5. 紡(TSUMUGU)   >

紡-TSUMUGU-

ツムグ

• 茨城県水戸市見和2-220-1 グラン・シャリオ2-202
  • 【口コミランキング1位!!/整形級小顔が叶う/リピーター続出/】赤塚駅より車で8分

かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:24.0

ほうれい線、口元のたるみが気になっていて、なかなかマスクを外す勇気がありません。そんな悩みを解消したく、サロンへ伺いました。
    日常生活の仕方、身体の仕組み、ケアの方法等、色々なお話を受けながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    悩みも沢山聞いてもらい、的確なアドバイスをいただきました。目からウロコでした!
    施術後は顔周りや頭だけではなく、身体全体が軽くなりました。担当スタッフさんがおっしゃる通り、身体は繋がっていること、身体の一部分が色々な部分のトラブルを引き起こしているということが分かりました。
    施術後、自分の顔を鏡で見ると、笑顔をつくった訳ではないのに、明るい表情になっていたのが驚きでした。

身体の悩みを相談、ケアしていただける心強い方が私にできました。
    これからも継続して生きやすい身体になっていきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【究極小顔コース!!】骨格補正スパ ¥11000→¥8800

かおちゃん様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

初めてのサロンに来ることは非常に勇気がいったことと思います。
    その中で当店を選んでいただきましたことに心よりお礼申し上げます。
    「理論を知って楽しくなっていただきたい」その想いのもと、色々とお話しさせていただきました。
    身体は繋がっていることなど、実感していただけて大変嬉しいです。
    できる限りわかりやすくお伝えできるよう心がけておりますので、少しでも気がかりなことがあれば遠慮なくご相談くださいね^ ^

そして、施術後「明るい表情になっていた」と仰っていただけたこともとても嬉しかったです。
    かおちゃんさんの生きやすい身体づくりのサポートはぜひお任せくださいね。

オーナー Meg

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:20:49.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングを行っていただき、家でも簡単に行えるケアを教えていただきました(^^)

身体の不調に数ヶ月悩まされてましたが、分かりやすい説明を聞いて、自分の中でしっくり来る所が多々ありました!

ヘッドスパも気持ち良かったですし、教えていただいたアドバイスも少しずつ取り込んでやってみたいと思います!

ありがとうございました(^^)

【リピート率No.1!!】ベーシックスパ+首肩こり解消コース ¥13200→¥10500

とも様

ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただき、足を運んでくださってとても嬉しかったです。
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

とも様の中で悶々としていた部分を少しでもクリアにできて良かったです。
    理由がわからず、なかなか改善もせず、不調を抱え続けているのはとても辛かったですよね。
    とも様のお悩みに合わせたケア方法を、その都度考えながらアプローチしていきますのでこれからもお気軽にご相談ください。

一緒に生きやすい身体づくりをしていきましょう!

オーナー Meg

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:19.0

2回目の施術をしてもらいました。
    1回目の施術が終わった日から深い睡眠もとれるようになってきて、朝目覚めが良くなって気持ちの良い朝を迎えられるようになりました。
    これもきっとスパの効果がでているのだなと思います。顎矯正もしていただいて、顎関節症も少しずつよくなっているなと感じているのでまたお世話になります。

【続けてしっかり結果を出す!】骨格補正スパ+顎矯正 ¥15400→¥14000

みー様

ご来店誠にありがとうございました!
    リピートしていただきとても嬉しいです♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

よく眠れるようになってきていることに、とても安心いたしました。
    みー様がホームケアのマッサージを頑張ってくださっている効果も間違いなく出ていますよ。
    睡眠の質が上がると身体が楽になりますよね^ ^
    良い効果は少しずつ色々なところへ現れてきます。
    次回もゆっくり緩めて、ホームケアも考えながら一緒にケアしていきましょうね。

オーナー Meg

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:47:03.0

初めて利用させて頂きました。
    大変丁寧な接客、施術でカウンセリングや施術後の説明、全てがとても分かりやすく親切でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、サロンも清潔感があり、心地よくリラックスできる環境でした。
    1回で結果が出るとは思っていませんでしたが
    目で見て分かるほど変化していて驚きました。
    継続して保っていきたいので、また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

shima様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

shima様にリラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
    また、変化も実感いただけまして嬉しいです。
    結果が出ることは、ケアをするモチベーションにもなりますよね。
    継続させていくコツはそこにあると思っております。
    一緒にモチベーション高めながら楽しくケアしていきましょうね♪

次回は、顎矯正も併せて行なっていきましょう!

オーナー Meg

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:39:08.0

先日初めてお世話になりました。
    顎関節症で病院にいって、マウスピースをつけたり対策はしましたが、治らず…ずっとこの痛みを我慢して生活するしかないのかなとおもっていましたが、今回骨格補正スパと顎矯正をしていただいたら顎が開きやすくなり、以前より楽になりました。
    2週間後もお世話になる予定です。
    もし、悩んでいるかたがいたら一回行ってみてほしいです。

みー様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数あるケアサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

顎関節症に長年悩まれ、辛い思いをされてきたことと思います。
    みー様が少しでも楽になっていただけて嬉しいです^ ^
    お口が動かしやすくなった時の感覚は感動ですよね。
    顎の歪みはリバウンドもしやすいので、お家でできることも含めて、こまめにケアしていきましょうね。

次回もしっかり補正しながら、顎の運動を一緒に行っていきましょう!
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

オーナー Meg

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:10.0

今回も丁寧に施術していただき、目元の疲れや首のだるさが改善されているのを実感しています。今回はトリートメントもしていただいて髪がつやつやになり気持ちが上がりました。またお願いします。

【首の軽さ95%が実感!】ベーシックスパ+上質トリートメント¥11000→¥5500

じゅんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

悩んでいらっしゃった目元の重さが取れてきていて安心いたしました。
    後頭部や首肩まわりの凝りがまだ残っているので、次回さらにアプローチしていきましょうね!
    お時間ある時にクマレスでのリンパマッサージも頑張ってみてください^ ^

頭皮や身体だけでなく、心も元気になって帰っていただけるよう、これからも心を込めてケアさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-24 21:17:12.0

頭、首のカチカチのコリがスッキリしました!顔周りも念入りにケアしていただいたので、自宅ケアも忘れずにおこないたいです!お話しながら楽しくできるので癒されます♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

スッキリしていただけて良かったです^ ^
    頭皮の痒みも治まったとのことで安心いたしました。
    予防のためにも、引き続きローションでのケアを行ってくださいね。

また今回は、猫背からくる食いしばりによって側頭部や首まわりの張り感が強くなっていましたので、施術では咬筋(エラ)を中心にほぐしました。
    お伝えした顎のストレッチをご自宅で行っていただきながら、一緒に少しずつ緩めていきましょうね^ ^

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    またお話しできるのを私も楽しみにお待ちしております!

オーナー Meg

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:41:49.0

顔のたるみや大きさが気になっていましたが、施錠していただいて顔の長さが改善されたのを実感しました。お試しのつもりでお願いしましたがすっかりリピーターです。担当スタッフさんまたお願いします。

【手軽で効果絶大!】ドライ骨格補正ヘッドスパ ¥8,000

じゅんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    リピートしていただきとても嬉しいです♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです^ ^
    まぶたの重さは、その後いかがでしょうか?
    次回もヘッドスパでほぐしながら、目のまわりの血流も良くしていきましょうね。
    また、顎の歪みも出てくる頃なので顎矯正も一緒に行っていきましょう。

少しでもストレスを減らしていけるよう、一緒に最高の自分時間を作っていきましょうね♪
    じゅんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

オーナー Meg

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:41.0

身体面の悩みを打ち明けると、それはこういう理由でこうなっている、という理由を丁寧に説明してくれて学ばせていただくことがとっても多いです!いつもありがとうございます^^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

私の話を、いつも真剣に聞いてくださっているあや様の姿に感激しております。
    できる限りわかりやすくご説明できるように、と日々意識しているところを感じていただけて大変嬉しいです^ ^
    日常の中で迷ってしまうことや悩んでしまうことがありましたら、気軽にご相談くださいね。

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

オーナー Meg

• Taa☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:56:38.0

首・肩こりが酷く、スッキリしたくて初めて予約しました。
    ヘッドスパは何度か受けたことがありますが、こんなにも頭が軽くなり、翌日もスッキリしているのは初めての経験でした!
    施術中のお話も楽しく、自分への最高のご褒美になりました。また時間を見つけてお願いしたいです!

【初めてで迷ったらコレ!】頭×首×肩に徹底アプローチ極上ヘッドスパ 60分

Taa☆様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

首まわりや後頭部がとても硬くなっていたことで頭痛が起こっていたと思われます。
    少しでも楽になっていただけるように、首や後頭部へ集中的にアプローチを行いました。
    その結果、翌日まで効果を実感していただけたとのことで安心いたしました^ ^

小さなお子様がいて抱っこする機会も多いはずですので、1ヶ月程度でまた頭痛の兆候が出てくると思います。
    お仕事に子育て、お家のことなどで忙しくなると自分のことは我慢してしまいますが、
    いつでも吐き出しにいらしてくださいね( ^ω^ )
    一緒に最高の自分時間を作っていきましょう♪

オーナー Meg

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 02:04:50.0

今回も大満足です!3回目の利用でしたが、顔のバランスが良くなっていて嬉しかったです。スパは最高に気持ちがいいし、スタッフさんの人柄も素敵なのでまた行きたい!ってなります。
    また、よろしくお願いします!

まぁ様

いつもありがとうございます!!
    毎回結果が出ていて嬉しいですね^ ^
    日常の中で変化を実感していただけているのもとっても嬉しいです♪

少しずつ筋肉が緩められてきているので、これから筋トレも交えてケアしていきましょう。
    いつも楽しくお話ししながらのまぁ様との時間が私にとっても癒しになっております。
    これからも一緒にケアを楽しんでいきましょうね^ ^

この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

オーナー Meg

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:58.0

今回は、初めて顎矯正をお願いしました。
    左右のズレを正していただき、自分でできるコリのマッサージ方も教えてくださりありがとうございました。

いつも、予約した施術のことだけでなく、体全体のことを考えてくださり感謝しています(^‐^)

たま様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お会いしてお話できて嬉しかったです♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

顎の歪みを整えておくことは、あらゆる不調の改善につながります。
    身体の悩みは、その時々で変化することもありますよね。
    「今」のたま様にとって何が大切で、何が必要か、これからも一緒に考えながらケアしていきたいと思っております^ ^

無理なく、生きやすい身体づくりをしていきましょうね!

オーナー Meg

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:40:00.0

頭痛がするほどに凝っていたので、こちらでお願いしました。
    オイルマッサージはとても気持ちよかったです。
    その後、こめかみの痛みが和らいだので、しばらく継続してみたいです。
    カウンセリングはとても親身に聞いてくださったのが良かったです。

はるか様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

痛みが和らいだとのことで安心いたしました。
    はるか様の頭痛によるストレスが少しでも軽減できるように、これからもケアさせていただきたいと思っております。
    ぜひ私にお任せください!

頭皮も心も一緒に緩めていきましょう^ ^

オーナー Meg

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:54:17.0

初めての利用でドキドキでしたが、親切な対応と優しい雰囲気で一気に不安はなくなりました!骨の仕組みや筋肉等、知識も豊富で丁寧に説明してくれました。心地よい痛みでリラックスはもちろんのこと、before・afterの写真を見て効果もしっかりあり大満足です。ベッドスパや全身矯正、色々と気になるものばかりでまた行きたいと思います!

【たった1回で顔も頭も小さくなる!!】骨格補正ドライスパ ¥8800 → ¥7000

まぁ様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

不安なくリラックスして過ごしていただけたとのことで良かったです^ ^
    また、効果も実感していただけて嬉しいです。

まぁ様は元々、ケアへの意識がとても高いので、仕組みなどもしっかりお伝えすることでさらにケアを楽しんでいただけたらとお話しさせていただきました。
    クマレスでのアプローチ方法なども、これから少しずつ一緒に考えていきましょうね♪

オーナー Meg

• すずめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:22:36.0

2度目の利用ですが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました。知識も豊富なので、その時その時の体の不調は何が原因なのか一緒に考えてくれました。スッキリ軽くなって、改めてメンテナンスは大切だなぁと感じました!ありがとうございました^^

すずめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    来てくださって、とっても嬉しかったです♪

改めて色々なお話ができて良かったです。
    その時々で身体の不調や悩みは変わっていきますよね。
    自分を大切にできる時間を、これからまた一緒につくっていきましょうね(^ ^)

生きやすい身体をさらに持続できるよう、すずめ様に合ったケアをしっかりご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回も肩甲骨ゆるめていきましょう。

オーナーMeg

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:36:06.0

今回は骨格補正スパをさせて頂きました。
    シャンプーからしっかり頭皮がほぐされていく感じがあり、施術中もリラックスすることが出来ました。
    顔の部分施術も美顔器などを使って丁寧に、またどこに効いている施術なのかを教えてくださいました。
    教えて頂いたマッサージの仕方、おうちでもやってみます。
    久しぶりのスパ、大満足でした!

みらい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お会いしてお話できて嬉しかったです♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

久しぶりにリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです^ ^
    小さなお子さまがいると、なかなか時間をとってケアをするのは難しいですよね。
    それでも悩みを解消したい、そんなストレスもあると思います。
    今回のように、みらい様の生活に添ったできるだけ簡単で無理なく続けていける方法をアドバイスしていきますので安心してお任せください!

咬筋(エラ)は、毎日のマッサージで必ず結果が出ますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    心も身体も緩めながら一緒に楽しくケアしていきましょう^ ^

[投稿日] 2024-01-25 20:54:18.0

久しぶりになってしまいましたが、溜まりにたまったコリと老廃物もスッキリして可動域も広がりました!やはり定期的にした方が良いですね!安らぐ空間がストレス発散になります!またお願いいたします!

【迷ったらコレ!】贅沢コース 全身矯正+フェイスライン補正¥16500→13000

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お元気な姿が見られて嬉しかったです^ ^
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

可動域の広がり、実感していただけて良かったです♪
    忙しいとストレス発散もしにくく、余計溜まってしまいますよね。
    身体が軽くなるだけで心もスッキリしやすくなるので、お話ししながらぜひ一緒にケアしていきましょう!

肩まわりは特に固まりやすいので、次回さらにほぐしていきましょうね^ ^

オーナー Meg

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:54:59.0

今回もありがとうございました。
    リラックスさせていただいてぐっすり眠れました笑
    仕上がりのツヤが良く、痒みもだいぶ和らぎました。
    購入させて頂いたシャンプーも良く、髪が柔らかくツヤが出てきました。

Aya様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    いつもお会いできるのが本当に楽しみです^ ^
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

よく眠れるほどリラックスしていただけて良かったです♪
    頭皮の状態も和らいだとのことで安心しました。

今回は頭皮の乾燥理由を追求し、シャンプーをご提案させていただきました。
    情報が多い世の中で「自分に合ったもの」を選んでいくことはなかなか難しいですよね。
    お悩みだけでなく、ライフスタイルなどもじっくり伺った上で、Aya様に合うアイテムやホームケアを私がしっかりご提案していきますので安心してお任せください!

次回さらに頭皮や髪の毛を整えていきましょうね^ ^

オーナー Meg

• KYOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:47.0

当日の初めての予約で伺いましたが、対応も丁寧で話しやすく有意義な時間をありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良いだけでなく矯正技術も取り入れてるので、翌日以降もスッキリ感があり最高でした^_^
    購入させていただいたオリジナルのアイピローも可愛くて持続性もあり、最高の癒しです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【たった1回で顔も頭も小さくなる!!】骨格補正ヘッドスパ ¥8800 → ¥7000

KYO様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました^ ^

頭や首肩の重たさを取るだけでなく、少しでも身体や心が緩まる時間を過ごしていただけたらと施術させていただきました。
    たくさん楽しいお話しをしてくださって、私の方こそ素敵な時間をありがとうございました。

また、小豆アイピローも喜んでいただけて良かったです♪
    頭皮も首筋も張り感が出やすいと思いますので、一日の終わりにお耳や首まわりを温めてゆっくり過ごしてくださいね^ ^
    次回は骨格補正スパで、さらにお顔へアプローチしていきましょう!

オーナー Meg

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:12:05.0

美容室でやるあのヘッドスパと小顔矯正が一緒に出来るなんて素敵すぎる、と思って予約しました。ヘッドスパは頭の骨を指圧し矯正しながらシャンプーやトリートメントもして頂けて大満足!骨格補正は専用器具を使ったりしながらの矯正で施術前と後では明らかに顔の輪郭が変わります!!ホームケアのポイントや骨格や筋肉の使われ方なども丁寧に教えて頂けてとても参考になります。毎回の楽しいお話や手書きのメッセージなど気配りと心遣いが嬉しいです。また伺います!!

なお様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるケアサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました^ ^

ご満足いただけて、とても光栄です!
    温かいお言葉にも感動いたしました!!
    ケアに大切なことは「正しい知識」と「正しい方法」、
    そして「毎日続けること」だと考えています。
    そのために、できるだけわかりやすくお伝えできるよう心がけております。
    なお様の真剣に耳を傾けてくださるお姿に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも日常に溶け込むホームケアをお伝えしていきますので、一緒にキレイになっていきましょうね^ ^

オーナー Meg

• つぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:55:19.0

また行きたいと思うお店で最高に癒されました。

【当店人気No.1★50%オフ】骨格補正スパ+顎矯正¥15400→¥7,700

つぇ様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました^ ^

また行きたいと思っていただけて、とても光栄です!
    一年の疲れをとる良い機会になったでしょうか?^ ^
    ゆっくり楽しめた地元での時間に当サロンも参加できたことを嬉しく思います。
    身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    帰ってきた時にはぜひまたリラックスタイムを楽しみにいらしてください♪

オーナー Meg

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:56.0

ここ最近カラダのケアに重点を置くようになりまして、全身のケアができると紡様を予約させていただきました。

カラダの動きもかなり良くなったところはあるのですが、それ以上に人生相談のような話や知的好奇心をくすぐられるような話をたくさんさせていただき、カラダと一緒に心まで軽くなったように感じています。
    こちらではリンパの流れをよくするような強めのマッサージではなく、カラダの関節などを動かしてカラダの骨を整えていくようなものでした。もともと猫背でもあったので、紡様で骨を整えていくことで、少しずつカラダを整えていくことで、より生活がしやすくなるのではないなか?と思いました。

今後もまた全身を整えるためにお願いしたいなと思っています。
    本当に素敵なお時間をありがとうございました!

【小顔/美脚/美尻/美姿勢◎】顔+全身骨格矯正¥26400→¥13200

あーちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました^ ^

「心まで軽くなったように感じます」という温かいお言葉にとても感激しております!
    こちらこそ素敵な時間を共有できましたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    当サロンでは、心と身体は繋がっているという考えのもと、
    「痛みは最小限、効果は最大限」をモットーに、生きやすいカラダづくりを行なっています。
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、少しでも実感していただけて良かったです!

これからもぜひ、あーちゃん様のお身体を大切にしていくお手伝いをさせてください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー Meg

• いーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:38:18.0

とても丁寧に対応していただき良い時間を過ごせました♪
    顎矯正のばちばちばち!と一瞬で矯正するのはとても感動しました!
    今まであまり出会った事のないサロンさんで、しばらく通い続けたいと思いました!
    ご縁に感謝です!ありがとうございました♪

いーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての顎矯正は不安もあったことと思いますが、少しでも顎を動かしやすくできるようにしっかり歪みをチェックし、施術させていただきました^ ^

また、たくさんお話しさせて頂くことができ、「良い時間を過ごせました♪」と仰っていただけてとても感激しております。

当店では、施術だけでなくホームケアも含めて、いーちゃん様の身体が土台から整っていくようなケアをプランニングしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:52.0

ひとつひとつがとても丁寧で、なおかつ詳しく説明していただけてとても安心できます。骨格補正スパはじっくりとマッサージをしてもらい眠くなりました。とても気持ちよかったです!駐車場も、場所もわかりやすく行きやすかったです!またよろしくお願いします。

ひよこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後、お首まわりの状態はいかがですか?

顎に力が入りやすいとのことで、首肩まわりや後頭部まで強張っていましたね。
    当サロンでの時間で少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!
    これからも一緒に身体を緩めていきましょう^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーMeg

• orisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:53:31.0

ビフォー・アフターのお写真を撮って頂きましたが頭のサイズ感、顔周りがかなり小さくなっていてびっくりでした!とっても気持ち良かったです◎
    急な予約にも対応して頂きありがとうございました!!
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います!

orisa様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭やお顔の変化を実感していただけて良かったです^ ^
    写真で見ていくとモチベーションも上がりますよね♪

筋肉の緊張が首元や後頭部に強く出てしまっていたので、この時期は特に湯船にゆっくり浸かって身体の力を緩めてあげてくださいね!
    特に耳まわりを温めてあげるとホッとしやすいです!
    ぜひお試しください^ ^

次回もヘッドスパでしっかりほぐしていきましょうね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナーMeg

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:38.0

首と肩こりがひどく、予約しました。
    矯正後は、内側に入っていた肩が外に開き、肩の可動域が広がって、体が軽くなったのを実感しました。

セットのベーシックスパでは、心地よい香りに包まれながら、絶妙な力加減で本当に気持ちよく、リラックスできる最高の時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

【首・肩こりに◎】ベーシックスパ+首肩周り矯正¥13200→¥11000

あー様

ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しんどいな~と思った時に頼っていただけたこと、とても嬉しかったです!

日々の疲れや緊張を緩めてあげるために、ゆっくり体を温めてあげてくださいね(^^)
    肩や首まわりのコリにはデスクワークの休憩中、肩を後傾させるストレッチが有効です!
    お伝えしたホームケアと合わせてぜひ試してみてくださいね♪

次回もヘッドスパでしっかりほぐしていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナーMeg

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:52:10.0

ブログのビフォーアフターを見ながら気になっていたお店でした。
     スタッフさんはとても気さくで、自分では気が付かなかった身体の歪みや癖など丁寧に教えて下さり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

Lala様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ブログをたくさん読んでくださっていたこと、とても嬉しかったです♪

足の長さを揃えていくためには、まず足裏のアーチをしっかり作っていくことが大事です。
    お伝えした「かかと上下運動」、ぜひ頑張ってみてくださいね(^ ^)
    ジムの効果をさらにアップできるよう、Lala様に合ったケアをしっかりご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回は、あご(顎関節)へのアプローチも考えていきましょうね!

オーナーMeg

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:45:52.0

マスクによるほうれい線、食いしばり等の改善の為初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、私にあった施術をして頂きました。ホームケアも教えて頂き、これから通いながら頑張ってみようかなと思える時間でした。

【顔のむくみ/左右差/エラ張りに◎】顔骨格矯正¥13200→¥6700

さとみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ケアへの気持ちが高まっていただけて大変うれしいです^ ^
    頬まわりの筋肉が緩んでいくには少し時間がかかりますが、さとみ様に合ったケアをしっかりご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナーMeg

• リエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:48:45.0

とても有意義な時間を過ごせました。

【当店人気No.1★50%オフ】全身骨格矯正+骨盤矯正¥16500→¥8250

リエママ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンでの時間を楽しんでいただけてよかったです(^ ^)
    冷えやすい時期になってきましたので、腰や背中に不調も出やすくなると思います。
    少しでも生活しやすい身体を一緒につくっていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 17:05:28.0

久しぶりの利用で凝り固まってしまった肩周りや頭などもスッキリしました!肩周りの可動域も広がり良かったです!お話しながらストレスも解消しました!またよろしくお願いします!

【100箇所以上を矯正】全身矯正+小顔リンパマッサージ(フェイスブラシ)¥16500

よー様

いつもありがとうございます^^
    口コミ投稿してくださって嬉しいです♪
    肩周りがスッキリすると心も身体も軽くなりますよね!
    溜まったものは吐き出して、一緒にリセットしていきましょう(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー Meg

紡(TSUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー