ブックマークする
ビューティースタジオのむら
ビューティースタジオノムラ
101件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さおりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-22 07:03:54.0
初めて利用させて頂きました。雰囲気がとても良く、楽しいお話しをしながらあっという間の30分でした。お値段がとても良心的な上に仕上がりもとても綺麗で大満足です。また来月も宜しくお願いします。
【まつげ】リピーター様から大人気!!★まつ毛パーマ ¥3300
ビューティースタジオのむらからの返信コメント
さおり様この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^あっという間の30分ですが、仕上がりを含め、雰囲気、価格ともに、満足いただけて大変嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^来月のご来店も心よりお待ちしております!
みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-15 18:41:47.0
初めて来店しました。丁寧な施術とお話も楽しかったです。安心してお任せ出来ました。仕上がりにも満足してます。次回もよろしくお願いします。
みーこ様初めてのご来店、ありがとうございました!楽しくお話ししていただき仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます^^こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております!
akさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-09 13:42:33.0
とてもおしゃれのサロンでした~♪まつ毛パーマとても久しぶりだったのに緊張することなく施術していただきました。お話しが面白くてあっという間に終わりました。楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも気に入ってます(^^)
ak様この度はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりのまつげパーマも安心して受けていただけてまた、仕上がりも気に入ってただけてとても嬉しいです。素敵な口コミも誠にありがとうございます^^またのご来店、心よりお待ちしております!
もちさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-08-24 19:10:05.0
生理不順、生理痛の改善の為よもぎ蒸しに行きたいと思っていたところこちらのサロンを見つけました。家から近いという理由で初めて伺いましたが、雰囲気も良く、よもぎ蒸しについて沢山のことを教えてくださいました。電車やバスの駅から近く、駐車場もある為遠方からも通いやすいと思います。今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、家に帰ってからもポカポカして気持ちよかったです。よもぎ蒸し、続けてみたいと思います!またよろしくお願いします(*^^*)
【よもぎ蒸し】バタフライピ-ティ-&パック&酵素ドリンク付き¥3300→¥2200
もち様この度は、ご来店いただきありがとうございました!雰囲気や通いやすさ等、素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます^^もち様にとって初めてのよもぎ蒸しが心地よいものになっていただけてまたお身体にも合っていただけたようで良かったです!当サロンでは、生理痛・生理不順などの女性特有のお悩みを抱える方におすすめのフェムケア矯正もございますので、次回のフェムケア矯正も楽しみにご来店いただけると幸いです。よろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております!
necopanさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-22 16:32:51.0
明るく元気な笑顔でお迎えいただきました。サロンは広々して、とてもきれいでした。施術前の説明書もしっかりしていただきましたし、まつ毛のカールの角度なども年齢や目元の状態をみてアドバイスしていただきとても安心できました。仕上がりはたいへん満足です。また、個人サロンによくある次回予約をといった話もなく本当に気軽に利用できる良心的なサロンだと感じます。さらには、他のサロンと比較してもかなりお安い価格でしたので、何となく不安?を抱えつつ伺いましたが、取り越し苦労でした、笑。明るく、話しやすく、元気なスタッフさんでとても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました^_^
nekopan様ご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます^^仕上がりを含め、店内の雰囲気、価格、スタッフともに1つ1つお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。手頃な価格が故に、少し心配になられたかと思いますがご希望に沿った満足のいく仕上がりになっていただけて嬉しく思います。これからも変わらず満足のいく仕上がりにさせていただきます^^また、気軽に通っていただける場所としてこれからも利用していただけると幸いです♪またのご来店も心よりお待ちしております!
あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-09 14:57:50.0
いつもは、フェイシャルやまつ毛パーマでお世話になっていて、今回、フェムケア矯正+よもぎ蒸しを体験。若い頃から肩こり、首こり、腰痛ありで、年齢的にも痛い所だらけで、施術中も脚が軽い、腰が楽な感じで終わった後も歩いても脚がとっても軽い、背中も腰回りもスッキリ。ビフォー、アフターでもビックリする位変化あり。継続するともっともっと変化するんだろうと。よもぎ蒸しの香りが好きでリラックスでき汗もかけてリフレッシュできました。ありがとうございました♪また、お願いします♪
【7-8月限定!】フェムケア矯正+よもぎ蒸しプレゼント♪¥11,000→¥4,400
あん様いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます^^重心が上がると凛とした姿勢になるので気分もUPしますよね!身軽になっていただけて、ビフォーアフターの変化の気づきも含めてフェムケア矯正の効果を実感いただけたこと大変嬉しいです!ありがとうございます^^首や骨盤の歪みが肩周り・背中や腰痛にもつながっていきますので、綺麗な姿勢作りで、健康面でも元気になっていただけるよう、よもぎ蒸しと一緒に綺麗で元気な身体づくりにぜひまたご利用ください♪またのご来店、心よりお待ちしております!
コロンさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-09 13:43:52.0
いつもお世話になってます~施術をしてもらった後は、すっきりして肌のくすみも取れ、気持ちも清々しくなります。また、次もよろしくお願いします
【初回限定】光フェイシャルエステ60分 ¥14300→6600
コロン様いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪施術後、お肌も綺麗にスッキリと帰っていただけて大変嬉しく思います。首肩周り、胸の筋肉が固まり呼吸も浅く疲れも溜まりやすくなりますのでお疲れの体を癒しにぜひ、またご来店下さい♪心よりお待ちしております^^
もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-05 22:42:49.0
20年は通ってます一重でまつ毛が短いですがいつもいい感じのカーブでまつ毛上げてもらってます目もパッチリになっていつも大満足です♪
もこ様いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^20年と長きに渡りご来店いただけて仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪目元もぱっちり、まつげグイっと気分もUPで過ごしていただけると幸いです♪次回のご来店も、心よりお待ちしております!
hitoさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-30 15:11:53.0
まつ毛美容液で伸びたまつ毛に、まつ毛パーマもお願いしています。施術時間も早く、カールもしっかりかけていただけます♪持ちもよくてコスパも最高なのでとても満足しています!これからもよろしくお願いします^_^
hito様いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます^^以前よりもしっかり伸ばしていただけているおかげで、素敵な仕上がりになっていただけております!美容液は少なくなるとまつ育にも影響が出るかと思うので、なくなった際にはまたおっしゃて下さい^^こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪またのご来店、心よりお待ちしております!
あさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-26 23:19:42.0
初めてまつ毛パーマしました。施術時間がとても早くまた料金も安価でした。そして仕上がりもとても綺麗にカールされていました。しかし帰って改めて鏡をみると、下まつ毛の一部分に変な癖付けをされてまつ毛が折れ曲がっていました。まつ育を頑張っている分、折れ曲がり短く見えるようになってしまったのは少し悲しかったです。それでも、この値段と仕上がりには満足度が高かったです。ありがとうございました。
あ 様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がり、施術、価格ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!下まつ毛への確認を怠ってしまい大変申し訳ありませんでした。サロンにて下まつげの無料お直しをさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。ご連絡お待ちしております。ビューティースタジオのむら 野村美惠
しっぽさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 02:34:37.0
マツエクに通っています!施術はいつも丁寧で速いし、他のサロンさん(4件ほど行きました)に比べてすごく長持ちです。コスパも最高で、お値段一律なのに沢山つけてくれます☆マツエク歴10年くらいですが、負担なく続けられます。これからも通い続けたいサロンです。
しっぽ様いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^施術時間やエクステの持ち、価格も含めご満足いただけて長きに渡り通っていただけること大変嬉しく思っております♪これからも変わらずご満足いただけるようまつげケアのお手伝いをさせていただきます!次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^
のむらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
Hair salon One. 【eyelash】