3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. TD 大垣店   >

お顔と脱毛のお店 都度払い専門サロンTD 大垣店

オカオトダツモウノオミセ ツドバライセンモンサロンティーディー オオガキテン

• 岐阜県大垣市寺内町3-69-1
  • 大垣駅南口からお車で5分/西大垣駅から車で4分

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:08:42.0

他の店舗で脱毛をしていましたが、部分的に気になる箇所があり、今回初めて利用しました。
    明るい雰囲気でお話しながら施術を受けることが出来ました。まだ施術したばかりで効果の実感はありませんが、続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【ここだけ毛が残っとるやん脱毛(T_T)】3箇所〈乗り換え割〉30%OFF!¥3500

お顔と脱毛のお店 都度払い専門サロンTD 大垣店からの返信コメント

さやか様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    今回お手当てさせていただいた箇所は、今後も脱毛の具合を確認しながら、脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますね\(^o^)/
    その他の箇所でも気になるところがあれば、いつでも教えてください!
    また、お店の雰囲気についても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    私の方こそ、さやか様との会話で元気をもらいました!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:02:34.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

【美容成分配合ジェル使用で脱毛後の乾燥を防ぐ】お顔コラーゲン脱毛¥3500

なー様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミに満点評価、ありがとうございます!
    なー様の優しい雰囲気に私も癒やされました(*^^*)
    次回はぜひハーブピーリングをご体感くださいね♪
    スタッフ堀田

• リオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:07.0

脱毛について気になっていることを丁寧に説明していてただけてよかったです。自分では確認しづらい背中やうなじの毛の状態も伝えていただき、今後のスケジュールも具体的に教えていただけたので、脱毛完了までをイメージできました!

前回のご来店から4週間以上のお日にちが経過している方はこちらから

リオママ様

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛について気になる点があったかと思いますが、
    当店の説明、施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

今後もリオママ様の脱毛完了までしっかりお手伝いさせてください(*^^*)/

紫外線が強くなる季節も近づいてきました。
    お家での紫外線ケアを心がけてくださいね★

[投稿日] 2024-03-21 00:16:50.0

3回目のハーブピーリングでした。
    今回もとても気持ちよくマッサージもしていただきました!
    また、スタッフの方も毎回美容液や保湿のスプレーも使ってねと薦めてくださり、とても細かいところまで配慮してくださいます。
    また脱毛もお願いしたいです!

りさこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

三回目のハーブピーリングでしたね!
    気持ちが良かったとのこと、とてもうれしいです♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^o^)

また是非、脱毛のお手伝いもさせてくださいね(^^)/

次回も、りさこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ服部

• おーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:47.0

初めてこちらのお店で施術を受けました。お店もきれいでスタッフさんも丁寧でとてもリラックスできました。満足感いっぱいで帰ることができました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛◎清潔感アップ♪お顔全体のお手入れ初回¥5500

おーちゃん様

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヒゲ脱毛でしたが、そこまで痛みを感じることなく
    リラックスして受けられたようで良かったです(^^)/

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅での化粧水や乳液等の保湿ケアをお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ服部

• クーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:16:05.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、スタッフの方が優しくて、脱毛中も説明してくれたり、何気ない話をしてくれたりして、途中からはリラックスできました。ジェルの冷たさは我慢できました 笑
    脱毛卒業まで一緒に頑張りましょうねの言葉が嬉しかったです。次回もお願いします。

【1回で全身お手入れ完了☆】まるごと全身脱毛&VIO脱毛&お顔脱毛¥10000

クーナ様

この度は数あるサロンの中からTD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術中リラックスしていただけたようで良かったです(^o^)

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

日差しが気になる日も増えてきました。
    日焼け止め等で紫外線ケアを行い、一緒にツルツルお肌を目指していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ服部

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:08:57.0

全身脱毛でお願いして4回目です。
    足の毛はほとんど気にならなくなりました!
    こちらのボディクリームを使うようになってから肌の調子もいい感じです。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く、いつも楽しく通わせてもらってます。次回もお願いします!

【前回のご来店より4週間以内の方限定】全身脱毛/VIO/お顔脱毛¥17000→¥15000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また効果も感じていただき、嬉しそうにご報告いただける笑顔が、
    とても印象的です♪
    私たちも嬉しく、励みになっています(*^^*)

EORAのボディクリームも気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアでお肌の保湿はバッチリですね!
    脱毛卒業までしっかりお手当させていただきますね\(^o^)/
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• フクスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:59:39.0

いつも大変お世話になっています。
    今回もハーブピーリングさせていただきました。
    いつもとても優しく丁寧な施術で気持ちよく、今回3回目なのですが頬の毛穴が目立たなくなりました(^^)
    こんなに効果があるとは思っていなかったので、やって良かったです!
    このまま継続していったらどうなるのか楽しみなので、またやってみようと思ってます。

口コミ投稿☆彡

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    1回目より2回目、2回目より3回目と徐々に毛穴が目立たなくなりましたよね♪
    フクスケ様のお肌の状態をお手当を通して感じました!!
    ご自宅での保湿ケアもしっかりされているのも大きいと思います\(^o^)/
    これからも引き続き、美肌を目指してお手入れさせてくださいね☆
    今後がますます楽しみですね!お待ちしております!

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:36:50.0

昔違うとこに通っていたのですが
    都度払いで勧誘もなく
    無理なく通えるなと思い来店しました
    痛みもなく説明も丁寧で
    また行きたくなりました!

ちび様

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回のお手入れ後から、お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^^)/

お手入れ中はちび様の色んなお話をお聞かせいただけて
    とても楽しかったです♪

スタッフ服部

• ミネさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:28.0

スタッフさんの接客も良く、施術も丁寧でした。都度払いなので、自分のペース&気兼ねなく通えそうです♪次回も宜しくお願いします(*^^*)

【とってもお得な全身脱毛】全身脱毛¥4800!※お顔・I・Oは含みません

ミネさん様
    この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    気になる箇所を中心に、ミネさんのご来店できるペースでお越しくださいね。
    お手当の際にお肌の状態などを確認して、私からもオススメのスケジュールをお伝えしますね♪
    今回の施術後の効果など、次回にお聞かせくださいね。
    心よりお待ちしております\(^o^)/

• フクスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:11:45.0

今回はハーブピーリングをやってみました。
    ハーブがとてもいい匂いで、施術中とても丁寧で気持ち良く眠ってしまいました笑
    最後パックもしてくださり、たった一度で肌がトーンアップして、凸凹やゴワゴワしていた部分がつるっともっちりになってびっくり!大変満足でした(^^)

フクスケ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気持ちよくリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    日頃からご自宅でのホームケアもバッチリなおかげで、1回のハーブピーリングで
    ツルツルお肌になりましたね♪
    引き続き、ご自宅での保湿ケアを続けてくださいね(*^^*)
    次回ご来店の際のお肌の状態がとても楽しみです!!

• ア-ユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:50:24.0

顔脱毛とvio脱毛してきました。顔の産毛とか鼻下の産毛がいつも剃って大変なので施術してとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。

アーユ様
    お手入れ中のアーユ様とのおしゃべりが,とっても楽しいです(*^-^*)
    お手入れの時間がアーユ様のリフレッシュにもなっていることが,とても嬉しいです!

お顔脱毛によって,口まわりや鼻下の産毛が減り,お手入れも楽になりますよ。
    また,お化粧ノリもよくなりますので,今後の変化が楽しみですね♪

日々のお疲れを癒しに,いつでもお越しくださいね。
    心よりお待ちしております(^^)/

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:50:26.0

今回は初めてハーブピーリングをやっていただきました。
    前から気になっていて、やるのははじめてでした。
    途中もマッサージされているようでとても気持ちよく、終わったあとはとてももちもちになって、トーンアップが感じられました。
    翌日も化粧ノリがよく感じました!

めい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お手入れ後はお肌がもちもちでしたね(^^)
    翌日の化粧ノリの変化まで感じていただけたようで、私もとても嬉しいです♪

ハーブピーリング後はいつもよりお肌が乾燥しやすくなっているので、
    引き続き保湿ケアと、冬でも日焼け止めをお願いいたします(*^^*)

次回も今のお悩みが解決できますように、しっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-08 23:14:06.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    とても気持ち良かったですし、終わった後に毛穴が目立たなくなったように感じてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです(^ν^)

りさこ様

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のハーブピーリングでしたね♪
    お手当後毛穴が目立たなくなったのこと、変化を感じていただけて良かったです!(^^)

乾燥が気になる季節です(T_T) もちもちのお肌をキープしていくためにも
    引き続きたっぷりと保湿ケアをお願いいたします♪

今後も心を込めて、りさこ様の更なるキレイをお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 19:41:27.0

脱毛、別でハーブピーリングでもお世話になりました。
    スタッフさんも優しく、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    この先の肌の変化が楽しみです!

【前回のご来店より4週間以内の方限定】全身脱毛¥11000→¥9200

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです!
    次回お会いした際に
    効果等もお聞かせいただけますと幸いでございます♪

お肌のデトックスをし、ツヤツヤなお肌を目指しましょうね(*^^*)

スタッフ服部

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:55:03.0

初めての脱毛で不安でしたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。ボディークリームもいい香りで癒されました。何度か通って効果を実感できたらいいなと思います!

【20代限定☆先着30名のみ】全身脱毛¥2980!※お顔・I・Oは含みません

coco様

先日は数あるサロン様の中から、TD大垣店にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛で不安なこともあったかと思いますが、
    施術中にお痛みを感じることなく、リラックスしていただけて良かったです(^^)

次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪
    ご不安な点やご相談などがございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ服部

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:55:47.0

顔脱毛をお願いしました。
    痛みは全くありませんでした。
    当てる前にぬるジェルもいい匂いなので、心地よく受ける事ができました!
    脱毛の後の美容液や乳液を塗る際もとても丁寧で気持ちよく、最後に顔のツボも押してくださり脱毛なのにエステのような気持ちよさです♪
    変な勧誘も一切ないですし、終わった後にいただいた紅茶もおいしかったです!
    またぜひお願いします。

kyo様
    数あるサロンの中からTD大垣店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!!
    kyo様の日々のお疲れを少しでもとって、リラックスしていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    TD大垣店 堀田

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:15:42.0

初めての施術だったので、ドキドキでしたが痛みが全然無く。 スタッフさんはいつも優しくてとてもリラックスできた時間でした。
    またお願いします!!

りんごちゃんさん

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

痛くなかったのこと安心しました。
    リラックス出来たようで良かったです♪

お家でも保湿を心がけ、また次回お肌の様子をお聞かせください(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ服部

• ア-ユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:32.0

VIOの脱毛のセットができたのでとても良いです。仕上がりも完璧です。

【前回のご来店より4週間以内の方限定】VIOライン¥7000→¥6000

アーユ様
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    徐々に脱毛の効果が出てきましたね♪
    お手入れの際も,いろいろなお話ができて,楽しくお手入れさせていただいています(*^^*)
    アーユ様のご来店の際の「ヤッホー来たよ!」,お帰りの際の「んじゃぁ,またね♪また来るね!」の
    お言葉,とっても嬉しいです♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:29:17.0

全身脱毛をお願いしました。これまで数年間大手脱毛サロンに通っていましたが、まったく引けを取らないどころか、細かくいただき大変満足です。トリートメント後のボディクリームもいい匂いでした。
    ひとつだけ、うつ伏せの体制での施術の際に首肩が凝るので穴が空いて顔が入れられる枕があるとよりいいかなぁと思いました。

なほ様

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れに満足していただけてよかったです♪
    ボディクリームの香りも気にいっていただけたようで何よりです。

うつ伏せのときの体制が辛かったとのこと、気がつくことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

なほ様からの意見を真摯に受け止め、
    お客様の気持ちに寄り添いながらキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ服部

• じーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:39:09.0

やりたいと思っていた箇所の脱毛がクーポンでお安くなっていたのでお試しにお願いしました。以前別の脱毛サロンに行っていたのですが、こちらの施術はほとんど痛みは感じず、感じの良いスタッフさんのお陰で終始リラックスできました。もともと全身の毛量は多くないので、都度払いは本当に助かるし安心します。次回の予約を入れて頂き帰宅しました!

【40・50代限定☆先着30名のみ】VIO脱毛¥2000♪

じーな様

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のお手入れ後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術中のお痛みを感じることなく、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

次回、お会いした際に
    効果等もお聞かせいただけますと幸いでございます(^^)v

その他、ご不安な点やご相談などがございましたら
    何なりとお申し付けくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ服部

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:38:02.0

全身VIOでお願いしました。
    施術前の説明も丁寧で、質問などにも分かりやすく話していただけました。
    雰囲気がとても良いので脱毛が完了するまで安心して通えそうです。
    また1ヶ月後によろしくお願いします!

【お顔以外】全身脱毛&VIO脱毛¥7000

まゆ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご来店に際して、脱毛や今後の流れなど気になる点もあったかと思いますが、
    当店の説明、施術にご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
    まゆ様の脱毛完了まで、毛やお肌の状態を見ながら、進めさせていただきますね♪
    気になる点はお気軽にお声がけくださいね。

スタッフ堀田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:49.0

顔、VIO含めた全身脱毛をお願いしました。初めての脱毛で少し緊張もありましたがスタッフさんはとても優しく雰囲気のよい店内でした。痛みもほとんど感じなかったのと声かけが丁寧でした。最後は素敵な香りのボディクリー厶を背中に塗って頂き癒されました!何回か通って効果が実感できたらなと思います。

〈ご新規様〉全身脱毛&VIO脱毛&お顔脱毛¥17000→¥10000※全身まるごと

めい様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

店内の雰囲気を褒めていただき、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    ボディクリームも気に入っていただけて嬉しいです♪

前回のお手入れ後から、お肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥に気をつけ、保湿ケアをお願いします(^^)

今後もめい様の更なるキレイをお手伝いさせていただきたいと思っております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ服部

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:28.0

全身脱毛でお願いしました。とても丁寧で痛みも無く楽しい時間が過ごせました。 ボディークリームもいい香りで背中に塗ってもらってすごく気持ちよかったです!
    都度払いで通いやすいし、スタッフの方も皆さん話しやすい方ばかりでお気に入りのエステサロンが出来ました♪

りんごちゃん様

TD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手当後、お肌の状態はいかがですか?
    乾燥が気になる季節となってきました。
    ご自宅でも保湿ケアをお願いいたします(^^)

またお肌の様子をお聞かせくださいね。

ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ服部

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:50:04.0

はじめてのハーブピーリングでしたが肌のトーンが上がりすべすべになりました。とても満足です。パックのプレゼントもありがとうございました!

★韓国式ハープピーリング★肌質改善◎つるモチ肌へ¥4,250!

か様
    TD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングを行い,モデリングパックをしてからのか様のお肌はトーンアップして,
    ツルツル肌になっていましたね♪
    お肌も心もリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪

乾燥が気になる季節になってきました。ご自宅でも保湿ケアも十分に心がけてくださいね。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

TD大垣店 堀田

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:17:19.0

ハーブピーリングをやっと体験してきました。とても気持ちよく施術して頂き、眠くなるほどでした。仕上がりのお肌ももちもちつるつるしていて驚きました。ありがとうございました。

さえ様

ご来店ありがとうございました★
    当店のハーブピーリングで,さえ様のお肌がモチモチ肌になりましたね。
    アフターケアの際は,スタッフの私がさえ様のツルスベお肌に癒されました(*^^*)
    これから乾燥が気になる季節になってきます。
    ご自宅での保湿ケアを十分に心がけてくださいね♪
    当店でのお肌ケアもいつでも承ります!お声がけくださいね\(^o^)/

スタッフ堀田

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:14:30.0

顔と背中全体を脱毛していただきました、
    安心しておまかせできるのでまた次回もお願いしたいと思います。

【前回のご来店より4週間以内の方限定】気になる3箇所  ¥6000→¥5000

さえ様

いつもTD大垣店をご利用いただきありがとうございます!
    また,お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

さえ様の優しいお言葉に感謝し,次回のお手入れも心をこめてさせていただきます(*^-^*)
    当店にお越しの際は,日常の疲れを忘れ,リラックスしていってくださいね。

次回のご来店,楽しみにお待ちしております!

スタッフ堀田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:22:56.0

初フェイシャルエステで少し緊張してましたが、とてもリラックスして受けられました!ありがとうございます!

N様

この度は,数あるサロンの中からTD大垣店をお選びいただきありがとうござます!

ハーブピーリングでお肌のデトックスをしながら,心もリラックスしていただけ,とても嬉しく思います♪
    日頃のお疲れを癒しに,いつでもお越しくださいね(*^-^*)

TD大垣店 堀田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:23:54.0

無理な勧誘もなく、説明もきちっとして頂けるので安心しておまかせ出来ました!
    次はハーブ予約させていただいたので楽しみです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

★9月限定★エイジングケアをしましょう!光フェイシャルエステ¥7,100→¥3,550

さら様
    TD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    お手当後、お肌がもっちりしてましたね♪
    次回のハーブピーリングでは、お肌のデトックスをして、
    プルツヤお肌になりましょうね^_^

心よりお待ちしております!

TD大垣店 堀田

• リオママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:18:36.0

今回はお顔の脱毛をお願いしました。
    少し痛いのかなと不安がありましたが、痛みや熱さを確認しながらやっていただけ、また、思っていたような痛みは全くありませんでした!
    口まわりのと目元の産毛が気になっていたので、しっかり当てていただけましたし、アフターケアの美容液と乳液も気持ちよかったです♪

リオママ様

脱毛メニューの中でも人気のお顔脱毛です!
    産毛が思ったよりもありますよね。
    脱毛の効果を感じにくいかもしれませんが、回数を重ねることで毛穴が引き締まり、
    お化粧のノリもよくなりますよ(*^^*)

TD 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー