5. スタンダード アイネイル   >

スタンダード アイネイル(パラジェル・バイオジェル取扱店)

スタンダード アイネイル パラジェル バイオジェルトリアツカイテン

• 東京都港区高輪4-10-18 ウィング高輪WEST-1 2F
  • 品川駅(高輪口)すぐ★ウィング高輪WEST-1/2F★★★パラジェル/バイオジェル取扱店★

いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:43:51.0

衝動で当日予約して伺いました。ネイルサロンに伺った経験がほぼ無くアセアセしてたのですが優しくして頂き助かりました。綺麗になった爪をみて大変満足です。ありがとうございました!

【7/18-21来店限定】初回OFF無料【ハンド】6種シンプルジェルネイル¥6930

スタンダード アイネイル(パラジェル・バイオジェル取扱店)からの返信コメント

いとう様

久しぶりジェルネイルの機械を当店に、足を運んでいただき嬉しく思います!

お色もとても雰囲気にお似合いでした!
    この機会にジェルネイル楽しんでいただけたらと思います。

また当店にご来店するのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:25.0

とても艶があり良い仕上がりでした。
    また、お願い致します。

【4/25迄限定】初回オフ無料ハンド ワンカラー+アート2本選べるセット¥6930

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:52.0

今まで受けてきたケアの中で1番良かったです!またお願いしたいです!その時はよろしくお願いします~!

【ハンド】ファイルコース★整えられた指先に¥3850

S様

この度はスタンダードアイネイルのご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    是非また、ご利用されるときは甘皮ケアの方もしたいとの事だったので、
    オプションではございますが、ぜひ一緒にお試しいただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 17:11:15.0

いつもソフトジェルの中でも比較的硬めに仕上がるというラメグラでお願いしています。
    今回は藤の花の季節なので薄いピンク紫にしてもらいました。
    視界に入るたびに季節を感じられるので、気分が上がります。

【ハンド】 ワンカラー/ラメグラデーション/2色塗分けジェルネイル¥6930

まこ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもラメグラデーション気にって頂けて嬉しく思います!

今回も薄紫色でとても季節にあってとてもいい感じでした!
    次回もぜひお色で季節をたのしんでいただけたらと思います!

またご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 10:51:00.0

明るい雰囲気で気に入っています。
    技術もしっかりしていて、相談しやすい雰囲気です。

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ぜひ、いつでもご相談いただければとおもいます!
    これからもよりよい技術をご提供していけるように精進してまいります。

またのご利用おまちしております。

スタッフ一同

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:21.0

短い爪でしたが、可愛く施術してもらいました。
    出先だったのですが、グループのお店もあるとのことで、次はそっちにもいってみようかなと思います。

【ハンド】 ジェルネイル人生初体験コース★選べる6種デザイン★¥5720

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色も気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
    機会があれば系列店にも足を運んでいただけると幸いです。
    品川店へのご来店もお待ちしております!

• もりたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:28.0

マツエクを施術いただきました。丁寧な施術で良かったです!

再来★エクステ¥1000引★パーマ・アイブロウ・フェイシャルワックス¥500引

もりた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クーポンの利用期間について分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    ご来店日から4週間以内にご利用ですと1000円引でお得になります!
    次回のご来店もぜひお待ちしております☆
    また安心してご利用いただけるよう、今後も努力していく所存です。
    お忙しいところ口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 12:00:05.0

ミラーとてもかわいいです^_^ 気に入ってます。

今度こそなが~く全部キープされますように!

【ハンド】 選べる6種トレンドデザインジェルネイルコース¥7920

まりん様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてうれしくおもいます!
    ベースのジェルをいろいろお試し頂いていていますので、
    次回は相性良い状態でのご来店になれば嬉しいです。

お直しの際またご連絡いただければとおもいます!

スタッフ一同

• Y Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:15:08.0

女性と男性のお二人から施術をして頂きました。
    とても手際がよくスピーディーで良かったです。

初回オフ無料ハンド【ワンカラー+アート2本】選べるワンカラーセット¥6930

YO様

次回ご来店の際にまた2人で施術ご希望でしたら、要望の欄にかいていただければ、
    スタッフが空いておりましたらご対応可能なのでお伝えください!

またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-03-11 17:38:44.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。

まこ様

ラメグラデーション気にいていただけて嬉しく思います!
    前回ジェルを少し厚めに仕上げていかがですか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 18:18:42.0

今日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今度は取れないことを祈って。

まりん様

デザインとても雰囲気にお似合いでした!

ベースジェル変えていただいたので、
    次のご来店時にでもまたご相談ください!

またご来店お持ちしております!

• porcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:32:50.0

面倒で,細かい作業を,お願いしましたが、とっても上手でした!またお願いしたいです。

【ハンド】 選べる6種シンプルアートジェルネイルコース¥6930

porco様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

フレンチは細いラメラインが入ると繊細な雰囲気になり、いつもオススメしております。
    技術についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    いつでもデザインなどご相談くださいませ!

スタッフ一同

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:04.0

急遽予約しましたが、とても感じの接客と技術で安心しました。ベースのジェルが4種類から選べたり、オフパスがあるのはとても魅力的だなと感じました。是非また行きたいと思います!!

【2月末迄平日限定】初回OFF無料【ハンド】 6種トレンドジェルネイル¥7920

いーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お選びいただいたベースジェルは、様々なジェルネイルブランドの誕生に携わった研究開発者が改良に改良を重ねて作り出したジェルです。お爪との相性などはいかがでしょうか?

お仕事でのエピソードなど楽しくお聞かせくださり、ぜひ今後ともご利用いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-29 11:01:07.0

2回目の利用です。
    親切に対応してもらえて癒されております!
    また来月よろしくお願いします。

まりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

癒されるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また気軽に当サロンにお越しください!

来月もお待ちしております。

• もりたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:38:31.0

丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったです

アイラッシュエクステンション60分メニュー★¥7250~

もりた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお目元がしみやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回ご来店時にご相談ください☆
    次回もご満足いただけるよう、努力していく所存です。

またお会いできることを楽しみにしております☆

Standard EYE NAIL

• けいちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:50:53.0

3800円ということで利用したのですが、クレジットカードの明細を見ると5200円でした。
    明朗会計とは言えないです。
    料金が変わる場合は事前に説明すべきかと思います。

【ハンド】ファイルケアコース★整えられた指先に¥3850

けいちゃん さま

この度はStandard EYE NAIL をご紹介いただき、誠にありがとうございました。
    クーポン金額と、お支払い金額に相違があったとのこと、混乱させてしまい申し訳ございません。

ご来店いただきましたご紹介者さまに、ファイルケアコースはドライケアが含まれていないことをお伝えし、ドライケアを追加される場合は、クーポン金額以外に1540円追加ご料金がかかる旨をご案内させていただきました。
    その上でご紹介者さまにクーポン内容と施術金額をご承諾いただき、施術致しました次第でございます。
    クーポン金額とお支払い金額が異なるのは、ドライケアを追加された為となります。
    何卒ご査収いただけますと幸いです。

なるべくわかりやすい、予約クーポン、金額設定を心がけてはおりますが、今後も改善を重ねてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-13 18:02:22.0

毎月楽しみなネイルチェンジ。
    色々迷いますが、その都度アドバイスを受けつつ好きなネイルにしていくのも楽しいです。
    爪についての質問にも快く答えてくれて助かります。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも頂きうれしくおもいます!

ネイル楽しみにしていただけて光栄です!
    爪の質問もわからないことがあればいつでも聞いてください!

スタッフ一同また心よりご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• aoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:35.0

フットのネイルのケアで伺いました。
    丁寧に仕上げてくださりました。
    また伺います。

【フット】ファイルケアコース★整えられた指先に¥4950

aoao様

フットケアご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひまたのご利用心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-01-07 18:17:03.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    ありがとうございます^ ^

いつもご利用ありがとうございます!

ラメのグラデーションお似合いです!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:19:10.0

とても感じの良いスタッフさんで、お店の雰囲気も良かったです。が、今回のジェルが合わなかったのか、爪の先が1週間ちょいでかけてきてしまいました。あと、帰ってから気づいたのですが、埃が仕上げのクリアジェルの下に入ってしまっていました。残念です。

【12/15迄平日限定】初回OFF無料【ハンド】6種シンプルジェルネイル¥6930

しーちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

ジェルが1週間で欠けてきてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    もしジェルとの相性が合わない場合は、ベースジェルを4種類ご用意しておりますので、他のジェルもお試しいただければと存じます。
    埃が入ってしまっていたことも、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ全スタッフで、仕上がりに見落としがないよう今後も技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 坂本

• 赤ピクミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 02:05:44.0

定額デザインがタブレットに整理されて
    拝見しやすかったです。

10日くらい経ちましたが
    ハゲたり浮いたりもしませんでした^_^
    新規で伺いましたので
    最初はジェルの相性的に浮いたりもするかもなーと思ってましたが全然問題ありませんでした!

出張が多くて品川駅をよく使うので
    駅近で良いサロンがあってよかったです^_^

赤ピクミン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店のジェルとも相性がよさそうなご様子で、一安心しております。

また品川駅にお立ち寄りの際は、ぜひご来店ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 19:55:28.0

シンプルで綺麗なサロンで通うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!
    通っていただくのを楽しみにしていただきとても嬉しくおもいます!

これからも当サロンを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-06 14:52:20.0

新規のショップで綺麗!
    オープンな施術場所で明るい雰囲気。
    シンプルなメニューで選びやすい。

サキ様

新規店舗なので、綺麗に保てるように心がけていきます!

メニューも皆様にご利用しやすい価格設定になっておりますので、
    これからも、ご利用心よりお待ちしております。

今後も当サロンをよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:38.0

いつもスピーディに親切にご対応くださりありがとうございます。
    仕上がりよく負担なく過ごせています。

エクステの種類説明★シングルタイプ★プラチナセーブル・フラットラッシュ

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    まつげのメニューをご案内できる日が限られている中、
    ご予定を合わせてご来店いただきありがとうございます。
    今後もまつげの状態を見ながら綺麗に保てるよう施術させていただきます!
    気になるところがございましたらご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにしております☆

Standard EYE NAIL

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    前回のネイルがあまりにも早く取れた事を伝えたら、パラジェルをオススメしてくださり、仕上がりも満足です。

ありー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思います。

当店ではお客様のお爪の状態やジェルとの相性に合わせて、4種類のベースジェルからお選び頂けますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• ヒメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:16.0

今回もお二人でしてくださいました。
    利用する立場からの目線もお持ちのお店と思います。
    Off Passも購入しました。

ヒメ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    「何もかも丁寧で早く、センス良く、満足ですし、大変気持ち良くなりました。」のお言葉、大変うれしく思います。
    今回ご使用されたラメはゴールド系の中でも上品にみえる細かめで様々なサイズの粒子が入っているグリッターです。
    他にも色々な種類をご用意しておりますのでぜひ次回もご相談ください!

店長 坂本

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:38:03.0

とても、キレイにしてもらいました。
    出来れば早く仕上がりたいとお願いしたら、他のスタッフの方がお手伝いしてくれました。値段もiPadで分かりやすくジェルの種類も詳しく教えてくれました。雰囲気も大人のサロンさんで行きやすかったです。また年末に伺いたいです。

【11月末まで平日限定】初回OFF無料【ハンド】 6種トレンドジェルネイル¥7920

マリマリ様

この度はお忙しい中当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?皆様にジェルを楽しんでいただけるよう当店ではベースのジェルをいくつかご用意しておりますので何かございましたらぜひご相談下さい!

お値段の分かりやすさや、お選びいただきやすいようiPadにデザインを入れるなどは当サロンのこだわりです!

年末にまたのご来店をお待ちしております。 店長 坂本

• porcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:32:00.0

初回でポイントを使ったので安くしていただきましたが、次回はオフ代がチケット代としてかかるようでお値段は次回を見据えるとという事で4にしました。仕上がりについては、その時気が付かなかった私も悪いのですが、爪の先が何本かラメでザラザラしてしまっていて、もう少し先端やってもらえばよかったと後悔しているので星は4にさせていただきました。でも全体的によかったです。

【10月末まで平日限定】初回OFF無料【ハンド】6種シンプルジェルネイル¥6930

porco様

オフ代についてですが\5500のオフパスを1度のみご購入いただきますと、当店オフがその後永久に無料になるお得なパスになります。4回ほどお付け替えの場合ですと元が取れてしまうため、皆様にオススメしております。

また、先端のラメ関しまして確認不足、申し訳ございません。
    もしよろしければ再度コーティングさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。 店長 坂本

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 04:35:02.0

ネイルをしましたが、こちらから話を切り出さないと会話が無い空間でとても居心地が悪かったです。ネイリストの方は、客とのコミュニケーションも重要な要素だと思っているので、残念でした。正直なところ、返金していただきたいレベルでした。

こう様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフを含め、全スタッフの接客マネーを見直し、当店全体で改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 小林

• n.comさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:23.0

テキパキとキレイに仕上げてくださいます。
    希望に沿ったカラーやデザインを提案してくださいます。
    不安なところは何でも聞けます。
    お話がとても楽しく、あっという間の施術時間です。

n.com様

お仕事でお忙しい中、口コミまで投稿いただきありがとうございます!!

いつもお仕事上での面白いお話などをお話くださり、楽しく施術させていただいております。
    前回は少しお爪を短めに整えさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。  店長 坂本

スタンダード アイネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー