丁寧にしてくださりありがとうございました。
【新規】初回3850円以上の施術で ☆お会計20%オフ☆
DASHING DIVA 新宿サブナード店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
ぴろ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
より一層の技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、ぴろ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ダッシングディバ新宿店 松永
人通りの多い場所ですが店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。施術も丁寧で爪のケアについて相談にのってもらえたり、こちらの要望にも対応してもらえて助かりました。また利用したいと思います。
E様
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、E様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ダッシングディバ新宿店 松永
いつもは違うお店でネイルをしているのですが、本日初めてこちらのお店に行きました。
お店の雰囲気も良くネイリストさんも優しく丁寧でした。
サービスもよく次回からもお願いする事にしました。
これからのネイルが楽しみです!!!!
引き続き宜しくお願いします!!
【HAND】<ご新規様・平日限定>ニュアンスネイル¥12,650→¥7,980
ひーちゃん様
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、ひーちゃん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ダッシングディバ新宿店 松永
初めてお伺い致しましたが、丁寧にご対応頂き、亀裂の部分についてもしっかりとご説明頂き安心してネイルができました。
【HAND】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥8250→¥6600
りっちゃん 様
このたびは数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミも、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご希望のお色に近い色味がご用意できたようで本当に良かったです。また気になるお色に出会われましたら画像をお持ちくださいね♪
りっちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
明るく丁寧に的確なに手際よくケアをやって頂きまた。次回はハンドもよろしくお願いします。
【FOOT】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ&ケアコース ¥7700円→6930円
ピカピカ様
このたびは数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施術後に次回予約もお取りいただきありがとうございました!お手元も足元と同じく、ピカピカにさせていただきます!
ダッシングディバ新宿店 野口
ネイルケアをお願いしました。
磨きまでしていただき、トップコートを塗っているかと思うほどツヤツヤになりました!
接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
カリン様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。
今後も、スタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスを
ダッシングディバ新宿店 木野
初めて伺ったのですが、とても丁寧に仕上げていただいて、ネイルをしたぐらいピカピカになりました!あまりにもよかったのでまた来月も伺います。お店も綺麗で使用しているクリームなどもとても良かったです。
また、よろしくお願い致します。
こばゆきん 様
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回の磨き仕上げがとても指先を美しく見せてくれてましたね!ケアは継続していただいてこそ、効果をより感じていただけます♪そのお手伝いが当店でできましたらば幸いです。
こばゆきん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
職種柄ネイルができないため、毎回ネイルケアで利用させてもらっています。
普段は同サロンの別店舗に行っていますが、今回は都内に用事があったのでスキマ時間で新宿サブナード店へ。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
担当の方も気さくな方でとても居心地が良かったです。
時間が合えばまた利用させてもらいたいと思います。
みき 様
このたびは数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
主要駅からのアクセスの良さは私共のセールスポイントでもあります!
どうぞお気軽にお立ち寄りください♪
みき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ダッシングディバ新宿店 野口
本当にキラキラ素敵すぎてクリスマスにこのネイルをしておけば良かったと思うぐらいゴウジャスに素敵に仕上げていただきました。
甘皮も綺麗に除去していただいおかげで本当に綺麗な仕上がりで指先を見るのが毎日楽しくなりました。
ここのネイルは硬化する時に爪に痛みが全くない事、色の発色や光沢が抜群に輝くので本当に幸せになれます。
爪も痛む事がないのでこれから長く続けていけそうです。
最後のハンドマッサージもすっごく気持ちよくて美容液成分たっぷりで肌が白くなったような効果実感がありました。
素敵に仕上げていただき心から感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。
すみれ 様
このたびは数あるネイルサロンの中から当店をまたご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
キラキラでもお上品な雰囲気で、すみれ様にとてもよくお似合いなデザインでした。毎日が楽しくなったとうかがい本当に嬉しく思います!
また、当社製品のSTORY365ジェルが硬化熱を抑えた処方になっていることを喜んでいただけたようで幸いです。
クレイスムーサーのピーリングも効果を実感いただけて良かったです(^-^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
ネイルサロン自体がはじめての利用で、気になる事項があったので、ご相談しつつの施術でした。
疑問点は一つ一つ丁寧に回答して頂けましたし、丁寧にご対応いただき不安も解消されたため、その場で次回もお願いすることに致しました。次回もよろしくお願い致します!
私が利用した時間はお客さんも自分のみ、お店の方も担当してくださった方のみで、まったりと落ち着いた雰囲気でしたが、他の方がコメントしていたようにサブナード通路から店内が見えるので、通行人の視線が気になる方はいるかもです。
たそ 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回、ジェルネイルでのご予約をいただきありがとうござます!指先をかわいくして寒い季節を乗り切りましょう!
店舗の立地につきましてご意見もいただきありがとうございます。少しでも外を気にせずに施術時間をお過ごしいただけるようにできることを考えてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、たそ様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
思っていた色が選べたので満足です!
店員さんも丁寧で途中ぐっすり寝てしまいました。
【FOOT】甘皮ケア+フットジェルワンカラー/ラメグラ¥11000→¥8800
みかん 様
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
STORY365ジェルの色がご要望に叶ったようでとても嬉しく思っております。
次回もお好みのお色をつけていただけるよう、精一杯みかんさ様に提案させていただきます!
スタッフ一同、みかん様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
初めての場所の感想としては、店先の通路の人々の往来が気になりました。
ネイルやケアに関しては、プロの施術なので満足です。
くみにゃん様
ダッシングディバ新宿店 木野
施術は非常に丁寧ですし、初回ということもあっていろいろと教えていただいて、行ってよかったです。
今まで別のお店に行ってましたが、こちらにお世話になろうと思います。
【HAND】期間限定マグネットネイル ¥9350→¥7480
まりも 様
この度は数あるネイルサロンの中からダッシングディバ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
いろいろと申し上げすぎてしまったかな…と反省しておりましたが、もし安心感につながっていたのだとしたら安堵しております。
また、施術後に次回の予約もいれていただきありがとうございます。
スタッフ一同、まりも様のご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ新宿店 野口
人生始めてのフット甘皮ケアをしました。スッキリ!!気持ちも同様にスッキリ嬉しくなり、嬉しさに輪をかけて【NEWフットケア】角質SPコースを追加いたしました。ガサガサだったカカトがツルツルになり、さらなる嬉しさで気分上々~w!毎晩の保湿ケアしてもさえツルツルに程遠かったのですが、瞬く間にツルツルになり、気分が上がりました↑ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
きりん 様
この度は数あるネイルサロンの中からダッシングディバをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
気分がアガった!とのこと、とても嬉しく拝読いたしました。定期的に継続頂けるとツルツルを長く堪能していただけるかと思っております!
ぜひまたの機会に、スタッフ一同ご予約をお待ちしております!ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
ネイルの雰囲気だけ決めていてほぼノープランで伺いましたが
とっても親身になって相談に乗ってくださり感謝です!
手際の良さとそれ以上のクオリティ。
【ご新規様】トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★
のんちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またネイルする機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
のんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ新宿店 三上
自分でのネイルケアに限界を感じ、今回初めて利用させていただいきました。
「痛かったらどうしよう」等不安に思っていたのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な施術ですぐに安心できました。
また利用させていただきます。
【新規】見せたくなる手元に!ベーシックネイルケアコース 3080円
ゆうき様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
またお時間のある時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ダッシングディバ新宿店 三上
ウエディングフォトの撮影のため、ジェルネイルをお願いしました。
施術日までに、思ったよりも爪が伸びなかったたのですが、長さに合わせて違うメニューを提案していただけて、かえって満足できました!
仕上がりも、とってもステキでした。
ナミ 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、何かイベントなどの際はぜひご利用くださいませ。
ナミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ新宿店 三上
ジェルのオフのために伺い、オフと一緒にハンドケアもしていただきました。
丁寧にケアしていただけて、爪の形もよくなったように感じます。
また、ジェルネイルするときはお願いしようと思います。
【ハンド】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ&ベーシックケアコース 6,050円
ナミ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
次回のジェルネイルの際もぜひよろしくお願い申し上げます♪季節に合わせて色を変えたりするのもテンションがあがりますよ(^-^)
スタッフ一同、ナミ様のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
何気なくお話しした要望に合わせて丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。トークも和やかで安心できました。今まで施術していただいたサロンで一番良かったです。ありがとうございました。
【再来】最新!!時短ニュアンスネイル60分コース★¥9790
まな様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
まな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ新宿店 三上
初めて来店しました。ネイルが剥がれやすいことを伝えると、大変丁寧に下処理をしてくれました。ベースもしっかりとつけていただけたので、今度はとても長持ちしそうな気がします。今回は、今までつけたことがない色に挑戦してみました。とても気にいってます!キレイに仕上げていただきありがとうございました。
人気No1ニュアンスネイル¥9790⇒¥6980※新規オフ無料
マリア 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
もちが良いジェルネイルを目指して技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、マリア様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
非常に丁寧で大満足です。
急遽の予約でしたが対応してくださりありがとうございます。
あきこ様
ダッシングディバ新宿店 木野
初めてのジェルネイルだったので緊張していたのですが、色々と分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
凄く綺麗に仕上がって大満足です!
【新規限定】ハンド◆アートが選べるセミオーダーネイル5980円※他店オフ無料
michelle 様
この度が数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ストーンでのアートはバリエーションが多いのでぜひ今後もご紹介できればと思います♪今回はこれまたとてもきれいな配色でしたね!
michelle様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
手際よくオフいただき、甘皮のケアも刺激が無く綺麗にしていただき感激です!
またお願いしようと思います!
のんのん様
ダッシングディバ新宿店 木野
はじめてお伺いしました。
ケアのみのお願いでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。良い時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
美爪への第1歩!ベーシックネイルケアコース 3080円
kaoru 様
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
乾燥する季節にはパラフィンパックがとてもおすすめなので、また気になるような時にはぜひご利用くださいませ♪
年始からお忙しくなることと拝察いたします。お体をご自愛いただき、また来月にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
はじめて訪問しました。
優しい笑顔と気さくな雰囲気で迎えてくださり、案内もとてもスマート。
フットバスの温度や角質を削る際の気配りもしていただき、終始快適に施術を受けられました。
これまで他店で受けたフットケアでは削られすぎることも何度かあり、しばらくフットケアを受けに行くことを控えていましたが、今回こちらでお世話になってよかったです。
アドバイスいただいた通り、保湿をしっかりしますね^ ^
ゆきち 様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
だいぶ良い感じに角質も取れていましたので、ぜひ保湿を続けて状態をキープしていただければ幸いです♪
でもどうしても角質はたまってきてしまいますので、少し気になり始めたらケアを挟むことをお勧めいたします!
その時にはぜひまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
爪が短いのでイメージ通りのデザインになるか不安でしたが、逐一相談しながら施術していただきました。デザインもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました!
【新規限定】 定額キャンペーンデザイン 10,890円→8,712円(オフ無料)
みお 様
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
みお様のお爪にチークネイルがとってもお似合いになっていたので、やっていてとてもウキウキしてしまいました!
束の間のデザインネイルとはなりますが、存分に楽しんでいただけましたら幸いです!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて来店しましたが
キレイなお店で
スタッフさんの対応もよくて
とても丁寧でした!
新宿にあるネイルのお店は
とにかくスピード勝負で
急いでこなしている所が多いと思いますが
こちらのお店は
とても丁寧でまた行きたいなと思えました
【フット】パドル角質SPコース ¥3850 ジェルと一緒にお勧め♪
もりま様
ダッシングディバ新宿店 木野
当日予約で利用しました。
ケアのみできる店を探してました。
サービスのハンドマッサージも気持ち良く肌の色がワントーン明るくなりました。
お手入れは大切だと思うのでまた行きます。
美爪への第1歩!ベーシックネイルケアコース 3080円
ラピス 様
また、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
季節柄、乾燥しがちな指先はしっかりと保湿していただき、潤ったお肌をキープして春を迎えられるようにしたいですね♪こればかりは継続は力なりかと存じます。
よろしければまたケアのお手伝いをさせていただけると幸いです!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダッシングディバ新宿店 野口
今までネイルオフの時に痛みを感じることは無かったので、びっくりしましたが、その後丁寧に対応して頂きましたので問題ありません。
接客の対応も良く、またぜひお願いしたいと思います。
さや様
ダッシングディバ新宿店 木野
初めてのフットケアでしたが、特に踵の硬さを感じなくなりました!爪も整えていただき、切り方のアドバイスもいただけて良かったです。
【フット】触りたくなる足元へ♪ フットトータルスパコース ¥9790→¥7400
みなみ様
ダッシングディバ新宿店 木野
ダッシングディバ 新宿サブナード店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー