今回もとっても可愛くしてもらい
ありがとうございます!!
毎回行くのが楽しみです!!
また行きます!!
【新規or3週間以内のご来店の方】他店オフ込み ワンカラーorグラデ ¥4980
今回の人は、お店に入ったら離れた場所からどうぞーと言われ迎えてきました。
帰る時も靴はしまわれずにいて来た時のままでした。私が出る時に揃えてくれましたが。
ネイルの施術は丁寧でした。
今までで1番長い期間、リピート・定期通いさせて頂いてます!
まつ毛のもちと、仕上がりが自分にピッタリ合っています。
1、2年間、リピートしたいと思えるお店がみつからなく、マツエクはもちが悪いものなんだなと決めつけ、諦めかけてた所で見つけた店舗でした。個人差はあると思いますがおすすめです^^
1周年クーポン♪フラットラッシュ80本 ¥4300→3500
今回はオフのみでしたが、とても早く丁寧で良かったです。ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただけるので続けて通っています。秋を意識したオーダーにしたのですが、綺麗な色を選んでいただきました。満足です。
【スタッフiso限定 】オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥5980→¥4000
いつも綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。施術もとても丁寧です。ソファーに横になるといつもうとうとしてしまうので、時間もあっという間です。また次回もお願いします
open記念クーポン♪高級セーブル100本 ¥4300→¥3300
毎回色味もきちんと確認してくれるので、今回も思い通りのデザインになりました。
可愛くしてもらって嬉しいです。
ネイリストの方がとても喋りやすくて
あっとゆう間に終わりました。
【オープン記念】定額ネイル(他店オフ別途+1100) ¥3980
スタッフさんに施術してもらいましたがとても話しやすく両手の爪の長さがちゃんと合っているかやグラデーションの仕上がりまでのデザインもここをもう少しとか言いやすく出来上がりはとても満足でした!!
☆[他店オフ込み]NEWスタッフクーポン☆ワンカラー、グラデーション♪
先日はお世話になりました。
フットネイルでお世話になっていて、仕上がりとスピード感、担当さんのさっぱりな性格が、私には合っているなと感じていたので、今回はハンドネイルをお願いしました!
何といってもマグネットの種類や、カラーやラメ感の選び幅が多いのが、私にとっては非常に助かります(嬉)
ハンド・フットこれからもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!
大人気マグネットネイル ☆新規様のみ他店オフ込み ¥6480→¥5500
安心してお任せできます! 素敵に仕上げて頂き毎回感動してます
とっても可愛いネイルありがとうございました!
一切退屈することなく楽しくお話出来て、仕上がりにもとても満足してます!熱くないですか?痛くないですか?と声をかけて下さり、とても親切だなと思いました!またよろしくお願いします!
【スタッフminori限定】迷ったらコレ!シンプル流行りネイル☆¥7980→¥5000
初めてお伺いしました!一つ一つ確認しながら丁寧な施術ありがとうございました!(´▽`)仕上がり気にいってます!
いつも丁寧にありがとう。安心してお任せできます!
《他店オフ代込》オススメハンドジェルネイル¥6200
たくさんお話出来て楽しかったです!笑
優柔不断で、お任せばっかしちゃってごめんなさいm(._.)m
今回も可愛くしてくださって
フレンチめっちゃ可愛いです。ありがとうございます!
【スタッフiso限定】オフィスネイルからこだわりネイル☆¥8980→¥6000-
いつもマツエク通っていますが丁寧に施術して頂きありがとうございます!
今回初めて眉毛もお願いしましたが、
waxシート使用の際1回ずつ声をかけてもらって
安心して施術を受ける事ができました
嬉しかったです
予約がなかなか取れないので
通いたいのに通えないのが辛いです。。。
【open記念】¥6500→¥5300フラットラッシュ付放題
初めての来店です。
フラットラッシュ140本+ヘルシーというマツパも一緒にお願いしました。
担当の方は、自まつげの状態を見ながら丁寧にデザインの相談にのってくださいました。
普段、すぐマツエクが取れる悩みにも、対応を考えてくださいました。
今後は定期的に通いたいと思えるサロン、担当の方でした。
【新規様限定♪】フラットラッシュ60分付放題¥4000ブラックorブラウン/オフ込
初めて利用させてもらいました。
急な予約にもかかわらず、スムーズに対応していただきとても助かりました!
仕上がりもとても良くてデザインも可愛くしていただき、凄く満足しました。
また利用させてください(^^)
【当日予約限定】お得♪ハンド ☆オフ込み ¥6980→¥5000
いつもお願いしたデザイン以上の仕上がりで感動してます!
施術中、一緒に可愛い可愛いと言い合うのが楽しいです!笑
デザインを相談しながらすっごく丁寧に可愛くしてもらえました!ありがとうございました!また行きます!
丁寧に施術してくださり、理想通りに仕上げてくださいます。
次回も楽しみにしております。
《スタッフsaki限定》他店オフ込み フットワンカラー ¥4000
フットネイルして頂きました。一緒にデザインやカラーを選んでくださり、施術も丁寧で仕上がりも思い通りにしていただけて、今回も大満足です。お話も楽しかったです。次回もよろしくお願い致します。
フット定額ジェルネイル♪デザイン込み☆他店当店オフ込み☆定額¥6980
前回に引き続きとても丁寧な施術をして頂きました。
施術中も明るい接客で話しやすかったです。
また次回もお願いします。
いつもありがとうごさいます。とても担当の方が優しく丁寧に施術してくれるのでいつもお任せしてます。
いつも可愛くしてくれて
色も悩んでると相談にのってくれるので
助かります!!
また行かせもらいます!!
初めてサロンに行って
始めは少し緊張しましたが
ネイリスト歴がとても長い
スタッフの方に対応して頂き
お話も弾みながら楽しい時間が
過ごせました!!
あっという間にネイルも終わり
対応も仕上がりも大満足!!
また是非お願いしたいと思いました!!
仕事柄、ネイルは派手なデザインは無理なのと、爪の形が悪いコンプレックスがあったけど、見えないから大丈夫かと初挑戦したフットネイルの仕上がりに気を良くして、ハンドネイルにも初挑戦。仕事に支障が無い様に自爪に近い色選びや爪の形にデザインして頂きました。自分の指先をふと見つめる度、少し自信も出て来ました。思い切ってチャレンジして良かったと思える事に感謝です。
ネイリュー 倉敷店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー