3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラヴィオーラ 京橋店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア キョウバシテン

• 大阪府大阪市城東区蒲生1丁目8番37号
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得"】各線京橋駅徒歩4分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:48.0

丁寧に説明していただいて効果も期待できそうで次回も楽しみです。

【肌荒れ改善人気No. 1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 京橋店からの返信コメント

ひなの様

ご来店ありがとうございました♪

継続することで目に見える効果が現れ、また改善された状態での維持も行われてまいりますので、今後の変化を是非楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:33:09.0

とても丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で心地良かったです。

【お得に集中ケア】4Dプラチナハイフ 顎下&フェイスライン ¥12,800→¥8,800

満足していただき、とても嬉しいです!

継続することで更なる引き上がりに加えて、引き上がった状態での維持が行われてまいりますので、今後の変化を是非楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:44:00.0

説明が丁寧でした。
    写真でbefore、afterがわかりやすかったです。
    継続して、改善されることを期待しています。

さ様

ご来店ありがとうございました♪

継続することで肌質の根本改善が行われてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:14:06.0

スタッフの方もとても良い方でハイフも一回で今までで1番効果を感じれました!
    次回も楽しみにしてます!

さき様

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです!

継続することで更なる引き上がりに加えて、引き上がった状態での維持が行われてまいりますので、今後の変化も楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:02:37.0

一度で効果を感じられました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Ayanoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:45:27.0

ハイフにずっと興味があるものの手が出せずにいたんですが、初めてお伺いして施術してもらうと、痛みの不安もあったのですがその都度で親身に寄り添って下さって、ハイフの不安が解消されました。1回の施術だけでも目に見える変化を感じることが出来て嬉しかったので、これからもぜひ通わさせて頂こうと思います

【ハイフ人気No. 1・理想の輪郭へ】 4Dプラチナハイフ 全顔 ¥14,800→¥9,800

Ayano様

ご来店ありがとうございました♪

効果の実感していただき嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:43:20.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着きました。ハイフの効果も一度しただけで変化が分かりました。

あゆ様

満足していただき、とても嬉しいです!

継続することで更なる引き上がりに加えて、引き上がった状態での維持が行われてまいりますので、今後の変化を楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:16:13.0

とても親切に丁寧なご説明をしていただき
    安心して受けることができました。

りこる様

ご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!

継続することで更なる引き上がりに加えて、引き上がった状態での固定が行われていきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:25:49.0

施術して頂いた方の接客態度が良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きました。
    ハイフの効果も一度しただけで変化が分かりました。

マイカ様

ご来店ありがとうございました♪

リラックスして受けていただき、嬉しいです^_^

継続することで、目に見える効果が現れていきますので、今後の変化も是非楽しみにしてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:02:12.0

初めてのハイフを体験させていただいて、1回目から効果が見えてとても満足です。

りこ様

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:39:39.0

1回の施術でも効果が実感できたので是非通いたいです。丁寧な対応していただきありがとうございました。

みゆみゆ様

ご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただき、また効果を実感していただけてとても嬉しいです!

継続することで引き上がった状態での固定が行われていきますので、今後の変化を是非楽しみにしてください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ha-mi.wさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:15:10.0

オシャレで雰囲気も良かったです(^^)
    継続するとより効果があるとの事なので次回もお願いしたいと思っております。

ha-mi.w様

ご来店ありがとうございました♪

継続することで更に引き上がり、また引き上がった状態での維持が行われてまいりますので、今後の変化を楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よねまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:58:32.0

ハイフの施術をうけるのは初めてでしたが丁寧に説明していただき、痛みなどの確認も都度行っていただけました!
    1回で効果が目に見えて続けていくのが楽しみです。

また、アイロンやドライヤーなどもあるので用事の前にも行けるのがいいと思います!
    内装もおしゃれで綺麗でした。

よねまみ様

効果を実感していただき、とても嬉しいです!

継続することで更なる効果や、引き上がった状態での固定が行われていきますので、
    今後の変化を楽しみにしてください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:43:48.0

本日はありがとうございました。
    大変丁寧な接客と清潔感のある店舗様です。

みお様

ご来店ありがとうございました♪

継続することで更なる効果が現れてまいりますので、
    今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:36:46.0

サロン自体もすごく綺麗で肌悩みなども絡めて説明して頂けて安心して受けれました。
    ハイフの施術が初めてでしたが、痛みの有無の確認や、細かく出力の調整して頂けたので、自分の無理ない範囲で受けることができました。
    メイク直しでアイロンやドライヤーの用意があるのもよかったです!

さき様

ご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:59.0

思っていたより痛かったですが、その分効果は絶大でした!

たかね様

効果を実感していただき、とても嬉しいです!

少し痛みを伴いますが、無理のない範囲で施術させていただきますので、次回以降もご安心ください!
    継続することで改善された状態での維持がされてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:23:00.0

少し痛みはありましたが、その都度声かけをしてくださり、丁寧な施術をしてくださいました。

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

継続することで更なる効果に加えて、引き上がった状態での固定が行われていきますので、今後の変化も是非楽しみにしてください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:08.0

初めての施術だったけど、鼻まわりの黒ずみが綺麗になってて嬉しかった。元々、ブツブツって黒くなっていたのが気になっていたからなくなってて、びっくりした。
    お店の中も綺麗だったし、丁寧な対応をしてもらって、気持ちよく利用できた。

【毛穴除去&毛穴洗浄】プレミアムマグネットパック ¥12,800→¥8,800

ひより様

ご来店ありがとうございました♪

早速効果を実感していただき、とても嬉しいです!

継続することで、新しい汚れが付きづらい強いお肌へと改善されていきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:16:23.0

とてもよかったです

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:39:39.0

初めてのハイフで緊張していましたがスタッフさんの接客も施術前動画もあり丁寧で安心して施術できました。効果も一回ですぐ感じられました。

M様

ご来店ありがとうございました♪

安心して受けていただけて、また効果を実感していただきとても嬉しいです^_^

継続することで更なる引き上がりに加えて、引き上がった状態での固定が行われていきますので、今後の変化も是非楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:52:06.0

店の雰囲気もよく、せいけつかんもあって、とても落ち着いて過ごせました。気遣いの声掛けや丁寧な施術をしてもらいました。えみこありがとうございました。

かな様

ご来店ありがとうございました♪

継続することで肌質改善された状態での固定が行われていきますので、今後の変化も是非楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きらっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:02:17.0

写真でのビフォーアフターを見てしっかり効果を実感することができました。

きらっぺ様

効果を実感していただき、とても嬉しいです!

継続することで更なる引き上がりに加えて、引き上がった状態での固定が行われていきますので、今後の変化も是非楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:08:07.0

よかった。

• maeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:11:41.0

接客もとても丁寧で大変よかったです。
    1回目でも効果を感じることができて、今後も通っていきたいと思いました。

mae様

ご来店ありがとうございました♪

早速効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:01:49.0

清潔感があり、丁寧な施術で、効果があり良かったです!

さやたん様

効果を実感していただき、とても嬉しいです!

継続することで更なる引き上がりに加え、引き上がった状態での固定も行われていきますので、今後の変化を楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:19.0

初めてのハイフだったのですが、説明も接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。1回目から効果も感じられているので是非今後も通わせて頂きたいと思います。

めい様

ご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただき、また効果も実感していただけてとても嬉しいです^_^

継続することで引き上がった状態での固定が行われていきますので、今後の変化も是非楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いちご大福さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:28:20.0

初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗でピーリングもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

いちご大福様

ご来店ありがとうございました♪

継続することで、目に見える効果が現れてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:39:30.0

本日はありがとございました
    サロン内は綺麗でリラックス出来る雰囲気でした
    担当してくださったスタッフの方も優しく丁寧でよかったです!

あんな様

ご来店ありがとうございました♪

リラックスして受けていただき嬉しいです!

継続することで肌質の改善が行われていきますので、今後の変化を是非楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:40:58.0

一回で効果が感じられました。
    丁寧に説明していただけたので、今後も通いたいです!

のり様

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

継続することで更なる改善に加えて、引き上がった状態での固定が行われていきますので、今後の変化も是非楽しみにしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ピィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:56:49.0

初めて伺わせて頂いたのですが、色々と知識不十分な所もあったので動画で説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。
    また実際に写真を見ると変化が見られたので、またこさせて頂きたいと思えるサロンでした。

ピィ様

ご来店ありがとうございました♪

早速効果を実感していただき、とても嬉しいです^_^

継続することで引き上がった状態での固定が行われてまいりますので、今後の変化も是非楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラヴィオーラ 京橋店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー