3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー フェイス(beauty face)   >

beauty・face 【ビューティー・フェイス】

ビューティー・フェイス

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目7-29アクアトピア麻生806号室
  • 麻生駅より徒歩1分/新琴似駅より徒歩5分/北34条駅より徒歩15分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:29:08.0

価格に心惹かれて行きました。
    効果に驚いております。たるみの手入れは美容器具しかないと思っていましたがハンドマッサージでリフトアップ、肌にハリが出たことに驚いております。またよろしくお願いいたします。

お目々ぱっちり♪小顔フェイシャル(45分)¥1000

beauty・face 【ビューティー・フェイス】からの返信コメント

あきさま
    過日は、ご多忙のところお時間お繰り合わせいただき、誠に有り難うございました。
    定まった時間内で、多様な事柄をきっちりこなせなかった部分も多くありましたのに
    多大なる評価をいただき心より感謝申し上げます。有難うございます。励みになります。
    あきさまのお悩みの箇所の仕上がりが、目に見えて結果に結びついたこと、私もコミットにお手伝いできて
    嬉しく思いました。これからも、通える範囲で末永く御願いできましたらと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    有り難うございました。 ビューティー・フェイス黒木いづみ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:08:15.0

今日もお顔ツルツルになっていつもの如くお手入れは大満足!
    そして何より担当スタッフさんとのお喋りでいっぱい癒しを頂きました。
    また次回行くのが楽しみです。
    いつも綺麗にしてくれて癒してくれてありがとうございます♪

ちぃ様
    いつもありがとうございます。また、早速の口コミ投稿恐れ入ります。感謝申し上げます。
    当店のコンセプトのひとつに、通いやすい♪というのがあります。そのため、価格設定は極力低コストでやっております。なので、その分、お客様には沢山通って頂きたい!!のです。
    ちぃ様がそのような形でお通い頂いておりますのは、私にとってもとても励みになります。
    有り難いこととかんじますとともに、これからも一層の精進をと心がけていきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

夏に向けての新メニューとして、ドライヘッドスパのメニューを追加致しました!
    30分1800円~で15分単位で追加も可能です。
    また、通常のお顔のコースのドライヘッドマッサージに変更も可能となりました。(ドライに変更でプラス500円です。)

長くお客様に通っていただくためにも、新鮮さ、安定の癒し空間の中での施術と会話をこころがけて
    これからもやっていきますので
    よろしくお願い申し上げます。

ビューティー・フェイス黒木いづみ

• めいわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:04.0

ゴールデンウィークに不摂生をしすぎて顔の浮腫みが気になっていました。施術を受けたことにより目の周りや顎のラインがとてもはっきりして、溜まっていたものが流れたと感じました。
    特に、目は開きやすさを感じてしまいました。
    お肌もプルプルになり快適な時間でした。

めいわん様

御来店有り難う御座いました。また、結果についてのわかりやすいご説明書いていただいた口コミ投稿も有り難う御座います。心より感謝申し上げます。

他人から見たら全然わからない瞼の重たさや、下顎のたるみなど
    朝の鏡を見てからそのちょっとしたことが 一日を左右することになってしまうものです。

思い立ったが吉日と申しますが
    何だかスッキリしないな、ん?ちょっと違うなという時・・・
    困ったときのビューティー・フェイスでありたいと思っております。

引き続きのご贔屓何卒よろしくお願い申し上げます。

夏に向けて、ドライヘッドスパのメニュー追加を考案しております。
    こちらも是非ご体験いただければ幸甚です。

ビューティー・フェイス黒木いづみ

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:29:39.0

出産後、ニューボーンフォト撮影の予定があったのですが、顔のむくみがひどく、伺いました。
    結果今1週間ほど経っておりますがフェイスラインが変わらずすっきりしていて、効果を感じています!
    おかげで素敵な写真が撮れました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

るーしー様

過日は当店への御来店誠に有り難うございました。
    また、育児でご多忙の中大変有り難い口コミを頂き本当に感謝申し上げます。

肌のハリ感もあり、ご年齢もお若いので、そこまで変化は、無いかも?と思っておりましたが
    良い形で結果に結ぶことが出来、安堵致しました!
    記念撮影の一助となりましたこと、こちらこそ嬉しく思います。

まだまだ育児で睡眠不足など大変なことも多いかと思いますが、そういうときこそ、美容とは別の意味の癒やしに、そして都度のメモリアルな場面の前にも
    またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

ビューティー・フェイス黒木いづみ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:27.0

落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったですありがとうございました^ ^

りこ様

先日の御来店と早々の有り難い口コミ頂きまして
    感謝申し上げます。

まだまだお若いので、お手入れ!というほど必要はないと思われますが
    ここっていうイベント時に、駆け込み寺的に当店をご利用いただければ幸甚です。
    「小顔」に仕上げます!!

ビューティー・フェイス黒木いづみ

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:02:07.0

初めて伺いました。施術は楽しくお喋りをしながらパック時はまったりとBGMで癒されました。
    顔だけではなく頭皮から首周りまでスッキリ気持ち良かったです。自己流マッサージは難しいので是非又お願いしたいと思います。

ふー様
    過日は、当店へのご来店誠に有り難うございました。
    また、早々に大変有り難い口コミ投稿感謝申し上げます。
    ご年齢よりかなり若く見えられ、お美しいのでびっくり致しましたが
    やはり、その影では、ご自身なりの努力があったのだとわかり納得致しました。
    シミや表層の皮膚の問題については、ある程度表皮へのアプローチで何とかなる部分も
    御座いますが、今後のエイジング問題であります、たるみなどへは
    当店のハンドマッサージはかなり効果があると信じております。地味なことになりますが
    少しずつの積み重ねが、功を奏すると思っております。

ただ、しんどいとか、無理をするというのでは続かなく本末転倒なので
    そこは、当店にお任せいただき、ご相談のうえ、しっかりやってまいりたく存じます。

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご連絡お待ち申し上げております。
    有り難うございました!!

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:44:00.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    また伺いたいです

お目めパッチリ!!にさらにビタミンパックで最強です!!

める様

先日は当店にお越し頂き、また、早々にお褒めの口コミ投稿頂き誠に有り難うございました。

まだお若くて、お肌もとてもきめ細かくていらっしゃるのですが、
    やはり、お仕事の関係上どうしても首や頭のこりがあるようでした。

お目周り、ヘッドマッサージ、お首周りをツボを中心に念入りに、ほぐしていきましたので
    結果お顔の血色も良くなり、引き上げ効果も感じられたように思いました。
    エイジングという年齢ではありませんが、若い頃からのメンテナンスも
    楽しんでやっておられる姿勢が素晴らしいと思います。

少しでもお助け出来ますようこれからも
    心を込めて施術させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ビューティー・フェイス 黒木いづみ

• めいわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:49:25.0

久しぶりでしたがとても心地よかったです。
    施術中は程よい加減でマッサージして頂き、顔のこりが和らいでいくように感じました。
    施術後は、フェイスラインがはっきりし、ほうれい線も薄くなったように思います。
    また利用させて頂きたいと思いました。

お目めパッチリコース!ここって言う行事の前にもおすすめです☆

めいわん様

夏頃からの再訪誠に有り難うございました。また、大変有り難い口コミ投稿も御礼申し上げます。

あの頃より、随分メニューが充実しました。

今回は、お目めパッチリコースに追加で
    お首、ヘッドマッサージのオールをさせていただきました。
    最後のお鏡確認の際には、お肌の艶が半端なく!!びっくりしました。
    ワントーンあがりましたのは、頭のコリや、お首のリンパや老廃物を流した効果によるものだと
    思います。ほうれい線も確かに ほぼ消えておりました。
    この状態をなるべくキープさせてるべく今後もおまかせいただければ幸甚です。

長めのお好きな方には組み合わせてアレンジもありで
    一時間半から二時間コースの場合も御座います。サクッと一時間で終わらせたい日には
    それも可能です。

チェーン店と違い融通もききます。

月に2回以上のお客様にはお得な回数券もございます。

有り難うございました。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:02:19.0

今回もありがとうございました。
    フェイシャルと首と頭とやってもらい目がスッキリしたのと、顔もスッキリして良かったです。
    痛気持ちいいのか効いてか肩こりが軽くなったようです。

紫外線対策に☆小顔フェイシャル+元気いっぱいビタミンパック◎!! ¥3300

はる様
    この度も当店へのご来店また温かい口コミ頂き誠に有り難う御座いました。
    前回にはる様が来られた時よりもメニューが多くなりました。というのも常にお客様のニーズに
    あった形で変化していっているからです。勿論、基本的には、わたくしが良いと思ったもので
    始めてきたのですが、お客様からのご意見ご感想から新しいヒントを頂きいつもアップツーデイトしていっております。なので、このような口コミ投稿は、実は励ましだけでなく、より良いお店作り
    しいては、その良さをお客様へ還元出来る素晴らしいツールともなっております。
    本当に有り難いことと深謝申し上げます。
    お客様とともに、これからも、マンツーマンで心を込めて施術させていただく所存ですので
    引き続き何卒よろしくお願いします。

また、フィジカルな施術そのものだけでなく、信頼関係によるメンタルティックな癒やしも
    心がけております。心と身体は切り離せないものでありますので、ちょっと
    しんどいな・・・と思う時こそ是非いらしてくださいね。

ビューティー・フェイス 黒木いづみ

• momiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:42:10.0

3度目です

今回はお目めオプションも追加しました
    毎度丁寧にフェイスマッサージしてもらい
    普段動かしていない顔面筋が解れているようで
    スッキリとします
    コストパフォーマンスが最高で嬉しいです

会話もとても楽しかったです

また伺います
    宜しくお願いします

momi様
    いつもご来店誠に有難う御座います。また、都度に口コミ投稿いただきまして本当に心より感謝申し上げます。不思議なもので、回を重ねるごとに、お客様のお顔やバックグラウンドだけでなく、お肌の調子やお心具合いなどが、何となくですがわかってくるような気がします。今回は、新しいお仕事に挑戦されて頑張っておられる姿勢が、伝わってまいりました。子育てもあるなか、本当に大変だと思いますが
    わたくしも応援の気持ちでいつも在りたいと思っておりますので、施術だけでなく
    心の解し(ほぐし)も出来るよう、これからも気を引き締めてのぞんでまいりますので、引き続き何卒よろしくお願いします。
    いつも、多方面にアンテナを張られておりますmomi様に負けないよう
    美容に関しても、新情報オススメ情報を揃えてメニューにも反映させていくつもりです。

ビューティー・フェイス 黒木いづみ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:44:52.0

昨日はありがとうございました。
    今日もお肌モチモチです。
    気になっていた目尻のしわやたるみなど色々お話しを聞いてくださり、施術後綺麗になりましたよっと言われて感動し、(そんな事しばらく言われてなく笑)鏡を見てまたまた感動しました。
    また来月行きますね。

元気いっぱいビタミンパック付きで 3000円♪オールハンドマッサージ☆

ちぃ様
    過日は当店にお越し頂き誠に有り難う御座いました。また、率直な嬉しいご感想を込めて口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご年齢には見えないお若いちぃ様ですが、ご自身ではお悩みもあられるということで
    そのお悩みに沿った形で、しっかり施術させていただきました。
    施術後のお肌は、ヘッドマッサージやお目周りのマッサージから血行が良くなったり、リンパの滞りがなくなり流れが良くなったこともあり、ワントーンあがりましたし、大好評のビタミンパック!が本当に
    お肌に潤いとそのキープをもたらしたので。。。
    本当につやつやされておりました。
    月に二回程度は理想ですが、お仕事などもございますので、ご無理の無いようまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-03 19:09:17.0

まぶたが垂れ下がってきたので、おめめパッチリコースを受けてみました。スゴイデトックス感あり。スーッキリしました。リピートします。

ナタ様

いつもご来店誠に有り難うございます!また、度々の口コミ投稿も感謝申し上げます。
    8月からオプションではじめました、ヘッドマッサージ☆お目周り☆ネックのマッサージについても
    大変ご好評いただいております。
    普段の1時間のルーティーンではちょっと物足りないわ!というお客様がじっくりと
    1時間半から2時間、心身共に寛いでいただいております。

引き続き何卒よろしくお願いします。

その都度のお客様の気になる箇所を中心に
    いつも寄り添って施術させていただいておりますので
    何なりとご希望を仰って下さいませ。

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:34:11.0

初回だったので、半顔マッサージしてもらった所で見比べてみると、驚く程リフトアップしていました!オールンドなので、余りに気持ち良くて途中から寝てしまいましたが、オプションで、ヘッドとネックもしっかりリンパを流してもらい、スッキリしました。顔色も明るくなり、大満足でした。次からは回数券を購入して、通いたいと思っいます。

お目めパッチリ!!にさらにビタミンパックで最強です!!

ミッキー様

昨日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。また、フレッシュな口コミ投稿も大変有り難く御礼申し上げます。初回の方には全員途中で半顔の効果をお鏡確認させていただいております。
    ミッキー様のお肌がとても柔らかで、大きく反応があり良かったです。
    8月半ばからの新メニューで、ヘッド、ネック、お目周りのコースを全てご予約頂いたので
    トータルで2時間近くの施術となりましたが、こちらとしても誠心誠意心を込めてさせていただきましたので結果が伴い大変嬉しく存じます。有り難うございました。

これからのエイジング対策として、地味なこと、小さいことをコツコツと重ねていくことは、とても大事になってまいります。

お客様ご自身ではちょっと挫けそうなところを、ビューティー・フェイスが伴奏者となれれば
    とても、光栄に存じます!通いやすいをコンセプトにしておりますが、最後はお客様のモチベーションにかかっております。回数券でお通いいただけるというお気持ちは、きっと結果につながることと
    信じます。これからも引き続き何卒よろしくお願いします。

有り難うございました!

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• もちもちもちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:05:01.0

とても丁寧に施術をしていただきました。施術後はフェイスライン、全体的に顔がむくんでる感じがなくなりました。目も大きくなったような印象。通いやすい価格、立地なので今後も継続して通いたいと思いました。

もちもちもちこ様
    この度は、ご多忙のところ当店にお越し下さり誠に有り難うございました。
    また、早速の口コミ投稿も大変嬉しく存じます。
    施術に関しては、30代ということもあり、大きな変化はないと思っておりましたが
    お疲れであられたのか、結果が伴いましたので、良かったと思っております。
    お近くにお住まいだとお聞きしておりましたので、気負うことなくお通いいただけますと
    大変幸甚に存じます。
    8月からの新メニューで、首回り、お目周り、ヘッドマッサージなども、オプションで追加も
    出来ることになりました。特にお目周りのコース受けられたお客様は、より一層目がパッチリした!!と大好評です。
    ここぞという会の前に、また、お仕事のパソコンで目が疲れたという時に
    是非お試し下さいね!

今後のフェイスラインのたるみ予防のためにも若い頃からのちょっとした
    くせ付けは、とても大きな結果にコミットすると考えております。
    美容は、見た目だけでなく、健康や心の拠り所にもなります。
    小さなことをコツコツやり続けることは
    大切なことと思っておりますので、その一助となれればと。

[投稿日] 2023-08-15 21:33:26.0

ほうれい線が気になり、2度目の訪問しました。
    首が痛かったのですが、ほうれい線がくっきりしているのは首の凝りからきているかもしれないと、首周り、眼輪筋をしっかりほぐして頂きました。すごいゴットハンドです。首の痛みが消えて、本当にスッキリしました。担当スタッフさんに感謝。また行きます。

紫外線対策に☆小顔フェイシャル+元気いっぱいビタミンパック◎!! ¥3200

ナタ様
    再度のご来店と早々の口コミ投稿誠に有り難う御座います!

実は、8月半ばより新メニューとして、お目もと、お首周り、ヘッドマッサージを、それぞれオプションで
    25分追加で700円としております。というのも、ナタ様をはじめそれぞれのお客様のウィークポイントが御座いまして、そのあたりをさらに重点的にすることによって、お顔の仕上がり具合もぐっと違ってくることがあるからなのです。勿論、その日のご予定の状況や御時間の有る無しで、ちょっと難しいという場合もありますでしょうが、今日は一時間半くらいならという日に!是非追加で存分に堪能してみて下さいませ。

また、多趣味で行動的なナタ様には、いつも沢山のためになる情報を頂き心より感謝申し上げております。生き方の指標というと大仰になりますが、そのようにも思っております。わたくしも、人生を謳歌できるよう、また、皆様の美容の一助になれますよう常に美容情報にもアンテナをはって
    皆様にお伝え出来る形で頑張って参りたく存じます。

引き続き何卒よろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:25:38.0

初めて伺いました。次の日知り合いから顔痩せたの?と言われるぐらいシュッとしました。
    帰りに化粧したりドライヤーをかけたりできないのが残念です。

7月末までのご来店限定!!お顔むくみ撃退コース☆小顔フェイシャル(45分)

みさ様
    この度は、ご来店と、口コミ投稿有り難う御座います。
    当日ではなく、次の日にも効果が目に見てとれたということで
    わたくしも大変嬉しいかぎりです。お客様から効果の持続はたいだいいつくらいまででしょうか?
    と言うご質問を受けることがあり、それぞれの個体差もあるので
    返答に困ることが御座いますが、概ね一週間から10日あたりかなと思っております。
    なので、月に2~3回程度お通いいただけましたら、くせ付けにもなり、キープにもなります。

あと、お化粧直しや、ドライヤーの件ですが、当店のコンセプトもあり
    最後の美容液でお仕上げをさせていただきましたあとは、お肌を休めてお化粧をせずに
    という形が本来は望ましいです。その後の予定でどうしてもということで御座いましたらその限りでは勿論御座いません!ドライヤーも常備してますが、マッサージオイルを使用するためヘッドにも
    その影響が出ます。ドライヤーで乾かしても本来のサラサラ感は難しくむしろ
    さっとキャップかお帽子で帰られて、家でシャワーをされたほうが良いのかなとおもっております。
    上記のわたくしの思いと、時間などの問題もありご理解何卒よろしくお願いします。

• momiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:57:03.0

2回目の来店です
    マッサージで肩凝りも良くなりました
    毎度楽しいトークありがとうございます

この価格なら通い続けられます
    嬉しいです

また伺います

momi様

再訪誠に有り難うございました。
    子育てに、お仕事、家事などをこなしつつも、美容・健康に気を遣われて
    本当に頭が下がります!
    北海道女子あるあると、わたくしが思っておりますことの一つに
    何事にも、怯むことなく挑む!というのがあるとおもいます。
    momiさまは、典型的な例かと存じます。
    また、お肌のメンテナンスと、ともに、たのしいお話お待ちしておきます。

有り難う御座いました!!

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:50:07.0

色々なフェイシャル行ってますがとても気持ちよかったです。ほうれい線も気になってたんですが、スッキリ。丁寧で話しやすく場所も通いやすいと思いました。
    値段がとてもリーズナブルなのでオススメ!!
    是非又行きたいなと思うところでした!!

6月末までのご来店限定!!お顔むくみ撃退コース☆小顔フェイシャル(45分)

なり様
    当店へのご来店誠に有り難うございました。また、早速の口コミ投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。美容の中でもフェイシャルとボディだと案外トータルでいうと、半々というお客様が結構おられますが兎に角わたしは、顔が好き!と仰ったので、正直これは、勝負!と身構えました。いえ、他のお客様と
    特段差異ない施術では御座いましたが、気に入って頂けるかどうかが、分かれ目でした。
    結果おしあげのあとのリフトアップも、あとほうれい線が薄くなっていましたので
    ほっと、安堵申し上げました。なり様の明るく朗らかなお人柄にほだされて、ついついおしゃべりが
    過ぎました。また、お静かにお受けになりたい時には、勿論仰ってください。
    当店のモットーの通いやすい!は、こんな曇天の気候のときにこそ、発揮されます。そんなにおしゃれして気負わなくても、行ったらきっと気分も晴れる!お肌のむくみも、とれて、あれ?心も軽くなった?と
    思っていただけるお店を目指しております。月に2回程度のお得な回数券もオススメです!またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    本当に有り難うございました。

ビューティー・フェイス 黒木いづみ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:06:32.0

発売直後のporocoに掲載されたのを見て伺いました。ほうれい線が気になることや首肩の凝りもあってとご相談をしたところ、顔全体に加えて顎や耳の下など関連する部位のマッサージも丁寧にしていただきました。おしゃべりも楽しく、あっという間に過ぎた時間でした。また通わせていただきます。

6月末までのご来店限定リフトアップ&たるみケア小顔フェイシャル=45分=千円

あき様

過日は当店へのご来店誠に有り難うございました。
    また、心のこもった口コミ投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます!
    有り難う御座います!!お仕事で今までご多忙だったところ、丁度落ち着いたところで当店と
    ご縁がございましたこと。とても、嬉しく思っております。

この仕事をして思うことの一つに、仕事という体で、実は沢山のお客様とのご縁を頂いていることに
    感謝しかないということです。あき様とのお話の中で、お仕事に対する真摯な姿勢を学ばせていただきましたし、女性としての強さを感じました。とても、勉強になりました。

施術を通して、何かしらその方の生き様のようなものを感じることが出来るのが、このお仕事の醍醐味でもあります。心を込めたその方その方にあった施術をさせていただくことは勿論、お客様のこころのデトックスの場所でもあることをい常に思いつつ、これからも精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    本当に有り難う御座いました!

ビューティー・フェイス   黒木いづみ

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:28:18.0

2回目です!今回は自転車で行きました。駅近なので駐輪場もすぐ近くにあり便利です。冷んやりした細い指のマッサージが今の時期、とても気持ち良いです。エアコンも付いてるので、快適なお部屋です。ビューティーフェイスさんを知る前は、顔全体が疲れてる状態で特に目の疲れが気になってましたが、今は軽くなっている状態が続いていると思います。以前通っていたサロンは造顔筋マッサージでしたが痛いし、値段も高くて疎遠になってしまいました。2200円なら気軽に行けるのがありがたいです。

るみ様
    いつも、温かい口コミ有り難う御座います!また、お客様目線での気づきに
    新鮮な驚きを頂いております。(まるで当店の広報をご担当していただいているかのような・・・)
    有り難う御座います。

公共交通機関については地下鉄駅1番出口から徒歩1分!JR駅からも徒歩5分、バス停からも2分!
    と、かなり利便性が高いと自負しておりましたが、お客様の半分以上は、お車でのご来店ということで
    北海道の車文化をかみしめております!また、るみ様は、駐輪場のご案内も頂き感謝申しあげます。

そして外環境が整いましても、肝心の施術内容や当店の心づくしの部分が疎かになっては
    元も子もないと思います。あらためて、初心忘るべからずの精神でお客様に
    ご対応させていただく所存で御座います。

るみ様のような、リピーター様に
    この度、月二回程度のご利用でお徳な回数券をお作りさせていただきました。
    お肌へのSDGS!通いやすい!をお店としてのモットーにしておりますが
    そもそも、定期的な形でお手入れは、お客様ご自身のお肌のメンテナンスやお心持ちへの励みにも
    なります。それが丁度良いタームでもあるのです。
    是非、ご検討下さい!

• kuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:49:21.0

大変丁寧な施術で、エステごは目元がぱっちりと。
    そして顔がほぐれたようで笑いやすく、すっきりと。
    ビタミンパックも気持ちよく、最後の仕上げでは美容液効果もありつるつるぴかぴかに。
    久しぶりに自分の肌に自信が持てる感覚を抱きました。
    年齢につれて諦めかけていた自分の肌…
    美容魂にまた火がつきました。ありがとうございました。
    スタッフの方は、お話ししやすく物腰柔らかな、素敵な方でした。またよろしくお願いいたします。

紫外線対策に☆小顔フェイシャル+元気いっぱいビタミンパック ¥3200

kuuuu様
    先日は、お仕事でお疲れのところご来店誠に有り難うございました。
    また早々に、そして、過分な口コミ投稿
    重ねて感謝御礼申し上げます。
    お仕事柄、子育て中ということで
    紫外線に対しては、かなり、気を遣われていることと存じます。
    実際、お肌もハリ感もございますし、目立って何か気になることも
    感じませんでしたが、ご本人的には、昔と比較すると・・気になる箇所が
    おありということでした。
    紫外線に関しては、恐らくもっと年齢を重ねた時に
    色々トラブルが出てくる可能性があると思います。
    その有事に備えて、事前のお手入れとして、当店のご利用をこれからも
    是非ご検討くださいませ。
    美容の道は、きっとそういう地味なことではないかと・・・私見ですが。
    ただ、そういうことをしているかしていないかで
    自身の心持ちも全然違ってまいりますし、自信にも!
    まだ、お若いのですが、無理の無い形で
    通っていただけると嬉しいです。
    また、キャンペーン!終了後もリーズナブルな回数券なども
    ご用意させていただいておりますので、引き続き何卒よろしくお願いします。
    有り難うございました!
    ビューティー・フェイス 黒木いづみ

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:32.0

とても話しやすい方で、リラックスできました。終わったあとは、目の疲れが取れたような感じでした。またお世話になりたいです。料金がリーズナブルなので、通いやすいのが、ありがたいです。

ひろみ様

過日は当店にお越し頂き誠に有り難うございました。
    恐らくご家庭でも職場でも、ムードメーカーであろう ひろみ様。
    こちらこそ、和やかなお時間いただき有り難うございました。
    口コミ投稿も早速に有り難う御座います!

ご年齢からすると、お肌のハリ感もございますし
    まだまだ、加齢に負けてないイメージですが、今後の予防も兼ねて
    是非またのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

お肌とこころのデトックスになれるよう、わたくしも努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-20 15:57:47.0

とても居心地のよい雰囲気のサロンです。
    施術も、しっかり引き上げてくださり、顔の凝りがとれてスッキリしました。老廃物が流れた感じです^_^私は,
    コンピュータやスマホを見る時間が長いので、目や首の凝りがひどく、顔も下がって見えてしまいますが、担当スタッフさんのバンドマッサージでスッキリ。リピート確定のサロンです。

お目々ぱっちり♪小顔フェイシャル(45分)¥1000

ナタ様
    過日は、ご来店誠に有り難う御座いました。
    また、早速の口コミ投稿、内容も過分なもので、感謝申し上げます!!
    励みになります。

お肌は、とてもケアが行き届いているためか、施術でどこまで
    お手伝い出来るか不安でございましたが、今後のエイジングの予防としても当店のご利用
    よろしくお願い申し上げます。

お話のなかで、ナタ様のお肌のことだけでなく、生き方、ライフスタイルのような
    形でご教示いただきましたこと、大変見習うべきところ多くためになりました。
    同じ女性として、また、エイジングの伴奏者として
    これからもご贔屓にお願いしたいです!

本当に有り難う御座いました。

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 13:32:56.0

たいへん丁寧な手技のマッサージで、心もお顔も癒されました。一度の施術でリフトアップはもちろん、肌のキメも細かくなり、気になっていたシワ部分も目立たなくなりました。お安くサービスいただきありがとうございました。また時間を作ってぜひ伺わせていただきます!

ゆうこ様
    過日は、ご来店誠に有り難う御座いました。
    そして、早々のフレッシュな感想身に余る御言葉お心遣いに、感謝申し上げます!

このお店は、わたくしの良いと思いましたことを詰め込んだものでいっぱいです。
    また、良しも悪しきも・・わたくしの色も出ます。お客様にお話がけをどのようにさせていただいたら
    良いかは、毎回逡巡するところであります。

施術自体の変容は御座いませんが
    お声かけに関しては、お客様側に合わせるように心がけております。
    そういう意味合いにおきまして、ゆうこ様の懐は大変深く、わたくしも心を開いて
    お時間過ごさせて頂きましたように感じました!
    本当に感謝申し上げます。

お肌のお悩みは、女性特有のこころの問題にも
    直結するものであると個人的には感じております。とてもデリケートな問題です。
    当店がお客様にとって、こころとからだのどちらにもアプローチ出来るような
    そんな、癒やしの場であってほしい。。。そのように
    わたくしも、誠心誠意をもって尽くさせていただく所存で御座います。

引き続き末永く何卒よろしくお願いします。
    有り難う御座いました!
    ビューティー・フェイス黒木いづみ

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:39:49.0

本当に素敵な時間でした!
    また行きたいと思います!

お顔むくみ撃退コース☆小顔フェイシャル(45分)

はる様
    過日は、ご来店、誠に有り難うございました。
    また、子育てで大変な中、口コミ投稿いただきまして、本当に有り難うございました。

施術中も、そこ気持ち良いです!とか、ここは、最高です!などと
    とても、わかりやすくお気持ちを伝えていただき、こちらとしても、張り合いがあり
    大変助かりました!!

当店の施術内容はベーシックなもの、ルーティンなことは基本御座いますが
    お客様のお身体や、その日の体調などにあわせて、融通が利きますし
    割合いを変えることも可能です。わたくし、ひとりなので自由度が大きくお客様のニーズに
    あわせたカスタマイズが可能であることも強みの一つかと思っております!

ご年齢からすると、まだお若いので、美容というと壁が高いかもしれませんが
    当店は、年齢には関係なく、自分に自信が持てる!をお手伝いしたいをコンセプトにしておりますので
    どうぞ、お気軽に、気負いなくお通い頂けますと幸甚に存じます。

これからも、是非、お通い頂けますと嬉しいです。

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 14:24:13.0

初めて伺いました!
    シンプルな空間で癒しの音楽とてもリラックスして施術をうけさせていただきました。
    心地のいい時間はあっという間でしたが目元とフェイスラインがちょっとスッキリしていました。
    価格帯も良心的でしばらく通うサロンで間違いなしですね!
    お友達にも紹介したいサロンです。

《OPEN記念☆》リフトアップ&たるみケア◎小顔フェイシャル(45分)¥1,000

もか様

過日は、当店へのご来店本当に有り難うございました。
    また、早速に口コミ投稿、そして、有り難いご感想の数々に
    心より御礼申し上げます。

ご年齢には、見えない、もか様ですが、ご本人にはそれなりのお悩みがあられるといういことで
    そのちょっとしたウィークポイントに少しでも当店がお助け出来ればと
    思っておりますので、引き続き末永くご縁いただければと、引き締まるおもいで御座います!!

値段がリーズナブルなので、回数を気にすることなく
    おもいたったときに、さっときて頂けるのも、当店のコンセプトの一つです。
    1回分がお得となる(税分が割り引きです!)回数券もございます。
    是非お得にご利用いただけましたら、幸甚に存じます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:37.0

初めて伺いましたがお値段的にあまり期待していなかったのですが、想像以上にとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます。

まぁ様

過日は、当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
    また、ご多忙の中、御丁寧な多分な口コミ投稿も恐縮です。有り難うございます!!

まぁ様のお顔の気になる箇所に関して、お仕上げの後のご確認の際に
    すっきりされていたので、こちらも安心致しました!

まだご年齢的にお若いので、なかなか、結果に結びつかないこともあるかもしれませんが
    今後のアンチエイジングの一助として、予防も兼ねて是非当店に
    お気軽にお越し頂ければと存じます。

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:30:51.0

クーポンで激安!&徒歩圏内だったので仕事帰りに。
    初めてです。
    施術後、鏡で確認する時は、寝ながら確認するところが多くて、重力で下に引っ張られるのに…とずっと疑問に思ってましたが、こちらは体を起こした状態で鏡を持たせてくれました!これがわたしの中で一番感動しました。
    お部屋はこじんまりとして白で統一されてシンプルでした。アロマの良い香りと癒しの音楽も良かったです。
    商店街の駐車場の隣のマンションなので、車でも地下鉄でもバスでも行けるのが良いです。
    たくさん話しかけてもらえると、わたしもついついお話ししちゃって、楽しかったです。
    マッサージは優しくて気持ちよかったです。
    疲れ目や顔のたるみが気になってましたが、まぶたの重みも消えてパーっと軽くなりました。
    安いので気になったら気軽に行けるのが良いです。

るみ様
    過日は、ご多忙の中当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
    また、過分な口コミ誠に有り難うございました。
    鏡の確認については、わたくし自身当たり前に行ってまいりましたことで
    そうでないお店もあることを初めて知りました。
    こちらとしても、勉強になり、また、逆にわたくしが当然と思ってしていることにも
    もっと、深い洞察が必要な部分があるのではないか?と
    気づかされる文章でした。
    また、施術中のお話かけに関しても、お喋り過ぎてないか?と終わってから
    いつも、自問自答してしまいます。
    色々なお客様、また、そのお客様のその日の体調や心持ちなどは
    こちらの想像では、なかなか計り知れない部分も御座います。

お客様に寄り添えるような
    そんな、お店で有りたいと思えた口コミでした。
    ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:41:38.0

フェイシャルの予約で伺いましたが、カウンセリングでビタミンパックを追加して頂きました。
    丁寧なオールハンドの施術はもちろんですが、特におすすめはビタミンパックで、翌日会った友人に肌にツヤがあると言って頂けました。
    また伺いたいと思います。

かおり様

過日は当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
    また、ご多忙のなか、口コミ投稿いただきまして、有り難うございます。

心をこめて、誠心誠意施術させていただきましたが
    ご満足いただけなかった点がございましたこと、至りませんで、大変申し訳ない気持ちです。
    まだまだ、慣れないことも多く、気づきが足りていないと反省しております。
    至りませんでした点に関しては、また、
    ご指摘賜れましたらと存じます。

今後とも、ご指導いただければ幸甚に存じます。

ビューティー・フェイス 黒木いづみ

• momiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:08:51.0

マスクを外すようになってから
    ほうれい線が気になり初めて通わせていただきました
    マッサージとパックでとても潤い、
    その後の化粧のりかとてもよくなりました
    施術中のトークもとても楽しかったです

また定期的に通わせていただきます
    宜しくお願いします

momiさま
    過日は、当店へのご来店誠に有り難うございました。
    また、感想とともに、結果に感して嬉しい口コミを頂きまして
    本当に心より感謝申しあげます。励みになります!

まだお子様も小さいのに
    美容やライフスタイルにお気遣いされていらっしゃることなどは、とても頭が下がります!
    お肌の状態もきめ細かく、普段からのケアだと思います。
    ただ、momiさまだけでなく、コロナのマスク問題でのお悩みは多く、
    それについては、お肌の表面の問題というより、年齢を重ねて自身のケアでは
    難しい、基底層や、真皮(エラスチンやコラーゲンのある場所)、皮下組織(皮下脂肪や筋肉のところ)の衰えについてでしょう。
    そのケアを、するかしないかで、たるみ、しわ問題は、やはり大きく変わってくるでしょう。

当店では、機械類いっさいなく、オールハンドの施術となります。
    皮膚の状態を考慮し、力加減もオーダーメイド出来ます。

これからの人生は長いです。予防も含め、アンチエイジングは、楽しんで是非一緒にやってまいりましょう!

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

ビューティー フェイス(beauty face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー