いつもまつ毛はこちらでお願いしています。
今回も自分に合ったものを一緒に考えてくださり
説明も丁寧でわかりやすくとても満足しています。
《エクステ》フラットラッシュ [80/100/120本] ¥5,650~
eye lash Zen【アイラッシュ ゼン】からの返信コメント
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてまつ毛パーマをしたので、仕上がりに不安がありましたが、とても綺麗にできていました。最後に自分のまつ毛のことについて話していただいたので、これからの注意点やケアがしっかり理解できて良かったです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつげパーマはいかがでしたか?とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりにも満足しています。また、よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術も早く良かった!
《マツエク》フラットラッシュ[140/160本/付け放題]¥6,150~ブラウン+¥550
エクステもバインドロックという付け方や、
ブラウンカラーもございます!
ぜひ今度お試しください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
デザインについて詳しくない私にもイラストで丁寧にご説明下さり、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
予約の時間前に着いたのですが、早めに案内して頂き施術も手早く丁寧でした。ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?ご要望やご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!
今後ともご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう精進して参ります。
価格帯も安く、施術もはやく満足です。
また機会があったら伺いたいです。
《パーマ》 大人気ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
近場で料金が安く、口コミが多かったのでここを選びました。
初めてのまつげパーマで不安でしたが綺麗に仕上げてくださいました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつげパーマはいかがでしたか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!また来ます!
《パーマ上下》パリジェンヌラッシュリフト×下まつげパーマ ¥8,300
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に対応していただきました。
満足いく仕上がりでよかったです。
《当日予約限定》 似合わせ◇まつ毛パーマ ¥3000
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めての来店でしたが、親切にご対応頂きました。仕上がりも満足です。
《パーマ上下》 お目元パッチリ◇上下まつげパーマ ¥6800
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
少し癖のついてしまったまつ毛も綺麗にあげて頂けました。
お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、初めてまつげパーマをする私にもわかりやすく教えていただきました。次回もお願いしたいと思います。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
どちらも初めてだったので緊張していましたが、丁寧に仕上げていただいて大満足です!
とても綺麗に、手際良く仕上げていただいたのでまた伺いたいです。
《まつ毛&眉毛/セット》 まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(HBL)¥9800
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマで不安でしたが、満足する仕上がりになって良かったです。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
数年ぶりにまつ毛パーマをかけたく近場で探したところこちらを見つけました。
手際よく丁寧に仕上げていただき、静かでスタッフの方の対応、雰囲気もよくとても満足しています。
ぜひまた伺いたいです。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
説明も施術も丁寧で満足の仕上がりでした。
《マツエク》 フラットラッシュ [80/100/120本] ¥4,650~ ブラウン+¥550
またのご来店お待ちしております(*^^*)
静かでよかったです!
仕上がりも綺麗でした♪
この度はご来店ありがとうござい
ました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に接客していただき、とても満足です。仕上がりもとても綺麗で来て良かったです。
その後いかがでしょうか?
下まつ毛パーマは目がぱっちりとなり、
とても人気メニューになっております!!
ぜひまたお試しください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回もしっかりまつ毛を上げてくださってありがとうございました!
《パーマ / 平日13-16時限定》 まつ毛パーマ ¥4,000 / 50分
この度はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
《パーマ》話題沸騰◇韓国束感マスカラまつげパーマ ¥4050
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気良かったです!スタッフさんも丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!また行こうと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
説明やひとつひとつの施術をとても丁寧に行っていただきました。仕上がりも大変満足です!
《セット》ハリウッドブロウリフト + まつ毛パーマ ¥11,400
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてメーテルパーマをしましたが、仕上がりが気に入り初めてその場で次回の予約も入れました!
カウンセリングも最低限のみ確認、それ以外は質問受け付けると言った形ですごくスムーズでした!
ありがとうございました~
《パーマ》韓国風まつげパーマ◇メーテルラッシュリフト ¥4,500
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
メーテルとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に対応して頂きました。またご利用させていただきます!
ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー