていただきありがとうございました。
    時間だいぶオーバーしちゃってましたね
    すみません 笑

初回割引お試しクーポン★首/肩こり集中コース◎100%手技整体40分

開成駅整体セラピーからの返信コメント

さっちゃん様。当院を覚えていてくれて有難うございます。高評価有難うございます。ホットペッパービューティーは7月から掲載させていただいています。これからも宜しくお願いいたします。

• なめぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:06:57.0

施術を受ける前はほんとに朝起きても腰が痛いというか思い感覚がありましたが、施術を受けてから朝起きると腰の痛みはないし軽くなりました!何やるのも腰が痛いなと感じでしたが施術を受けてから痛みがなくなりました!
    通って腰痛が和らげばいいなと思ってます!

開成駅整体セラピーからの返信コメント

なめぼん様、高い評価をいただきありがとうございます。これからの励みになります。今のところ暖かな冬ですが寒さもこれからだと思います。ご健康をお祈りいたします。

開成駅整体セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー