4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ホワイトニングショップ サガ(WHITENING SHOP SAGA)   >

WHITENING SHOP SAGA

ホワイトニングショップ サガ

• 佐賀県佐賀市大和町川上510-3
  • 佐賀大和ICから車で3分 ホワイトニングショップ佐賀【歯のホワイトニング専門店】

アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:46:14.0

初めてのホワイトニングでしたが結構白くなって驚きました。
    説明や声掛けも優しく丁寧に対応していただき施術中もリラックス出来ました。
    定期的に通ってもう少し白くしたいと思います。

【ご新規様限定】セルフホワイトニング体験 1度でしっかり実感40分♪

アヤ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    そしてこちらの無理なお願いも聞いてくださり感謝です!!!
    当店もご希望の白さまで全力でサポートしたいと思いますので、ぜひまたご来店下さい!
    クチコミもありがとうございます♪

• tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:09:51.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが、丁寧な説明と途中途中の声掛けをいていただき安心して実施できました。ありがとうございました(^^)

tan様
    安心して受けていただき、こちらも安心致しました。
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

• さちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:17.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフと聞いても全く想像つかず来店しましたが、丁寧に一つ一つ教えて頂き雰囲気もとても良かったです。
    施術前カウンセリングで『白いですね』と言われたんですが、自分の中では全くそう思った事もなく、だとしたらあまり意味ないのかな?と思いましたが、終わったあとのピカピカと白さにびっくりしました。即効性を求める私にはとても満足でした。また行きたいです。

さちまま様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングで満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております^^

• いちごさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:48.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が親切に説明して下さり、リラックスして施術受ける事が出来ました。
    定期的にホワイトニングしていきたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【初回限定】20分×3回 店主おすすめ♪ 初回から連続照射で効果3倍!

いちごさん様
    さっそく口コミしていただきありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けていただいて良かったです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:07.0

スタッフの方もとても優しくて
    子供も泣く事もなくお利口さんに
    待っててくれたので良かったです
    歯もトーンアップして嬉しいです!!
    また宜しくお願いします

【ご新規ママさん応援!キッズスペース完備】ホワイトニングしっかり40分♪

なな様
    嬉しいクチコミ有難うございます♪
    私共も可愛い赤ちゃんに癒されました♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• Ura…。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:34:38.0

久しぶりの来店でしたが…いつも気持ちよく迎えて頂き、とても安心できるサロンです。
    メニューが変更になっていましたが、とても丁寧・親切に分かりやすく説明して頂きました。
    いつも以上に早い時間で、目に見えて白さの変化が分かりとてもテンション上がりました。
    お店の雰囲気・スタッフさんもとても物腰が柔らかい方で、リラックスできて、いつも爆睡してしまってます!
    定期的に通わせて頂いているので、また次回が楽しみです。

【20分×4回】 1回の来店でできる限界コースでトーン爆上げ!!!

Ura…。様
    嬉しいクチコミいつも励みになります!ありがとうございます!
    また美人親子でのご来店も楽しみにしております♪

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:11.0

今回もしっかり白くなりました!いつも優しく丁寧で、ありがとうございます!またお願いします!

【回数券をお持ちの方限定】美白セルフホワイトニング40分コースご予約

に様
    とってもお久しぶりのご来店うれしかったです笑
    白さもキープされていてよかったです!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• Ura…。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:37:39.0

毎回、白さの変化に驚きます。
    プライベート感があり、無駄な時間がなくとても通いやすいサロンです。
    スタッフさんもとても気さくな方で、お店の雰囲気もとても好きです。
    ずっと通い続けたいです。

【回数券をお持ちの方限定】40分×連続2回照射、1日でガッツリ白く!

Ura…。様
    美人親子でご来店いただきありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果だけでなくスタッフや店内雰囲気までお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ご来店心よりお待ちいたしております!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:19:41.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    今まで何度かホワイトニングをしてきたのですが、一番効果が目に見えてわかりました!!
    担当の方のお人柄もよく、安心して施術を受けることができました(*^_^*)
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

【短時間で効果アップ】3月限定の最強コース誕生!20分×3回照射!

るな様
    ご来店ありがとうございました♪
    これまでホワイトニングされた中で一番と言っていただけてとても嬉しいです!
    人柄までお褒めいただき嬉しい限りです、、、!
    またのご来店お待ちいたしております!

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:54:03.0

さらに白くなりました~!
    ライト当てた日の夜は歯が浮く感じ?しみる感じ?があって辛いですが、次の日には治ってます。
    やっぱり歯が白いと気分も上がりますね。またよろしくお願いします。

だーその様
    ご来店ありがとうございました!
    当日の夜にしみる感じがあったとのことですが、すぐに回復されて安心いたしました。
    痛みの感じ方には個人差がございますので、次回は照射のパワーを少し弱めていただいてもいいかと思います!歯が綺麗になると気分が上がりますね♪
    またお待ちいたしております!

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:05.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、簡単でした。
    正面の歯は一回で少し白くなりましたが、八重歯?のような横を向いている歯は光が当たりづらく一回でそこまでの効果はなかったので、次回は横も当たるように気をつけながらしたいと思います。
    どれくらいで白くなるのかわかりませんが、できれば通い続けたいと思います。

【短期集中】1週間(7営業日)に3回の照射でお得にガッツリ白く!

だーその様
    この度はご来店ありがとうございました!
    サイドは着色が残りやすいですね、次回は光が当たるように少し横を向いてみましょう。
    なるべく均一にホワイトニングできるようにご提案させていただきます♪

• Ura…。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:52.0

親子でお世話になりました。
    初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方の優しい対応、尚且つ説明も丁寧でお店の雰囲気もすごく可愛く、プライベート感もありリラックスして施術を受ける事ができました。
    連続照射のコースで、半信半疑でしたが、本当に白くなり驚きでした。
    この価格で白さが実感でき、親子でハッピーになりました。
    次回も連続照射の予約をさせて頂きました。
    凄く楽しみです。
    ホワイトニングをお考えの方に、是非お薦めしたいです。

【2名同時+連続照射でお得】2人仲良く輝く白さを実感!カップル・友達OK♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    効果も実感していただき安心致しました。
    次回もお待ちいたしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:58:23.0

初めて訪問しましたが丁寧に教えていただいたため、セルフホワイトニングは初めてでしたがちゃんとできました!
    分からないことも聞きやすい雰囲気だったので良かったです。再訪したいと思いました!

なぎさ様
    ご来店ありがとうございました!
    安心してもらえ嬉しいです!
    クチコミもありがとうございました☆
    またのご予約お待ちいたしております。

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:14.0

初めてホワイトニングをしました!!
    加工かと思うくらい白くなって大満足です!!
    セルフなので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり安心して受けることができました!!

【学割U24】学生さんもお気軽に美白セルフホワイトニング 30分 3,600円

愛様
    ご来店ありがとうございました!
    安心して受けていただきこちらも安心致しました☆
    クチコミもとても嬉しいです♪
    またのご予約お待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:27:16.0

初めて来店しましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました!!
    1回目でとても効果を感じられたので良かったです!次回もお願いしたいです!!!

【初回限定】初回から連続照射で最強の白さを実感!最短でお得に白く♪

あい様
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    1回目で、かなりトーンアップされましたね!
    次回のご来店お待ちいたしております。

• mtyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:28.0

可愛い担当スタッフさんがお出迎えしてくれました。
    久しぶりに行ったのですが、白さが激変
    もっと白くしたいと思うほどです。

【単発連続照射】リピーター様も単発でお得に連続照射!一度でガッツリ白く♪

mty様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    2回連続照射で白くなられましたね☆
    またのご予約お待ちいたしております。

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:02:44.0

ホワイトニングは2回目になります。前回も利用させてもらいましたが白くなってると思います!歯茎側のところの黄ばみは1回で無くなったと感じました!回数重ねる毎に白くなるのを実感してるのでまた通います!

【再来の方限定】クリスマスキャンペーン♪単発40分通常6000円→4500円!

ひろか様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけ安心いたしました☆
    歯並びも綺麗なので、これから白く綺麗になられるのが楽しみです♪
    またのご予約お待ちいたしております。

• 塩田ZOOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:27:51.0

初めてホワイトニングをしましたが、仕上がりに感動しました!お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。

【初回限定】クリスマスキャンペーン♪お値段そのまま通常40分→60分照射!

塩田ZOO様
    ご来店ありがとうございました!
    感動してもらえてとても嬉しいです♪
    ご希望の白さになってもらえるのが楽しみです☆
    またのご予約お待ちいたしております。

• トリッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:32:09.0

毎回歯の白さが実感できます!
    定期的に通いたいと思います。

トリッピ様
    ご来店ありがとうございました!
    再来の方にお得なクーポンも限定で出ていますので☆
    またのご予約お待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:56:42.0

スタッフの方もとても親切でホワイトニングの効果も実感できましました。
    継続して通いたいと思います。

あい様
    来店ありがとうございました!
    1回目から効果を実感していただけて、安心いたしました☆
    ご希望の白さになるまでサポートさせていただきます。
    またのご予約お待ちいたしております。

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:08.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く説明もわかりやすく、仕上がりも1回目なのに目にわかる変化を感じました。
    また伺いたいと思います。

みちこ様
    ご来店ありがとうございます!
    一回目から効果を実感していただけ安心しました☆
    またのご予約お待ちいたしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:33:05.0

ホワイトニングは歯医者でもした事があり
    どうかなって思いましたが、効果すごい。
    思ってたより効果でて、なおかつ
    スタッフさんの丁寧な説明、対応で
    安心して受けることができました。
    とても雰囲気のよいサロンです
    これから通おうと思います

みほ様
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    一度でかなりトーンアップされ、こちらも嬉しいです♪
    またのご予約お待ちいたしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:59.0

初めて利用させていただきました。優しく丁寧に説明していただけたので、初めてでも問題なくできました。スピーディに説明も施術も進められていたので、待つことなく過ごせて良かったです。実際に1回でトーンが明るくなれたので、とても嬉しかったです。また、無理に通うことを勧められることもなかったのが、すごく有難かったです。頻繁に通うことは難しいですが、また行きたいと思います。

もえ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    お客様に納得して通っていただきたいので無理には、勧めません♪
    1回目で効果を実感していただき安心いたしました。
    またのご予約お待ちいたしております。

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:01.0

初めてのホワイトニングで緊張したけれど、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    1回目で想像以上の効果が出て、とても嬉しいです!
    これから通っていくのが楽しみです。

【短期通い放題】1ヶ月間に40分照射を10回まで通い放題♪当店最強コース!

リコ様
    ご来店ありがとうございました!
    1回目から効果を実感していただき、安心して施術も受けていただき、良かったです。
    これから、ご希望の白さになっていただくのが楽しみです♪
    またのご予約お待ちいたしております。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:40:55.0

前から歯の色が気になってて家の近くということもあり始めてホワイトニングをしました。少しずつ白くなってきて嬉しいです。もっと早く前からしてればよかったと思いました。店員さんもすごく良い方達でまた定期的に通いたいと思います。

みさき様
    3回目ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    毎回トーンアップされてこちらも嬉しいです♪
    またのご予約お待ちいたしております。

• はらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 11:27:22.0

初めてホワイトニングをしました。
    説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気も可愛らしくすごくリラックスできました。
    回数券を購入して、もっと理想の白い歯になりたいと思いました。

はらちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックス出来たとの事で、安心いたしました。
    理想の白さになるまでサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:38.0

2回目ですがかなり効果感じました!!!これからも通おうと思います!

りんご様
    ご来店ありがとうございました!
    2回でかなり白くなられましたね☆
    ご希望の白さになっていただくのが楽しみです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:39:27.0

初めてのホワイトニングでしたが簡単で、ホワイトニング後の食事も考えなくていいので通いやすいと思いました。
    1回で歯が白くなったことを実感でき、もう少し白くしたいので通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねてもらうとよりコーティングも強化されツヤが増し汚れも付きにくくなります。
    1回で効果を実感していただけて安心しました。
    希望の白さになるまで、サポートさせていただきます☆
    またのご予約お待ちいたしております。

• エツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:23:25.0

施術一回でも、実感するほど色が白くなりました。
    キッズスペースがあり、子連れでしか移動できない私には、とてもありがたかったです。

ご来店ありがとうございました!
    1回で効果を実感していただけ、とても嬉しいです♪
    お子様可愛くて癒されました☆
    またのご予約お待ちいたしております。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:05:23.0

スタッフの方が優しく接客してくださいました。店内も綺麗で雰囲気も良かったです。これから通わせて頂き、引き続き効果を実感していきたいです。

ご来店ありがとうございました!
    クチコミ、通い放題プランありがとうございます☆
    これから、ご希望の白さになるまでサポートさせていただきます!!
    またのご来店お待ちいたしております。

ホワイトニングショップ サガ(WHITENING SHOP SAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー