丁寧に施術してくださり、爪がピッカピカになりました!
気分が明るくなりました。
美爪への第1歩!ベーシックネイルケアコース 3080円
DASHING DIVA 新宿サブナード店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
happydays様
ダッシングディバ新宿店 佐野
オフをしてもらいました。
【HAND】ジェルオフ + ケアコース(強化ベースコート仕上) 6,270円→5,700円
す 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
今後も、スタッフ一同お客様へご満足いただける空間とサービスを
ダッシングディバ新宿店 野口
ポリッシュのカラーの種類がもう少しあると嬉しいです。
【2回目以降ご来店の方限定】6000円以上の施術で ☆お会計15%オフ☆
crescent 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ポリッシュカラーの選択幅がご要望に叶わず申し訳ございませんでした。
また、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ご提案出来るよう努めて参ります。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
ジェルは久しぶりでしたので色々な御質問にも丁寧にお答え下さりありがとうございました。甘皮ケアも丁寧にして頂けて綺麗な仕上がりでした。
crescent 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのジェルネイルに当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。ジェルネイルについて疑問点がございましたら店頭にもどうぞお立ち寄りください。
ご提案出来るよう努めて参ります。ありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
とても丁寧に角質をやって頂きました!
ツルツルしっとりになってとても嬉しかったです!
【フット】触りたくなる足元へ♪ フットトータルスパコース ¥9790→¥7400
うさぎ 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
夏の強い日射しにさらされたお足元へのご褒美になったようでとても嬉しいです!
ダッシングディバ新宿店 野口
引っかかりやすい形だった足の爪をきれいに整えていただき、大変助かりました。
スタッフの方も優しくて、技術も申し分なし。
立地も良いので、また伺いたいと思います。
新規限定】フットジェルワンカラーorラメグラデーション¥5200※他店オフ無料
はる様
ダッシングディバ新宿店 佐野
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした。とても気に入ってます!ありがとうございました。またライブの前にお世話になると思います☆
【新規限定】ハンド◆アートが選べるセミオーダーネイル5980円※他店オフ無料
みほちゃん様
ダッシングディバ新宿店 佐野
当日予約でしたが、丁寧にご対応頂いて仕上がりも可愛く大満足でした!
サブナード内にありお買い物途中でも立ち寄りやすい立地でまた利用したいです。
通路との間には扉など無いので、人のざわめきがあったりするので静かに過ごしたい方は少し気になるかも?
私はリラックスして過ごせました^_^
【新規限定】フット◆アートが選べるセミオーダーネイル6980円※他店オフ無料
ずみっくす 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
アートも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
この度は当店の雰囲気が他の皆さまのご参考になるような口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
ダッシングディバ新宿店 野口
「セミオーダー」というメニュー名ですが、親指アートが数種類の中から選べるよ。という一般的な内容でした。
サブナード地下のため外に出なくて済むのはありがたいです。一方で、冷暖房の調節が効かないこと・店内にお手洗いがないこと・周りの騒音がそのまま入ってくるので会話が聞き取れない時があることは不便さを感じます。が、ブランケットを追加で持ってきてくださったり繰り返し声がけをしてくださるので、配慮してくれてるんだな、と感じました。
オフとカラーで担当者さんが入れ替わりましたが、どちらも概ね満足しています。
RI様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
本当、寒いですよね(>_<)
ダッシングディバ新宿店 小島、佐野
初めて伺いました。担当スタッフさんの技術は丁寧で迅速でとても良かったです。
痛くもなく、快適でした。爪の長さも丁度いいです。
巻き爪など、次回はこうされた方がいいですよ!とアドバイスも嬉しかったです。
ただ一つ、フットの真上がクーラーで、上着を持参したのですが、寒くて、寒くて。
寒がりの私としては二枚ぐらい次回は持参しないとだめですね。
ユッコ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
本当、寒いですよね(>_<)
ダッシングディバ新宿店 小島
急なお願いにも応じていただき嬉しかったです。
手際もよく大満足です。
ダッシングディバ新宿店 小島
ニュアンスネイル6,980円をお願いし、当日ご提案頂いた甘皮ケアも+2,000円ほどでお願いしました。
10時半予約、1時間半予定のはずが13時半終了。
まさか倍の時間がかかるとは思わず。初めに時間は大丈夫ですかと聞かれましたが具体的な所要時間、もしくは途中であとどのくらいか目安を教えて頂きたかったです。
デザインについては5つくらいの中から一つを選びカラー変更は不可でした。途中で何度も塗り直したり、デザインのマニュアル?のようなファイルを何度も確認しに行っていたり終始不安を感じる施術でした。
仕上がりに関しても気泡や埃が入っている、ミラーパウダーがミラーの部分以外にはみ出している、爪の先端や裏側まで塗れていない、また塗りが薄いのか強度の弱い爪になってしまい2週間経たずして隙間ができてしまいました。
営業後に練習をしているということで、まだ経験の浅い方だとお見受けしました。仕方ない部分もあると思いますが、経験年数や技術レベルによってランクやメニューを分けるなど対策があればなと思います。
char様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスをご提案出来るよう努めて参ります!
また是非、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
ダッシングディバ新宿店 佐野
色を迷ってしまい、試しに塗ってもらって決める事ができて、良かったです。丁寧に塗っていただきました。ありがとうございました。
りーちゃん様
ダッシングディバ新宿店 佐野
短時間でとても綺麗にしてくださいました。サブナード内にネイルサロンさんが出来て、仕事帰りにも予約が取れれば行けるので助かります。また宜しくお願いします。
【ご新規様】甘皮ケア+フットジェルワンカラー/ラメグラ¥9900→¥7350
R.T様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
嬉しいお言葉ありがとうございます!お爪周りの保湿をしていただくとジェルの持ちも良くなりますよ♪
R.T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新宿店 小林
施術する前に説明をきちんとしてくださり、納得して施術を受けることが出来ました。
施術は、丁寧で素早くとても良かったです。
施術時のトークなど苦手なのですが、その辺もあまりぐいぐい来ることなく快適でした。
【新規限定】HANDジェルワンカラーorラメグラデーション¥5200※新規オフ無料
怜 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
ゆったりお過ごし頂けたようで何よりに存じます。
ダッシングディバ新宿店 野口
とっても笑顔で優しいかたでした!
仕上げの削る時がすこし皮膚に当たって痛かったですが、それ以外は素晴らしい接客と仕上がりでした!ありがとうございました。
ちゃんも様
ダッシングディバ新宿店 佐野
当日予約でしたが、しっかりとした対応をしてくださりました。
カラーの相談も乗っていただき施術してもらいました。
あとひと夏はこのフットカラーで楽しみたいと思います。
かな 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
夏もまだまだ真っ盛りですね。フットネイルを楽しんで頂ければ幸いです!
ダッシングディバ新宿店 野口
補強とカラーをお願いしました。
スピーディーに仕上げてくれて、仕上がりも完璧です。
今度時間がある時にデザインネイルをお願いしようと思います、また伺います。
あきな様
ダッシングディバ新宿店 小島
初来店でしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
なほちょん様
ダッシングディバ新宿店 小島
カラーで迷ってしまった時もとても丁寧に対応していただき、好みの色を見つけることが出来ました。
特典のストーンも可愛かったです!
非常に満足な仕上がりでまた行きたいと思えるサロンでした!
リ様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お好みのお色が見つかってこちらも大変嬉しく思います。
次回また違った風合いのお色味もお試しくださいね!
リ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新宿店 小林
丁寧に施術していただいて、とても良かったです。またお願いしたいお店でした。
m様
ダッシングディバ新宿店 佐野
あまりにも仕上がりが酷かった。まず、1週間と少ししたら中指のネイルが欠けてしまい、爪に亀裂がはいりました。他にも気泡が入っている箇所が数箇所ありました。余裕はあったものの次に予定が入っていたのでお直しのお願いが出来ず。それでも目安時間から40分以上経過してのこのクオリティでした。店員さんの雰囲気が悪いわけではありませんでしたが仕上がりはあまりにもお粗末。また、デザインも少なく、選択肢が少ない中あのお値段。高すぎると感じました。
★OPENキャンペーン★人気No1ニュアンスネイル¥9790⇒¥6980※新規オフ無料
みう様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
また是非、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
ダッシングディバ新宿店 佐野
フットケアとフットネイルをお願いしました。
施術から3日経ちますが、片足だけ土踏まずと足の横?の皮がポロポロ剥けてきます…
とりあえず保湿クリーム塗って様子見ようとは思っています…
ネイルはよく見ると塗れていない箇所があったり、段差?があったりしています。
でもこれは顔を近付けて見ると…なので、普通に見る分には気にならない程度ではあります。
甘皮処理の時に少し痛い時があり、その箇所を見ると血が出たあと(かさぶた?)みたいになっていました。
ふうたちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らない点が多々発生してしまい、大変申し訳ございません。今回ご指摘頂きました点につきまして改善・対策をし、技術の向上に努めてまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ダッシングディバ新宿店 小林
仕事の合間の予約で時間もなかったのに、素敵に丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またお願いいたします♪
apple1様
ダッシングディバ新宿店 小島
アートネイルが初めてだったのですが、丁寧に対応していただいたので、安心してお任せできました。
さとっちゃ 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
ニュアンスデザインを楽しんで頂けているようでとても嬉しく思っております。
当日は素敵な一日となりますよう心からお祈りいたします。
ダッシングディバ新宿店 野口
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
こみー様
ダッシングディバ新宿店 小島
ジェルは数年ぶりですが、持ちもよくとても満足しています!
あさり様
ダッシングディバ新宿店 小島
ベーシックネイルケアコースをしていただきました。ネイルサロンに行ったのは初めてで知識もありませんが、一つ一つの行程について丁寧に説明くださりとても安心できました。爪の長さも希望通りになり良かったです。想像以上に爪がピカピカで綺麗になりとても満足しています。
★OPENキャンペーン★美爪への第1歩!ベーシックネイルケアコース 3080円
あり様
ダッシングディバ新宿店 小島
初めて伺いましたが、とても丁寧にケアして頂きました。爪の表面もピカピカです。対応して下さった方が優しく、雰囲気も和やかで色々お話できて嬉しかったです。ありがとうございました。
nico 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
ピカピカのお手元と共に、ちょっとでも明るい気持ちで、毎日をお過ごしいただけていたら幸いに存じます。
また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております!
ダッシングディバ新宿店 野口
爪の状態に合わせて提案をしていただいて、満足の行く仕上がりでした。
みるく 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お手元のケアは、保湿をしっかりやっていただけると長持ちするかと思います!
ダッシングディバ新宿店 野口
ダッシングディバ 新宿サブナード店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー