5. 武蔵境駅かえで通り接骨院 はり灸院   >

ムサシサカイカエデドオリセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都武蔵野市境南町2丁目9-1 ビジネスセンター山口ビル1階
  • 武蔵境駅徒歩1分★[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:42:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ディスクワークをしていて主に首・肩・腰を診ていただいています。
    今までどこで施術を受けても回復に向かう気配がありませんでしたが、こちらの整骨院に通い始めてから身体が良い方向に変化し仕事にも集中して取り組めるようになりました!

これからもよろしくお願いします(^^)

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨格矯正/もみほぐし】

まりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも通いやすい環境作り、お身体のメンテナンス等、より良いお身体作り全力でサポートさせて頂きます!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:01:13.0

みなさん元気に挨拶してくれて嬉しかった!
    私まで元気もらいました!

また元気もらいに行こうと思います!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:46:02.0

気持ちよかった!
    話も聞いてくれて、また行きたいと思った!

けい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体が良くなっていくようスタッフ一同サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:43:37.0

デスクワークで肩こりが酷くなり、最近になってとても痛み始めたので伺いました。店内は清潔で好感がもてました。また、先生たちが優しく対応してくださいました。元々肩こりがあって治るか心配でしたが、肩がとても軽くなりました。これからも通い続けようと思います。

ぽー様
    よろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます!!

• りつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:25:35.0

最近肩こりがひどくなり、姿勢の悪さも気になっていました。肩甲骨はがしをしてもらい、最初の姿勢の写真より肩が開いていて、後ろまで肩が行くようになりました!

りつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体が良くなっていくようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• ハル1988さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最初は体の痛いところを治しつつ、筋力アップと体の使い方を指導してもらいました。歩くとき疲れにくくなり、膝や腰が痛くなることも少なくなりました。毎回、体のつらいところ気になるところを重点にほぐしてくれます。
    お店の雰囲気は明るく、先生方もみんな優しく丁寧です。

ハル1988様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体が良くなるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    武蔵境駅かえで通り接骨院はり灸院

• ザリガニさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:08.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    本来のほぐしと矯正のみのコースに加えて、
    無料で電気をやってくださったりと、少し体が軽くなったように感じます。
    施術後も、担当のスタッフさんがコースを提案してくださって、自分の体について考えるようになりました。

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

ザリガニ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    武蔵境駅かえで通り接骨院・はり灸院

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:09:35.0

姿勢をよくしたくて行きました。
    1回でもかなり効果を感じましたが、しっかりなおす為には回数が必要との説明でしたので通ってみたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を体感して頂けて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:52.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しかったです。上半身の痛みも和らぎました。また、体の矯正や小顔矯正など施術の種類もたくさんあり、これからも通いたいと思いました。

K様
    武蔵境駅かえで通り接骨院はり灸院

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:36:16.0

肩こりから酷い頭痛となり、こちらへ伺いました。スタッフさんの丁寧な説明があり、しっかり治すためには定期的な通院をっと勧められ、週に1回は通うようになりました。通って1ヶ月、まだまだ根強い肩こりは残っていますが、体の歪みは治ってきてるのかな?っと思ってきています。これまで仕事中は無意識に足を組むことが多かったのですが、最近「あれ?足組んでいない!」っと自分でもびっくりな発見が。劇的な変化はありませんが、確実に少しずつ良くなってきているので、引き続き通院して脱肩こり!を目指したいです。

うっちー様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    これからもお身体が良くなっていくようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    武蔵境駅かえで通り接骨院はり灸院

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:09:23.0

技術はあるようですが、若干胡散臭い箇所もあり、高額な回数券や定額制の通い放題をかなり強く勧められる。

【首・肩・背中で悩んでいる方必見!】全身矯正&肩甲骨はがしの施術 ¥6600

I 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見頂けました事感謝致します。

ご利用に際してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    至らない点も多かったと存じますが、しっかり善処出来るようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:20:06.0

首肩凝りや頭痛に悩み、こちらにお世話になっていますが、日曜日や平日夜遅くまで開いており、通いやすいところにとても満足しています。
    また、丁寧に毎回話を聞いてくださり、施術も気持ちよく、帰る頃にはとても身軽になっています。
    骨盤矯正を始めたばかりですので、これからどのような効果が出るのか楽しみです。

ざき様
    この度はご来院ありがとうございました。
    これからもお身体が良くなるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    武蔵境駅かえで通り接骨院・はり灸院

• りのりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:07:35.0

首が痛くて伺いました。
    治療器で施術していただき、痛みが随分軽減されました。
    仕事が忙しくてなかなか行けないですが、肩凝りもひどいので、また時間を見つけて伺いたいです。

【男性にお勧め】PC疲れ/ストレスでお悩みの方へ!根本改善コース¥4980

りのりの 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お忙しい毎日の中、少しでもお身体が楽な状態で日々をお過ごしいただけるよう
    全力でサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    武蔵境駅かえで通り接骨院・はり灸院

• ほっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:49:38.0

急な予約でも親身に対応して頂きました。
    術後かなりからだも軽くなり日常生活の不便さもなくなり嬉しいです。

今後もお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします

ほっしー 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お辛いご症状が軽減されたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    武蔵境駅かえで通り接骨院・はり灸院

• ru.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:18.0

身体がスッキリしました!
    接客も丁寧でとてもよかったです。

ru.様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も引き続きお身体ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ちゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:46:10.0

その時々の体の気になるところに合わせて施術を変えてくれるのが良いです。
    先生によって施術のやり方が違うのが、飽き性の私には合ってると思います。

ちゃむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも通いやすい環境作り、お身体のメンテナンス等、全力でサポートさせて頂きます!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:36.0

最近通わせていただきましたが数回で特に首周りと肩がスッキリした感じがします!
    担当してくれているスタッフさんもとても優しくて話しやすいです!
    またこれからも通わせていただきます!
    お願いいたします(^^)

A様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスお任せください!
    通いやすい環境作り心掛けて行きます!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:55:44.0

楽しく通わせて頂いております!

こう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいております!
    これからもお身体のメンテナンスしっかり続けていきましょう!!

• おおちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 07:01:47.0

腰痛で予約しました。
    院内もオシャレでスタッフの皆さんが元気に対応してくださり親身に身体の事を説明して何処が悪いか納得してます。
    これからも身体をよくしたいので通っていきます!

おおちゃん様

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:56:33.0

駅から近く、土日祝関わらず営業しているのでありがたいです。これからも通い続けていきたいです

のん様

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!
    痛みの出にくいお体つくり、頑張っていきましょう!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:42:39.0

みなさん丁寧でお優しくしていただきありがとうございます。

ゆーみん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体のサポートはお任せください!
    気持ち良く通っていただけるよう日々精進いたします。

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:15:34.0

ほぐしの都度払いと矯正の通い放題プランでお願いしています。

ほぐしはスタッフによって技術の差を感じますが
    指名等の制度はないかと思われますので町の整体としてこのくらいかなといった感じです。
    矯正に関しては他の姿勢矯正に通ったことがないので様子見ですが、姿勢が悪いのが気になるのでとりあえず3ヶ月通ってみる予定です。

値段の手軽さと通い放題プランによって整体に通うハードルは下がっているので満足はしています。
    駅近、予約の変更も快く対応してくださるのはとてもありがたいです。

e様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきます。
    技術、接客接遇の向上のため日々努力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

• pannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:39:07.0

家族みんなでお世話になっています。
    お店の雰囲気はとても清潔感がありますし、活気もあります。技術も高いので体が楽になる実感が得られます。定期的に通い続けたいと思います。

pann様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも清潔で明るい雰囲気作りを徹底し、全力でサポートさせていただきます!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:04.0

慢性的な肩こり腰痛があり初めて利用させていただきました。痛みに伴う部分の可動域をみて下さったり骨や筋肉の動きなどを素人にも分かりやすく説明してくれました。なぜその施術を行うのかが解ると安心します。スタッフさん達はお若い方々でしたが皆さんとても感じがよく老若男女さまざまお客さんがいらしていて雰囲気も良かったです。初回で痛みが少し楽になったので引き続き利用させていただこうと思います。駅近なのも助かります。

かお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもわかりやすい説明を心掛け、痛みが出にくい体になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• MIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:46:56.0

駅からも近く通いやすいです。施術をして頂いてから少しずつ身体に良い変化が出てきてます。これからまた症状が軽くなっていく事を願っています。

MI様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも症状が改善していくようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• みっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:18:53.0

スタッフさん気さくで院内も綺麗でよかったです。
    続けて通いたいと思います。

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• Zuppaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:18:28.0

駅から近くて土日祝も変わらず営業してるので、平日中々通えない私としてはとても通いやすいです。スタッフの方たちも優しくてお話しながら施術してもらえて癒しになってます。

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!

• やおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:01:36.0

駅チカで、予約も希望の時間が取りやすく、スタッフの方も多くいるので待たされることなく施術していただけます。スキマ時間が可能なので大変助かっています。仕事が忙しいと我慢してしまっていたのですが、通うようになって定期的に体のメンテナンスをしていただけて体自体がとても楽になっています。

やお様

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!
    いつもありがとうございます!!

武蔵境駅かえで通り接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー