初めて来店し、ネイルケアをしていただきました。幼い頃から爪や手元にコンプレックスがあったのですが、一念発起して綺麗に自爪を伸ばそう!と思い、一度大手チェーン店でネイルケアをしたことがありました。でも、コーティング剤で一時的にツヤツヤになっただけで、数日後はまばらにポロポロ取れていき、その状態も汚くて嫌でしたし、結局元に戻りコンプレックス解消されませんでした。今回、Tsukihiさんでは、爪を綺麗に磨いてツヤツヤにしてくださったので、ずっとツヤツヤが持続します!甘皮や爪周りもすごく丁寧に綺麗に整えてくださり、毎日爪周りを見てウキウキします。今までは癖ですぐに深爪にしてしまっていましたが、これからしっかり伸ばしていけそうです!これからも継続して爪のことはTsukihiさんにお願いしたいです!店内や道具もすごくきれいにされていて、おしゃれで、駅近で通いやすく、Hulu見放題もテンションあがりました!施術も接客も店内設備もいろんな配慮が行き届いているなぁと思いました!勇気出して行ってみてよかったです!また次回もよろしくお願いします!
【Chiho指名限定】ハンド☆ネイルケア 3850円→3500円
口コミもありがとうございます♪
私も以前は手元にコンプレックスがあり、綺麗になるために継続していくことの難しさをとても感じていました。
なので、少しでもセルフケアの手間を省き、無理なく綺麗になるための努力をお手伝いできたらと、日々考えております!
ウキウキする気持ちって、とても活力になりますよね☆
たくさんの素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
男爪が昔からコンプレックスで、自宅で改善しようと試みたのですがあまり変化が感じられず、プロの方に施術してもらいたいと思い利用しました。
ネイルサロンの利用自体初めてだったのですが、工程を丁寧に説明しながらテキパキと施術して頂き、安心してお任せできました。
自分ではどうやってよいか分からなかった甘皮の処理も綺麗にして頂き、最後はつやつやの見違えるくらい綺麗な爪に変わり嬉しかったです。
Huluで映画を観ながらだったのもあり、あっという間の1時間でした。
瓦町駅からも近く利用しやすかったです。
これから自宅でのケアも頑張って、自信の持てる手を目指していきたいです。
【人気No. 1/ハンド】指先のお手入れ(ネイルケア) 3850円→3500円
分かりやすい説明と丁寧かつテキパキした施術で、とてもスムーズでした。ありがとうございます\(^^)
【ハンド】指先のお手入れ(ネイルケア)☆深爪・自爪育成コース 3850→3500円
初めてのお店でネイルも初めてでした。お店の空間が割と開放的なこともあってか、緊張することもなくてよかったです。
【フットネイル】ワンカラー(ケア付) 6600円→6000円!
今回初めて行きました
自爪ネイルをしました!とても丁寧にしてくれて良かったです!
【ハンド】自爪風ワンカラーネイル(ケア付) 6050円→5500円!
フットケアをして頂きました。最初は、緊張と申し訳無い気持ちでいましたが、スタッフさんの笑顔で緊張が和らぎました。丁寧にケアをして頂き、感謝の気持ちで一杯です。またお願いします。
【フットネイル】フットケア(足裏の角質・ネイルケア) 4950円→4500円!
いつも明るく優しく対応してくれ
爪もピカピカにしてくます。
おすすめのネイリストさんです。
【ハンド】メンズネイル★指先のお手入れ(ハンドケア) 3850円!
定期的にお世話になっています。おかけで、長年悩まされていた巻き爪がかなり解消されました。
今後も続けてお願いしたいと思います。
ご担当者様の大変丁寧で、確かな技術力で今回も大変素晴らしい仕上がりとなりました。
いつも親切な対応をしてくださってありがとうございます。
又、よろしくお願いします。
【フットネイル】ワンカラー(ケア付) 6600円!
初めてでしたが、緊張せずリラックスできました。
好きな韓ドラ見ながらのネイル最高でした。
次回もとんなネイルにするか楽しみです。
【ハンド】定額デザイン(シンプル)(ケア付) 6600円→6000円
数年振りのサロンでのネイルです。施術中は1人用のスピーカーを貸してくださり、Huluで好きな番組を見ることができたので、お話が苦手な人でもリラックスして過ごすことができると思います。
爪の悩み(二枚爪、割れやすい)に対しても、鉄分やタンパク質を積極的に取ると良い旨の内側からのケア等についてもアドバイスいただけたので、実践してみようと思います。ピカピカの爪を見る度気分が上がります♪ありがとうございました(*^^*)!
とても丁寧にケアしていただき、予想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
2回目のリピートでご利用させていただきました。ピンクベージュのワンカラーでとっても可愛くしていただきありがとうございました!!手がとても綺麗に見えるカラーで、とても気に入っています!!
また利用させていただきます!
【ハンド】自爪風ワンカラーネイル(ケア付) 6050円!
施術の間、楽しくお話させて頂きながらあっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪
ケアしてもらい、綺麗になった爪を見て気分も良くなりました。
ネイルケアで予約しました。
形を整えてもらい、艶出しもしていただきました。
こちらの要望通りの仕上がりで満足です。
【ハンド】メンズネイル★指先のお手入れ(ネイルケア) 3850円→3500円
セルフネイル普段してますが、外出前にボロボロに…急遽予約しオフ&ネイルしてもらいました!
自分に似合ったネイルカラーにして頂き大変満足しています!自分の爪の悩みに対しアドバイスや、オイルも使ってくれました!
また機会があれば利用したいです^^
フットケアをして頂きました。ネイルサロンに行くこと自体が初めてでドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術に安心できました。施術中に痛みなどは、全くありませんでした。施術中はDisney+を観ることができ、会話しなきゃ……というプレッシャーがなく気楽に過ごせるので、とても良かったです。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。
初めての来店でちょっと緊張してたんですが、カラーの仕上がりイメージなど説明してくださって、サンプルの中からもすごく選びやすかったです。施術中も、形や色味など確認しながら進めてくれて、安心してお任せできました!仕上がりもとてもキレイで、ネイルを見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいです!
初めてネイルサロンを利用させていただきました。ジェルネイルも初めてでした。透明の自然な仕上がりを希望しました。ネイルのケアから施行まで丁寧に、その都度確認のお声がけをしてくださりありがとうございました。また後日利用させていただこうと思います。
初のサロン、初のジェルネイルのため比較対象がなく、仕上がり技術は☆4つとさせていただきました。
口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルサロンに選んでいただけてとっても嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
平日の空いている時間帯の予約でしたが、ゆったりと寛げるプライベート感がとてもよかったです。
私は久々のネイルでほとんどビギナー状態だったものの、ご案内がとても丁寧で、ケアも技術も含めて全て大満足でした!
次はもっと冒険したデザインに挑戦したいなと思いました。
落ち着いたインテリアも好みです。
また伺います♪ありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客&施術でした♪1人用のスピーカーを貸して下さり、オンラインで好きな映画を選択して、それを観ながらやってもらえるので、マンツーマンで話すのが苦手な人にも心の負担が軽いのでは^ ^帰りにも満面の笑顔で見送って下さり、とても良いお店と出会えたと思います。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
フットネイルで初めてお邪魔しました。
フットケア付きでとっても気持ちよかったです。
ワンカラーのメニューでしたが、たくさんの色の中から選べます。長さや色の濃さも丁寧に確認しながらすすめていただいて、お声かけも丁寧で、大満足でした。
次回の予約もして帰りました。
またお世話になります、よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます!
ご満足していただくことができて、とっても嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
巻き爪を改善するために、お店で爪を切ってもらうようにしています。
以前よりも痛みが少し緩和されてきたように感じます。フットマッサージも気持ちよくて、帰りは足が軽くなったように感じます。
また次回もお願いしたいです。
口コミもありがとうございます♪
効果を感じていただくことができて、とっても嬉しいです☆
次回も是非、担当させて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ゆったりと丁寧に進めてくれてとても居心地が良かったです。
指先のケアはほとんどしたことがなかったので、きれいになった手元にとても満足しています。
また機会があったらお願いしたいと思っています。
口コミもありがとうございます!
ご満足していただくことができてとっても嬉しいです☆
次回も是非、担当させて下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
ずっと気になっていた足の甘皮をキレイにしていただき、とっても大満足です!
今後、ケアだけでなくネイルでもお世話になりたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします!!
口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
ネイルも是非、担当させてください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧にケアしていただきました
またお願いいたします
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
フットケアは2度目です。
先月お世話になったときに、爪の切り方が影響して巻き爪になっているかもしれないとアドバイスを受けたので、自分でカットするよりもお世話になった方が巻き爪を改善できそうだと思いました。
しっかり伸ばして伺うことができたので、爪のサイドもしっかり伸びてきていると言ってもらえました。今後も爪の状態をよくしていくために、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
習慣を変えるのはなかなか難しいのに、ご来店日までお爪を伸ばしていただき、ありがとうございました!
ご協力いただけたことで、お爪も綺麗に成長していますので、引き続き巻き爪が改善するように全力でサポートさせていただきます☆
次回もぜひ、担当させてください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
かなり久しぶりの利用になってしまったのですが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
今回も大大大満足です!
やっぱり自爪が美しくなると、毎日気持ちよくいい気分で過ごせますね。自分の爪にこんなポテンシャルがあったのか!と感動です。(もちろんネイリストさんの技術力のおかげです!)
またフットのケアもお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No. 1/ハンド】指先のお手入れ(ネイルケア) 3850円!
口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
またお会いできて、とっても嬉しかったです!
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
次回もぜひ、担当させてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
イベントに備えて、素敵に仕上げていただきました。
口コミもありがとうございます♪
イベント用のネイルをさせていただきありがとうございました☆
次回もぜひ、担当させてください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ツキヒ(Tsukihi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー