3. エステサロン東海トップ   >

脱毛・フェイシャル・口腔ケア Enten【エンテン】

ダツモウ・フェイシャル・コウクウケア エンテン

• 愛知県常滑市飛香台8-6-1 クレメント I 103
  • 【バス停】飛香台7丁目より徒歩2分

Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:39:11.0

他店でヒゲ脱毛を経験したことがありますがこちらの脱毛は痛みが全然なかったです。
    ジェルの匂いもいい匂いで脱毛後の肌がツルツルなのが実感できました。
    また、歯のクリーニングもしてもらいましたが健康と美が一度で手に入る他にないお店だと思いました。
    お店の人も話しやすく雰囲気のいいところでした。

【メンズ】カラダまるごと360°全身脱毛(顔/vioなし)¥9000

脱毛・フェイシャル・口腔ケア Enten【エンテン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ヒゲはお痛みを感じやすいところですよね。

男性の方がつらそうにしている姿をみてきたからこそヒゲの脱毛に辛さを感じにくいもの、やり方を提供出来たらと思っておりました。
    痛みが嫌でもう通いたくないと諦めてた方にも通っていただけるよう努力をしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ランクルさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:09.0

顔のエステをしていただきましたが、顔のシワが少なくなったのと、目が少し大きくなって肌に艶が出て大変気に入っています。これからも、定期的に施術して頂こうとと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ランクルさん、目が施術前と後では大きさがだいぶ変わりますね!

定期的な施術で維持できるようになります!

またのご来店心待ちにしております!

• よーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:36.0

デリケートゾーンの脱毛
    メニューがリニューアルされ回数制に12回の他に6回が選べる様になったのがありがたいです
    ヘッドスパなどのオプションも出来るようになって嬉しい
    脱毛が終わってもフェイシャルやヘッドスパで通い続けたいサロンです。

【レディース人気No.1】介護脱毛☆デリケートゾーンのケア◎VIO脱毛 ¥5,500

[投稿日] 2024-01-22 12:29:35.0

楽しく施術を受けることができました。
    今回はヘッドスパもしていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみです!

【メンズ】ヒゲ脱毛(頬~アゴ下まで) ¥6,600

• nanamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:49.0

先週施術してもらってから2週間後に訪れました。とてもたくさんの髭が施術中に抜けました。来るたびに髭が減っていることを実感します。髭剃りもほとんどせず過ごせるようになりました。ありがとうございます!
    また、鼻毛ワックスで鼻毛の脱毛もお願いしました。毎日鼻から見えないように抜いたり、切ったりしているつもりでしたが…大量の鼻毛が抜けてびっくり!!しました。全然痛くなかったことにも驚きました。施術後は、鼻がいつも以上に通るようで、気持ちが良かったです。2週間でまた生えてくるようなので、今度もお願いしたいと思いました。
    髭の脱毛も鼻毛ワックスも、大変おすすめです。ほとんど痛みは感じないので、不安に思っている方も安心です。

[投稿日] 2024-01-08 22:06:56.0

施術台が暖かくて気持ち良く受けれました。
    変化が良くわかります。
    ほうれい線、目尻、小顔。
    施術後、身体もぽかぽかでした。

【小顔も美肌も◎】小顔筋膜+ヘッドスパ+ツヤ肌フェイシャル90分 ¥13,200

口コミ投稿もありがとうございます!

一度で変化を感じていただけてありがたい限りです。
    2日目にはもっと綺麗になってると思いますので鏡で確認してみてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-01 17:54:36.0

エステとヘッドマッサージをお願いして最初エステの時はお喋りしてたのですがヘッドマッサージがとっても気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました。
    いつもありがとう。

【お顔のたるみにアプローチ】“小顔特化”筋膜リリース60分 ¥7,700→¥5,500

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    お悩みを改善していくのももちろんですが日々の疲れを少しでも癒せる時間にできるよう努めてまいります!

またのご来店心待ちにしております☆

• びーちゃんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:31:17.0

今回はヘッドマッサージと歯肉マッサージをして頂きました。

ヘッドマッサージは、絶妙な力加減で、弱くもなく強すぎることもなく、ほぐされている感じがとても気持ち良かったです。

血行が良くなったからなのか、終わったあとは、なんだか頭がすっきりして、軽くなった感じがしました。
    冬は寒さで片頭痛も起こりやすいので、また利用したいと思います。

歯肉マッサージは、やっていただいてる時に、特徴的なマッサージなど特に何もなかったのですが、終わって、口を開けてみたら、口が、顎が、開きやすくなっていてビックリしました。

歯医者さんでの歯の掃除の際、口を開けるのが大変だったので、これでかなり楽になるのではないかと思っています。

施術とは関係ありませんが、ベッドが冬仕様になっていて、全身温かくて、心地よかったです。

また、よろしくお願いします。

【お顔のたるみ改善に◎】デンタルリフレクソロジー+ヘッドスパ60分 ¥4400

口コミ投稿もありがとうございます!

歯肉マッサージはすぐに効果を実感していただけると思います。
    ほうれい線やたるみ、口が開けにくいなど口周りのお悩みに効果的です。

身体の内側からと外側からで悩みを改善させていきましょうね。

またのご来店心待ちにしております(^_^)

• コアメさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:16:36.0

この度ヘッドスパを利用させて頂きました。
    何ぶん初めてでもあり何もかもお任せしましたが
    毛根に活性剤をシュワシュワと押し込んだ後、
    掌やヒジを使ってしっかりとした
    しかし痛くない力で肩や胸骨のイイ感じの所をほぐしてくれて
    整体で言えば首の牽引の様な事も素手で首の辺りをしっかり支えながら頭をグっと引き上げて貰い
    これは通えば体も少しずつ整うのではないか? と感じたので
    勝手に通わせて貰おうと思ってます。
    先生、どうぞ今後も宜しくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます。

コアメさんのお悩みが改善できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-19 00:18:47.0

ヒゲ脱毛に加えて今回はヘッドスパもやっていただきました。これがまたたまらなく気持ちいです。気付いたら寝てしまいます。ぜひまたお願いしたいです!

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパがお仕事後のリラックスタイムになってたら嬉しいです!

頑張って仕事してきた自分へのご褒美にまた是非ご利用くださいね♪

またのご来店心待ちにしております(^_^)

• Lavieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:52:05.0

今回で4回目

毛の処理をする回数が減ってきました。

特に腕・足・うなじが綺麗に!
    以前より毛穴が目立ちにくくなったようにも感じます。

エステに行くと必ずといって勧誘されますが、何回行っても勧誘されないので、こちらが気になって買ってしまいました(笑)

調べると色んな芸能人が購入しているみたいだったし。。

エキスパートローション、リアボーテといった商品を購入してみたので、またレビューできるといいなと思っています。

【レディース】カラダまるごと360°全身脱毛 ¥24,200

口コミ投稿もありがとうございます!

悩んでいる箇所の毛は減ってきましたね!
    この調子で減らしていきましょう!

また、お肌の悩みなどお悩みあればいつでもご相談ください!

どんどん綺麗になっていくLavieさん。
    次お会いするのが楽しみです!

[投稿日] 2023-12-10 19:30:48.0

小顔を感じられ、次の日化粧ののりも良かったです。
    はりもあります。 ずっと続くといいのになぁー!
    また、お願いします。

【お顔のたるみ速攻引き上げ】“小顔特化”筋膜リリース60分 ¥7,700→¥5,500

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます!!

ハリ、すぐに出ましたね!!
    2週間に一度のペースで通っていただくとハリが持続されるのでおすすめですよ!

またのご来店心待ちにしております☆

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:51:56.0

2週間に1回主人のヒゲ脱毛に家族で行っています!カーテンを閉めて施術してくれるので、子供が一緒に行っても安心です。エステティシャンさんが子供にも優しく接してくださり、助かってます。脱毛の効果も顕著に現れていて、主人も大変満足してます。

【メンズ】ヒゲ脱毛(頬~アゴ下まで) ¥6,600

先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます☆

お髭、どんどん綺麗になってきましたね!

抜けにくいところが見えるようになってきましたのでより重点的に施術させていただきますね。

いつもご家族で来ていただきありがとうございます。
    またのご来店心待ちにしております!!

• nanamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:42.0

顔と脚の施術をしてもらいました。
    顔は数回やってもらっているので、以前と比べて見違えるように無くなりました。髭剃りの時間は1分以内ですむようになってきたので助かっています。施術中にも髭がたくさん抜けているそうで…とってもうれしいです!
    脚の施術は、たった1回でほとんど無くなりました。驚きです。顔と違って施術時間があっという間に終わるのもポイントです!今回で2回目ですが、今からどう抜けてくるのかが楽しみで仕方ありません。
    いつ訪れても安心して施術が受けられます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【メンズにオススメ】ヒゲ脱毛1回+疲労改善ヘッドスパ 60分 ¥5,500

口コミ投稿もありがとうございます!

脚の毛が一度であれだけなくなるとは…私も驚くほどの変化でした!

お髭の処理も以前より楽になっていてなによりです!

またのご来店、心待ちにしております。

• のちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:32.0

フェイシャルのメニューが気になっててようやく行けました!
    すごく気持ちよくて、お喋りも楽しくてリフレッシュできましたー♪器械をあてたときに顔の筋肉が勝手に動くのが面白かったです!1回で効果も感じたので、また行きます!

口コミ投稿もありがとうございます!

自分の意思とは関係なくピクピク顔が動くので笑ってしまいますよね。
    施術直後から効果を感じていただけることが多いですが継続していただけるとより効果的です。

次回ものちさんとの会話を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-11-25 05:51:34.0

予約の際にこちらの急なお願いに対応していただき、とても助かりました。
    今回からレベル(出力)を上げるから痛いかも!って言われてビビっていましたが、丁寧に施術していただいたこともあってか、あまり痛さは感じませんでした。
    また次回行くことが楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます!

ayumarlさんのご希望に応えることができ嬉しく思います。

また何かお困りでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店心待ちにしております(^_^)

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:06:17.0

全身脱毛で通っています。
    今回初めてヘッドスパをしてもらいました!
    とても気持ち良くリラックスミュージックがかかっていていつの間にか寝てしまいました!
    薄毛や白髪にもいいそうなので定期的にお願いしようと思います。

【メンズ】カラダまるごと360°全身脱毛¥29,700

口コミ投稿もありがとうございます!

頭の血行を良くすると薄毛や白髪だけでなくいろんな悩みの改善につながります。
    是非定期的に来ていただきリラックスした状態でお悩みの改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-21 23:42:21.0

3回目でしたのでリラックスして寝てしまいました。
    頭、肩のマッサージもしてもらい顔もポカポカでした。
    小顔になり、ほうれい線が浅くなり、額のシワも薄くなり、変化を感じる事ができました。

口コミ投稿もありがとうございます!

テトさんは施術前と比べると10歳は若返りましたね!
    シワが伸び目が大きくなりました!
    ご自身で変化を感じていただけたこと嬉しく思います!

続けていくとさらに効果的です!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ランクルさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:12:07.0

今回初めてフェイシャルをして頂きました。口元付近でビリビリ感がありましたが、痛みはなく良かったです。施術前と施術後では、顔のシワが少なくなったのと、目が少し大きくなったのが分かりました。次もフェイシャルをやってみようと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

施術前と後では目の大きさが全然違いましたね。
    シワも伸び若々しくなりました!
    ビリビリした感覚は痛みとはまた違った感覚だったと思いますがレベルを変えることもできますのでお気軽にお声掛けください。

またのご来店心待ちにしております(^_^)

• uluさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:27:43.0

脱毛でお世話になって4回目です。
    かなり自分で剃ったりする回数が減りました。
    仕事で営業してますが、朝の髭剃りを毎日しなくてもいいレベルにまでなっています。
    機械も良い機械が入ってるので痛くもないし、施術中楽しく会話してくれたり途中で寝てしまったりと
    あっという間に終わります。
    非常に満足してます。

口コミ投稿もありがとうございます!

毎日髭剃りしなくていいレベルまでなりましたか!
    まだ始めたばかりぐらいでそこまで変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    ここからまだまだ綺麗になっていくのが楽しみです!

[投稿日] 2023-11-08 21:29:17.0

今回で5回目です。
    いつも落ち着いた雰囲気の中施術していただき、あまりにリッラクスし過ぎでほぼ寝ていました。
    だんだんと薄くなってるのが実感でき、次回までにどうなっているかとても楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお仕事帰りに寄っていただきありがとうございます。

お疲れでしょうから寝ていただいて構いませんよ(笑)
    寝ていただけるぐらいのお痛みということでこちらも嬉しい効果です。

またのお越しを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-11-08 21:25:55.0

今回で4回目です。
    いつも落ち着いた雰囲気の中、楽しく施術しています。
    顎下などは、かなり生えてこなくなるなど、とても効果を実感してます。
    次が楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!

どんどんお肌が綺麗になっていっているので施術時にお肌をみるのが楽しみです(笑)

[投稿日] 2023-11-06 09:00:08.0

今日も楽しくお喋りできてお肌もツルツルです。

【相談して決めたい!お悩みの方はこれ♪】脱毛◇無料カウンセリング ¥0

口コミ投稿もありがとうございます!

購入いただきました商品はお使いいただけてますか?
    血行がとても悪くそのせいでの肌トラブルが多そうでしたのでまずは血流改善していきましょう!

もっと綺麗なお肌をめざしましょうね。

またのご来店心待ちにしております(^_^)

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:53:06.0

主人のひげ脱毛の7回目でした!
    頬まであったひげがかなり薄くなり、肌もとても綺麗になったように感じます。効果を実感できて本人もとても喜んでいます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌、とても綺麗になりましたね!

お髭もどんどん薄くなって、生えるスピードも全然違うとおっしゃっていただき嬉しい限りです。

回数券もまだ半分以上あるのでこれからもっと綺麗になっていくと思うと私も楽しみです。

また是非ご家族でいらして下さいね。

会えるのを心待ちにしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:25:05.0

今日もたくさんお話が出来てリラックスさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもついついお話しが弾んでしまいお仕事ということを忘れてしまいます。

またご家族みなさんで是非来てくださいね。

楽しみにしております。

• のちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:15:56.0

お部屋やトイレ、ベッド、タオルなど清潔感があって快適に過ごせました。スタッフさんが落ち着きがあって説明もとても分かりやすかったし、悩みに対してしっかり考えて提案してくれたので色々と相談しちゃいました。自分でも諦めていた足のむくみも、話してないのに一瞬足首が見えただけで気付いてくれてびっくりしました。
    今回はカウンセリングのみでしたが、次回からの施術が楽しみです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

のちさんの足のむくみを見た瞬間、心配で声をかけてしまいました。

むくみの解消が期待できる商品も取り扱ってますのでそちらの紹介も出来ればと思います。

とても明るい方でついついお話が長くなってしまいました。

[投稿日] 2023-09-30 01:47:39.0

私の質問にいつも丁寧に答えてくれてアドバイスもくれるのでお話が楽しくていつも長居してしまいます。

【キッズ(7~18歳まで)】カラダまるごと360°全身脱毛 ¥16500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)

まあちゃんさんは美意識が高くいつもお話が弾んでしまいますね(笑)

私ももっと努力していかないといけないなと感じさせられます。

身体の内外からキレイになるお手伝いができるよう努めてまいります!

またのご来店心待ちにしております☆

• コアメさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:13:10.0

人づてに紹介して貰った人生初脱毛でしたが
    柔和な雰囲気の店員さんに落ち着いた店内で緊張する事なく
    足を運べると感じています。
    覚悟していた程の痛みはなく逆に効いてるのか心配でしたが
    3度程で既に効果が出始めているのを体感していて
    肌のアフターケアの方法なども丁寧に教えてくださるので
    慣れない身としては心強いですね
    気負わず通えそうです。

【メンズ】ヒゲ脱毛(頬~アゴ下まで) ¥3,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます!

コアメさんのおヒゲは脱毛中から面白い程抜けてきます(笑)
    しっかり効果が現れてますね!

お痛みも想像より少なくすんでるようで安心しました。

髭剃りの時間が軽減されていくといいですね!

またのお越しを心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-08-31 22:15:39.0

いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。

【キッズ(7~18歳まで)】カラダまるごと360°全身脱毛(顔含む)¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも施術中のお話しを楽しみにしております。

美意識が高い方なのでいつもお肌がキレイですがここから更にキレイになっていってるのでお肌の変化をみさせてもらうのも私の楽しみのひとつです。

• クロエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:09:10.0

11歳の子供に脱毛してもらいました。以前他の大手脱毛店に相談したら断られまして、こちらは7歳からオッケーとのことで飛びつきました!
    剃ってくるのをうっかり忘れてしまいましたが、丁寧に剃っていただきました。
    私(母)が若い時は痛いとこを我慢して、
    保冷剤で冷やす長い時間があったのですが、子供は全然痛くないと言っていました。肌にあたる部分がキンキンに冷えてましてショットと同時に冷やしてくれるので保冷剤で冷やす時間がありません。子供が大好きなスタッフさんなので子供の対応も手慣れていて安心して施術していただきました。
    お店のドアに看板がないので一見普通のアパートなのですが、お部屋に入るとちゃんとお店みたいでびっくりしました。
    インスタでも店内雰囲気わ使用しているジェルなど紹介してるので安心できます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の場所はわかりにくいですよね。
    ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
    その際はお電話いただければすぐご案内しますのでご安心くださいね。

昔の脱毛は本当に冷たくて痛くて辛かったですよね。
    今から始める方々が羨ましい!
    当店の機械は痛みがかなり軽減されるので昔脱毛をしていた人には驚かれます!
    クロエさんの子どもさんからも『痛い』という言葉が出てこなかったので安心致しました。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

エンテン(Enten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー