5. 美容整体プラスフィール 横浜店   >

コガオコツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィールヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-14-8-2F
  • 横浜駅より徒歩7分

tsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:48.0

とても信頼できるお店、サービス、接客だと思います。
    顔の歪みを治したく来店したのですが、一回の施術でかなりの効果が実感できる上に他の人からも『痩せた?』と言われ、客観的にも効果を実感できました。
    ヒアリングも非常に丁寧かつ的確で、アフターケアの方法まで教えて下さるので本気で顧客の事を考えて対応して下さっていると思いました。施術の際の痛みも自分は全く無かったので、その点も良かったです。通った分だけ良くなるのは明確なので今後も通いたいです。ありがとうございました。

【2.30代必見!】顔の歪み・大きさ改善+骨盤・姿勢矯正【60分11900→3800】

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店からの返信コメント

ts様

とても嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!

他の方からも『痩せた?』と言われたということで、
    周囲の方にもtsさんの変化に気づいていただけて私も嬉しいです^^

1回でも変化が出ますが2回目以降の方が施術も長くなるのでもっと実感ができます!
    今後もtsさんのお悩み改善のお手伝いができたらわたしも嬉しいです!
    その後お伝えさせていただいた日常の癖の改善やセルフケアは順調でしょうか?
    また落ち着いてお時間できましたらぜひ施術にいらしてください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:48.0

今は回数券を購入し通っています!
    ずっと身体の歪みや顔の歪み、背中の痛みがあり
    整体を探していました。
    マッサージなどした事がなく効果があるのか不安でしたが
    丁寧に説明もあり1回施術しただけでも効果があるのが
    分かりました。
    週一で通うよう心掛けていますが改善することを期待して、
    通っています。
    今後の変化も楽しみです!いつもありがとうございます。

【美容整体】回数券をお持ちの方、オプションを一緒に希望の方もこちらから★

• 奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:33.0

顔の歪み(左右差)を相談したく行きました。普段の生活や姿勢の中でも歪みの原因があることを知り驚きでした。
    施術自体は全く痛みがないのに、すぐに変化が起きてすごく嬉しかったです。
    施術後に重心が変わってフラフラしましたが、そのおかげで前重心になった時はすぐに着付けるようになりかかと重心になるように癖付けるようになれました。
    回数券を購入し、歪み無い身体と顔を目指したいと思います。どうぞよろしくお願いします。

• ゆうだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:38:49.0

コミニュケーションがとても取りやすく丁寧な説明など
    初めて行く人にはとても助かる事ばかりだと思います。
    体の歪みなどが気になる方達にとてもオススメです
    自分は初回の施術から効果が体験でき体がとても軽くなり
    姿勢などが良くなりました。
    これからも通わせて頂きたいと思っています

ゆうだいさん

いつも通ってくださり、嬉しい口コミと高評価までいただき誠にありがとうございます。
    身体が軽くなって姿勢が良くなったと実感いただけてよかったです。
    回数を重ねるたび身体もお顔の左右差も整ってきていますね!
    また施術中のお話などいつも楽しくさせていただいて私も学ばせていただいていると同時に
    ゆうだいさんの行動力があってご自身の意志をもってやりたいことに懸命に取り組まれている姿にとても刺激をいただいています。

最近周りに身長が伸びたと言われたとおっしゃっていましたが、姿勢が整ってきている証拠ですね!
    引き続き施術でお悩みを一緒に解消していけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    気持ちが良く施術時間があっという間に感じます。
    巻き肩がだんだんと良くなってきました!
    今後もよろしくお願いします!

あみさん(^^)
    これからもっと姿勢も整って、お身体も楽になりますよ♪
    お顔もスッキリしてきましたね、効果を感じていただけて嬉しいです。
    これからも全力で施術させていただきますので、よろしくお願いします!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:32.0

雰囲気もよくまた行きたくなるような整体です。何回か施術をしてもらい、お通じもよくなり体も軽くなりました。

さーさん

コツコツペースを守って来店くださり、さらに嬉しい高評価の口コミを書いていただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

姿勢を改善してワンピースをきれいに着こなしたい、と理想のイメージを伝えてくださってから三か月が経ち、初回の姿勢から確実に良い姿勢に変化していますね!
    外見の変化だけでなく、お通じの改善など内側からの変化も感じ取っていただけてよかったです。
    体の歪みが取れることで、代謝が良くなったり、内臓のはたらきも正常化していきます。
    心身ともに変化して、イキイキと毎日を送っていただくことが私の喜びです。
    これからももっとさーさんが素敵になれるようにお体を整えていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

プラスフィール横浜店

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:47:48.0

本日もありがとうございました!
    バキバキに凝り固まった身体をほぐしてくださり
    感謝感謝です(^-^)
    毎回楽しく、気持ちも身体も軽くなっての帰宅です
    また一週間頑張れます!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:29.0

いつもお世話になっています。
    身体も顔もほぐされていつの間にか寝てるくらい気持ちいいです!あと顔の左右差が改善されてます。

みかんさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しいお仕事の後でお時間を作って通っていただいているみかんさんのために、お仕事のお疲れも一緒に取り除けるように施術させていただいております。
    いつの間にか寝ているくらい気持ちがいいと言っていただき、みかんさんがリラックスして施術を受けていただいていることが嬉しいです。

回数を重ねるごとに確実に体とお顔と両方変化していますね。お顔の左右差で当初お悩みだった左のエラもほっそりシャープになったことでバランスがとても良くなっています!

施術中みかんさんとお話しするのも楽しくて、特にみかんさんの有言実行力が素晴らしく、いつも良い刺激をもらっています。

次回のご来店も楽しみにしています。

• arnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:04.0

いつも丁寧に施術していただき、帰宅後はとても体が軽くなります。体の状態をしっかり見ていただけるので、とても安心してお任せしています。ありがとうございます。

amaさん!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    メンテナンスでいい状態がキープできますように、これからも全力で施術させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:06.0

別のサロンに1年間通っていたのですが
    思っていたような効果が全く無く
    こちらに通わせていただくことにしました。
    担当していただいている先生は
    とても親しみやすく話しやすい方なので、
    不調な箇所や治したい箇所などお伝えしやすくて
    助かっております。
    顔の左右差、歪みを治したく通わせていただいて
    いるのですが、身体中の辛い部分を毎回スッキリ無くして
    くださり、通うのが楽しみになっています。
    店内もとても綺麗で不思議とリラックスできる空間なので
    通いやすいです。
    もっと早くにこちらに通っていたかった~
    と心から思います。
    これからも宜しくお願い致します。

おもちさん(^▽^)/

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れの身体が少しでも楽になっていただけているのなら、本当に嬉しいです。
    身体のバランスが整えば必ずお顔のお悩みも解消していけるので、お任せくださいね。
    これからも全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• トムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:05:27.0

ベリーグッド!

トムさん!
    口コミをありがとうございます!
    少しずつ確実にお顔やお体の変化が出てきていますね。
    こちらもやりがいを感じております。
    これからも今よりもっとよくなるように、サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:24.0

フォトウェディングまでに姿勢と小顔矯正をしようと思い、回数券で通っている最中です。10回中8回目が終了しました。体の強張りがなくなって、姿勢が良くなりました。小顔矯正もだんだんと左右差がなくなりフェイスラインもシュッとしてきております。あと2回で終わってしまうのは寂しいですが今後ともよろしくお願いします!^_^

かおりさん

理想の改善ペースで施術が進んでいるので、確実に効果が現れていますね。スタイルもより良くなってお顔の左右のバランスもしっかり整っています!
     来月のウェディングフォトに向けてとてもいい状態で推移しています。
     施術に後体も軽くなり、お顔の左右差も整い、かおりさんがいつも笑顔でお帰りになられるのでとても嬉しいです。
     お顔と体の両方をしっかりと整えますので次回もよろしくお願いいたします。

プラスフィール横浜店

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:20.0

良かったです。ありがとうございました。

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【60分11900→3800】

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

2回目の時点でも口角の左右差が改善してきて姿勢も整ってきていますね(^▽^)/
    継続して通うことでお体の状態はどんどん改善していきますので、一緒に改善していけたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

プラスフィール横浜店  荒巻

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:35:32.0

丁寧なカウンセリングと、とてもわかりやすい説明で
    顔のたるみ、巻肩を調整していただきました。
    施術前と施術後の写真を撮影するので比較が出来て良かったです。お店の雰囲気もとても落ちついていてリラックス出来ました。また、お伺いさせていただきます。

【平日限定割】顔の歪み改善+左右差・高さ調整+猫背改善【60分11900→3800】

saeさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

一回の施術でも巻き肩が開けるようになり、目の開きもよくなりましたね^^
    継続して受けていただくことで、さらにリフトアップしてきれいなフェイスラインが定着して安定していきます。

2回目以降が施術にたっぷり時間を使えますので、より変化していきます!
    またお話をうかがえることを楽しみにお待ちしております☆彡

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店

• はるきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:20.0

反り腰、巻型、猫背か酷かったのですが、1回施術を受けただけで綺麗な姿勢に戻して頂けました。
    本来の姿勢を取り戻せるよう何度か通っています。

はるきさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想的な改善ペースで通っていただいていることもあり、反り腰、巻き肩、猫背の姿勢も整ってお顔もスッキリしてきましたね^^
    身近な方にも変化に気づいてもらえたと聞き、とても嬉しかったです!

姿勢改善をすることで、印象も変わりますし肩こり腰痛予防にもなります!
    この調子でお身体を整えていきましょう(^▽^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• もゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:56:52.0

以前より顔の歪みが気になっており、こちらに伺いました。
    顔の矯正だけだと思っていたら、大元となっている体の歪みから改善していくとのことで、反り腰やストレートネックに対するアプローチもして下さります。
    施術後は姿勢が良くなっていつもより歩くのが楽になり、5回目を終えた今は顔の左右差(特に口角の上がり具合)が改善されてきたなと感じています。
    また、悩みに合わせて自宅でできるストレッチを教えてもらえるので、そこもありがたいです。
    お店もプライベート感があり、何より担当スタッフさんのお客様を綺麗にしたいという思いがとても伝わってきて、気持ちも前向きになることができます。
    整体は初めてでしたが、こちらに伺うことができてよかったと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

もゆか様

加えて嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます。

施術効果を実感していただけて本当によかったです。。
    回数を重ねるごとにお顔のバランスがととのってきていて、
    左右差が改善されていますね。
    もゆか様がご自宅でもセルフケアに取り組んでいただけたのも、改善効果が大きい理由ですね。
    これからもできる範囲でセルフケア、続けてくださいね。

もゆか様が気持ちも前向きになったと言っていただけたのは本当に嬉しいです。
    美容整体を通じて、体とお顔が美しくなり、心もイキイキと輝いてほしい、
    そんな気持ちで心を込めて施術しています。
    私ももゆか様から色々なお話を聞けて、楽しく、前向きな気持ちになっています。

これからももっと美しくなりましょうね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:10.0

顔の左右差が気になり、通い始めました。
    何年か前に違う小顔整体に通いましたが、段々効果が感じられず辞めてしまいました。

昨年末からプラスフィールさんに通い始め、顔からのアプローチだけでなく身体の歪みも矯正してくださるので、以前通っていたサロンとは違うなと思いました。

1回目施術後からフェイスラインがシュッとして、自分の顔を鏡で見るのが嬉しくなりました!お化粧をしている時も気分が上がります!

施術後はいつも身体が軽く、顔もシュッとしているので
    気分よく次の日を過ごすことができています!
    自宅でのマッサージも続けていこうと思いました!

はっぴーさん
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます。
    毎回通われる度に姿勢が良くなって、一緒にお顔もどんどん変化していっていますね!
    はっぴーさんの表情も含めてより一層輝きが増しているのを側で見ていて実感しています。
    気分良く過ごせると毎日が充実してきますね。
    ご自宅でのケアも是非頑張ってください。
    これからもしっかりお身体とお顔を調整いたしますのでお任せください♪
    次回もまたお待ちしています。

• はのはのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:43:37.0

何回か、通わせていただいています。
    丁寧で柔らかい口調と雰囲気で、整体でもゆったりとした時間となって、リラックスします。
    施術後も施術前の状態と比較して、大満足です。

はのはの様
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

施術効果を実感していただけてよかったです。
    目の開きもよくなって、フェイスラインもスッキリしましたね!
    継続して通うことでお体の状態はどんどん改善していきますので、今後も一緒に改善していけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております^^

プラスフィール横浜店  荒巻

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:26:04.0

落ち着いた空間でリラックスしてマッサージを受けることが出来ます。
    引き続きよろしくお願いします。

りたさん
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    りたさんにリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    当院の施術はリラックスできるくらい、痛みのない施術なのに姿勢改善、お顔の変化もしっかりとした効果が出せるんですよ♪
    お身体がリラックスしていると自律神経も整いますし整体の効果も上がります!
    次回もゆったりと力を抜いて寛いでくださいね。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:44:38.0

通い始めて数回経ちますが、毎回温かく出迎えてくださりありがとうございます!
    身体は1回目の施術時と比べて断然楽になり、以前より良く眠れるようになりました。小顔のマッサージは気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいますし、施術前と比べて顔と姿勢が整っているのが目に見えて実感できます。
    それにお話も楽しいので身体だけでなく心もリラックス出来ています!いつもありがとうございます^_^寒い日には着替えを温めて準備してくださったり、毛布を足してくださったりとお心遣いに感謝しております。通うのが貴重な楽しみの一つになっているので、残りの数回もよろしくお願いします!

かおりさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術回数を重ねるごとに、確実に体が変化しているのでお体が楽になっているのを実感できているのですね。睡眠の質も上がっていらっしゃるようで嬉しい限りです。
    姿勢が改善されることでお体の不調が改善されるとともに、お顔などの外見がこれからさらに大きく変化する時期に移っていきます。私自身もかおりさんが4月にウェディングドレスを着られている姿を想像するだけでウキウキして楽しみで仕方ありません! このまま4月まで一緒に頑張りましょうね。

施術での時間を楽しみにしているとおっしゃっていただいて光栄です。私もかおりさんとお話ししていると楽しいので、いつも次はどんなお話ができるかなと楽しみにしています。

これからも全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:53:47.0

5回プランで通いましたが、とてもよかったです!!
    今まで姿勢が悪く肩こりや頭痛がしやすかったのですが、ここに通うようになってからはなくなって驚いています。1回だけでも効果を感じましたが、回数を重ねるごとにもっと良くなりました。
    施術は全く痛くなくてマッサージのようで気持ちがいいし、担当者さんがとても優しくて幸せな時間でした!
    お店も綺麗で女性も通いやすいと思います。

ふうかさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。ふうかさんが体の不調がなくなり喜んでいただいているのを、毎回施術のたびに伝えてくださって私もとっても嬉しかったです。
    また姿勢が改善されたことにより、お体の不調だけでなくお顔も小さく、より整ったお顔立ちに変化していきましたね。もともとやさしくて素敵な方でしたが、さらにその魅力が周りの方に伝わるようになったと思います!これから始まる就職活動も自信をもって臨んでくださいね。ふうかさんはきっとうまくいきます!応援しています。

• アベミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:33:13.0

こうして整体に通うのは初めてでしたが体の不調が沢山改善されて驚いています。今5回目に差し掛かるところですが肩に乗られているような首肩のだるさや頭痛、便秘までも改善されて本当に通って良かったなと。担当してくださる方も大好きで色々な話をしてくださりいつもあっという間の時間です。いつもありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

アベミさん

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    通っていただくようになってから、姿勢が改善されるとともに様々な体の不調が改善されていますね。

姿勢を改善することはたくさんのメリットがあるのですが、アベミさんは顕著に変化を実感されていて私もとても嬉しいです。施術があっという間に感じるほどこちらでの時間を楽しんでいただけるなんて感激です。
    私もアベミさん大好きです。
    次回もアベミさんをしっかり調整し、外からも内からも健康に美しくしていきますね(^^♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:46.0

毎週体の状態をヒアリングしてくださり、その日にあった施術をしてくださいます。一回の施術でも効果を実感することができ、複数の施術で変化を実感することができ、施術を受けるのがいつも楽しみです!

さやさん、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    さやさんのお悩みも少しずつ改善で来ているようで、わたしも嬉しいです!
    これからも全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:13.0

仕事柄肩や首がこりやすく、頭痛やむくみもあったため初めて整体に行きました。悩みや身体の状態をしっかり見てくださり、1回目でかなり効果を感じたので通うことに決めました。
    毎回今の身体の状態を聞いてくださり、そこを重点的に見ていただけるので、終わった後とても楽になります!
    スタッフの方とのお話も楽しくリラックスできます。
    日常生活でも姿勢やストレッチを意識するようになりました。いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもいいコンディションを保てるようにしっかり施術していきますので、安心してお任せくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:23:20.0

結婚式に向けて巻き肩と顔の歪みが気になり通い始めました。1回目の施術だけでも変化がすごく分かり、現在9回目ですが家族からも姿勢が良くなったねと言われるようになりました。これまで整体に通ったことがなく、整体=痛いイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、気持ちの良いマッサージを受けているようです!綺麗な姿勢でドレスを着ることが出来、本当に通ってよかったです!!

みこさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

結婚式に向けて通ってくださり、お式の当日は美しい姿勢でドレスが良くお似合いでした!
    ドレス姿のみこさんの画像を見せていただき、結婚式という人生のハレの日にみこさんが素敵な思い出をつくられたこと、またそのお手伝いを一片でもできたことに私も感激しました。

また新しくやってみたいことのお話もしましたね。姿勢が変わって美しくなると、様々なことに前向きな気持ちになり、人生がより豊かになっていきます。これからもみこさんが美しくあり続けるために、精一杯、整体師として応援したいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あやひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:22:00.0

事前説明も丁寧で安心して受けられたのと、写真を撮るのは自分のダメな側面が見えるので、なかなか慣れないですが、矯正と行っても力強くするものではなかったのですが、びっくりするほど効果があり、またぜひ通いたいと思いました。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800

あやひさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容整体の施術を受けた後、身体の辛さはなくなりましたか?
    施術の効果を実感いただけて嬉しいです!
    お時間ができた際には、またお会いできますのを楽しみにしております☆

プラスフィール横浜店 湯浅

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:57:12.0

本日はありがとうございました!
    姿勢や骨盤の歪み、顔の歪み等悩みを詳しく聞いて頂いて
    一つ一つ丁寧に説明して施術をしてくれました。
    Before Afterの写真を見て、1回で凄い効果だと感じました。
    また次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

さとうさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

比較写真、すごく変化が出ていましたね!
    施術に、ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできますの楽しみにしておりますね。

プラスフィール横浜店 湯浅

• www.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:07:33.0

2回目の利用でした。
    反り腰や巻き肩や頭痛に悩まされていましたが、施術後とても楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできたので、オススメです!

【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900→¥10,900

www.さん

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

悩まれていた頭痛やお体の不調が楽になったのを実感していただけてよかったです。

プラスフィール横浜店  吉田

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:21:36.0

定期的に通っていますが毎回その時の身体の状態に合っている施術を丁寧にしてくださるので、施術後は体がとても楽になります!
    自分でもなるべく良い状態を保てるようにと姿勢を意識するようになりました。

るんさん

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます。

セルフケアや日常の中で意識することなど、ご自身で努力されているので、より施術の効果が出やすくなりましたね!

お身体の姿勢や骨格が変化してくるようになると、通い始めとはまた違った理想や目標も出てくるようになると思いますので、ぜひお聞かせください。
    次回もご満足していただけるように施術に当たらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:08:01.0

ストレートネックだったのが1回目の施術で改善を実感できました。
    毎回しっかりとしたアドバイスを頂けるので、施術以外でも意識することが増えました!

みっくさん

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているとのことで、とっても嬉しいです!
    施術時以外でも姿勢を意識されていて大変素晴らしいですね!

毎回みっくさんのお身体の状態をしっかりと確認しながら施術を行っておりますので、今後もさらに良い状態を目指して一緒に改善していけたら私も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店

美容整体プラスフィール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー