ブックマークする
ビューティースタジオのむら
ビューティースタジオノムラ
95件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ミキティーさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-22 22:53:39.0
2回目の利用をさせていただきました。色々と日々のストレスを聞いてくださり、共感して頂いて、嬉しかったです。あっという間にできあがり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
ビューティースタジオのむらからの返信コメント
ミキティー様この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!お話で、日々のストレス発散に少しでもお役に立つことができて、まつげの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^^まつげUPで気分もあげながら、リフレッシュもかねてまたお気軽にご利用ください^^またのご来店も、心よりお待ちしております!
あいらさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-02-16 11:39:08.0
美容整骨と脱毛をお願いしました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!おかげさまで肩の痛みと腰の痛みが良くなりました!
*リピーター様専用*美容整骨(全身・小顔)90分
あいら様いつもご来店いただきありがとうございます!身軽に動きやすくなる感覚を体験いただけて大変嬉しいです!また、リンパマッサージも一緒に受けていただいたので、今回はスペシャルなケアでしたね!ありがとうございます^^お部屋のいい香りによもぎ蒸しも気になるとお話しいただけたので、冷え改善・リラックスで気持ちもスッキリするよもぎ蒸しもぜひ一度、お試しいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ちぃぴぃさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 19:11:33.0
初めての利用でしたが、施術が早くキレイな仕上がりに大満足です。お客様の状態に合わせた施術で説明も分かりやすかったです。この価格でこの仕上がりは満足度が高く、周りの人にも紹介したいと思いました。他にも気になる施術があるため、次回も利用したいと思います。ありがとうございました!
【モテ可愛な目元に】リピーター様から大人気!!★まつ毛パーマ 3,300円
ちぃぴぃ様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!満足のいく仕上がりにでお帰りいただけて、ご紹介したいとのお言葉までいただけるなんて、大変嬉しいです!ありがとうございます。お顔ケアや身体ケア、他にもたくさんメニューございますので、気になるメニューもぜひお気軽にご体験ください^^またのご来店も、心よりお待ちしております!
riiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-30 13:05:58.0
月一で美容整骨のメンテナンスに通ってます。2年以上通ってますが施術して貰うたびに変化がありやっぱり継続する事は体型維持するのに大切な事だなと思います!いつも楽しい時間をありがとうございます!
rii様こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!毎月メンテナンスにご来店いただけるおかげで、施術終わりの変化や体型維持へとつながっていただけていると思います!大変嬉しいです♪髪や爪と同じように、身体もお手入れが必要だったりと、普段の生活で歪んでしまう身体のリセットで、健康的な身体・姿勢維持と一緒に、楽しいお話ができる時間を楽しみにしております。またのご来店も心よりお待ちしております^^
[投稿日] 2024-01-23 21:20:02.0
初めてフェムケア矯正をして頂きました。美容整骨もずーっとして頂いてるのですが、美容整骨では施術しない所を施術して貰って、こんな所もずれてるんだ!っていう発見が出来ました。女性に子宮はとても大切な所なので生理痛などこらからもっと変化していくのが楽しみです!
【フェムケア矯正資格を手に入れたい方】フェムケア矯正体験7,700円→4,400円
rii様いつもご来店いただきありがとうございます!美容整骨を続けていただいているおかげで、変わらず綺麗な姿勢を保っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!今回は、美容整骨とはまた違ったフェムケア矯正を受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?生理時の身体の状態や、普段の生活で身体に良い変化を少しずつ感じていただけると嬉しいです。次回も、楽しいお話と一緒に身体のケアへのご来店も、心よりお待ちしております^^
ねえさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-04 00:52:02.0
技術に肌、身体の知識豊富なエステティシャンの方です。フェイシャルで、肩甲骨、ヘッドまでしっかりマッサージしてもらえて、リフトアップ!パワースポットのサロンです。
*リピーター様専用*エステ各種(コラーゲン・光・ハーブピーリング)60分~
ねえさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。私自身もいつも楽しいお話に、パワーをいただいています!これからも、お肌ピカピカパワーアップ!おしゃべりデトックスで、これからもお肌はもちろん心も元気にお帰りいただけると嬉しいです!本年よろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております!
akさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-01 01:44:13.0
リピートして良かったです。テキパキととにかく早いので忙しい自分にはとても合ってる。仕上がりもめちゃめちゃしっかりまつ毛上がってる。前回も長持ちしたからまたしっかりもつといいな。ありがとうございました!
ak様先日も、再度ご来店いただきありがとうございました。この度も、施術のお時間や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。楽しくお話しもさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました^^ありがとうございます!本年もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております!
アイスさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-24 10:37:23.0
可愛い娘さんに脱毛もして貰ってます。良い機械を使っていらっしゃるので数回で毛も薄くなりめちゃくちゃ感動!熱くない機械なので、痛くもなく保冷剤を使わないので保冷剤が苦手な私にはとても良いです!いつも丁寧に施術して頂いてます!短期間で毛を薄くしたい!無くしたい!って方にオススメです!
【脱毛】夏に向けて◎VIO脱毛1回 30分 11,000円→5,500円
アイス様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!お口・VIOと脱毛の効果に感動いただけて、大変嬉しいです!これからも綺麗にふわふわ、ツルツルのお肌でいられるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。いつも楽しくお話していただき、充実した時間をありがとうございます^^またのご来店も、心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-12-24 10:29:18.0
5人目の産後から腰痛、肩凝り解消を目的に美容整骨に通い始めました!毎回毎回施術後の自分の体を見ると姿勢も良くなりとっても綺麗になってて感動です!腰痛もビックリするぐらい無くなりそれに加えて体型も過去一綺麗になってます!美容整骨の凄さを是非体験してみて下さい!
アイス様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!美容整骨を始められてからずいぶんと経ちましたが、スタート当初から本日まで、みるみるうちに骨格からスタイルがよくなっていかれる過去1番の姿に、私たちも感動いただいています!同時に、スタートのきっかけであった、腰痛・肩こりの改善にもお役に立てて、大変嬉しく思います。これからも、過去1番のスタイルキープと身体ケアにご利用いただけると嬉しいです^^またのご来店も、心よりお待ちしております!
さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-22 08:34:19.0
初めて利用させていただきました。30分ちょっとでまつ毛パーマを施術してくださり、「え!もう終わったの?!」とびっくりしました。まつ毛がぐっと上がって大変満足です。施術中のお話もとても楽しく、サロンの雰囲気もとても良かったです。とてもお安く、綺麗に施術してくださりありがとうございました。また利用させていただきます!
さき様この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!初めての利用で緊張されたかと思いますが、サロンの雰囲気も一緒に気に入っていただけてよかったです^^短時間ではありますが、楽しくお話しもしていただけて、短時間での施術と価格、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております!
かなさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-12-14 15:27:28.0
小顔矯正+ハーブピーリングをしていただきました。初めての体験だったので、緑色をしているし、どんな臭いがするのかと不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術。また香りも良く、終わった後は肌がツヤツヤぷるぷるになりました。次の日の朝、いつもより肌の調子が良く化粧ノリが良かったです。小顔矯正は痛くない施術で頭が小さくなり目元もスッキリ、目が見開いておりました。フェイシャルは顔だけのイメージがありますが、デコルテ、肩甲骨のオイルマッサージ、ヘッドマッサージもあって、とても気持ちが良くて大満足です。また伺いたいと思います。
【人気NO.1】小顔と美肌が叶う★小顔矯正+ハーブピーリング
かな様いつもご来店いただきありがとうございます!この度は、初めての小顔矯正+ハーブピーリングの美骨ハーブピーリングを体験いただきありがとうございます。施術後はしっかり中心に整ったお顔に、首肩周りもスッキリ。全体的にシャープになったように伺えました!お帰り後のお肌も調子が良かったと、首肩周りのマッサージや、ヘッドマッサージにもご満足いただけて、美骨ハーブピーリングの魅力を実感いただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。お顔や肩周り・頭と、お顔のケアはもちろん、お疲れの身体を癒す人気メニューとなっておりますので、ぜひまたご利用下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております!
まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-11 06:02:47.0
短時間で仕上げてくださってただただビックリしましたがキレイにカールされていて満足です。ただ施術前にベッドシーツ?が乱れていたので前の方が使われたあと、直してないのかと。。。そこが残念でしたが近所で通いやすいのでまた利用させてもらおうと思います。
まりちゃん様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。そのように感じていただけて励みになります!シーツに関しましてはその都度整えているのですが、この度は確認不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。またのご来店、心よりお待ちしております!
かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-05 19:29:39.0
感じの良い親子でした!!マツエク思うと少し淋しくなったけど、丁寧な施術思います!
かおり様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。まつげエクステからまつげパーマになると少し寂しい印象になってしまいますよね!エクステも少しお休みされることで、まつげも回復されると思います♪またのご来店、心よりお待ちしております!
あーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-03 20:29:05.0
今回はフェムケア矯正をお願いしました。施術を行なった後は、身体も楽になりましたいつもはフェイシャルエステ、脱毛をお願いしてます。もう長ーいお付き合いです笑技術はもちろんですが、楽しいおしゃべりも最高です私にとって心地よい場所で、行くのが楽しみ安心して任せられるお店です
【妊活・骨盤の歪みが気になる方に】骨格改善に★フェムケア矯正
あーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!楽しいお話に私たちも、素敵な時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます!フェムケア矯正、エステ、脱毛で身体のケア、癒しとお疲れの身体を休めに、元気にお過ごしいただけるようにこれからもご利用いただけると嬉しいです^^そして、これからも心地の良い空間と、楽しみに思っていただけるような場所でありたいと思います^^またのご来店も心よりお待ちしております!
かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-28 22:15:42.0
初めてお伺いしました。アットホームな雰囲気で、お店の方もとても感じが良かったです。まつげパーマをして頂いたのですが、料金がお安かったので少し不安でした。お店の方に聞いたところ、使っている原料は老舗のもので安心できました。仕上がりは、想像以上にきちんとまつ毛が上がっていたので感激しました。カールの形も自分の好みだったので満足しています。ありがとうございます。マスカラを付けるのが楽しいです。また是非、利用させて頂きたいので宜しくお願い致します。
かえ様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!カールの形など、仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^クイッと上がったまつ毛は気分もUPしますよね♪マスカラをつける時間も楽しんでいただけているとお伺いできて尚嬉しく思います。また、お値段に不安を感じながらも、足を運んでいただきありがとうございます。きちんとしたものを使用しておりますので次回は安心してご来店くださいね^^次回もよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております!
めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-24 00:25:29.0
初めて施術していただきました。とても雰囲気が優しくて安心するような空間でした。施術前に「まつ毛がギュインと上がりすぎるのは似合わないので避けたい」ということをお伝えして、私の希望に沿って施術してくださいました。施術後は、目を保護する(?)テープ的な粘着質なものがかなり瞼に残っていてベタベタした感覚がありました。まつ毛に絡まったりしていたので、当日のお風呂で粘着物を落とすのにやや時間がかかりました。丁寧に落としたこともあって、パーマが取れるということはありませんでした!まつげパーマは、右目はとても綺麗に自然な形で上げてくださり大変満足です!ですが、左目が若干パーマのかかりが弱い気がしています。それと、左目の下まつげ(特に目頭らへん)にパーマ剤が付いたのか一部うねうねしていて、マスカラを塗っても綺麗に下まつげが下りないのでメイクの時に苦戦しています。お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵だったので、パーマの仕上がりがもう少し丁寧だとより嬉しかったです。ありがとうございました!
めい様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。安心していただけるような空間でお過ごしいただけて嬉しく思います。また、貴重なご意見、ありがとうございます。お客様様のご希望に添えず、心残りのある仕上がりにご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、満足いただける仕上がりを目指して技術向上に努めて参ります。機会がありましたら、またのご来店も心よりお待ちしております。
きなこあんみつさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-13 20:12:33.0
初めての場所は緊張しますが、雰囲気がとてもよく安心して施術してもらえました。施術時間も早くお値段も良心的で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
きなこあんみつ様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。初めての場所で緊張する中、足を運んでいただき仕上がりや雰囲気までご満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございます^^次回のご来店は緊張されることなく、お気軽にお越しください^^またのご来店心より、お待ちしております!
コダマさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-11-13 17:40:06.0
今までは違うお店に通っていて、そこ以外の店で施術して頂いたのは初めてでしたが、丁寧で仕上がりも気に入ったので次からはこちらのお店に伺おうと思いました。
コダマ様この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。数あるサロン様の中から、当サロンを選んでいただき仕上がりも含め、ご満足いただけて大変嬉しく思います!次回もお気軽にお越しください^^ご来店心よりお待ちしております。
もあさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-11-01 19:24:21.0
はじめてお伺いしたのですがスタッフの方が明るく迎えて下さり、施術中も楽しくお話して頂きました!時間があっとゆう間でした!
もあ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!あっという間の時間でしたがこちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました^^身体ケア・身体休めにもまたいらしていただければと思います♪またのご来店も、心よりお待ちしております!
rriiiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-11-01 16:54:58.0
初めて行かせて頂きました!前日の夜の急な予約にも関わらず、快く迎えてくださり安心しました。施術時間が短くてびっくりしました!!短時間なのにキレイな仕上がりでスタッフの方もお話しやすかったです!気になるメニューもあるのでまた伺いたいです♪ありがとうございました!!
rriii様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!キレイな仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。短い時間で仕上がりますのでお手隙のときにまつげでも、気になられているメニューのお試しにも気軽にいらしてください^^またのご来店心よりお待ちしております!
かなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-10-30 20:08:16.0
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げて頂きました。トークも楽しくて30分じゃ物足りませんっ。次はエステか美骨で伺いたいと思います。
*リピーター様専用*まつげパーマ 30分
かな様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。ほんとお話が止まりませんね!^^クイッとまつ毛も上がり、ショートカットに大変身されてとても素敵でした^^次は、エステor美容整骨でお顔と身体の癒しメンテナンスにぜひいらしてください♪またのご来店心よりお待ちしております!
aさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-10-27 11:28:18.0
上がりにくかったまつ毛もぱっちり上がりました。右目の目頭の毛先だけ少しくねくねしてましたが、満足。
a様先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!右目頭の毛先へのかかりには少しうねりがあったこと大変申し訳ありません。その後はいかがでしょうか?普段上がりにくいまつげが、ぱっちりと上がり満足いただけて嬉しく思います!まつげが上がると気分も上がりますよね♪また、ぱっちり目元に仕上げさせていただけるようがんばります!またのご来店心よりお待ちしております!
めぐさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-26 11:41:25.0
十数年ぶりに行きました。昔とかわらず雰囲気もよく、明るく楽しいひと時を過ごしあっという間の30分でした。お値段がとても良心的でびっくり。仕上がりも綺麗で大満足です。また行きます。
【まつげ】リピーター様から大人気!!★まつ毛パーマ ¥3300
めぐ様十数年ぶりに足を運んでいただき誠にありがとうございます。十数年も経っていたとは驚きです、、、!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです^^目元UPにぜひ、またいらしてください♪心より、お待ちしております!
みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-24 22:18:33.0
先日はありがとうございました。低価格で駅近というところに惹かれました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、今後も利用したいと思いました。プラン等への勧誘があったら…と不安でしたが一切なくて安心しました。
みさと様この度はご来店いただきありがとうございました。安心してご利用いただけて大変嬉しく思います。お身体の悩み・受けてみたいメニューがあればその際にご相談いただければと思います^^またのご来店、心よりお待ちしております!
さおりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-22 07:03:54.0
初めて利用させて頂きました。雰囲気がとても良く、楽しいお話しをしながらあっという間の30分でした。お値段がとても良心的な上に仕上がりもとても綺麗で大満足です。また来月も宜しくお願いします。
さおり様この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^あっという間の30分ですが、仕上がりを含め、雰囲気、価格ともに、満足いただけて大変嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^来月のご来店も心よりお待ちしております!
みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-15 18:41:47.0
初めて来店しました。丁寧な施術とお話も楽しかったです。安心してお任せ出来ました。仕上がりにも満足してます。次回もよろしくお願いします。
みーこ様初めてのご来店、ありがとうございました!楽しくお話ししていただき仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます^^こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-09-09 13:42:33.0
とてもおしゃれのサロンでした~♪まつ毛パーマとても久しぶりだったのに緊張することなく施術していただきました。お話しが面白くてあっという間に終わりました。楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも気に入ってます(^^)
ak様この度はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりのまつげパーマも安心して受けていただけてまた、仕上がりも気に入ってただけてとても嬉しいです。素敵な口コミも誠にありがとうございます^^またのご来店、心よりお待ちしております!
もちさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-08-24 19:10:05.0
生理不順、生理痛の改善の為よもぎ蒸しに行きたいと思っていたところこちらのサロンを見つけました。家から近いという理由で初めて伺いましたが、雰囲気も良く、よもぎ蒸しについて沢山のことを教えてくださいました。電車やバスの駅から近く、駐車場もある為遠方からも通いやすいと思います。今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、家に帰ってからもポカポカして気持ちよかったです。よもぎ蒸し、続けてみたいと思います!またよろしくお願いします(*^^*)
【よもぎ蒸し】バタフライピ-ティ-&パック&酵素ドリンク付き¥3300→¥2200
もち様この度は、ご来店いただきありがとうございました!雰囲気や通いやすさ等、素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます^^もち様にとって初めてのよもぎ蒸しが心地よいものになっていただけてまたお身体にも合っていただけたようで良かったです!当サロンでは、生理痛・生理不順などの女性特有のお悩みを抱える方におすすめのフェムケア矯正もございますので、次回のフェムケア矯正も楽しみにご来店いただけると幸いです。よろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております!
necopanさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-22 16:32:51.0
明るく元気な笑顔でお迎えいただきました。サロンは広々して、とてもきれいでした。施術前の説明書もしっかりしていただきましたし、まつ毛のカールの角度なども年齢や目元の状態をみてアドバイスしていただきとても安心できました。仕上がりはたいへん満足です。また、個人サロンによくある次回予約をといった話もなく本当に気軽に利用できる良心的なサロンだと感じます。さらには、他のサロンと比較してもかなりお安い価格でしたので、何となく不安?を抱えつつ伺いましたが、取り越し苦労でした、笑。明るく、話しやすく、元気なスタッフさんでとても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました^_^
nekopan様ご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます^^仕上がりを含め、店内の雰囲気、価格、スタッフともに1つ1つお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。手頃な価格が故に、少し心配になられたかと思いますがご希望に沿った満足のいく仕上がりになっていただけて嬉しく思います。これからも変わらず満足のいく仕上がりにさせていただきます^^また、気軽に通っていただける場所としてこれからも利用していただけると幸いです♪またのご来店も心よりお待ちしております!
あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-09 14:57:50.0
いつもは、フェイシャルやまつ毛パーマでお世話になっていて、今回、フェムケア矯正+よもぎ蒸しを体験。若い頃から肩こり、首こり、腰痛ありで、年齢的にも痛い所だらけで、施術中も脚が軽い、腰が楽な感じで終わった後も歩いても脚がとっても軽い、背中も腰回りもスッキリ。ビフォー、アフターでもビックリする位変化あり。継続するともっともっと変化するんだろうと。よもぎ蒸しの香りが好きでリラックスでき汗もかけてリフレッシュできました。ありがとうございました♪また、お願いします♪
【7-8月限定!】フェムケア矯正+よもぎ蒸しプレゼント♪¥11,000→¥4,400
あん様いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます^^重心が上がると凛とした姿勢になるので気分もUPしますよね!身軽になっていただけて、ビフォーアフターの変化の気づきも含めてフェムケア矯正の効果を実感いただけたこと大変嬉しいです!ありがとうございます^^首や骨盤の歪みが肩周り・背中や腰痛にもつながっていきますので、綺麗な姿勢作りで、健康面でも元気になっていただけるよう、よもぎ蒸しと一緒に綺麗で元気な身体づくりにぜひまたご利用ください♪またのご来店、心よりお待ちしております!
のむらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 大宮西口駅前店
熊本
TOMORROW beauty salon
八王子・立川・国立・多摩・日野
nail salon LIAn.
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
Nail Salon SEN
新宿・高田馬場・代々木
eyelash nail salon ano charm【アノチャーム】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧