3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング アルプラザタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1丁目2番Bー0115 アルプラザ高槻3F
  • JR高槻駅徒歩2分 雨に濡れないアーケード 駐車場2時間無料 阪急高槻市駅から徒歩12分
    4.2
    4.2
  • きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:05.0

丁寧に顔を剃っていただきました。

【人気セット】眉WAX1回 & お顔そり 7,620円→6,500円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving アルプラザ高槻店からの返信コメント

きなこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりは1ヶ月に1度のペースがおすすめです♪

カンゴールサロン高槻店

• こっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:35:47.0

成人式前にありがとうございました!

【祝☆成人式の方限定】毛穴ケア付 後ろ姿美人コース 60分 11,220円→7,700円

こっ様

また、数あるサロンの中から大切な日のケアに当店をお選びいただきありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらしてください(^^♪

こっ様のまたのお越しをお待ちしております!

• Soyuzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:03.0

シェービングと眉毛カットをしていただきました。普段自宅で自分で処理しているつもりでしたが、今回こちらでやっていただいて、予想以上にさっぱりとし、肌の手触りもつるっとしたようで驚いております。また、子どもの頃に母親に膝の上でシェービングしてもらった体験を思い出し、なんだかそこはかとなく懐かしくもなって、疲れも少し軽くなったような気がします。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【 プルっとモチモチ肌に 】スチーム付きお顔そり・眉毛カット 30分 4,070円

Soyuz様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

本格的なシェービングをおこなうとサッパリしますよね♪
    お疲れも軽くなったようで幸いです(*^^*)

ぜひまたご来店ください☆
    Soyuz様のお越しを心よりお待ちしております。

• blcsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 18:12:01.0

接客・仕上がりは満足です。最初に書く紙に「話しかけられるのは苦手ですか?」という項目があるので「はい」にすると、スタッフもさんもちゃんと確認して話を振ってこないです。雑談苦手なので助かります。立地的に仕方ないと思いますが、スーパーマーケットの賑やかなBGMや子どもの騒ぐ声などかかなり聞こえてくるので雰囲気はいまひとつです。

『肌の筋トレ』 新感覚ケア☆美顔器リフトUPコース45分 6,270円→5,800円

• ガンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:52.0

次の日に鏡をみたらいつもより顔が引き上がっているような気がしました。

【小顔効果◎】小顔×むくみ解消エステ 40分 9,200円→4,500円

ガンコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

エステの効果、ご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまたお手入れにいらしてください(*^^*)

ガンコ様のご来店を心よりお待ちしております!

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:31:42.0

どうもありがとうございました

【12月限定】毛穴汚れゴッソリコース 40分 6,270円→4,980円

きょう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりで産毛と古い角質が取れることでお化粧ノリが良くなったり
    化粧水の浸透力がUPしますが
    お剃りした後はお肌が敏感になりやすいので
    乾燥しないよう保湿はたっぷりめにお願いします(^O^)

カンゴールサロン高槻店

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:47.0

初回ではなかったので、似た別のクーポンを勧めていただきました。施術はいつも通り寝てしまうほど気持ちよかったです。鼻洗浄が初めてで、施術後、しっかり取れた角栓やムダ毛を見せていただき、すっきりした気持ちで年を越せそうです。私は気になりませんでしたが、眉毛の少し短くしすぎた部分を教えて下さりました。正直に伝えて下さり、好感がもてました。また来年も通いたいと思います。ありがとうございました。

n様
    ご来店有難うございました!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

眉毛申し訳ございませんでした。
    そう言って頂けて嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

カンゴールサロン高槻店 岡田

• ジュリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:07:55.0

終わって鏡を見てニンマリしてしまいました。とってもクリアで肌が明るく見えます。眉もオシャレな感じに仕上げてくださって大満足。定期的に通いたいと思います。

ジュリア様
    ご来店有難うございました!

お喜び頂けてとても嬉しく思います♪
    お顔そり後は産毛が取れ、お肌の色もワントーンUPしますよね♪
    3~4週間で産毛もしっかり伸びてくるので
    月に一度のお顔そりがオススメになっております(^O^)

カンゴールサロン高槻店

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:17:12.0

素早く、丁寧に仕上げていただけて満足です!
    月一程度でまた通わせていただきます(*^^*)

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    お肌のターンオーバーにあわせてご来店いただくと、より美肌が続きますのでオススメです!

またのご利用をお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:09.0

久々に来店しました。
    疲れていたのかすぐに眠ってしまいました。
    目が覚めるともう施術が終わっていました。
    施術終わりはスッピンの方がいいのですが年齢的にスッピンはやはり無理があるので薄っすらとメイクはして帰りました。マスクをするのでほぼスッピンで帰りましたが・・・
    シェービングするとやはり肌はもちもちになるので定期的に通う事が出来ればと思うのですがなかなかそうもいかなくて・・・
    また来年にはなりますが時間を見つけて行ければと思います

【月・火曜限定】毛穴ケア保湿シェービングコース☆ 8,970円→5,700円

ちーちゃん様
    お顔そりでのご来店ありがとうございます。
    寝てしまうほど、リラックスしてお過ごしいただき嬉しくおもいます。
    月に1度、オススメですので、お時間で来た時、お越しくださいませ。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:55.0

丁寧に施術してもらいました。
    環境も以外と静かで、落ち着いて過ごせました。

あこ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!

落ち着いて過ごせたとのお言葉、有難うございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-12-16 04:00:06.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっています!
    エステのリフトアップのマッサージがとても心地よいです。2回ほど前の時がとても強めにしてもらってたのですが、今回はちょっと優しい感じになってだかなと思いました。
    私はどちらかと言うとリフトアップのエステをもっと充実させて頂き強めのマッサージでお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

いつもご利用有難うございます!

マッサージ気に入って頂けているようで良かったです(*^^*)
    ご意見有難うございます!
    次回からは力加減お聞きしながらさせて頂きます!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 03:56:28.0

とても気持ちが良いエステで満足です。
    後、こういったリフトアップエステの種類を増やしていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

カヲル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    ハンドならではの気持ちよさがありますよね♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう検討させいていただきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:12.0

仕上がりもキレイで満足です!

さわ様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

眉はさわ様の描いていらっしゃるラインを崩さないよう、さらに濃さのコントラストを合わせて仕上げさせていただきました(^^♪

肌もツルツルでお化粧のりものくなったのではにでしょうか。

また、12月は乾燥対策のメニューなどございます。

さわ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:51.0

顔そりと眉毛カットをしていただきました。
    顔そりは、とてもきれいに仕上がっていましたが、眉毛のカットが少し違う感じでした。

のんちゃん様
    ご来店有難うございました!

お顔そり仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    眉、満足していただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当日でしたら施術後に形や長さの変更することも可能ですのでぜひ仰って下さい。

[投稿日] 2023-12-03 02:42:06.0

シェービングでいつもお世話になっています!
    お肌がもちもちしてとても満足してます。
    次もよろしくお願いします。

【グイッと!】引き上げ小顔シェービング 45分 9,570円→7,700円

カヲル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌のモチモチした手触り、ご実感いただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回またカヲル様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:52:29.0

仕上がりがとてもよかったです。

こっ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

カンゴールサロン高槻店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:54.0

初めて伺いましたがとても良いお店でした。担当してくださった店員さんもとても丁寧に施術してくださり安心して利用することができました。施術前のカウンセリングも丁寧でした。仕上がりにも大変満足しています。駅からも近く通いやすいと感じたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【アップスタイルに自信を☆】うなじ美人コース 50分 6,930円→5,500円

ま様
    うなじ美人コースでご予約、ご来店
    カウンセリングや施術について、ご満足いただけ、光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけ、嬉しく思います。
    次回お待ちしております。

カンゴールサロン高槻店

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:29:04.0

肌が明るくなり、化粧のりも良くなりました。

yuki様

ご来店ありがとうございます。
    お顔そりはお肌が明るくなりますし、古い角質も取れるので、おすすめです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• MEGさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:04.0

いつもお世話になります。
    今回 眉毛の形変えていただきました。
    綺麗にしていただきました。
    いつもながら気持ちよくて寝てしまいました。

前回まではお誘いメールが来ていましたが、
    最近見落としてるのか、自分でそろそろかなぁと思って申し込んでます。

MEG様
    ご来店ありがとうございます。
    今回眉の整えいたしました。
    その後どうですか?
    気になる点は、次回もお聞かせください。

[投稿日] 2023-11-23 00:27:10.0

とても気持ち良かったです!顔が引き上がりました!
    又、よろしくお願いします^_^

いつもご利用有難うございます!

アリーヴォは内側の筋肉に刺激を与えてくれるのでしっかりリフトUP効果ございます。
    実感して頂けて良かったです(^^♪

カンゴールサロン高槻店 岡田

• どっくさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:12:17.0

どっくさん
    いつもご利用有難うございます!

いつもリラックスしていただけているのを見て嬉しく思っております(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

カンゴールサロン高槻店 岡田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:28.0

前回同様、とても丁寧に施術してくださり気持ちよく過ごせました。
    ワントーンあがったような感じが実感できとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。

なお様
    ご来店有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    産毛が無くなるだけで肌の色も触り心地も変わってきますよね(^^♪

カンゴールサロン 高槻店 岡田

[投稿日] 2023-11-14 03:16:43.0

【10/30・31限定】季節変化に負けない!元気肌コース 50分 9,570円→6,850円

カヲル様
    いつもご来店有難うございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    12月もご予約お取り頂き有難うございます(^^♪
    お待ちしております!

カンゴールサロン高槻店 岡田

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:25:24.0

美顔器は少し痛かったですが小顔になったような気がします。シェービングをして化粧ノリはよくなりました。

あかね様
    ご来店有難うございました!

美顔器少し痛かったとの事で、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    効果を実感して頂けたことは大変嬉しく思います(*^^*)

お顔そりで
    産毛と古い角質が取れる事でお化粧ノリも良くなります!
    実感して頂けて良かったです!

お顔そりの周期は3週間~4週間に一度となっております。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(^^♪

カンゴールサロン高槻店 岡田

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:49.0

毛穴洗浄エステ 40分
    オプションで頭皮のツボ押し&首肩マッサージ10分
    この2つのコースを選択しました。
    普段使いしているスーパーの中にエステサロンがあることを初めて知りました。
    コース終了後に、毛穴洗浄後の吸引器を見せてもらったのですが、びっくりする程汚れが付着していました。あれだけしっかっり洗浄してもらったのに、肌に刺激や赤味等の違和感も感じませんでしたし、1週間程経ちましたが、まだ毛穴のスベスベ感は残っています。
    プチマッサージをしてもらって、普段PCで目を酷使していることで目の周りや首周りの疲れがひどいのですが、フェイシャルエステと組み合わせることで、短時間コースでしたが結構スッキリしました。
    スーパーでの買い物前、又は買い物後に利用できますので、また肌荒れが気になる時には利用させて頂きます。

【近くから見られたくなる肌に☆】毛穴洗浄エステ 40分 8,150円→4,400円

ぴよぴよ様
    ご来店有難うございました!

小鼻の角栓はお肌に溜め込んでしまっていると
    どんどん酸化して黒ずんでしまいますので
    定期的に除去するのがオススメです☆

素敵な口コミを有難うございます(^^♪

カンゴールサロン高槻店 岡田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:19:53.0

ポイントがあったので初めて利用しました。
    丁寧なマッサージで気持ちよかったです。機会があればまた利用したいと思います!ありがとうございました^^

あー様
    ご来店有難うございました!

気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    すでにお肌がツルツルで綺麗だったのですが
    エステやお顔そりも続けていただく事でさらに綺麗なお肌を保てますので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(^^♪

カンゴールサロン高槻店 岡田

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:02:04.0

初めての顔剃りでした。
    施受注はリラックスして受けることができました。
    翌日から、いろんな人に肌が綺麗になったね。と言ってもらえるようになりました。
    またお願いしたいです。

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてうれしいです。
    1か月目安でお剃りする事で、お肌の調子も整いやすくなります。
    是非次回もお待ちしております。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:52:36.0

3回目の来店ですが毎回丁寧ですごく気持ちがいいです。
    予約内容の急な変更も対応していただきありがとうございます。
    施術後は化粧ノリも肌の調子もよくなりました。
    また来店します。

さきちゃん様
    お顔そりでのご来店ありがとうございます。
    毎回喜んでいただき、大変嬉しいです。
    気になったメニューなど、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:39.0

何度も お世話になってますが 気持ち良すぎて つい 寝てしまいます。
    肩を痛めてることも 覚えてくれてて 「肩の下にタオルを挟まなくて いいですか?」そんな気配りもしてくだり心地よい場所だから ずっと 続けてお世話になってます。

【もう気にならない!】毛穴レスシェービング50分 9,520円→6,400円

ひー様
    いつもご来店有難うございます!

リラックスしていただけた事嬉しく思います!
    次回のご予約も取って頂き有難うございます(^^♪

何かありましたらお申し付けください(^O^)

カンゴールサロン高槻店

カンゴールビューティーサロン アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー