5. イーズ 大丸東京店   >

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店

イーズラボ アンド サロン ダイマルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 6F
  • 大丸東京店 6F (婦人服フロア)

アビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:43:49.0

ピーリングは他クリニックでも経験がありますが、こちらのをやってみてビックリ!顔のトーンがアップして、さらに顔が良さ小さくなっており触ってビックリ!そして長年気にしていたシミまでも薄くなった様な気がします!一回だけでこの変化は本当に素晴らしくエステでもこんなに変われるんだと嬉しくなり早くまた行きたいです!2回目以降も同じ値段なら嬉しいですが、驚くほど金額が上がることもなく他サロンに比べると通いやすいと感じます。
    こちらのピーリングは、剥がすだけではなく導入する美容液や化粧品成分にもこだわりがある様で、その仕上がりが今まで経験した中で素晴らしかったです!
    個室ではなく広い空間で、他の方もいらっしゃったのですが、私は全く気になりませんでした。
    スタッフさんも明るく元気でとても気持ち良く過ごせました!

【ホワイトスノー】乳酸ピール×幹細胞体験コース¥13200→¥5500 肌診断込

アビー様

この度は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    「ホワイトスノーピール」での変化すごかったですね!!
    ハーブピーリングで荒れたとおっしゃっていたアビー様に、「ホワイトスノーピール」をご実感いただけて、私どももうれしく思います!
    2週間ごとにしていただけるのがおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タカヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 14:40:52.0

東京のど真ん中、大丸東京店有り得ない料金でした
    筋膜を温熱でほぐすなど初めての施術でした、身体中の毛穴から汗が出て寝ながらサウナに入っているような感じでした。
    スタッフの方も話易くて楽しく時間を過ごせました
    また東京に行ったら予約したいと思います。

【旅割】トータルBODYトリートメント90min ¥19800→¥9900

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:34.0

スノーピーリングを受け、施術の効果は実感しました。
    最初のカウンセリングが思ったよりもあっさりしていて、結果を楽しみにしていてくださいと何回も言われましたがそれだけで詳しいコース内容は施術が始まってからされました。
    変化をその都度教えてくれるのは良かったです。
    コースを買わないとなった後の対応があまり好感を持てませんでした。

【毛穴レス】ホワイトピーリング×ビタミン×エクソソーム初回特別¥5500

み様

この度は,イーズ大丸東京店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の対策を徹底してまいります。

• Tokyo20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:28:07.0

ピーリングをやってみましたが、他のサロンよりも変化がとっても分かりやすく一回でもシミが薄くなって顔も小さくなりました!ヒト幹細胞も色んな種類がある事、どんなお化粧品選びが良いか教えてもらえてよかったです!

効果を持続させるためにも通いたいと思えるサロンでした!
    個室ではないと口コミにあり少し心配してましたが、オープンな空間が逆に心地よかったです!
    個室で、押し売りされるような心配もなく笑
    隣で話してることも聞こえるので、嘘の話がないと信頼できました!
    早くまた次行くのが楽しみです!

【エイジングケア】ホワイトピーリング+ヒト幹細胞培養液70%初回体験¥12650

Tokyo20様

お肌の変化を実感頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後もTokyo20様に喜んで頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょう♪

• アシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:42:43.0

久しぶりにエステ体験しました。
    気になる大きなシミが薄くなり、顔全体が明るくなり、一度やっただけで肌がもちもちになりました。

その後のコースについて説明がありました。本日中に申し込まないとお得な金額ではなくなるという事でしたが、けして安くはないので、もう少し猶予があればいいなと思います。
    その日に決められないので、申し込みはしませんでした。

アシカ様

アシカ様にホワイトピーリング+ヒト幹細胞培養液70%コースでの効果をご実感いただけて嬉しく思います!!
    お肌のお悩みはぜひ当サロンにお任せください。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:30:04.0

施術スペースが個室では無いというのに少し抵抗がありましたが
    施術が始まると意外と気になりませんでした。

値段もお手頃なのでまた来たいと思います。

サロンLINE登録にて 施術20%OFF (新規登録の方に限り)

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    個室ではございませんが、大切なお時間
    居心地良くお過ごし頂ける様、今後も努めてまいります。
    又いつでもご来店お待ち致しております。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 12:05:33.0

初めて来店いたしましたが、一回で効果がでて肌も白くなりほうれい線も目立たなくなりました。想像以上に効果が出て、びっくりいたしました。
    スタッフの方も丁寧な方でリラックスして施術していただけました。おすすめです。

yoshi様

お肌の効果を実感頂けた事、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ち致しております!

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 11:22:29.0

今回は、【旅割】ゆっくりリラックス♪全身BODY&Faceを予約。長時間の新幹線移動で凝り固まった体を時間をかけてほぐしていただき、至福の時間でした!
    冷房で乾燥した顔も、ツルツルスベスベに。
    上京の楽しみになっています。
    また行きたくなるサロンでした!

【旅割】ゆっくりリラックス♪ 全身BODY&フェイス ¥27500→¥15000

くーみん様

この度は、イーズラボ&サロン大丸東京店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    また東京出張の際にぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• hinapiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 21:32:44.0

当日、コースの変更をしていただきました。
    ザラつきもかなり改善し、肌のトーンが明るくなりました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

hinapi様
    お肌の変化をご実感頂けた事、大変嬉しく思います。
    次回もhinapi様のご希望に添えるよう、精一杯施術致します、
    ご来店日まで、楽しみにお待ちいたしております!

• ホイトーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 06:51:27.0

Great!

【FACE】白肌フェイシャルコース初回特別体験 ¥5500 カウンセリング含む

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

Thank you very much!
    We look forward to seeing you again anytime!

• Kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 22:21:38.0

クーラーや日差しの強さで肌の乾燥がひどく、表情させも固まったようでした。エステ後は、目がぱっちり開いたように すっきりして 艶も出て 効果の大きさに驚きました。
    また次回利用したいと思います。事前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。

Kayo様

先日は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店にご来店ありがとうございました。
    コース後の仕上がりをご覧になられたときのKayo様の喜ばれる姿に、こちらもうれしい気持ちになりました。東京にいらした際は、ぜひお手入れにいらしてください。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:56:07.0

顔が一回り小さくなりました。とても良かったです!

あみ様

この度は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトピールコースでお顔がより小さくなりましたね!
    あみ様にも変化のご実感いただけてうれしく思います。
    機会がございましたら、ぜひお手入れにいらしてください。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:17:32.0

とても明るく話しかけてくださり、気になるところの相談などもしやすかったです。

ほ様

ホワイトピールコース後のお肌状態はいかがでしょうか。
    お肌のお悩みが出た際は、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:04:28.0

仕事の疲れを癒していただくために伺いました。
    婦人服階の一角にあり、カウンセリングの際は丸見えで少し戸惑いましたがそこまで人通りが多い場所でもないので大丈夫でした!
    施術はニキビも考慮したものをしてくださり、明日か明後日には本格的なニキビが出来そうなヤツがいたのですが、施術のお陰かどんどん引いていき、今ではなくなりました!感動!
    普段東京へはそこまで頻繁に足を運ばないのでまた近くを寄った際は行ってみたいです!

ももか様

先日は、イーズラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございました。
    ホワイトピールコース後ニキビ落ち着いたとのこと、私もうれしく思います!!
    また出張の際は、ぜひサロンにお立ち寄りくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:04:35.0

敏感肌のため予約したコースで大丈夫か不安だったのですが、親身に相談にのって下さり安心して施術を受けることができました。
    効果も実感できたので、コースを申し込みしばらく通ってみようと思います!

きょん様

今後もご心配なことはお気軽にご相談ください。
    これからの変化も楽しみですね!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:22:16.0

エステ初心者でしたが、丁寧にご説明いただきましてありがとうございました。輪郭の変化も感じましたので、また行きたいと考えております。その際はよろしくお願いいたします。

とも様

施術とサービスにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:06:11.0

初めてのホワイトスノーピールを体験しましたが
    想像以上に一度で効果が出て、とても肌のトーンも上がり
    大満足でした。
    スタッフの方もとても明るく丁寧な方で良かったです。
    今後も通おうと思います。

エリ様

先日はイーズ・ラボ&サロン大丸東京店にご来店ありがとうございました。
    元々明るいお肌が、コース後さらにトーンアップしましたね!!
    エリ様にコースのご実感いただけて大変うれしいです!

またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ちゃんのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 16:13:42.0

旅割利用、2回目〈フェイシャルエステ〉
    新幹線で到着して直行。東京大丸6階、この抜群の利便性、いいですよね。
     エステ前に、首まわりのマッサージ、とても丁寧にやってくださり、こりもほぐれました。酵素入りの角質取り(?)ミルクとハチミツの甘ーい(おいしそうな)香りに包まれて、リラックスタイム満喫できました。ありがとうございます。

【旅割】 潤極上フェイストリートメント60min ¥17600→¥6600 旅行者限定

ちゃんのり様

東京へ来る際のルーティーンとしてまたいつでもいらしてください☆
    スタッフ一同、お待ちしております!

• つきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:22:42.0

大部屋っていうのがリラックスしずらいのと、フェイシャルの価格が頬、額、首それぞれ1パーツとしてカウントされ料金がついてるのが良心的ではない気がしました。ただエステティシャンの方々が常に笑顔で親切だったので満足度はとても高いです!!

【エンダモロジー】LPG最新アライアンスFACE体験 ¥6600

つき様

口コミもありがとうございます。
    大部屋でもリラックスしやすい空間づくりを心掛けたいと思っております。
    施術や接客にご満足いただけて嬉しいです!
    もし機会がございましたら、またぜひご来店くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 10:25:18.0

久しぶりに伺いました。
    どんよりしていた顔が施術後には
    スッキリ明るくなっていました。
    とても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。

みっちゃん様

忙しくお疲れがスッキリされて良かったです♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 11:39:30.0

自分のお肌を見つめ直せました!
    施術後はモッチモチお肌で気分が上がりました。今回はまだお試しでしたので今後が楽しみです!

りり様

先日は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございます。
    またお肌を見られることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• arissさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:26:12.0

引き続き、通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【定額】 大人の美肌エステ 1ヶ月2回来店できる♪ ¥14300

ariss様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もariss様の理想のお肌になるように、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店まで、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

• ちゃんのりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 09:11:23.0

「旅行者限定割り」フェイシャル60分、地方から研修に参加した際、利用させていただきました。
    とてもリラックスでき、担当して下さった方の笑顔にも癒やされました。
    翌朝の肌もしっとり感が続いている気がしてます。大満足です!また利用させていただきます!!

ちゃんのり様

長時間の移動でとてもお疲れでしたがリラックスできましたでしょうか。

また東京にいらっしゃる機会がありましたら、何度でも旅割ご利用いただけますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:39:55.0

今回は久しぶりの東京出張の際に、Body&Faceのコースを体験。
    特にBodyは初体験でしたが、身体の状態に合わせた施術をご提案いただき、コリも疲れも取れました。一回の施術で、ヒップラインもアップ。
    フェイスラインもアップし、満足のひと時でした。
    また、上京の際は利用させていただきます!

【リラクゼーション】☆至福のトータルビューティ-ケア☆¥11000 100分

くーみん様

この度は、イーズラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。

出張でお疲れの体スッキリされましたでしょうか。

また東京出張の際にぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております

• usagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 13:01:53.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました
    【小顔リフト】ホワイトピーリング+ エンダモロジーアライアンスの体験をさせて頂きました
    お店は綺麗でスタッフの皆さんも笑顔で対応して頂きよかったです
    ホワイトピーリングをして頂いた時
    始め右側だけしてもらい左右を見比べたら肌のトーンが明るくなっていたのと毛穴が小さくなっていた事がびっくりでした
    エンダモロジーは短い時間でしたが
    リフトアップしているとすぐにわかるくらいの効果でした
    また利用させて頂きたいと思いました

【小顔リフト】ホワイトピーリング+ エンダモロジーアライアンス初回¥11550

usagi様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ホワイトピールとエンダモロジーの組み合わせは本当に最高です。

• たでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 07:03:13.0

からだが芯から温まりクセになる施術でした。首が凝って半年前から痛みがとれなくていたのですが、スッキリして痛くなくなりました。東京での隙間時間に行ったのですが、最高の時間になりました。またおじゃましたいとおもいました。

たでちゃん様

先日は、イーズラボ&サロン大丸東京店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お出かけ前にお体とてもスッキリされてましたね!
    東京にいらした際には、またぜひお手入れにいらしてください。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 00:41:51.0

一回だけでお肌が生き返りました!

【フェイシャル】ヒト臍帯血幹細胞培養液70% 初回体験コース特別価格¥9900

あけみ様

その後2、3日お肌状態はいかがでしたでしょうか。
    次回ご来店くださったときに、またお肌を見られることを楽しみにしておりますね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• hiropさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:23:01.0

デパートの中にあるので気軽に立ち寄れる雰囲気です。
    皆さん書かれているとおり確かに施術は個室ではないのですが、更衣室もその他のエリアも空いていたのでノーストレスでした。
    一度でも効果は感じられましたが、この後も通いたいと思います♪

hirop様

ホワイトピールたったの1回でもすごく変化が出ましたね!!
    私もhirop様と変化の共感ができて嬉しかったです。
    今後とも誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:51:14.0

スタッフの皆さん笑顔で親切に対応してくださり、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して施術を受けることができました。
    ピーリングの後、気になっていたシミが薄くなったので大満足です。
    ダウンタイムがないのも魅力です。
    またぜひ施術をお願いしたいと思います。

かんちゃん様

先日は、イーズラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    かんちゃん様にホワイトピーリングコースの実感をいただけてうれしく思います!
    東京にいらした際は、ぜひまたお手入れに立ち寄ってください。
    またのご予約お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:35.0

幹細胞エステの施術をうけました。
    とても丁寧で、気持ちよく仕上がりも顔のトーンがあがりひきしまりました。
    とても嬉しいてです。

たまちゃん様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    ヒト臍帯血幹細胞培養液70%は入れ続けることで、見る見るうちに変化がでてきます!!
    またぜひお手入れにいらしてくださいね。

イーズ 大丸東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー