5. モンカプチーノ(Moncappuccino)   >

Moncappuccino

モンカプチーノ

• 東京都渋谷区代々木1―54―11 パルナス代々木305
  • 代々木駅から徒歩4分、小田急線南新宿駅から徒歩1分、新宿サザンテラスから徒歩8分♪

ゆきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:01:22.0

ホットペッパーを見ていたら、家の側に新しいサロンが出来ていると知り伺いました。
    店内は清潔感のあるおしゃれな可愛い白基調で過ごしやすいです。最初になりたいまつげのイメージをお伝えした後は、あっという間に施術が終わり仕上がりもとても満足出来るものでした!

スタッフさんの人柄も良く、技術力もかなり高いのでまたお願いしたいです。代々木駅からも、南新宿駅からもすぐのアクセスの良い場所にお店があるので通いやすいと思いました。年代問わずおすすめ出来るサロンだと思います。またよろしくお願いします。

ゆきさん様

先日はご来店いただき本当に有難うございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく力になります^^
    オープンしたばかりでお店作りをしていく中で、何か気になることが
    ございましたら、いつでも教えてください!
    お話し沢山出来てうれしかったです♪
    またお会いできます事を楽しみにしておりさます!

Moncappuccino...Yamamoto

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:30:19.0

1週間経ちましたが、綺麗にカールしています。

【デザインカスタム♪】ラッシュリフト(上)/コーティング付 5,700円(税込)

ゆり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    カールデザインがとてもお似合いでした!
    前回よりこうしてみたいなど、デザイン調節できますので
    次回また教えてください^^
    お忙しい中クチコミいただきうれしいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-26 21:47:06.0

月1でマツエクのメンテナンスをお願いしています!アイリストさんとは2年ぐらいになりますが、お願いするようになってからまつ毛の調子も良くなり、何よりお人柄が良く安心してお任せしています。代々木駅や新宿南口もすぐなので行きやすいですが、お店がある場所は閑静な住宅街にあってゆったり施術を受ける事が出来ます。いつも楽しいお話も楽しみに通っています。これからも宜しくお願い致します!

【アイシャンプー&コーティング付フラットラッシュ 120本】 6,500円

Risa☆様

いつもお越しくださってありがとうございます!
    エクステを装着した後のRisaさんのケアもまつげの健康に繋がっていますので、
    まつげがきれいに保てていると思います^^
    次回のメンテナンスもお会い出来ますことを楽しみにしております( ^ ^ )
    お忙しい中口コミしていただき、ありがとうございます!!

Moncappuccino...Yamamoto

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:14:42.0

レトロなマンションの一室ですが、入ると暖かく迎えてくださり安心しました。
    初めての上下のまつげパーマでしたが、仕上がりも自然で、大満足です。
    また行きたいと思います。

【デザイン】ラッシュリフト(上下まつげパーマ)/コーティング付 7,600円

よよ様

初めて下まつげのパーマを同時にさせていただきましたが、
    マスカラが塗りやすくなりますので、メイクも楽になると思います^^
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミしてくださってありがとうございます。

Moncappuccino...Yamamoto

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:30:03.0

今回もありがとうございました、爆睡してしまうくらい居心地が良くてマツエク中もとても安心できます♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【アイシャンプー&コーティング付フラットラッシュ 140本】 7,000円

りんご様

お忙しい中口コミしてくださってありがとうございます!
    再度ご来店いただき、とても嬉しいです!^^
    誠に有難うございます!
    長さやデザインがよくお似合いで、とても良い感じでかわいいです♪
    また次回長さ等ご変更がございましたら教えてくださいね。
    次回お会い出来ますことを楽しみにしております☆

Moncappuccino...Yamamoto

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:26:51.0

とても自然なカールに仕上げていただき、担当の方も柔らかくお話がしやすい方で癒されるサロンでした。
    1週間経ちましたが、もちも良さそうです。
    また伺わせていただきます。 ありがとうございました♪

【デザイン】ラッシュリフト(上まつげパーマ)/コーティング付 5,600円

のん様

先日は初めてお越しくださり嬉しかったです。
    誠にありがとうございます!
    2回目のラッシュリフトを当店を選んでくださってうれしいです!
    自然なカールがとてもお似合いで可愛いお目元にお似合いでございます^^
    また良いタイミングでいつでもお待ちしております^^
    お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました!

Moncappuccino...Yamamoto

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:30.0

店内がすごく綺麗で、施術も丁寧にしてくださって大満足です。またお願いします。

【デザイン】ラッシュリフト上下まつげ/コーティング付 7,600円

こず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ぱっちり可愛いカールデザインかわいいです!
    前回よりこうしたいなどご希望ございましたら
    お気軽に教えてください( ^ ^ )
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミしてくださってありがとうございました^^

Moncappuccino...Yamamoto

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:50.0

オープンしてからお世話になっています!
    6回ほどお世話になりましたが、いつも温かく丁寧な接客と施術に感動です^ ^
    子供がいて帰らないといけない時間が決まっていても嫌な顔せず時間通りに仕上げてくださります。
    引越して通えなくなるのが悲しいですが、また東京に来る際はよろしくお願い致します♪

【デザイン】アイブロウスタイリングwaxとラッシュリフト(上)  11,000円

えりこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    オープン当初から何度もご来店くださって大変嬉しいです!
    任せて下さってありがとうございます。
    お引越しでお会い出来なくなるのが寂しいです...
    またお会い出来る日を楽しみに技術向上させて、お待ちしております!!!
    お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!
    ご家族ともにお元気でお過ごしください!

Moncappuccino...Yamamoto

• chiakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:16:40.0

看板などは見当たらずマンション内にあるお店なので少し迷いそうでしたがたどり着けて良かったです!
    お店の中は清潔感があり、工夫をしておしゃれに飾り付けをされていてて可愛らしい店内でした。
    担当してくださった方も落ち着いていて、優しい雰囲気の方でしたので変に緊張することもなくリラックスして施術を受けられました^^
    1週間ほど経過しましたが自然にカールされていてとても可愛いです!マスカラをするとより目力アップします。
    アイブロウのメニューもあるみたいなので、次回はまつげと眉毛のセットのメニューをお願いしてみようかなと思います!
    ありがとうございました^^

【デザイン】ラッシュリフト上まつげ/コーティング付 5,600円

chiaki様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂き大変うれしいです!
    今回は自然なカールがつくデザインをさせていただきましたが
    まつげが長く程よいカール感がとてもお似合いでした!
    アイブロウセットは当店人気のメニューです。ぜひお試しくださいませ^^
    お忙しい中ご丁寧な口コミををかいてくださって
    またお会いできます事を楽しみにしております。

Moncappuccino...Yamamoto

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:41.0

やっといけました。いつもありがとうございます!まつげ・まゆげ整いました… しばらく笑顔でいられます!またメンテナンスお願いします!

アイブロウスタイリング(wax)&フラットラッシュ120本 ¥12,000→¥11,000

まりん様

お久しぶりのメンテナンスにご来店くださって
    誠にありがとうございます!!
    いつでもご都合の良いタイミングでいらっしゃってください♪
    いつでもwelcomeです^^
    お忙しい中口コミしてくださってありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております^^

Moncappuccino...Yamamoto

• ゆきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:46.0

今回もとても満足する仕上がりでした!
    とても高い技術力で、まつ毛の状態に合った付け方をして下さるので有難いです。またよろしくお願いいたします!

【アイシャンプー&コーティング付フラットラッシュ 80本】 5,500円

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いてくださってうれしいです!
    今後もまつげや目の調子を見ながら丁寧に施術してまいります!
    よろしくお願いいたします^^

Moncappuccino...Yamamoto

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:56:58.0

ラッシュリフト(上)と下まつ毛のエクステをお願いしました。
    上まつげも綺麗にしっかり立ち上げて頂き、下まつ毛は生えグセがあり、エクステを付けても綺麗に広がらなかったのですが、今回は理想通りの仕上がりで大満足です。

美容液の付け方のアドバイスや、まつ毛の状態も丁寧に教えて頂くことができ、安心してお任せできました。
    これからも通わせて頂きたいサロンです。

miku様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    思われていらっしゃったお仕上がりになって嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております♪
    またお会い出来ますことを楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 16:04:29.0

毎月マツエクのメンテナンスして頂いています。私の希望やまつ毛の状態を注視して施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。定期的にケアすれば、あまり取れたり曲がる事も少ないので、自分で抜いてしまう事もなくなり、まつ毛の状態も安定しました。高い技術とお優しいお人柄で、本当にいつもリラックスさせて頂き感謝しています。また来月宜しくお願い致します!

Risa☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    日頃まつげを優しく扱ってくださっているので、いつも安定して
    まつげの状態がとても良いです!
    そしていつもお店のことや私のことも気遣ってくださって
    すごく嬉しいですしとても励みになります^^
    感謝しております!
    また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-10 09:25:54.0

今月もお世話になりありがとうございました。担当者様にお願いして一年半ぐらいになりますが、今までマツエクのトラブルや不安に思った事がなくいつも安心してお任せしています。まつ毛の状態をしっかり見て適切なアドバイス・施術をして下さるので、抜ける曲がるという事も少なく持ちが良いと思います。お店も綺麗で清潔、優しく柔らかい雰囲気の中とてもリラックス出来ます。また次回伺いますので宜しくお願い致します!

Risa☆様

いつもご利用いただきとても感謝しております!
    お忙しい中口コミしてくださりありがうございます^^
    とても励みになりより一層、お仕事に気合いが入る所存でございます。
    毎回楽しくお話しができ癒されております。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

Moncappuccino...Yamamoto

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:04:34.0

毎月お世話になっております。
    今回もまつげの状態に合わせてお任せしてしまいましたが、いつも本当に完璧な仕上がりで出来上がりを見るたび感動してます。
    初めて眉毛ワックスも体験しましたが、ワックスでの脱毛だけではなくピンセットでも細かく整えてくださり今後欠かせなくなりそうです!
    そしてお店の雰囲気が明るくとってもリラックスできるので担当様にお会いしてまったりできる空間も大好きです。
    いつも本当にありがとうございます、今後もよろしくお願いします。

【アイシャンプー&コーティング付フラットラッシュ 160本】 7,500円

Mee様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    お仕上がりに感動してくださってとても嬉しいです。
    今回はまゆげのwax脱毛をさせていただきましたが、まつげもまゆげも整うと
    よりお綺麗でステキです♪
    いつも任せてくださって感謝しております^^
    今後もリラックス出来る空間づくりと丁寧に施術して、
    ご満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    また次回お会い出来る日を楽しみしております。

Moncappuccino...Yamamoto

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:37:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    今まで他のお店でやってもらっていた時はすぐ取れてしまっていましたが、
    本当にモチが良く、全然取れません!
    また次回も宜しくお願いします!

【デザイン】ラッシュリフト上コーティング付き 6,000円

えり様

いつもご来店いただき有難うございます!
    色々とメニューを試していただいて、
    今回はフラットラッシュのエクステをさせていただきましたが
    とてもいい感じでかわいいです!
    モチも良かったとの事でとてもうれしいです^^
    こちらの方こそ次回もよろしくお願いいたします!
    口コミしてくださって有難うございます。^^

[投稿日] 2023-11-04 09:25:14.0

毎月安心してお世話になっております。今回もお任せで、大満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます。
    マツエクはずっと目を閉じていますので、まずは安心出来ないと怖いのですが、優しく声かけをして下さったりアイリストさんの配慮が感じられます。
    私はいつもフラットラッシュでお願いしていますが、更にメニューが増えたそうで、今後私に合うメニューをお願い出来たら嬉しいです!
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

Risa☆様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!
    そしてお任せしてくださり、とてもうれしく、アイリストとして
    とてもやりがいを感じます。有難うございます!
    またメンテナンスのタイミングが来ましたら
    お会いできますことを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミを有難うございました。

Moncappuccino...Yamamoto

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:28:27.0

代々木駅周辺で探して今回お邪魔しました。
    アイブロウは他店でもお願いしてたのですが、今回久しぶりに新規のお店でお願いしました。

お店の雰囲気はもちろんですが、担当者さんの声かけが丁寧でとても気分良く始められましたし、アイブロウの脱毛もめちゃくちゃ綺麗に整えてくださいました!
    お店の雰囲気と良かったですが、ワックス後の処理に感動です
    自宅に帰って改めて見ましたが、細かい毛もピンセットで細かく抜いてくださいました。
    しばらく放置していたので、そういう細かい部分気になってましたが、しっかり処理してくれました。
    メンテナンスにまたお伺いしたいです!

【垢抜け】アイブロウスタイリング(wax) 5,500円

ひとみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店緊張されたと思いますが、アイブロウを任せてくださって
    うれしいです!その後いかがでしょうか。
    きれいに整ってとてもおきれいです!
    またサポートさせていただけますと幸いです。
    ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミ有難うございました。

Moncappuccino...Yamamoto

• やなぎばしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:55:06.0

経験豊富なスタッフさんで仕上り満点
    とても綺麗で丁寧に仕上げ頂きました
    間違いないです!

【アイブロウリフト(パーマ&wax)】 7,500円

やなぎばし様

初めてご来店いただき、有難うございました!
    そして初めてのアイブロウメニューはその後いかがでしょうか。
    雰囲気がかわってとてもお似合いでした!
    わからないことがあれば、いつでもご連絡ください。
    またお会いできますことを楽しみにしております!
    口コミ有難うございました!

Moncappuccino..Yamamoto

• Kittycoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:24:13.0

代々木周辺でサロンを探していて、初めて伺わせて頂きました。いつも100本までにしているので本数調整して頂きました。もうすぐ3週間経ちますが、とにかく持ちがとてもいいですし、変な方向に向いてしまうようなこともなないです。基本カラーしか付けないので、カラー変更のお値段も良心的でコスパがとても良いと思います。次回もよろしくお願いします。

【程よいボリューム】オフ込フラットラッシュ120本 6,500円→6,000円

Kittyco様

ご来店いただき有難うございました!
    もちがよかったとのことで嬉しいです^^
    口コミしてくださってありがとうございました!
    また違うお色味もお試しください♪

Moncappuccino...Yamamoto

• 鎮座DOPENESSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:08.0

オープンおめでとうございます
    トータルもう10回くらい?お世話になっています

いつも1時間くらいしか経っていないと思えないくらいリラックスできて、その間にまつ毛が綺麗になっています。

鎮座DOPENESS様

新しいお店にも足を運んでくださって本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    これからもリラックスして受けていただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中、口コミしてくださってありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

Moncappuccino/Yamamoto

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:42.0

白を基調としたシンプルなのにとても可愛くて明るい素敵なお部屋の中で施術を受けさせていただきました。施術中も寝てしまうくらいとてもリラックスできて最高の空間で大好きになってしまいました…!
    まつげも今でも綺麗にパチっと上がっていてついつい自分の目元に見とれてしまいます…笑
    接客やさり気ない会話もとっても丁寧で優しくて、
    私もお姉さんのような人間になりたい…と思いながら帰路につきました。
    以前別のまつ毛サロンさんでお世話になっていたのですが、次もMoncappuccino様に行きますッ!
    またどうぞよろしくお願いいたします…!

みゆみゆ様

先日は数あるサロンの中から見つけてご来店いただき本当にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです^^
    その後まつげも上がっているとのことでよかったです!
    しっかりあげたカールデザインがとてもかわいくてお似合いです♪
    とても嬉しいお言葉をいただけて感謝いたします。
    ありがとうございます!みゆみゆ様の良いタイミングでご来店をお待ちしております!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

Moncappuccino/Yamamoto

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:04.0

担当スタッフさんありがとうございました!久しぶりに行けてよかったです~まゆげとまつ毛が整いました!!またよろしくお願いします!

まりん様

お久しぶりにご来店ありがとうございました!
    まゆげもまつげも整って可愛いです♪
    いつもお任せでさせていただき、嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中、口コミしてくださってありがとうございました!

Moncappuccino/Yamamoto

• ゆきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:40:52.0

今回もかなり持ちが良かったです!

そしてサロンで販売されているラッシュアディクトを購入して実際に使用し始めてから一ヶ月半ほど経ちますが、細くなっていたまつ毛が強くなってきた気がします。
    詳しく自分のまつげに合ったケア方法などを、親身に教えて下さるのでとても有難いです。

ゆきさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    エクステが長くもってよかっです!!
    美容液もいつも丁寧に塗ってくださっているお陰で
    前回お越しいただいた時にはもう濃さに違いが出てきていて
    大変うれしいです^^次回もまつげの成長が楽しみです!
    お忙しい中口コミを投稿してくださって大変励みになります。
    感謝いたします!
    また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-21 19:07:55.0

今月もお世話になりました。ありがとうございました。いつも通り素敵に仕上げて下さり感謝しています。
    初めて伺った時に私の目の形に合うマツエクの形をアドバイスして頂きました。とても気に入っていて、お友達にも誉めて頂きました。まつ毛の状態もよく見ていて下さいますし、安心してお任せしています。ソファベッドもふかふかで気持ちが良いです。
    お店は代々木駅からも近いですが、新宿駅もすぐなので便利ですね。この間は新宿駅まで歩きましたが、近くてびっくりしました!また来月伺います。これからも宜しくお願い致します。

Risa☆様

いつもご来店くださって本当にありがとうございます!!
    先日、初めてお会いした時のお話しをして、あの頃からデザインを気に入ってくださって
    変わらずしてくださっていることにすごく嬉しいことだと改めて思いました!
    ありがとうございます(>_<)とても励みになります☆
    これからも、まつげの健康状態もお伝えし、健康なまつげを保ちながら
    エクステをつけさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございます!
    ありがとうございます♪

Moncappuccino/Yamamoto

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:09:59.0

まつげパーマをお願いしました!
    3週間近く経ちましたがモチがとても良いです!

【デザイン】ラッシュリフト上まつげ/コーティング付 5,500円

まほ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    もちが良いとのことで良かったです^^

お忙しい中、口コミしてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 10:48:10.0

1年以上お世話になっていますが、いつも安心してお任せ出来る信頼出来る素敵なアイリストさんです。マツエクは目を閉じているので初めてだと不安ですが、今まで心配になったり痛かった事もなく、希望通りに仕上げて下さいます。まつ毛の状態も見ていて下さるので抜ける事も少なく、だいぶ健康的なまつ毛になり感謝しています。
    お店は代々木駅近で道も分かりやすく、閑静な住宅街のマンションの一室です。ドアを開けたら白で統一された清潔感溢れる可愛いらしいお部屋の中に、寝心地のよいソファが二台あり、本当にリラックスした中で施術して下さいます。
    あまり信頼出来るアイリストさんには巡り会えないので、これからも宜しくお願い致します。

Risa☆様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもしてくださってありがとうございます!
    今回もまつげをしっかりケアしてくださっていますので、
    状態がキレイで良かったです♪
    これからも安心して施術受けていただけるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします!
    何かございましたらいつでも教えてください!
    ありがとうございます^^

Moncappuccino...Yamamoto

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:11:12.0

以前のサロンからお世話になっています。今までいろんなサロンに行きましたが、今まで行った中で断トツで一番丁寧で、且つ手際がいいです。本当にとても上手なのでお勧めです。身近にまつ毛サロンを探している人がいたら絶対にお勧めします!

【似合わせ】デザインラッシュリフト上コーティング付き 6,000円

ゆこ様

いつもご利用くださって本当にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをしてくださって、大変励みになります!
    いつもお仕事の関係でこちらにいらっしゃる間にお時間を作って
    ご来店くださり感謝しております。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

Moncappuccino...Yamamoto

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:16.0

スタッフの方の気遣いが素敵すぎましたし、
    マツエクで久々に熟睡してしまうくらい安心感ありましたzzz
    ぜひまたお願いします!

【程よいボリューム】オフ込フラットラッシュ120本 5,800円

あいり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    まつえくのカラーエクステと長さがとってもお似合いでした!その後いかがですか。
    ホットペッパーで見つけてくださり暑い中お越しくださって、
    大変うれしいです^^
    またぜひご利用ください!お待ちしております。
    口コミしてくださってありがとうございました!

Moncappuccino...Yamamoto

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:53:32.0

20年ぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、施術前のカウンセリングでは仕上がり具合をイメージしやすいよう説明してくださったり、施術中も気に掛けて声を掛けてくださったり、随所の心配りが素晴らしく、まつげパーマの仕上がりも大変満足でした。お店は白で統一されていて清潔感があり心地の良い空間でした。次回もお願いするつもりです!ありがとうございました!

【似合わせ】デザインラッシュリフト上 コーティング付 5,500円

かおり様

先日はお久しぶりのまつげパーマの施術に、当店を選んで
    足を運んでくださって、本当にありがとうございました。
    始めは不安がお有りだったと思いますが、お仕上がりも
    満足していただけたとのことで、大変嬉しいです!
    ナチュラルなデザインがとてもステキでお似合いでした♪
    次回まつげの状態やご不明点など、お聞かせいただければと思います^^
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました。

Moncappuccino...Yamamoto

モンカプチーノ(Moncappuccino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー