5. ダッシングディバ 新宿サブナード店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ シンジュクサブナードテン

• 東京都新宿区新宿3丁目サブナード地下街内 ダッシングディバ新宿サブナード店
  • JR新宿駅東口&西武新宿駅 直結【新宿サブナード内】

すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:49.0

本当にキラキラ素敵すぎてクリスマスにこのネイルをしておけば良かったと思うぐらいゴウジャスに素敵に仕上げていただきました。
    甘皮も綺麗に除去していただいおかげで本当に綺麗な仕上がりで指先を見るのが毎日楽しくなりました。
    ここのネイルは硬化する時に爪に痛みが全くない事、色の発色や光沢が抜群に輝くので本当に幸せになれます。
    爪も痛む事がないのでこれから長く続けていけそうです。
    最後のハンドマッサージもすっごく気持ちよくて美容液成分たっぷりで肌が白くなったような効果実感がありました。
    素敵に仕上げていただき心から感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。

DASHING DIVA 新宿サブナード店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

すみれ 様

このたびは数あるネイルサロンの中から当店をまたご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    キラキラでもお上品な雰囲気で、すみれ様にとてもよくお似合いなデザインでした。毎日が楽しくなったとうかがい本当に嬉しく思います!
    また、当社製品のSTORY365ジェルが硬化熱を抑えた処方になっていることを喜んでいただけたようで幸いです。
    クレイスムーサーのピーリングも効果を実感いただけて良かったです(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• めそこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:58.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    サブナードの通りのところなのですが騒がしくもなく、落ち着いていて良かったです。

【HAND】ハンドケア+指先ピーリング+パラフィンパック ¥6600→¥5500

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:46:00.0

今回ネイルオフに行ったのですが丁寧にして頂き、施術時間にたくさんお話してくださり感じのいい方で大変嬉しかったです。また利用したいと思います

【HAND】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ&甘皮ケアコース¥6050

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:03.0

ジェルはおやすみしているので、
    爪、手のケアをお願いしました。
    パラフィンパックがメニューにあったのでそれが決め手でした。
    割れてボロボロになっていた爪を綺麗に整えて頂き、たっぷり保湿もされました。

• こばゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:16.0

とても綺麗にしていただけました。最後磨きの仕上がりなのですが担当スタッフさんにやっていただくと本当にピカピカで嬉しいです。また宜しくお願いします。

★お土産付き★ハンドケア+ネイルオイル1本お持ち帰り ¥4700

こばゆきん 様

この度も数あるネイルサロンの中から当店をごりよういただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ピカピカになった指先がいつも視界に入ると毎日心が明るくなりますよね!(^^)喜んで頂けたようで何よりうれしく存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!いつもありがとうございます!!

ダッシングディバ新宿店 野口

• nananaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:20.0

駅地下から、とても行きやすい場所でした。
    気さくに対応して頂き、ありがとうございました。
    ネイルオイル付きプランで嬉しかったです。

nananao 様

この度数あるネイルサロンの中からダッシングディバ新宿店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店の立地を気に入っていただきとても嬉しいです!ぜひまたお気軽にご利用いただけますと幸いに存じます。
    ペンオイルもたくさん使って保湿をしっかりおこなってください♪
    nananao様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:37.0

突然のフットのお願いにも対応いただきました。

★お土産付き★ベーシックネイルケア+ネイルオイル1本お持ち帰り ¥4700

• cdgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:07:10.0

いつもご丁寧に、満足感の高いネイルケアありがとうございます。今後もケアし続けて下さいませw

cdg 様

数あるネイルサロンの中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    久しぶりのケアでしたが、その後いかがでしょうか?またピカピカにさせて頂きますので次回もよろしくお願い申し上げます!

スタッフ一同、cdg様にご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• たきれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:53.0

2度来店しています。
    ジェルが浮きやすく取れやすい事を相談したらとても丁寧に施術してくださり4週間経ってもまだまだ付けていられそうでした。ここまで長持ちしてくれるのは初めてです!
    路面店で解放感もあり落ち着いた店内です。ただオフの時にネイルダストコレクターがあると粉が飛び散らなくていいなーと思いました。

【2回目以降ご来店の方限定】6000円以上の施術で ☆お会計10%オフ☆

たきれん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ジェルが取れやすいとのことで試行錯誤を重ねて、もちの良い施術ができるように努力してまいりますので、
    どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    集塵機につきましてご用意がなくご迷惑をおかけしております。できるだけ舞ってしまわないように注意してまいります。また、今後の課題として検討をさせていただきます。
    たきれん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• sasayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:52.0

とっても良かったので口コミを書きたくなりました。
    まず担当の方がとっても明るくて、気持ちの良い対応で楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、マッサージも気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいなと思っています。

sasayu 様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    このようなお言葉を頂き感激しております。
    メモリアルネイルをオフするのは少し緊張しましたが、その後のハンドケアも含めてご満足頂き大変嬉しいです。
    よりご満足頂けますように、増々精進してまいります。
    ぜひ又ご来店頂き、施術をさせて頂けましたら光栄です。お待ちしております!

ダッシングディバ新宿店 関口

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:01.0

ごわごわの象の様な手がとても素敵に仕上がりました。又、伺いたいと思います。

ゆきだるま 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ネイルケアは回数を積み重ねていくことで効果があらわれてきますので、
    じっくりとお手元と向き合っていただける機会となっていましたら幸甚です。
    またぜひ、お気軽にご相談がてらお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同、ゆきだるま様のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• masayotteruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:06:50.0

先月初めてジェルネイルをこちらで施術していただき、大変満足だったので2回目も同じ担当者様にお願いしたく予約しました。とても明るくチャーミングな方で、2時間近くかかるネイルですが楽しく過ごせます。相談にも親身に接してくださり、技術も丁寧でとても満足しています!

masayotteru様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。

今後も、スタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスを

ダッシングディバ新宿店  木野

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:06.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。

【新規】初回3850円以上の施術で ☆お会計20%オフ☆

ぴろ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

より一層の技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、ぴろ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:43.0

人通りの多い場所ですが店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。施術も丁寧で爪のケアについて相談にのってもらえたり、こちらの要望にも対応してもらえて助かりました。また利用したいと思います。

【新規】初回3850円以上の施術で ☆お会計20%オフ☆

E様

また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、E様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:55.0

いつもは違うお店でネイルをしているのですが、本日初めてこちらのお店に行きました。
    お店の雰囲気も良くネイリストさんも優しく丁寧でした。
    サービスもよく次回からもお願いする事にしました。
    これからのネイルが楽しみです!!!!
    引き続き宜しくお願いします!!

【HAND】<ご新規様・平日限定>ニュアンスネイル¥12,650→¥7,980

ひーちゃん様

また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、ひーちゃん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ダッシングディバ新宿店 松永

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:52.0

初めてお伺い致しましたが、丁寧にご対応頂き、亀裂の部分についてもしっかりとご説明頂き安心してネイルができました。

【HAND】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥8250→¥6600

りっちゃん 様

このたびは数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご希望のお色に近い色味がご用意できたようで本当に良かったです。また気になるお色に出会われましたら画像をお持ちくださいね♪
    りっちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• ピカピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:02.0

明るく丁寧に的確なに手際よくケアをやって頂きまた。次回はハンドもよろしくお願いします。

【FOOT】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ&ケアコース ¥7700円→6930円

ピカピカ様

このたびは数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    施術後に次回予約もお取りいただきありがとうございました!お手元も足元と同じく、ピカピカにさせていただきます!

ダッシングディバ新宿店 野口

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:32:45.0

ネイルケアをお願いしました。
    磨きまでしていただき、トップコートを塗っているかと思うほどツヤツヤになりました!
    接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。

カリン様

ダッシングディバ新宿店  木野

• こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:19:09.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に仕上げていただいて、ネイルをしたぐらいピカピカになりました!あまりにもよかったのでまた来月も伺います。お店も綺麗で使用しているクリームなどもとても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

こばゆきん 様

また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の磨き仕上げがとても指先を美しく見せてくれてましたね!ケアは継続していただいてこそ、効果をより感じていただけます♪そのお手伝いが当店でできましたらば幸いです。
    こばゆきん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:13:01.0

職種柄ネイルができないため、毎回ネイルケアで利用させてもらっています。
    普段は同サロンの別店舗に行っていますが、今回は都内に用事があったのでスキマ時間で新宿サブナード店へ。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    担当の方も気さくな方でとても居心地が良かったです。
    時間が合えばまた利用させてもらいたいと思います。

みき 様

このたびは数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

主要駅からのアクセスの良さは私共のセールスポイントでもあります!
    どうぞお気軽にお立ち寄りください♪
    みき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ダッシングディバ新宿店 野口

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:24:06.0

ネイルサロン自体がはじめての利用で、気になる事項があったので、ご相談しつつの施術でした。
    疑問点は一つ一つ丁寧に回答して頂けましたし、丁寧にご対応いただき不安も解消されたため、その場で次回もお願いすることに致しました。次回もよろしくお願い致します!

私が利用した時間はお客さんも自分のみ、お店の方も担当してくださった方のみで、まったりと落ち着いた雰囲気でしたが、他の方がコメントしていたようにサブナード通路から店内が見えるので、通行人の視線が気になる方はいるかもです。

たそ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回、ジェルネイルでのご予約をいただきありがとうござます!指先をかわいくして寒い季節を乗り切りましょう!
    店舗の立地につきましてご意見もいただきありがとうございます。少しでも外を気にせずに施術時間をお過ごしいただけるようにできることを考えてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、たそ様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:58.0

思っていた色が選べたので満足です!
    店員さんも丁寧で途中ぐっすり寝てしまいました。

【FOOT】甘皮ケア+フットジェルワンカラー/ラメグラ¥11000→¥8800

みかん 様

また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

STORY365ジェルの色がご要望に叶ったようでとても嬉しく思っております。
    次回もお好みのお色をつけていただけるよう、精一杯みかんさ様に提案させていただきます!
    スタッフ一同、みかん様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• くみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:01:46.0

初めての場所の感想としては、店先の通路の人々の往来が気になりました。
    ネイルやケアに関しては、プロの施術なので満足です。

くみにゃん様

ダッシングディバ新宿店  木野

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:59:01.0

施術は非常に丁寧ですし、初回ということもあっていろいろと教えていただいて、行ってよかったです。
    今まで別のお店に行ってましたが、こちらにお世話になろうと思います。

【HAND】期間限定マグネットネイル ¥9350→¥7480

まりも 様

この度は数あるネイルサロンの中からダッシングディバ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    いろいろと申し上げすぎてしまったかな…と反省しておりましたが、もし安心感につながっていたのだとしたら安堵しております。
    また、施術後に次回の予約もいれていただきありがとうございます。
    スタッフ一同、まりも様のご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 野口

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:37.0

人生始めてのフット甘皮ケアをしました。スッキリ!!気持ちも同様にスッキリ嬉しくなり、嬉しさに輪をかけて【NEWフットケア】角質SPコースを追加いたしました。ガサガサだったカカトがツルツルになり、さらなる嬉しさで気分上々~w!毎晩の保湿ケアしてもさえツルツルに程遠かったのですが、瞬く間にツルツルになり、気分が上がりました↑ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

きりん 様

この度は数あるネイルサロンの中からダッシングディバをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    気分がアガった!とのこと、とても嬉しく拝読いたしました。定期的に継続頂けるとツルツルを長く堪能していただけるかと思っております!
    ぜひまたの機会に、スタッフ一同ご予約をお待ちしております!ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:31:58.0

ネイルの雰囲気だけ決めていてほぼノープランで伺いましたが
    とっても親身になって相談に乗ってくださり感謝です!
    手際の良さとそれ以上のクオリティ。

【ご新規様】トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★

のんちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またネイルする機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    のんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 三上

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:59:48.0

自分でのネイルケアに限界を感じ、今回初めて利用させていただいきました。
    「痛かったらどうしよう」等不安に思っていたのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な施術ですぐに安心できました。

また利用させていただきます。

【新規】見せたくなる手元に!ベーシックネイルケアコース 3080円

ゆうき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお時間のある時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ダッシングディバ新宿店 三上

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:22.0

ウエディングフォトの撮影のため、ジェルネイルをお願いしました。
    施術日までに、思ったよりも爪が伸びなかったたのですが、長さに合わせて違うメニューを提案していただけて、かえって満足できました!
    仕上がりも、とってもステキでした。

ナミ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、何かイベントなどの際はぜひご利用くださいませ。
    ナミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 三上

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:37.0

ジェルのオフのために伺い、オフと一緒にハンドケアもしていただきました。
    丁寧にケアしていただけて、爪の形もよくなったように感じます。
    また、ジェルネイルするときはお願いしようと思います。

【ハンド】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ&ベーシックケアコース 6,050円

ナミ様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    次回のジェルネイルの際もぜひよろしくお願い申し上げます♪季節に合わせて色を変えたりするのもテンションがあがりますよ(^-^)
    スタッフ一同、ナミ様のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ新宿店 野口

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:29.0

何気なくお話しした要望に合わせて丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。トークも和やかで安心できました。今まで施術していただいたサロンで一番良かったです。ありがとうございました。

【再来】最新!!時短ニュアンスネイル60分コース★¥9790

まな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
    まな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ新宿店 三上

ダッシングディバ 新宿サブナード店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー