5. イーズ 大丸東京店   >

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店

イーズラボ アンド サロン ダイマルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 6F
  • 大丸東京店 6F Style Garden Tokyo (婦人服フロア)
    4.2

アビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:43:49.0

ピーリングは他クリニックでも経験がありますが、こちらのをやってみてビックリ!顔のトーンがアップして、さらに顔が良さ小さくなっており触ってビックリ!そして長年気にしていたシミまでも薄くなった様な気がします!一回だけでこの変化は本当に素晴らしくエステでもこんなに変われるんだと嬉しくなり早くまた行きたいです!2回目以降も同じ値段なら嬉しいですが、驚くほど金額が上がることもなく他サロンに比べると通いやすいと感じます。
    こちらのピーリングは、剥がすだけではなく導入する美容液や化粧品成分にもこだわりがある様で、その仕上がりが今まで経験した中で素晴らしかったです!
    個室ではなく広い空間で、他の方もいらっしゃったのですが、私は全く気になりませんでした。
    スタッフさんも明るく元気でとても気持ち良く過ごせました!

【ホワイトスノー】乳酸ピール×幹細胞体験コース¥13200→¥5500 肌診断込

アビー様

この度は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    「ホワイトスノーピール」での変化すごかったですね!!
    ハーブピーリングで荒れたとおっしゃっていたアビー様に、「ホワイトスノーピール」をご実感いただけて、私どももうれしく思います!
    2週間ごとにしていただけるのがおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:51:14.0

スタッフの皆さん笑顔で親切に対応してくださり、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して施術を受けることができました。
    ピーリングの後、気になっていたシミが薄くなったので大満足です。
    ダウンタイムがないのも魅力です。
    またぜひ施術をお願いしたいと思います。

【毛穴レス】ホワイトピーリング×ビタミン×エクソソーム初回特別¥5500

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:35.0

幹細胞エステの施術をうけました。
    とても丁寧で、気持ちよく仕上がりも顔のトーンがあがりひきしまりました。
    とても嬉しいてです。

【フェイシャル】ヒト臍帯血幹細胞培養液70% 初回体験コース特別価格¥9900

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:25:10.0

エステに行くのが初めてで少し緊張していましたが、悩みを丁寧に聞いて下さって、スタッフさんやお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!

【ホワイトピーリング】乳酸ピール×幹細胞体験¥13200→¥5500 肌診断込

アイリ様

アイリ様のお悩みを改善できるよう、これからもお手入れさせていただきますのでお任せくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:32:11.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。連休中の良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【リラクゼーション】 ¨整¨Totonou ¥15400 全身&フェイスコース

りんこ様

いつもイーズラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目はお疲れも出やすくなりますので、またお手入れにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:51:00.0

エステは敷居が高そうで少し緊張してしまうという方にはすごく良いと思います。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとにかくフレンドリーで、直ぐにリラックス出来ます。マッサージは、時に力強く、特に旅行で疲れた体を生き返らせてくれました。また、施術後のお肌はハリがあって、とても満足です。全身で2時間のコースをこのお値段でできるのは、お得です。

【旅割】ゆっくりリラックス♪ 全身BODY&フェイス ¥27500→¥15000

Noriko様

この度は、イーズラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    遠方よりお足を運んでくださり大変うれしかったです!!心温まる口コミもありがとうございます。
    また帰国された際はぜひお手入れさせてください。ご来店お待ちしております。

• えまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:52:27.0

スタッフの方の雰囲気が良く、心地よい時間を過ごす事が出来ました。施術後は肌が柔らかくなり効果を実感しました。デコルテ、背中もマッサージしていただき、スッキリして気持ち良かったです。

【旅割】 潤極上フェイストリートメント60min ¥17600→¥6600 旅行者限定

えま様

この度は、イーズラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございます。
    えま様にコースの実感いただけてうれしく思います!!
    また東京にいらっしゃる機会がありましたら、サロンにお立ち寄りくださいね。

• マッジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:11.0

ヘッドマッサージを体験しました。
    すごくすっきりして、リラックスできました。
    また体験したいとおもいます。

【ドライヘッド】頭皮トータルケア&ドライヘッドマッサージコース¥5500

マッジュ様

先日は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございます。
    東京にいらした際はぜひお手入れにいらしてくださいね!

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:17:37.0

今回もご丁寧に施術して頂きました。肌の悩みに合わせてアドバイス下さって、コース内容も自分に合うと思いますのでまた伺いたいです。

サロンLINE登録にて 施術20%OFF (新規登録の方に限り)

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又嬉しい口コミも感謝致します!
    今後もまお様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯施術させて頂きます。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:44:57.0

顔の赤み・痒みがひどかったため、前回効果をとても感じたバイオプトロンが入っているコースを選択しました。
    スタッフの方も親切に肌の悩みを聞いてくださり、
    心地よい時間を過ごすことが事ができました。
    施術後は肌のピリピリ感や赤みが全くなくなり、
    感動しました!また伺いたいと思います。

ゆり様

いつもイーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    バイオプトロンを当てられて、コース後お肌の赤み落ち着きましたね!!
    お肌トラブルが出た際はぜひまたご来店ください。お待ちしております。

• かくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:25.0

肌の悩みを聞いてくれて、それに合わせるコースを提案するお店です。担当のスタッフさんが非常に丁寧な方で楽しい時間を過ごすことができました。効果が良いと思い、友達におすすめします。

【FACE】ツルすべ肌に★ビタミンピーリング体験コース(幹細胞付)¥6600

かくちゃん様

先日は、イーズラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお肌のお悩みが出た際は当サロンにお任せください!!
    ご来店お待ちしております。

• ゆうこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:50.0

変化など細かく声かけしてくださり効果がわかりやすかったです。丁寧にありがとうございました?

ゆうこ様

スノーピールの効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    又のご来店をこころよりお待ち致しております!

• パームスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:36.0

スタッフの方も親切で、心地よい時間を過ごすことが事ができました。
    施術後は体もお肌もスッキリして疲れが取れました。
    また時間が空いた時には伺いたいと思います。

【リラクゼーション】☆至福のトータルビューティ-ケア☆¥11000 100分

パームス様

お疲れがスッキリしたとのことで、私どももうれしく思います。
    またゆっくりといらしてくださいね。ご予約お待ちしております。

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:39.0

上京時に通っていたこちらのサロン、先日は、地元の関西から伺いました。
    大変リラックスできました。ありがとうございます。

メグミ様

遠く離れても当サロンにお足を運んでいただけて、大変うれしく思います!!
    また東京にいらっしゃる機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:08.0

担当スタッフの方がとても丁寧な説明で分かりやすかた。
    新しいコースだったので少し不安があったけど終わったその場でお肌のトーンがUPしてたのととても滑らかな肌触りになり大満足です!丸い顔が輪郭がシュッとしました!
    3日経ちましたが、お肌の滑らかさと小顔効果は続いてます!

【FACE】シミ・たるみ改善★エイジングケア 初回体験コース 特別価格¥6600

あーちゃん様

コース後も肌変化の持続を実感をいただけているということでうれしく思います!!
    また東京にいらっしゃる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• Piroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:13:42.0

シミが増えてきたことと、シミのあるあたりの皮膚が硬くなっていたのが気になり、初めてお世話になりました。ピーリングというと、痛いのではという不安もありましたが、そんなことも全くなく、気持ちよく施術を受けられました。施術後、顔の大きさのサイズダウンと白さにビックリ。日差しが強くなる前に、シミ退治にまたお世話になります。

Piro様

先日は、イーズラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございました。
    Piro様とホワイトスノーピールコースでの変化を共感できたこと、うれしく思います!!
    回数を重ねるとさらに変化をご実感いただけるコースですので、今後も楽しみにされてくださいね。

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:04:49.0

ずっと行きたいと思っていてようやく行けました…!
    体がとても疲れていたのですが、終わった後はスッキリ!疲れが取れました~!
    スタッフの皆さんも親切で丁寧でとても満足度が高かったです!またうかがいます!

まみこ様

先日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂きありがとうございました!
    旅のお疲れが取れたとの事、私共も大変嬉しく思います!
    東京へお越しの際は、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:41.0

平日に伺いましたが、お客様がたくさんいらっしゃり人気店なのだと認識しました!
    接客も過不足なく、リラックスした時間を過ごせました。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

あやみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のお悩みは当サロンにお任せください!!
    機会がございましたらぜひお待ちしております。

• なっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:20.0

ずっとピーリングをしたくて、ヒト幹細胞も同時にできるのが魅力的で今回こちらのサロンにお願いしました。
    コース前にスタッフさんに「劇的変化させます」と言われて半信半疑でしたが、本当に劇的変化しました!
    正直今までのエステだと効果が分からないことが多かったので、今回こちらで受けてエステの概念が変わりました。
    続けるともっと肌が変わってくるそうなので、今後もお願いすることにしました!!

【フェイシャル】乳酸ピーリング×エンダモロジー 初回体験特別価格¥11550

なっちー様

なっちー様をホワイトスノーピールで劇的変化することができて、私共も大変うれしく思います!
    コースでヒト幹細胞も一緒に入れているので、よりなめらかさとツヤ感が出ましたね。
    回数を重ねるごとにお肌が変化しますので、今後も楽しみにいらしてください。

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:08:23.0

スタッフの方は非常に優しく明るい方で、相談しやすかったです。施術も丁寧で気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【FACE】白肌フェイシャルコース体験 ¥5500 カウンセリング含む120分

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

J様、この度はご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです!
    これからもっときれいになっていきましょうね!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:48.0

カウンセリングから施術終始丁寧でとても満足でした。ちゃんと肌質に合うメニュー、ケア方法を分かりやすく説明して頂きました。また機会があればお伺いしたいです。

【FACE】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%  初回体験コース 特別価格¥9900

まお様

この度は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございました。
    その時のお肌状態、お悩みに合わせて適したコースをご提案させていただきます。
    また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:34:57.0

初めてエステ体験しました。1回だけではそこまで効果はわからないだろうなと思ってましたが、自分でも効果がわかって感動しました。定期的に通ってみようと即結でした。

あんちゃん様

「ホワイトスノーピール」コースでの変化をあんちゃん様と共感できたこと、とてもうれしく思います!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回またお肌を見させていただけること、楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:01.0

年齢からか、フェイスラインのたるみとくすみが気になってましたが。いろんなエステに通ってる私も初めて経験した効果の実感でした。驚くほどのリフトアップとくすみの改善でした。効果を定着させるためにこれから通います

【小顔】★スッキリフェイシャル★ 顔筋肉ケア FACE初回体験 ¥5500

りょう様

いろいろなエステに通われているりょう様にも、「ホワイトスノーピール」の効果を実感いただけてうれしく思います!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    今後もお肌の変化を一緒に見させてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほるまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:00.0

初めてのエステでした。お店の感じもよく、仕上がりも満足です。効果もですが、普段のスキンケアについてアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。

ほるま様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ピーリングから1週間ほどは、朝晩といつも以上に保湿をしてあげてくださいね!
    お悩みが出た際はぜひまたいらしてください。

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:02:03.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応やサロンの雰囲気も良くて、体も心もリフレッシュしました。
    一度の施術でもフェイスラインもシャープになり、お肌もふっくらした感じで大満足です。
    また行きたくなるサロンでした。

くーみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    出張で東京にいらした際はぜひお立ち寄りください!!
    いつでもお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:54:41.0

百貨店の中にあるのでエントランスはとても綺麗で落ち着きます。
    ただ着替え室や施術は複数人一緒のため、すれ違い様にぶつかりそうなくらいギリギリだったり、隣の方の会話が全て聞こえます。

また、リンパドレナージュはいろいろなお店で受けましたが、ここの施術の仕方は初めての感じでした。
    力強くさすって流す感じで、私は若干好みではありません。
    フェイシャルはめちゃめちゃ気持ち良いです。

フェイシャルとボディとセットでとても満足感は高いです。

最後のメイク場所も席がなく、すっぴんで待ってる方が出てしまっていました。

百貨店の中で受けやすい価格なので仕方ないのですが、
    一度に受けるお客さんが多く、色々忙しないです。

ようこ様

また、貴重なご意見もいただけましたので、今後の参考にさせていただきます。
    機会がございましたら、当サロンオリジナルのハイパーグリップトリートメントもようこ様におすすめです!

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:10.0

ワーママは忙しくて、何十年もエステから遠ざかってました。年齢層高めで、エステシシャンも落ち着いた方で良かったです。施術後、コスメカウンターでお肌見てもらったら、キメが整ってました。
    コースの売込はされますけど、強制されません。続けたほうが効果はあると思いますが、短時間とはいえ、なかなか通う機会を作れないのが残念です。

さと様

先日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、ありがとうございました。コース後にキメが整っていたとの事、嬉しいコメントも感謝致します。
    又お時間が出来た際は、いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

• もっこすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:30:32.0

初体験のピーリングをうけました。
    想像以上に綺麗になりびっくりしました、
    回数を重ねると更に効果がでるそうで
    次回が楽しみです。
    サロンは個室ではないですが、女性ばかりですし
    スタッフさんの対応も丁寧で気にならなかったです。

もっこす様

又嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も更にお肌の変化を実感して頂けるよう、施術させていただきます。ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:19:54.0

以前から気になっていたスノーピールを初体験しました。
    お肌のトーンもあがり、血色感も出て嬉しいです。
    担当者さんも他のスタッフさんも丁寧で優しくて、とても居心地が良かったです。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします^_^

さきこ様

お顔のトーンが明るくなり、フェイスラインや目元もスッキリされてましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:28.0

旅行にちょっとエステ体験することができました。
    即効性のあるピーリングを進めていただき、予約とは別なメニューで、ツルツルとハリのある感じに仕上がりました!また、機会があれば、よろしくお願いします。

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店ありがとうございます。
    お肌の変化実感して頂けて嬉しいです!
    また東京へいらっしゃるご予定がありましたらご来店お待ちしております。

イーズ 大丸東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー