4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. メヴィ(Mavie)   >

プライベートサロンメヴィ リンパマッサージ オイルマッサージ モミホグシ

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目5-24 IK南6条レジデンス 902号室
  • 豊水すすきの駅から徒歩1分
  • きいししちれくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:22.0

「柔道整復師」
    国家資格。
    期待して来店しました。
    結論から言うと期待の上、いやさらに上をいく満足度。
    恐れ入りました(笑)
    負けたわけじゃないですよ(笑)
    関口宏サンデーモーニングなら「あっぱれ」です(笑)
    ちなみに、昔白髪が関口宏に似てると言われました(笑)

首へのアプローチ、腰全体へのアプローチ、柔道整復師ならではのプロフェッショナルな施術でした。
    手、腕を入れる角度が変わってて、凝りの中心にアプローチしてくれてます。首は念入りで丁寧、これもまた特殊なアプローチでした。

コミュニケーション力、若くしてお店を立ち上げた、想い、志、そして、人の身体への知識、身体を良くしたい思いを感じる献身的なマッサージ、人柄。

会話から、
    人、仲間を大事にする「想い」
    経験を大事にする「想い」
    お客様一人一人を大事にする「想い」
    マッサージ大切にし、マッサージの可能性を試行錯誤し、自己研鑽している「想い」
    が伝わります。

技術は最高です。
    ホスピタリティも素晴らしく、常に笑顔で明るく心地好い気持ちになります。

共通点もあり、会話が盛り上がりました。あっと言う間の時間でした。

【人気No.1全身疲労解消◎】オイルリンパマッサージ120分 ¥14,000→¥9,900

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:13:48.0

出張先にて体限界、世にもすがる思いで来訪。
    ・指圧、希望以上にSpecial。
     (こちらの我儘も聞いてくれて、今もみ返し無し)
    ・腰足パンパンが本当に軽くなった。
    ・無駄な会話無し。会話テンポ良し素晴らしい時間
    ※お世辞抜きに素晴らしい時間を過ごし、あっという間に時間が過ぎた。今回出張利用だったが、リラックスな時間を過ごさせて頂きました!次回時間があれば是非来訪したい。抜群の指圧でした!

【首・肩こり】極上もみほぐし 60分 ¥6,000→¥5,500

Private salon Mavie【メヴィ】-リンパマッサージ/オイルマッサージ/もみほぐし-からの返信コメント

たけ様

この度はお仕事でタイトなスケジュールの中
    ご来店いただき、ありがとうございました!

普段から整体や鍼治療を受けているということで、
    今回もガッチリ施術させていただきました◎
    お身体も楽になり、その後の時間を
    有意義に過ごしていただけたようで安心いたしました。

また札幌に来た際には、
    当日のご予約でも大歓迎ですので
    楽しみにお待ちしております♪

• アッキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:02.0

店内はとても清潔で、落ち着いた空間で素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    腰のハリ、ストレートネックをしっかりとほぐしていただきました!
    とても愛嬌のあるかたで、誰が行ってもバッチリな対応してくれること間違い無しです!
    また近々お願いしたいと思っております!
    ありがとうございました^ ^

アッキ様

この度は札幌に帰省した際に貴重なお時間を使って
    ご来店いただき、ありがとうございます!

日本人の8割の方がストレートネックまたは予備軍で
    ストレートネックの方は首だけではなく、
    腰や膝への影響ももたらします。
    首の辛さを解消することで身体のバランスがとれ、
    ストレスを解放することもできます。

また帰省された際には必ずお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:32:27.0

北海道に旅行に行った際利用させていただきました!
    すごくフレンドリーな方で話しやすく楽しかったです!
    マッサージも丁寧だったので、とてもリラックス出来ました!
    また北海道に行くときに予約させていただこうと思います!ありがとうございました!

ひな様

ご旅行の隙間時間に、
    ご来店いただきありがとうございました♪

また、北海道にきたときには!とお言葉をいただき
    とても嬉しいです。

マッサージで癒しはもちろん、
    札幌でのおすすめの飲食店もご提案させていただきました♪
    楽しいお時間をありがとうございます。

そして楽しいご旅行にするために、
    お手伝いさせていただき感謝いたします。

• eighthwonderさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:27.0

資格を持っていらっしゃり、ひとつひとつのストロークがしっかりしており、安心して身を委ねることができました。

重だるく感じていた箇所は特にしっかりと流していただき、感謝しかありません。首や肩まわりの指圧も優勝でした。

確かな施術だけではなく、会話も楽しかったです。

同じ時間でも、楽しいひと時はすぐ過ぎる感覚になりますが、担当スタッフ様と過ごした120分は、本当にあっという間に感じました。

パリオリンピックはこれからですが、金メダルあげます!

eighthwonder様

遠方からのご来店、素敵な口コミ
    誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです◎

色々お話しさせていただきましたが、
    関東でもいつかお仕事できたらなと思っておりますので、
    その時はご連絡させていただきますね♪

またお仕事でこちらにいらした際には、
    ご来店お待ちしております♪

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:54:32.0

今まで色んなマッサージ行きましたが過去一上手でした。旅行中に了解したので中々行けませんがまたリピします^_^

なち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも励みになります♪

また旅行などで札幌に来る機会がありましたら、
    是非お待ちしておりますのでご連絡お待ちしております◎

お身体大切にしてください♪

• kahashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:50:35.0

オイルマッサージを初めて受けましたが、座り仕事で凝り固まった全身をじんわりほぐしてもらいました。特に首、肩、頭の部分が気持ちよかったせいか、うとうとしてあまり覚えていないほどです。施術後1週間ほど経ちましたが、体の調子が良いです。丁寧な施術をありがとうございます。

【28~31日限定◎】オイルリンパマッサージ120分 ¥14,000→¥9,900

kahashi様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

デスクワークのお仕事の方だと
    首コリ肩コリの症状は多く聞くと思います。
    しかし、長時間座っていることにより、
    腰から下の冷え、むくみや身体の不調につながります。

凝り固まった原因の根本から解決して、
    ラクなお身体を長続きさせます!
    また辛くなった時に疲れをとりにきてください♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 20:15:48.0

いつもリラックスできるのでとてもいいです。
    声かけもしつこくなく、ゆっくり休めます。
    体が疲れたら行きたくなるお店です。

【こり・むくみ解消◎】もみほぐし+フットマッサージ 90分 ¥10,000→¥8,500

ももか様

いつもご利用感謝いたします♪
    休憩できる場所と思っていただきとても嬉しいです。
    次回もお辛いところをお聞きし、
    お身体の調子をみながら丁寧に施術させていただきます◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:20.0

力もあり気持ち良く施術して頂きました。
    次回はもっと強くゴリゴリしてもらおうと思ってます。
    また、接客も素晴らしく心も身体も気持ち良い気分で帰路に着きました。
    清潔感もあり綺麗な方でした。

【人気NO.1 全身疲労解消◎】オイルリンパマッサージ 120分 ¥14,000→¥10,000

だいちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望あればさらに次回強めで施術いたします♪
    ゴリゴリやらせていただきます!笑
    またお休みの日でも、お仕事帰りでも
    お気軽にお越しください◎

ご来店楽しみにお待ちしております!

• コバヤシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:04.0

身体がカチカチに固まっても
    ほぐしてくれます!!
    その夜は熟睡できました。
    今後も宜しくお願いします。

【頭痛・肩コリ解消◎】ヘッドスパ+オイルマッサージ 90分 ¥10,000→¥8,500

コバヤシ様

リピートでのご来店いつもありがとうございます♪

事務作業もおおく、
    肩こり首こりにお悩みでしたね。
    施術後はすっきりしていただけてよかったです◎
    ホットストーンの施術もとてもおすすめですので、
    次回ご検討くださいませ♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:04.0

好みの強さなのでリピートさせて頂きました。
    ヘッドスパがあまりにも気持ちよすぎて、始まったら一瞬で意識が飛びます。笑
    本当に気持ちよかったです。

【当日予約限定◎】オイルマッサージ+ヘッドスパ 120分 ¥17,000→¥14,000

ようこ様

リピートでのご来店ありがとうございました♪

施術も気に入っていただき、
    ヘッドスパではぐっすり眠っていただけてよかったです♪
    札幌にいらした時は自分へのご褒美に
    また寄ってください◎
    お話しできるのを楽しみにしております!

• せりせりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:56:19.0

初めて行きましたが、地下鉄からすごく近くて、地図の説明文もわかりやすかったため迷わずに到着できました。

アパートの一室をリフォームしており、清潔感・匂い・音楽・空調も全てバッチリ!癒されました。

普段もみ返しが比較的出やすいことを伝えると、考慮しながらケアしてくださいました。体がとても軽くなりよかったです!
    翌日、若干もみ返しはありましたがすぐによくなり、今までの中で1番あっていた気がします。
    オイルマッサージの方が体に優しいことも教えてもらったので、次はそちらをやってみたいと思いました!
    初め値段を見た時は正直「高いな~」と思ってしまいましたが、しっかりケアしてくださり満足です。

担当スタッフの方も笑顔で話しやすく、とても気さくな方でした!
    素敵な時間をありがとうございました!

【首・肩こり】極上もみほぐし 60分 ¥6,000→¥5,000

せりせり様

口コミありがとうございます。

マンションの一室ですが、
    待合は明るく、施術のお部屋は落ち着きのある
    癒し空間をご提供しております!

また、お誕生日月だったりリピートのお客様には
    お得なクーポンもご用意しておりますので
    良かったらご利用してみて下さい◎

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:50.0

今回もしっかりほぐしてもらいました!
    体が楽になりました。
    人柄も素敵でまた伺いたいです。
    その際はよろしくお願いいたします。

123様

リピートでのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

足のむくみも施術後はスッキリされており、
    歩行時の下半身の軽さを感じていただけたかなと思います◎

札幌に帰省された際にはまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:49:09.0

整体師の親戚から専門学校の教え子で優秀な生徒だったと教えてもらい来店しました。

マッサージ自体初めてで何もわからない状態で行きましたが、丁寧な対応で終始安心して施術を受けられました!

ニコニコ笑顔でお話しも楽しくあっという間の2時間でした。
    アクセスも良く気軽に行けるお店なのでまたお願いしたいです!

みさと様

この度はご来店と、
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご縁もありご来店いただきましたが、
    喜んでもらえてよかったです♪

お仕事上手足が冷えたり、浮腫んだりと
    また今後出てくると思います。
    以前お勧めしたコースで次回ご予約下さいませ♪

ご相談もお待ちしております◎

• さんものしいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:16:34.0

初回は120分オイルマッサージを施術していただきました。それも大満足だったのですが、今回肩コリが限界まできて60分揉みほぐしをお願いしました。こちらも大満足!ゴリゴリ揉んでもらいたかった要望にドンピシャでした!首、肩周りがとても楽になりました。

今度は限界が来る前にメンテナンスにうかがいたいと思います。お話しもとても楽しく心身ともに癒やされました!ありがとうございました!

さんものしいたけ様

リピートでご来店ありがとうございます。
    その時のお身体に合った施術メニューをお選びいただきうれしいです。

次回辛い箇所集中または、頭痛・肩コリ改善コース等も
    ございますのでお得なクーポンを使ってご来店くださいませ♪

季節の変化や気温の低下で体調を崩す方が急激に増えております。
    さんものしいたけ様も体調には十分気を付けてお過ごしください♪

お身体が辛くなりすぎる前に!
    またお待ちしております◎笑

[投稿日] 2024-01-15 15:50:19.0

足の浮腫みがひどくて利用させてもらいました。
    今回2回目だったのですが相変わらず圧が強くて良いです。また利用したいと思います。

【冷え・むくみ解消◎】ヘッドスパ+オイルマッサージ 60分 ¥9000→¥7500

ももか様

リピートでのご来店ありがとうございます!

職業柄と、おそらく体質もあり
    とても浮腫みやすいお身体ですね。
    そんな方にはオイルメニューは大変おすすめです!
    ホットストーンのメニューも増やす予定ですので、
    その時はまたご相談ください!

無理なくお時間が取れる時に
    また疲れをとりに来てください♪

お身体大切にしてください◎

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:19:02.0

強圧で施術していただけるところを探しており、こちらのサロンにたどり着きました。

結果は想像していた以上にしっかりと強めに施術していただけ、身体もかなり楽になりましたし、揉み返しもありませんでした。

雰囲気も良かったので、今後も定期的に通わせていただきたいと思っております。

おが様

この度はご来店ありがとうございました♪

強圧の施術ですが、
    男性にも満足していただけて嬉しいです。
    施術が終了する頃には
    痛みは残さずスッキリして帰宅していただけるよう
    心がけております◎

おが様のお身体の場合、
    オイルマッサージもとてもおすすめなので、
    是非一度受けてみてほしいです!

• ざくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:01:36.0

◯豊水すすきの駅7番出口から本当にすぐで、真冬に駅近でうれしいです。
    ◯立ち方を習いました!
    ◯柔道整復の資格がある方に施術して頂けるので安心感があります。
    ◯マンションの一室ですが清潔感に溢れていました。
    ◯夜勤でバキバキになった体が癒され、調整されました。
    また伺いたいと考えています。

【辛い箇所集中改善◎】オイルリンパマッサージ 90分 ¥11,000→¥8,000

ざく様

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき、

たくさんお話もさせていただきありがとうございます。
    施術後に身体がラクになることは当たり前ですが、
    その後どう維持していくかが大切になってきます♪

立ち方や過ごし方、
    たまに思い出して少しずつ改善してみてください◎

• ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:11.0

おかげさまで、気になっていた頭や肩、目の重さ・だるさや、体の疲れがだいぶ取れたと感じています。
    店の雰囲気もよく、ご対応も丁寧で、また来店させていただこうと思いました。

ぺん様

この度はご来店ありがとうございました!

疲労がとれ、スッキリしていただけて安心しました。

お仕事柄どうしても肩から上の疲労が
    たまりやすくなってしまうと思います。
    自宅でもしっかりセルフケアをしながら、
    お仕事頑張ってください◎

またいつでもご来店お待ちしております♪

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:51.0

肩凝りがひどくて行きました!!
    全身マッサージしていただいて、身体が軽くなり眼精疲労が緩和されて目が軽くなりました(*^◯^*)
    また行きます!

【こり・むくみ解消◎】もみほぐし+フットマッサージ 60分 ¥8,000→¥6,000

さち様

口コミありがとうございます♪

全身の疲労、寝ても寝ても眠いとお伺いしました。
    施術後はしっかり眠れたでしょうか?
    眼精疲労が続くと頭痛につながり、
    ひどい時には吐き気にもつながります。

あまり無理はせず、
    またリフレッシュをしにいらしてください♪
    お待ちしております◎

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:52.0

終わった後、そしてその後も非常に肩がかるく、とっても体が楽になりました。お店の雰囲気も落ちついていて、リラックスできました!

ひろ様

口コミありがとうございます。

気付かぬうちに上がらなくなっていた肩…
    軽くなり可動域も広がってよかったです。

数日はその状態が続くと思いますが
    また日常の生活に戻ると身体も戻ります。
    自宅ではしっかりお伝えしましたストレッチをして、
    またお仕事頑張ってください♪

またのご来店お待ちしております◎

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:49:30.0

ふくらはぎの浮腫が酷かったのですが
    施術後はかなり楽になりました。

施術中は痛く感じる箇所もありましたが
    痛気持ちよくて
    寝てしまう瞬間が何度もあり
    癒され度マックスでした!

立ち仕事にとって
    浮腫は職業病なので
    継続して通わせていただこうと思います。

ぐっさん様

口コミありがとうございます♪

施術ですが終わった頃には痛みを忘れ
    帰る時にはスッキリしていただけたかと思います。

同じ姿勢でいる時間が長かったりすると、
    自然に浮腫みやすい身体をつくってしまいます。
    セルフケアで間に合わなくなったときには
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 23:32:37.0

足の浮腫みがすごく、予約させてもらいました。
    圧も強く、とても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

ももか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

強揉みで満足いただけて安心いたしました。
    お身体の調子をみながら施術させていただきました◎
    揉み返しやダルさが残らなくてよかったです。

1ヶ月ほど間隔をあけすぎずご来店いただけますと、
    より今の状態をキープしやすい身体づくりができます!
    またお時間見つけていただき、是非ご来店ください♪

お待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:30:47.0

強めの背術が好きなので、行かせて頂きました。
    期待通りの強さでした。
    強いですが揉み返しは全く無く、素晴らしい技術なんだろうなと思いました。
    首と頭もマッサージして頂いたのですが、今まで受けた中で一番気持ちよかったです。
    お値段もリーズナブルで、本当に素敵な場所でした。

ようこ様

素敵な口コミとご来店ありがとうございます!

痛みを残さない施術を心がけております。
    指圧だけだと辛い場所は痛みがありますが、
    オイルマッサージの場合その痛みが和らぎます。

首肩はとくに実感していただけだかなと思います♪

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:52.0

久しぶりの利用に今回なってしまいましたが、本日もありがとうございました。いつも要望や体の悩みに合わせて真摯にかつとても満足のいい施術をしてくださり、疲れをしっかり取ってくださります。清潔感のある空間や寝具もとても居心地良いです。またよろしくお願い致します。

ハル様

リピートでのご来店と、
    うれしい口コミありがとうございます。
    感謝いたします♪

その日の身体の調子に合わせてメニューを
    当日変更することも可能ですので、
    ご来店時なんでもお申し付けください◎

次回もまたお待ちしております♪

• ドドドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:11:00.0

整骨院に行きたいけどなかなか怖いしよくわからない、、、って思っていた中で見つけたお店でした
    国家資格保有のスタッフさんでとても的確に施術してくださり、本気でここでケアしていきたい!と思いました
    他のメニューもうけて全身しっかりケアしていきたいと思いました
    次回もよろしくお願いいたします

【上半身のお悩み解消◎】ヘッドスパ+オイルマッサージ 60分 ¥9000→¥7500

ドドド様

この度はご来店と口コミのご協力ありがとうございます◎
    既にリピートでご利用いただき、感謝いたします。

整骨院はちょっと敷居が高い、、、
    雰囲気が病院みたい、、、と思う方が沢山おります。
    そんな方にも安心して来ていただけるような
    お店になっております。

同じ資格を持ちながら
    安心して通っていただけるサロンですので、
    気になることございましたらまたご相談ください♪

• タムトヨさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:48.0

初めて施術してもらいました。

接客も技術もしっかりしていてまた次回もお願いしたいと思います。

120分コースでしたがトークも楽しくあっという間に時間が過ぎました。

タムトヨ様

ご来店ありがとうございました◎

色々なお話を聞かせていただき、
    120分があっという間で楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!

この時期しっかりご自身のケアに努めて
    お身体をゆっくり休めてあげてください。

また札幌にいらっしゃる際には
    是非お待ちしております♪

• なべこーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:47.0

BtoCの仕事において、お客様の気持ちを盛り上げながら、スタッフが最上のパフォーマンスを発揮することは口で言うほど簡単ではない。しかしながらこちらのお店は、施術で身体をほぐし、会話で気持ちをほぐすことを見事にやってくれました。
    2時間のもみほぐしでしたが、『もう時間きちゃった!』と思わず口にしてしまいました。
    思いがけない時間をありがとうございました。

【腰痛+疲労改善】極上もみほぐし 120分 ¥12,000→¥10,000

なべこーち様

お褒めのお言葉たくさんいただき嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!

お仕事の疲労だけではなく今回は長距離の車の運転もあり、
    身体がバキバキでしたね!
    お話ししながらもしっかり全身整えさせていただきました。
    2時間あっという間でした◎

もちろんぐっすり寝ていただいても大丈夫ですので、
    また次回お待ちしております♪

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:33.0

肩と背中が痛すぎて、初めて行ってみました。
    力加減が絶妙で、終わった後の体の軽さに驚きました!
    2時間のコースだったんですが、ずっとお話に付き合っていただき、マッサージはもちろんなんですが、とでも楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございますっ
    また限界を迎えたら、行きますのでよろしくお願いします!

123様

この度は遠方からのご来店と、
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのマッサージだったようですが、
    効果をしっかり実感していただけてよかったです♪
    色々なお話を聞けて、
    わたし自身も時間があっという間でした◎

肩周りや背中、腕がパンパンでした。
    たまには自分を甘やかしながら家事育児頑張ってください♪

またのご来店お待ちしております◎

• shoyuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:41:57.0

リラクゼーションが好きで色々と行ってるいのですが、中々気に入ったお店がなく、たまたま見つけたお店です
    オールハンドで揉みほぐしてくれて、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、施術が終わると体が軽くなります
    柔道整復師だけあって筋肉、骨も詳しくて、どの辺が凝っている、張っているとわかるのか、言わなくても辛い部分を重点的にほぐしてくれます
    自宅からも近いので定期的に通う予定です

shoyu様

この度は数多くあるお店の中からご来店いただき、
    そしてすぐに再来店していただき、
    さらに周りの方にもご紹介していただきとても嬉しいです。

お客様ひとりひとりにあった施術と、
    気持ちよくご帰宅して貰えることを心がけております♪
    もちろんご要望があればいつでも
    ご対応致しますのでその都度お伝えください◎

日々の疲れをまた癒されにいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

メヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー