4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ピラティス&ヨガ STUDIO AU NOA【アウノア】

ピラティスアンドヨガスタジオアウノア

• 北海道札幌市中央区南6条西23丁目4-23-202
  • 東西線円山公園駅「4番出口」徒歩10分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:29.0

初めてマシンピラティスを体験しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、身体の悩みや改善したいところなども気さくに話せました。
    身体も硬く、柔軟性もないのでできるか心配でしたが、レッスン中もお腹に力をいれる、今どこが伸びているかなど詳しく伝えてくださり、常に声かけをしてくれるのでわかりやすかったです!
    集中していたらあっという間に時間が過ぎていました。
    ビフォーアフターで比較して、1回の体験でも効果がみえたので続けていきたいと思いました!

平日12時~17時予約限定◎【パーソナル*マシンピラティス】50min ¥3800

• みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:35:29.0

以前から興味があったマシーンピラティス!
    予約してから楽しみにしていました。
    オシャレな空間でゆったりと身体を動かす時間が最高でした。
    呼吸や身体の動かし方など難しかったのですが、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    自分の理想に近づけるように続けたいと思います。

初心者歓迎◎【パーソナル★マシンピラティス】50min ¥4400

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:54.0

ピラティスした後は姿勢が良くなり、体も軽くなったような気がします!
    もともと運動は得意ではない私でも、集中していたらあっという間に時間が過ぎました!

平日12時-17時限定◎【パーソナル*マシンピラティス】50min ¥8700→¥6600

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:17.0

とてもわかりやすく教えていただきました。スタジオも明るくて気持ちよくトレーニングできました。柔軟性のある体づくりがんばります!!

ピラティス&ヨガ STUDIO AU NOA【アウノア】からの返信コメント

momoさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カラダを動かすと気持ちよくなりますね!
    柔軟にしなやか筋肉をつけていくとより
    快適に生活が出来ると思います。
    ありがとうございました^_^

• ゆずりんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:31:06.0

初めてマシンピラティスを行いましたが、普段伸ばさないような場所が伸びました。ありがとうございました。
    Google mapだと自信のなくなる小道を進むため迷子になる可能性があります。(私だけかもしれない)

• あいまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:19:28.0

初めてのピラティスはとても楽しかったです
    分からないことや、普段の生活での身体の動かし方なども丁寧に教えて頂き、あっという間の時間でした
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

―心も身体も”整う”―【パーソナル*ヨガ】60min ¥3300

あいまささま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ヨガにもピラティスにも違った良さがあり
    カラダに合わせて動かすと快適に過ごせると思います。
    楽しいお時間ありがとうございました^_^

• まゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:49:51.0

初めてのピラティス体験!
    慣れないことに最初は緊張していましたが、とっても明るい先生で、優しく丁寧に教えて下さり、時間の経過とともに緊張もほぐれていきました。
    知識も豊富でいらっしゃるので、一つ一つの動作の説明がわかりやすく、レッスンに集中できました!
    施設も綺麗でしたので、またリピートしようと思っています。

まゆびさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのピラティス頑張りました!
    緊張の中50分楽しめて良かったです。
    楽しいお時間でした^_^

• 美夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:23:56.0

緊張している中、とても明るく声をかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。

美夢さま

緊張している中50分間のピラティスセッション
    頑張りました!少しずつ緊張もほぐれてきたかと思います。
    楽しいお時間でした。
    ありがとうございます^_^

• petuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:08:39.0

ピラティスは初めてでした。
    担当スタッフさんの気さくなお人柄で緊張せずあっという間の時間でした。
    自分の今の状態がどういう身体なのかも一つ一つのポーズで確認してもらいながら進めていくのでとても納得感がある時間でした。
    一回でしたが呼吸も楽になり首が長くなってびっくりしました!
    ただいま気持ち良い筋肉痛です!
    また伺います。

petuさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    首周りの変化は驚きですね!
    カラダの癖や動きによって動きを変えて
    豊かな生活を送ることが出来ます!
    私も楽しいお時間でした^_^
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-20 19:02:01.0

自分の理想の体に近づけれるように頑張ります!

[投稿日] 2024-02-20 18:59:04.0

毎回楽しく受けさせてもらってます!
    ピラティス後はなんだか体が元気な気がします♪

saさま

先日、そしていつもご来店頂きありがとうございます^_^
    カラダを動かしていつまでも元気で楽に快適に
    生活を送りたいですね^_^
    またお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:47.0

初めてピラティスを体験しました。素敵なお人柄と空間、そして丁寧でわかりやすい説明で楽しくやることができました。継続して変わりたいと思いました!これからがとっても楽しみです!またよろしくお願いいたします。

ひとみさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    継続すればカラダは変化します!
    目標を持ち一緒に楽しんでいきましょうね♪
    楽しいお時間ありがとうございました^_^

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:05:06.0

会話しながら楽しく運動していたら、あっという間の時間でした!
    姿勢改善と見た目痩せを目標にして定期的に通いたいと思います。

ぷーさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    姿勢は意をして頂けると改善出来ると思います。
    楽しく運動が出来ると最高ですね!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:57:34.0

パーソナルだから丁寧に教えてくれて周りを気にせずできるのでまた行きます!

あみさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そうですね!周りを気にせず自分のカラダに
    向き合えるのはパーソナルと良いところだと
    思います。
    またお待ちしております^_^

• makyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:10:58.0

初めてのマシンピラティスで少し緊張していましたが、先生が明るく話しやすい雰囲気で楽しく取り組めました!
    写真を見ながらその場で違いを感じることもできて良かったです。
    また行きたいと思います!

makyuさま

先日さご来店頂きありがとうございました^_^
    50分間楽しく頑張りましたね!
    最初は緊張もあると思いますがカラダの変化を
    楽しめるとあっという間だと思います。
    ありがとうございました^_^

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:34.0

初めてのマシンピラティス体験しました。
    肩こりや、股関節痛、腰痛、等、凝り固まった身体で私にもできるかのかな?と不安でしたが、素敵な笑顔の先生に丁寧にご指導いただき、あっという間の時間でした。
    ピラティス凄いです。
    あぐらができるようになったり、スムーズに床の物を拾う事ができるようになったりとミラクルの連続です。
    まだまだ働いていたいので、この機会に体を整えてあげたいと思います。しばらく通わせていただきますのでよろしくお願いします。

えっちゃんさま

先日、そしていつもありがとうございます^_^
    体験にして下さりたくさんのお話をし
    カラダのこと、癖、痛みなどを話し合いをしながら
    あぐらがかけたりと変化がみるみるみえ嬉しく思います。
    これからも自分のペースでカラダを改善し
    健康で快適な生活を送っていきましょうね^_^

• コミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:23:49.0

いつも悩みに合わせてメニューを組んでくださるので助かります。お店の雰囲気もピラティスマシーンもオシャレでステキです!これからも元気にいられるように続けて通って行きたいです。

コミさま

先日、そしていつもご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    毎日カラダの調子も体調も変化を楽しみ
    生活が出来るとより豊かになりますね!
    より方向に身体が変化するといいですね^_^

• ココたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:31:40.0

初めてマシンピラティスを体験しました!緊張しながらも楽しくてあっという間でした。次の日にはしっかり筋肉痛もあり効果を実感しました。もっと身体の事を知りたいと思いました。また行きたいと思います!よろしくお願いします。

ココたんさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    緊張しながらも50分頑張りました!
    1番は楽しむ事ですね^_^
    自分のカラダを知るともっと楽しくなります!

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:38:06.0

マシーンピラティスに興味があり緊張しながら行きましたが、スタッフの方がとても明るく楽しくさせていただきました。自分の身体の状態を真剣に細かく分析していただけました。翌日には身体が筋肉痛になり、しっかりと効果を感じてます。続けたいと思うのでまた予約します!

ななこさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まずは自分のカラダを知る。
    そこから改善をしてより良い状態にしていく!
    お家でもストレッチを続けて素晴らしいです^_^
    これからもよろしくお願い致します。

• Nozoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:31:52.0

初めてのマシンティラピス楽しかったです!
    あっという間に終わってしまいました。
    頑張って通います!!

当日入会で割引◎【パーソナル*マシンピラティス】50min5回券¥43500→¥30000

Nozoさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    自分の癖を発見し、改善していくと
    もっと変化していきますよ♪

[投稿日] 2023-12-26 23:57:40.0

初めてマシンピラティスを体験しました。
    凄く丁寧に優しく教えてくださり、
    自分の身体のことを知れました。
    先生の人柄も良くて楽しく運動ができました。
    また時間ができた時行きたいと思います!

saさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!
    身体の動かし方で変化していきますね!
    お忙しい合間にでもまたお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:46:24.0

マシンピラティス体験にお邪魔しました。
    一つ一つの動作が、ピンポイントで身体を使ってるのを実感!!
    さらに自分の身体の癖を知ると、姿勢にも意識するきっかけが出来て良かったです。
    心地よい音楽を聴きながら、あっという間の時間でした!

ゆきさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    自分の癖を知るって大切ですね!
    諦めず継続すると身体は素直に変化していきます!
    楽しんでいきましょうね^_^

• かたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:03.0

ピラティスは初めてでした。
    自分の今の体型や姿勢、腰痛の原因などを認識出来ました。日々無意識にしている事を少しでも気を付けていけるきっかけになったと思います。
    寒い日々で体が強張りかたくなっていく一方なので、ピラティスやヨガを取り入れて長く動ける体を作っていきたいと思いました。
    1つ1つ丁寧に教えて頂きました。
    聞いて頭で理解してそのとおりにやってるつもりでも出来てなかったと思いますが、それもまた今の自分の体なんだな、と思いました。

かたちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ピラティスをして、自分自身の無意識の動きや癖が
    分かり良かったです!
    毎日寒い日々の過ごしたを気をつけて
    快適に寒い冬乗り越えていきましょう!

• かにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:08.0

今回はマシーンピラティスを体験してきました。
    スタッフさんは、とても素敵な方で些細な質問にもしっかりと答えて下さったり、私の体の使い方の癖もすぐに見つけていたことに驚きました。
    マシーンピラティスも、無理なく体が動かせたのでとても気に入ってしまいました!
    楽しく体を動かせたので、また是非行きたいです!

かにぃさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    楽しく無理なく動かせるのはピラティスの良いところです!
    普段使えない箇所の筋肉にアプローチをし
    伸ばし鍛えていきます。
    人それぞれの癖や動かし方に合わせて
    レッスンを組んでいます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ikumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:01:21.0

マシンピラティスの体験にお邪魔しました。
    簡単な動きなのにとても効いている!と感じました!
    すごいと思ったのが、マシンピラティスをする前後での写真を撮ってくださり、終わった後に確認したのですが、確実に姿勢が良くなっていました。
    1回でこの効果だったので、続けてすると体が確実に変わっていくんだろうなと思いました。
    自宅から遠いので通うのが大変ですが、また行きたいと思うスタジオでした!

ikumiさま

そして、遠方からとても嬉しく思います。

普段動いている方でしたので、より体幹や細かい筋肉などに
    刺激を与え普段使えない箇所などの意識感じて頂けましたか^_^

お時間ある最初またお待ちしております^_^

• 伯爵2023さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:28.0

以前から「ピラティス」に興味がありました。
    背骨や骨盤の病気を経て
    「マシーンピラティス」なら大丈夫かもしれないと感じて体験。

先生は、
    明るく前向きなエネルギーを発信している方で、
    リハビリに寄り添うアドバイス、気になっていた「反り腰」への意識など
    適度なメリハリあるレッスン。
    あっという間でした。

パソコン猫背の方には
    是非「スパインコレクター」を体験して欲しい!
    腹筋の弱さを実感!
    いやホント、レッスンの仕上げに効きます。

伯爵2023さま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    一人一人に寄り添いレッスンを組まさせて頂いております。
    無理なく、そして楽しく継続し
    ご自身の健康と自由へと導けるように^_^

またお待ちしております!

• かねまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:58.0

初めてのパーソナルで、初めてのマシンピラティスでしたが、私の身体の問題点に合わせてトレーニングしてもらいました!マイペースな自分に合わせてもらえたので、無理なくできて良かったです!!教えてもらったことをお家でやって、次回来店するのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

かねまるさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    人それぞれの悩みや癖、気にある箇所など
    相談しながらレッスンを行います!
    無理なく、そして楽しむ事から始めていきたいですね^_^
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:38:57.0

人生で初めてピラティスでとても不安だったのですが、お出迎えから帰るまで暖かく優しい雰囲気で不安はすぐに無くなり、とても楽しく充実したレッスンでした。自分の癖や普段の身体の使い方も見分けて頂き、レッスン後から意識して動くようになってます。今後も定期的に通います!

Mさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    意識をして生活をしてくださっているのですね!
    嬉しいです!意識が変化に変わり
    身体が健康へと導いてくれますよ^_^
    楽しいお時間ありがとうございました♪

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:12:47.0

週1通っています。毎回筋肉痛になります。w
    癖などの指摘が的確でいつも私生活でも
    治そうと努力はしていますが…
    ピラティス通い続けます。
    これからも宜しくお願い致します。

【回数券の方はこちら♪】マシンピラティス50min

Sさま

先日そして毎週ご来店頂きありがとうございました^_^
    最初は札幌に来て初めてピラティスを受けて下さり
    いつもセッションして効果がみるみる出て来ました!
    意識する部分が納得出来ると変化も早くなり身体も楽に
    そして効果もでき来ますよね^_^
    またお待ちしております!

• よしえサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:23:23.0

今回3回目です。前回アドバイスをうけ(もも裏)を意識して毎回トレーニングしてみました。今回その効果がしっかり実感できました。そして今回も(下半身を意識してみる事、歩き方)という姿勢も含めたアドバイスを受け、早速意識して頑張ってます。地道に毎日続けることで体に変化が出て→褒められて嬉しくてまた頑張る。三日坊主の私が、ここのピラティスに通うようになって大きく変わったのが、この「続ける」ということができた事。スタッフさんの知識経験話術これに尽きます!またよろしくお願いします

よしえサンさま

毎回の二人三脚でのセッション楽しく
    刺激を頂いております。
    身体の変化を感じて頂きより健康へと導いていく
    手助けを出来ればと思っております^_^
    またお待ちしております♪

アウノア(AU NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー