3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アポロ(Apollo)   >

メンズセンモンアポロメンズダツモウマユゲハリウッドブロウリフトケアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区伊勢屋町354-1 伽羅ビル3F
  • 阪急【河原町駅】5分 地下鉄東西線【京都市役所前】徒歩5分 京都高島屋/徒歩7分

なおやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:29.0

ヒゲ脱毛をして頂きました。以前受けたニードル脱毛と比べて痛みがほとんど無く、感動しました。接客もとてもフレンドリーで安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通いたいと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ丸ごと★今だけ半額キャンペーン!★7200円→3600円

メンズ専門Apollo 【メンズ脱毛・眉毛・ハリウッドブロウリフト・美肌】 からの返信コメント

先日は沢山あるメンズ脱毛サロンの中から、Apolloをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事や、気になる箇所等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

他の箇所も気にされているとの事でしたので、お得なクーポンもございますので是非
    ご体験されて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:24:18.0

眉毛を整えていただきました。丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。

【U 学割 24】 ハリウッドブロウ   都度払い¥4500

• あさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:55:30.0

良かったです

【U 学割24】メンズ眉毛【眉毛WAX】ハリウッドブロウ×HBL★¥4500都度払い

• ハシモトさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:54:22.0

非常に丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりも満足です。

• ミズノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:48:14.0

ハリウッドブロウをしていただきました。事前の説明が丁寧で、施術途中も出来上がりの予想を確認しながら作業していただけたので安心できました。

メンズ眉毛【眉WAX】ハリウッドブロウリフトHBL★3回使える¥4900都度払い

• サスペンダーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:20:21.0

一つ一つの作業でのお声がけがあり、接し方がとても丁寧だったので落ち着いて施術を受けることができました。お店自体もとても静かです。施術前の説明も丁寧で、自分の希望のスタイルの写真を持っていくとよりスムーズに進むと思います。施術後の気をつけるべきことも説明していただけて、全体的にしっかりしているなと感じました。料金もとても高い訳ではないため初めての人などもいいかもしれません。

サスペンダー 様

先日はアポロにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウ、お店の雰囲気や、接客まで
    嬉しい口コミいただけて、大変嬉しくおもいます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!
    何か不安なことなどありましたら、いつでもお問合せください。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:10:58.0

丁寧にしてくれて雰囲気も静かで落ち着いていてよかった

ゆうき 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!

• しょーひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:33:54.0

仕上がりも良く会話も楽しかったです。
    また利用したいと思います。

しょーひ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    色々お話聞かせてください(^^)

• ダックスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:41:32.0

久しぶりでしたが、自分のことを覚えていてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく良く、とても満足しています。

ダックス 様

お久しぶりでしたが、また当サロンにお越しくださって
    とても嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

• 金さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:06:13.0

眉毛を整えてもらいました。2回目です。施術後の眉毛が前回同様とても綺麗に整えられていて大満足です!また利用させていただきます。

金 様

いつもアポロをご利用いただきありがとうございます!
    眉毛も整い仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• 優真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:07:52.0

詳しく説明してもらえたため安心して受けることができました。

優真 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    安心していただけて良かったです(^^♪
    その後、分からないことや不安なことがありましたら、お気軽にお問合せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:41:12.0

いつもお世話になっております!
    大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!

ゆーや様

いつもご来店いただきありがとう
    ございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミあ
    りがとうございます♪
    とても励みになります(^^♪

前回より細くしたので、ワックス
    の際、痛かったと思いますが、
    現在、赤みなどは大丈夫ですか?
    しっかりと保湿を行ってくださいね!

大学の課題など忙しく、寝不足が
    続いているとおっしゃていましたが
    とても楽しくされているのが、会話
    していて伝わってきました♪
    頑張ってくださいね★
    応援しています!!

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:02:32.0

丁寧に施術していただいて、似合う眉毛になって満足してます。

かんた 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    眉毛を整えるだけで印象が変わり、すごくいい感じになってました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^

• よしきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:24:07.0

手際よく、施術をしてもらいました。眉毛も個性に合わせて、バランス良く整えてもらいました。

★人気NO1【メンズ眉毛&顔丸ごと脱毛】セット(WAX込み)初回¥8800

よしき様

この度は当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    気に入った眉毛に仕上がって喜んでいただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)/

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

だいすけ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお会いできること、楽しみにしております(^^)/

• アキラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:30:07.0

丁寧な施術とコミュニケーションで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

アキラ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとう
    ございました!
    そしてまた、嬉しい口こみありがとうございま
    す♪
    とても励みになります!!

その後、眉毛の方はいかがですか?
    痛みや赤みなどは大丈夫ですか?

左右のバランスも、伸ばしていくことで整って
    いきますので、様子を見ながら調整していき
    ましょうね!

何か不安なことがございましたらお気軽にお問
    い合わせくださいませ(^^♪

• いけさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:02:04.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    丁寧な施術で毎回助かっています。
    また来ます!

いけさん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術後、特にお変わりないですか?
    またお話できるのも楽しみにしてます\(^^)/
    何かありましたらいつでもお問い合わせくださいね♪

• ぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:07:01.0

毛流れに悩んでいた私にとって良い施術でした

ぺ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    生やすところは生やして、綺麗な理想の眉毛にしていきたいですね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• むぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:21:55.0

店内の雰囲気がとても良かったです。施術する際も気さくに話しかけて下さってリラックス出来ました。仕上がりも非常に満足のいくものでした。

むぎ 様

先日はアポロにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたことが、とても嬉しいです(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ダイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:05:45.0

眉毛を整えてもらいました
    親身に相談にのってくださり、快適でした

ダイゴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:20:43.0

とても丁寧にしてくれました。最初に眉毛のノリで形を作ってもらいました。相談しながら何回も形を作ってもらったので納得のいく形に仕上がりました。また行きたいと思います。

タイガ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    「また行きたい」と言っていただけて、
    すごく嬉しいです\(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:50:08.0

いつもありがとうございます!最高です!

こうへい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回は是非、毛穴洗浄を試してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• きばごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:39:58.0

とてもお店の雰囲気が良くて、担当してくださった方も明るい方で良かったです

きばごん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとう
    ございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのサロン、HBLで緊張されていたかと
    思いますが、リラックスして施術を受けていた
    だけ嬉しく思います!

その後、眉毛はいかがですか?
    何か不安なことなどございましたら、お気軽に
    お問合せくださいませ(^^♪

楽しく施術させていただき、ありがとうございま
    す★

まだまだ、暑い日が続きますので体調に気をつ
    けてお過ごしくださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしており
    ます!(^^)!

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:02:22.0

2回目の施術でしたが、一回目よりも満足な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

こーすけ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:33:50.0

優しくて、とても話しやすくまた来たいと思った。

かず様

先日は当サロンにご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ★とても、嬉しいです♪

その後、眉毛はいかがですか?
    赤みなどは、引きましたか?

継続することによって、眉毛の流れ
    も定着していきます!
    何かご心配なことなどがあればご遠
    慮なくお問合せくださいね!(^^)!

まだまだ暑い日が続きます・・・。
    体調には気を付けて、お過ごしくださ
    いね!

また、お会いできることを楽しみにし
    ております☆

• タケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 17:08:11.0

とても丁寧な接客で満足しています。

タケ様

先日は当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうござ
    います♪とても励みになります!(^^)!

その後、眉毛はいかがですか?
    何か不安なことなどございましたら
    お気軽にお問合せくださいね♪

毎日、暑いですね・・・。
    体調に気を付けてお過ごしください
    ね!

また、お会いできることを楽しみに
    しています☆

• ゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:32:24.0

今回も楽しい会話と丁寧な施術を提供してくださいました。とてもおすすめです!

ゆうが様

いつも、当サロンにお越しいただき

また、嬉しい口コミありがとうござい
    ます☆
    とても励みになります!(^^)!

定期的にご来店いただいています
    ので、眉毛もとても綺麗に定着して
    きていますね★

腰は大丈夫ですか?
    無理なさらないでくださいね!

まだまだ暑い日が続きますので、
    体調管理に気を付けてお過ごし
    くださいね☆

また、お会いできることを楽しみに
    しています!(^^)!

• いっせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:45:25.0

2回目でしたが今回も満足行くような施術をして貰えました。スタッフの方もとても話しやすく良い雰囲気でして頂けたので良かったです。

いっせー 様

いつもApolloをご利用いただきありがとうございます!
    施術、接客に満足していただけて嬉しく思います(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:27:46.0

施術中、少し痛みがありましたが気に入った形に眉毛を整えていただけてよかったです。

よっさん 様

いつもApolloをご利用いただきありがとうございます♪
    WAXする箇所が多かったので、少し痛かったですよね。。
    眉毛の仕上がりを気に入っていただけて、すごく嬉しいです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 15:25:57.0

ハリウッドブロウリフトしていただきました。

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【メニューに迷われた方はこちら】初回無料カウンセリング☆

ユウ様

先日は当サロンにご来店くださりありが
    とうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります!!

接客や仕上がりにご満足していただき、
    嬉しいです♪
    その後、眉毛はどうですか?
    赤みなどは大丈夫ですか?

何か不安な事などございましたら、
    お気軽にお問合せください!(^^)!

暑い日が続いていますので、
    体調に気を付けてお過ごしくださいね☆

また、お会いできることを楽しみにして
    おります☆

アポロ(Apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー