2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ゼン(Zen)   >

eye lash Zen【アイラッシュ ゼン】

アイラッシュ ゼン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2齋藤ビル 6F
  • 八王子駅北口徒歩3分 《まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/HBL》
  • みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 16:46:03.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき大変よかったです。
    また利用させていただきたいです。

《パーマ》話題沸騰◇韓国束感マスカラまつげパーマ ¥4050

eye lash Zen【アイラッシュ ゼン】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?ご要望やご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!
    今後ともご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう精進して参ります。

• tommyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:58:20.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に行って頂き、帰ったあとのケアなども教えて頂けてとても良かったです、ありがとうございました!

《マツエク》 フラットラッシュ [80/100/120本] ¥4,650~ ブラウン+¥550

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 12:22:50.0

静かな雰囲気でカウンセリングも丁寧にしてくれたので大変満足です

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 12:02:37.0

説明から施術まで全て丁寧に対応していただきました。まつ毛の状態も教えていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• rami.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 16:40:34.0

今回も希望通りのまつげの形にしていただき、とても大満足です。お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も優しいので毎回利用する度に癒されています。

《パーマ / 平日13-16時限定》 まつ毛パーマ ¥4,000 / 50分

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:40:55.0

紹介で初めて来店しましたが細かく希望を聞いて施術してくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    そして早くて安くて驚きです。
    また来店したいと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• わちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:27:34.0

色んな方向に散らばりまくっていた私のまつ毛を綺麗にCカールで上げてくださいました。
    どのスタッフの方に対応して頂いてもいつも綺麗にして頂けます。またお値段もリーズナブルで持ちも良く、おすすめのサロンです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:01:36.0

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧で満足です。
    カールの種類も選べました。

《パーマ上下》 お目元パッチリ◇上下まつげパーマ ¥6800

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• Big Bossさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 15:00:30.0

とても接客が良く気持ち良く施術がうけられました。
    次回が楽しみです

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• AYAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 01:17:55.0

いつもお世話になっています。
    私はいつもまつ毛パーマをしていただいているのですが、しっかりとカウンセリングして下さって、理想的なカールに仕上がります。
    お店の中も白で統一されていて清潔感があります。
    他のお客様との間隔も広く取ってあるので、全く気になりません。
    これからも通い続けようと思います。

《パーマ》 似合わせ◇まつ毛パーマ ¥4,400

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• シアちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 13:36:38.0

初めて伺わせていただきました。
    説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします

《マツエク》フラットラッシュ[140/160本/付け放題]¥6,150~ブラウン+¥550

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:38:18.0

丁寧でスピーディーに、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回持ちも良いので、また伺います。

《パーマ》 似合わせ◇まつ毛パーマ ¥4,400

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 18:56:43.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    ありか゛とうこ゛さ゛いました!

《話題沸騰》アンドヘルシー【&Healthy】エクステ~120本迄×まつげパーマ

ご来店いただきありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 17:43:20.0

下まつげがさかまつげ気味だったのですが、ちゃんとパーマされていて良かったです。
    上下一緒にパーマをかけるとしみやすいとのことで、別々にかけることにしてくれた気遣いもとても良かったです。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 12:58:56.0

嫌いに上がって満足です♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• s子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:54:18.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗な仕上がりにしていただきました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 11:47:23.0

久々のまつ毛パーマでしたが安心してお任せすることが出来ました。持ちなどはまだ分かりませんが仕上がりは満足です。しばらくメイクが楽になると嬉しいです。丁寧な対応ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 01:52:31.0

少し遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず対応して下さり

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 01:05:34.0

二度と行きません。
    上まつ毛のパーマをしていただきましたが片目だけチリチリになり、下まつ毛もチリチリになりました。
    電話で下まつ毛に液が垂れてしまったからなのか伺ったところ「そうだと思います。」だけ言われました。。
    同意書に返金はしない旨記載があった為返金対応はなく、お直しで対応いただけるとのことでしたが、せっかく伸ばしたまつ毛に再度ダメージを与えるだけのお直し方法だった為諦めました。
    施術時間自体は45分程で速いですが、強い薬を使われてるのかなと言った感想です。

チリチリになってしまった片目だけポロポロ抜けるし、結構な期間をかけて伸ばした為すごく悲しいです。

《当日予約限定》 似合わせ◇まつ毛パーマ ¥3000

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は折角ご来店いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    またお客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:21:22.0

&Healthyを施術していただきました。
    好みの仕上がりになりとても満足しています。
    他店オフも丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます♪

エクステもバインドロックという付け方もございます!
    ぜひ今度お試しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 14:51:36.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• ちせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 14:43:00.0

はじめての利用でしたが、丁寧に対応して頂きとてもよかったです。
    仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマ様々なデザインがありますので、
    色々試してみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• リさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 13:22:18.0

丁寧に施術していただきました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• さちさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:57:12.0

初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

《パーマ上下》パリジェンヌラッシュリフト×下まつげパーマ ¥8,300

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:16:23.0

総合的に満足です。

《パーマ》韓国風まつげパーマ◇メーテルラッシュリフト ¥4,500

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:02:32.0

丁寧なご提案をいただき、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:53:46.0

初めて下まつげパーマをしましたが、とても良かったです!上のまつ毛も綺麗にして頂けて、とても満足しました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 14:48:38.0

いつもお世話になっております(^-^)本日は初めてメーテルラッシュをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました(^o^)いつもどうもありがとうございます(^-^)またよろしくお願いいたします!

《パーマ》韓国風◇メーテルラッシュリフト ¥5,500

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    初めてのメーテルいかがでしたか?いつものCカールよりも
    長さが強調されるデザインとなります!とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 13:27:34.0

接客も施術も丁寧で、感じの良いお店です。2回目の施術でしたが大変満足です!!

《セット / パーマ》 目元パッチリ◇上下まつ毛パーマ ¥7,700

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• あやさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 12:33:05.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    久しぶりのまつげパーマだったので緊張してましたが、しっかりとまつげが上がってとっても良かったです。

ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー