3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アポロ(Apollo)   >

メンズセンモンアポロメンズダツモウマユゲハリウッドブロウリフトケアナ

• 京都府京都市中京区伊勢屋町354-1 伽羅ビル3F
  • 阪急【河原町駅】5分 地下鉄東西線【京都市役所前】徒歩5分 京都高島屋/徒歩7分
  • みやちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 06:04:21.0

いろいろと脱毛サロンに通ってカウンセリングを受けてみて、「ここだ!」と思ったので通うことにしました。
    決め手となったのは、接客・できるだけ痛くない・早く終わる・予約が取りやすいの4つのポイント。

施術もどこのサロンよりも丁寧で、これから抜けていくんだろうなと予感がしました。
    ビルの3階で人目に合うこともほとんどないので、良かったです。

【メニューに迷われた方はこちら】初回無料カウンセリング☆

メンズ専門Apollo 【メンズ脱毛・眉毛・ハリウッドブロウリフト・美肌】 からの返信コメント

みやちゃん様

この度は当店をご利用いただき

また、嬉しい口コミ誠にありがと
    うございます!

みやちゃん様が、安心して施術
    を受けられたとのことを、嬉しく
    思っています。

しっかりと説明を行うことや、
    丁寧さを私たちも気を付けて
    いるので、とても良かったです。

これからも、みやちゃん様に
    満足していただけるよう、サー
    ビスの向上に努めてまいりま
    す。

次回、お会いできるのを楽し
    みにしております☆

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:22.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが、すごくスッキリしてツルっとした感じになりとてもよかったです。
    スタッフの方の対応も良くまた来たいと思います。

毛穴の大掃除コース!男も美肌♪詰まった毛穴をゴッソリ洗浄!¥4950【3回】

モッチ様

この度は数ある
    メンズサロンから
    当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

高評価の口コミもいただけ
    大変嬉しく思います!

また来たいという

不安でいっぱいで
    ご来店されますので
    当サロンでは初回の
    カウンセリングをとても
    大切にしております!

また、お客様が
    少しでも気を遣わずに
    いられるような接客を
    心がけているので
    もっち様にもご満足いた
    だけて本当に良かったです♪

お手入れのご実感も
    いただけ、とても嬉しく
    思います☆

毛穴の黒ずみは
    お手入れを重ねていくことで
    更に綺麗な状態をキープ
    することができ理想のお肌
    状態を目指していただけます。

今後とも、一生懸命ケア
    させていただきます!

毛穴洗浄が終わってから
    友達との飲み会
    楽しく過ごせましたか?

韓国料理のタッカンマリを
    食べるとおっしゃってたので
    ダブルでお肌がツルツルに
    なりましたね!

私も韓国料理好きなので
    また美味しいお店など
    教えてくださいね!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタッフ 田中より

• ナルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:08.0

よかったです!

【初回50%OFF】 ★ 【全身脱毛(ヒゲ有り・VIO有り)】 24800→13160円

この度は数ある
    脱毛サロンの中から
    Apolloにご来店いただき

そして、☆5の高評価の
    口コミもいただけて
    大変嬉しく思います!

初めての脱毛は
    不安でいっぱいで
    ご来店されますので、
    当サロンでは初回の
    カウンセリングをとても
    大切にしてます♪

また、お客様が少しでも
    気を遣わずに済むような
    接客を心がけていますので
    ナルト様にもご満足いただけて
    本当に良かったです♪

施術後お肌の

個人差はありますが、
    4,5回くらいで伸びが
    遅くなったり、減りを
    実感される方が多いです!

ナルト様の毛量ですと
    15回程でヒゲや体も
    スッキリして、ヒゲ剃りが
    グッと楽になるかと
    思います(^^♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

メンズ脱毛サロン  Apollo
    スタッフ 田中より

また、お会いできることを楽しみにしております☆

• カズアキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:59:07.0

店員さんが凄く話しやすかったです!
    超人見知りな僕でも楽しく話せたのでとても良かったです。話していくとあっという間に施術も終わり体が綺麗になっていました、ありがとうございました

【今メンズ脱毛】デリケート丸ごと☆都度払い今だけ半額★12900円→6450円

カズアキ様

この度はApolloにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

そしてこのような高評価の
    素敵な口コミまでいただけて
    スタッフ一同嬉しく思います♪

初めての脱毛で、何をされるか
    分からないですしとても緊張
    されていたと思います!

超人見知りとおっしゃってましたが
    そんな事は全く感じなかったです!
    とても楽しく施術をさせていただき
    ました♪

Apolloでは
    「とにかく丁寧に!」を
    モットーにお客様に
    安心してもらえる
    接客を心がけております!

カズアキ様にもそう感じて
    もらえてホッとしております♪

脱毛は1回では
    終わりませんが、
    周期に合わせて
    適切な出力で施術を
    することでしっかりと
    効果を実感して
    いただけます♪

Apolloの最大の
    こだわりは効果です。

これからもお役に
    立てるよう精一杯
    サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロン
    Apollo
    スタッフ 田中より

同じくとても楽しい時間に脱毛の体感も喜んで頂き
    嬉しい思いでいっぱいです(^^)
    次回のご予約も承っておりますので
    また会える日を楽しみにしております(^^)

• ユウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:15:05.0

はじめての体験をさせて頂きました。
    脱毛がはじめてでどんな感じかドキドキしちゃいましたが、スタッフさんがとてと優しくて良かったと思いました。

[メンズ脱毛]今だけチャレンジ脱毛!★カウンセリング込み★¥500

ユウ様

この度は素敵な口コミ
    投稿をありがとうございます!

初めての脱毛で
    「効果があるのか心配・・」
    「何をされるのか不安・・」
    他のお客様も
    初めての脱毛は
    ユウ様と同じように感じる
    方がご来店されますので
    Apolloでは初回の
    カウンセリングをとても
    大切にしております!

お客様が気を遣わずに
    済むような接客を心がけて
    いますので、ユウ様にもご満足
    いただけて本当に
    良かったです♪

施術後のお肌の

脱毛は1回では
    劇的な変化はありませんが
    10回程やっていただくと
    スッキリして肌の透明感も上がり
    清潔感もアップしていきます!

今後も丁寧な施術を
    心がけ、ユウ様の
    理想のお姿に
    近づけられるよう
    お手伝いさせて
    いただきますので
    一緒にツルスベ肌を、
    目指しましょうね!

次回お会いできる
    ことを楽しみに
    しております☆

メンズ脱毛サロンApollo
    スタッフ 田中

• こーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:05:24.0

ヒゲが濃くて日頃から悩んでおり、今回初めての脱毛ということもあり効果があるか心配だったのですが、たった1回の施術でヒゲが薄くなり毎朝のヒゲ剃りがすごく楽になりました。また、店員さんもすごくアットホームな人たちでおしゃべりするのもすごく楽しかったです。

[6月限定]オープン間近!全身(VIO込み)練習ワンコインモニターキャンペーン★

こーだい様

この度は練習モニター
    でのご来店誠に

またこのような
    高評価の口コミも
    いただけて大変
    嬉しく思います♪

施術後のお肌の

今回気にされていた
    ヒゲは鏡を見た時に
    目立ったり、剃っても
    残るので年齢問わず
    ご相談いただくことが
    とても多い部位です!

Apolloのヒゲ脱毛ですと
    10回程でヒゲ剃りが楽になり
    15回程でスッキリしたと
    感じられる方がほとんどです!

脱毛を始めるのに
    遅い事はあっても
    早いことはありませんので
    こーだい様も
    良いタイミングでご来店
    いただけたかと思います!

今後も丁寧な接客を
    心がけ、こーだい様の
    期待するお肌に可能な
    限り近づけられるよう
    お手伝いさせて
    いただきますので
    今後ともよろしく
    お願いいたします(^^♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

メンズ脱毛サロン Apollo
    スタッフ 田牧

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:25:14.0

痛みもあまり感じなく、効果が実感できたので大満足でした!

けいた様

この度は練習モニター
    でのご来店誠に

また、このような
    高評価の口コミも
    いただけて大変
    嬉しく思います♪

お客様が気を遣わずに

男性の太く硬い毛に
    特化したマシンを使って
    いるので、今まで
    痛みに我慢できなかった
    方はいらっしゃいません!

もちろん痛みの少ない分
    毛が抜けないなんて
    ことは一切ありません!!

次回もお会いできること
    楽しみにしてます(^^♪

メンズ脱毛サロン Apollo
    スタッフ 田牧

• まんもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:15:35.0

人生はじめての脱毛にオープンしたてということで伺いました。痛みもなく親しみやすく丁寧な接客でよかった。

【メンズ脱毛】全身丸ごと(顔,VIO含)都度払い★今だけ半額★24800→12400円

沢山あるメンズ脱毛サロンの中から、Apolloをご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になる場所がありましたら、お気軽に相談してください。
    最近気温がどんどん高くなっておりますので、熱中症などにお気を付けください。

• なおやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:29.0

ヒゲ脱毛をして頂きました。以前受けたニードル脱毛と比べて痛みがほとんど無く、感動しました。接客もとてもフレンドリーで安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通いたいと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ丸ごと★今だけ半額キャンペーン!★7200円→3600円

先日は沢山あるメンズ脱毛サロンの中から、Apolloをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事や、気になる箇所等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

他の箇所も気にされているとの事でしたので、お得なクーポンもございますので是非
    ご体験されて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:52:10.0

とても良かったです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後のお肌の状態いかがでしょうか?
    夏場は特に日焼けしやすくなっておりますので、日焼け止めクリーム忘れずお使いください。
    また、気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:23:59.0

今回も安定してよかったです!!

【メンズ脱毛】全身(顔,VIO含む)今だけ半額キャンペーン★29800円→14900円

今回もご来店ありがとうございました。
    日々、脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います(^▽^)
    またのご予約お待ちしております。

• ザビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:59:36.0

スタッフの対応が良く、気持ちよく利用できました。
    施術が丁寧で効果もしっかりと感じることができたのでおすすめです。

【ヒゲ脱毛】最新マシンメンズ脱毛★4500円

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の状態はいかがでしょうか?何か気になる事や、気になる箇所等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:11:39.0

全身脱毛を受けました。初めてで不安でしたがしっかり説明もしていただき、担当スタッフさんも気さくな方で会話も楽しく、安心しながら受けることができました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

先日は数あるサロンの中からApolloをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのロコミ・評価をいただきありがとうございます(^^)/
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もまっく様にご満足頂けるように、丁寧な接客と施術に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• Markさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:08:34.0

店内の雰囲気も接客も大満足です。

ご来店ありがとうございました!!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    またお時間ありましたらいつでもご来店下さい(^^)

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:08:05.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が優しくとても気さくな方だったので、緊張せずに施術を受けることができました。髭や脇などの濃い毛の部分は一回目で薄くなったと実感できました。とてもオススメです!

沢山脱毛サロンの中からApolloを選んでいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

その後も特に気になる事などなかったですか?
    気になる事がありましたら、いつでも連絡お待ちしております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:32:42.0

施術中、施術外共にとても親切な対応でとても楽しい時間を過ごせました。また、アフターケアなどのご不明な点なども色々と教えて頂けたりと分からないことは聞けば答えてくれるのでオススメです。

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが細い所までお話しながら
    施術を進められてこちらも感謝しております。
    次回のご予約等もお気軽にお申し下さい。

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 22:23:24.0

初めての脱毛だったんですが担当スタッフさんの対応がとても丁寧で説明もわかりやすくてあまり緊張せずにリラックスして受けることができました。仕上がりも良く今後も通えれば通いたいなと考えています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・評価頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(^^)

脱毛デビューを当サロンにお任せ頂き、光栄です★
    リラックスして施術を受けることができたとのこと、
    私自身も安心いたしました。
    これからもスタッフ一同、安心して楽しく通って頂けるサロン作りを目指して参ります(^^)
    お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく何なりとおっしゃってくださいね!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:18:25.0

息子がお世話になりました。
    初めての脱毛で不安がっていましたが、スタッフの皆さんがとても親切で優しくしてくださったので、不安も解消されたと言ってました!
    綺麗になったと喜んでおります。
    今後も、お世話になります。ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事や、不安な事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

脱毛は、個人差がありますが回数を重ねる事により綺麗になり効果を実感していただけます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:23:27.0

初めてで緊張しましたが店員さんも優しくお店の雰囲気も良かったです!
    初めての方でも相談に乗ってくれたりするのでおすすめします!

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛は、個人差がありますが回数を重ねる事により綺麗になり、脱毛の効果を実感していただけます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 孫悟空さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:04:35.0

丁寧にで親切な施術ありがとうございました。

【全身(顔,VIO含む)】最新マシンメンズ脱毛★19800円

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 08:43:29.0

スタッフの方の接客がとても良かったです。

定期的に通いたいと思ってます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:12:28.0

とても満足できました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:22:22.0

雰囲気、施術、接客どれもよかったです。
    特に雰囲気が良くて、仕事帰りとか軽い気持ちで寄ってみたくなるような雰囲気でした。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:06:57.0

初めての脱毛で不安もありましたが
    スタッフの方も丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらいつでも当店にお問い合わせください。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:36:00.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、楽しい時間を過ごせました!脱毛効果も楽しみです。

先日は、沢山あるメンズ脱毛サロンの中から、Apolloをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も、楽しかったです!

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気なる事や、気になる箇所等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:57:05.0

担当してくださった方の接客も丁寧ですごくよかったです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。とても、嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 涼二さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 16:56:48.0

お店は新しく清潔感のある店内でした!

スタッフ皆さん愛想が良く素晴らしいかったです!

大満足です!
    此れからも通いたいと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛は、個人差がありますが回数を重ねる事により綺麗になっていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そそそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:30.0

痛みもなくよかった

初めて施術させていただきましたが、とても楽しかったです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛で、とても緊張されたかと思いますがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

個人差はありますが、回数を重ねる事により脱毛の効果を実感していただけます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:58:16.0

脱毛は初めてで興味を持っていたのですが、今回モニター特価ということで利用させていただきました。
    丁寧な接客と施術をしていただき大変満足いく内容でした。脱毛の進度は人によりけりだそうですが、引き続き通いたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キングともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:13:46.0

スタッフの接客、技術、サービスともに満足するものでした
    これからも利用したいと思います

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

また、次のご来店を心よりお待ちいたしております。

アポロ(Apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー