いつも丁寧に対応してくださいます。
KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア アルプラザ高槻店からの返信コメント
マッキー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お顔剃り後は、お肌が敏感な状態になりますので、お家での保湿ケアもよろしくお願いします!
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
今回も丁寧にしていただき気持ちよかったです。肌も柔らかく化粧水が浸透しやすくなった気がします。また行こうと思います。ありがとうございました。
【キャンペーン】毛穴洗浄&保湿 60分 13,690円→9,900円
ゆみ様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お剃り後は、お肌が敏感な状態でもあります。乾燥しやすい季節でもありますので、お家でもしっかり保湿ケアをよろしくお願いします!
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
今月もありがとうございました!
ちょうど、ブラックフライデーメニューが始まったタイミングだったので、お得に施術してもらえてラッキーでした(*^_^*)
お肌の調子も良いと褒めてもらえたので、また1ヶ月頑張ります!
また来月もおねがいします!
【ブラックフライデー企画】お得に綺麗に♪ 60分 15200円→9600円
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも励みになっております!
小鼻のザラツキも減っていて、お肌の調子も良く、私も嬉しいです♪
これからお肌も乾燥しやすい季節になりますので、お家での保湿ケアをよろしくお願いします!
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もすごくリラックスできました。毎回、お肌のケアのアドバイスや、前回とのお肌の状態を比較してお話いただけるので、すごくありがたいです。
眉毛の形もすごく気に入っています。
【学割U24】毛穴・ニキビケアシェービングコース☆ 50分 8,250円→5,500円
みー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
毎回励みになっております!
前回お越しいただいた時より、お肌の調子がよく見えたので、私も嬉しかったです!
お話したスクライバーは毛穴ケアにオススメですので、次回も是非お試しください(*^^*)
眉の形も気に入って頂けて、嬉しいです♪
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
丁寧な施術でリラックスできました。妊娠中だったのですが、体調など配慮してくださり、安心して過ごせました。肌もツルツルで満足しています。
【駆け込みOK!】ボディ&フェイシャルシェービングコース 70分 14,800円
ミズキ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お顔剃りをすることで、産毛だけではなく、古い角質もお取りできるので、化粧水・美容液の浸透力もUPします☆
その反面、お剃り後2~3日は大変敏感でもあります。お家でもしっかり保湿をよろしくお願いします。
これから寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
今回は仕事帰りの時間に予約を入れました。ちょうどいい時間に空きがあり“ラッキー”でした。私は眉が薄くて気になっているのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
リフトアップマッサージとても気持ちよかったです。
毎回ですが、気持ちよく眠ってしまいました。
【11/22日まで☆】保湿たっぷり☆垢抜けシェービング40分 6,600円→5,600円
MEG様
毎回、施術後気持ちよかったと寝て頂けて、とても嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
是非、来月もお待ちしております!
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
マッサージがとても気持ちよかったです。
顔そりもして頂いたので、すっきりスベスベになりました。
【11/22日まで限定☆】選べるケア☆お顔そりコース60分12,550円→7900円
チャコ様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります(*^^)
マッサージが気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しいです!
お肌のターンオーバーの周期を考え、当店では3~4週間に1回のお顔そりオススメしております(^^)
是非!またのご来店をお待ちしております♪
カンゴールサロン高槻店スタッフ
顔剃りをしました。
同じ系列の他店を利用していましたが、引越したため通いやすいこちらにこさせていただきましたが、
変わらず満足いく仕上がりで、次の日の化粧ノリが良く嬉しかったです。
【11/8限定☆】スッピンに自信を♪毛穴洗浄シェービング 40分 8250円→5600円
なつみ様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
化粧ノリが良かったと言って頂けて嬉しいです(^^♪
今後とも、ご満足いただけるように、技術・サービスの向上に努めて参ります。
カンゴールサロン高槻店スタッフ
久々の来店でした。ずっと暑くてなかなか来店するのが難しくて行けませんでしたがやはりシェービングするとかなりお肌の状態も違うので来店しました。
今回はお店の人が一人だったので何かバタバタされてたような気がします。
施術が終わり帰り支度をしていると次の人が来られてたのでもう早く帰らなといけない感じだったのとこちらのお店は少し狭いのとドレッサ-の所も狭いので少し気を使います・・・
【血行促進◎】快眠★リラックスコース 40分 6,900円→5,800円
ちーちゃん様
いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今後は、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるように、技術・サービスの向上に努めてまいります。
今回は、貴重なご意見ありがとうございます。
カンゴールサロン高槻店
ひか様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛の仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
是非、またのご来店をお待ちしております♪
カンゴールサロン高槻店スタッフ
大体月一回のペースで利用させて頂いてます。商業施設内ですが落ち着いて施術を受けることが出来て、いつも気持ち良くて寝ちゃいます。起きてから仕上がりを確認させて頂きますが、毎回納得の仕上がりで嬉しいですし癒されます。
【10/31日まで☆】保湿たっぷり☆垢抜けシェービング40分 6,600円→5,600円
なこ様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
気持ちいいと言って頂けて、とても嬉しいです!
今後とも、仕上がりにご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
旧ブランド以来の来店で、数年ぶりのシェービングでした。
施術後は、肌が柔らかくなり、まゆ毛も整えられ、顔がすっきりして見えて満足です。
また、リフトアップの施術では力加減がとても心地よく、癒される時間でした。
肌のゴワつきが気になっていたのですが、シェービングにより化粧水の浸透も良くなるとのことで自宅でのケアも楽しみです。
季節の変わり目で肌の調子が悪くなりがちなので、プロの方に定期的にメンテナンスしてもらわないといけないなと実感しました。
他店に行ったことがないため、価格の相場がわからず★4としています。
また通いたいです。
おはる様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
リフトUPマッサージの力加減が気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいです!
今後とも、ご満足いただけるように、技術・サービスの向上に努めてまいります!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
今回もありがとうございました!!
アリーヴォも1レベル上げて、ますます好きになりました(笑)また、1ヶ月後宜しくお願いします!保湿もがんばります!
march様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
励みになっております!
アリーヴォ気に入って頂けて、とても嬉しいです!
アリーヴォは表情筋に働きかけるリフトUP効果の他にも、お肌のトリートメントとしての効果も期待できますので、是非次回もアリーヴォが含まれたメニューをお試しください(*^^*)
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
いつもお世話になってます。
今回はbirthdayクーポンを使わせていただきました。寝てしまうぐらい気持ちいいので寝たら勿体ないと思いつつ…
またよろしくお願い致します。
ひめ様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
バースデイコースご予約いただき、ありがとうございました!
お誕生日、おめでとうございます(^^♪
寝てしまうくらい、気持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです!
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
マッサージしてもらい、お肌がしっとりしました。日常の疲れを癒してもらい、お肌も気持ちもリフレッシュできました。お肌がプリプリになりました。ありがとうございました。
きっこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お肌も気持ちもリフレッシュできたと言って頂けて良かったです(^^♪
カンゴールサロン高槻店スタッフ
大変丁寧にしていただき気持ちよかったです。ここ数年は、自分では何もしていなかったのでこうして気持ちよくそして綺麗にしてもらえてなんだかウキウキします。またお世話になろうと思います。
【火・水・木曜限定】毛穴ケア保湿シェービングコース☆ 9,900円→6800円
ゆみ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいです!
お顔そり後は、化粧水・美容液の浸透力がUPしている反面、大変敏感でもあります。
お家でもしっかり保湿ケアをお願いします(*^^*)
また、お肌のターンオーバーの周期を考え、3~4週間に1回のお顔剃りをオススメしております!
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
月1回の自分ご褒美です。
今回も気持ちよく寝て
リフレッシュできました。
【10月31日まで☆】LINEメッセージが届いた方限定 45分6,600円→5,500円
MEG様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
いつも励みになっております。
リフレッシュできたと言って頂けてとても嬉しいです♪
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
とても丁寧だし品がある方でした!
施術も上手だったと思います!
以前の施術について覚えていたり、気になる点を私が伝えるまえに気付いていたり。
素晴らしかったです!
また絶対行きます!
毛穴スッキリ♪お顔剃り付きコース 40分 6100円→5500円
えり様
また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お顔剃り後は、化粧水、美容液の浸透力がUPしている反面、大変敏感でもあります。
お家での保湿ケアの方もよろしくお願いします!
また、小鼻の角栓もしっかりお取りできておりますので、乾燥しないようにケアをよろしくお願いします(*^^*)
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
施術中爆睡してしまうほど気持ちよく過ごせました。仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします。
アイラッシュをご利用のお客様へ【10月限定】 50分 8,800円→5,500円
sola様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
施術中寝てしまうほど、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです!
また、仕上がりの方もご満足いただけて良かったです!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
始めて利用させて頂きました。
アル・プラザ内にあるので、どんな雰囲気のお店なのかと思っていましたが、他のエステのお店のような感じでした。
スタッフの方もテキパキとされて、仕上がりもよく、満足です。
駐車場もあり、夜も遅くまでやっているので、会社帰りに利用して買い物して帰れるので、定期的に利用させて頂こうと思っています。
【初めてのお顔そりに】ツルスベ肌実感コース 35分 4,830円→3,980円
ちい様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お顔剃り後は2~3日はお肌が敏感になりますので、お家でもしっかり保湿ケアをよろしくお願いします♪
また、お肌のターンオーバー周期を考え、3~4週間に1回のお顔そりをオススメしております!
またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
毛穴ケアを一緒にお願いしたのですが、お肌がすべすべになりました。ありがとうございました。
【火・水・木曜限定】毛穴ケア保湿シェービングコース☆ 9,900円→5,980円
ちょこ様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お肌がすべすべになったと言って頂けて、とても嬉しです(*^^*)
小鼻の角栓除去後は、毛穴が少し開いた状態になります。
その状態で乾燥してしまうと、内側から乾燥を補うために皮脂を分泌し、皮脂詰まりを起こしてしまいますので、しっかりお家でも保湿ケアをよろしくお願いします!
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
最初のクレンジングから うとうとしそうになるくらい 心地良かったです
施術後は 肌がしっとり、柔らかくなったと思います
眉も綺麗になり とても満足しています
【超得☆トライコース】保湿たっぷりシェービング 50分 8,800円→5,550円
オリーブ様
クレンジングから心地よかったと言って頂けて、とても嬉しいです!
お肌のターンオーバーの周期を考えると、3~4週間、だいたい1か月に1回のお顔剃りが理想だと言われています。
是非、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
カンガールサロン高槻店 ナカジマ
丁寧にして頂きありがとうございました。
シェイビングもとても気持ち良くスッキリしました。
【10月ご新規様限定】むくみ解消&リラックスシェービング45分4,980円
Aloha様
お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後2.3日はお肌敏感な状態ですのでしっかりめの保湿をお願いします(*^^*)
3~4週間に一度のお顔剃りをおススメしています!
是非またのご来店もお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました!
サンタの奥さん様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安心して利用できたと言って頂けて、とても嬉しいです!
今後とも、ご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めてまいります!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
顔の浮腫が気になったので来店しました。
施術後にはスッキリして肌の調子も良くなり満足しています。
また定期的に伺いますので宜しくお願い致します!
まゆみ様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スッキリして肌の調子も良くなったと言って頂けて、とてもうれしいです!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
今日も素敵な時間をありがとうございました!
追加した小鼻角栓も気にならなくなりました!嬉しいです。
1ヶ月に1度(1ヶ月過ぎる事が多々ですが…)の肌ケア、恥ずかしながら今までお肌のケアとかに全く興味がなかったのに…担当スタッフさんにお願いするようになってから、調子悪いからそろそろ行こうかな?と思うようになりました!(笑)
また、お願いします!
『肌の筋トレ』 新感覚ケア☆リフトUPシェービング 50分 9,150円→6,980円
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
小鼻の角栓除去後は毛穴が少し開いた状態になります。その状態で乾燥してしまうと、内から皮脂が出て角栓詰まりの原因にもなるので、しっかり保湿ケアをよろしくお願いします(^^)
お肌の周期を考えて通って頂けてとても嬉しいです!
ぜひ、またmarch様のお肌をお任せください!
カンゴールサロン高槻店 ナカジマ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ゆなたつ様
先日は、当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます(*^^)
また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お家でもしっかり保湿ケアをよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
ひと月に一度お世話になってます。
クレンジングも含め詐術は丁寧で凄く気持ちいいですし、シェービング後はお肌がツルツルになるので嬉しいです!
【9/27まで☆】お悩み別!お手軽シェービングコース40分 8,150円→5,500円
ひめ様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
クレンジングから気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
襟足が気になって予約しました。フェイシャルにも興味があり色々したのでお値段が少し高くなってしまいましたが、満足しています。
【 夏限定価格 】夏に向けて!キャミソールラインシェービング20分 2,980円
あかね様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
励みになります!
満足したと言って頂けて、とても嬉しいです!
お剃り後は肌が敏感になっておりますので、お家でも保湿ケアをよろしくお願いします♪
カンゴールサロン高槻店スタッフ
ありがとうございました。またお願いします。
アイラッシュをご利用のお客様 50分 9,100円→5,500円
さち様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります(*^^)
お家での保湿ケアもよろしくお願いいたします!
カンゴールサロン高槻店スタッフ
カンゴールビューティーサロン フェイシャル アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー