5. せんじゅの整骨院   >

せんじゅの整骨院

センジュノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都足立区千住4-19-15 松崎コーポ1F
  • 北千住駅 徒歩5分

めんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:03:44.0

身体の不調があり、予約をさせていただきました。座り仕事でずっと下を向いた状態が長く続く為、身体が辛く、メンテナンスをすべきだと感じていました。

首を鳴らしたりほぐしたり調整したり、やはりこれだけ硬いと痛みはありましたが、事前にここが痛くなるなど教えて頂き、とても丁寧なお店だなと感じました。そして一度の施術でしたが、とても楽になりました。揉み返しなどもありませんでした。そして自分の体のどこが悪いのかもお教え頂き、時間目一杯とても丁寧に説明、そして施術もしていただけて満足度はとても高く感じます。

前にこのようなお店に訪れた時、個室に連れてかれてチケットの勧誘をされたこともあり、ドキドキしていましたが、そのような勧誘もなく、とても安心しました。

文章が中々まとまらなかったので長くなりましたが、とても良いお店です。時間を見つけてまたご予約させていただきます。ありがとうございました。

【つらい頭痛・眼精疲労に】 全身+ヘッドマッサージ 60分8,800円⇒4,400円

めんちゃん様
    嬉しい口コミ、そして高評価誠にありがとうございます!
    当院では無理な押し売りは一切しておりません。もちろんお客様にベストな提案はさせていただきますが、納得して選んでいただくことが一番だと考えております。

かなりお身体もガチガチだったので、メンテナンスにまたいらしてください(^^)/今後ともよろしくお願いいたします!

• 華胥さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:57:33.0

ゴールデンウイーク前の激務で身体か鉛のように重く首や肩が限界を感じて、取り急ぎ職場から近い、口コミが良さそうと言う理由でお伺いしましたが結果、素晴らしい整骨院さんでした!
    とても丁寧に診て頂き、調子の悪さの根本が背骨や骨盤といった身体の歪みだと初めて知りました。
    施術も丁度良い塩梅の痛気持ちよさで、都度加減も確認してくださりありがたかったです。
    終わった後は嘘のように身体軽く翌日もとても楽でした。
    今まで家に帰ると疲れて動けない、ベッドを見るとすぐ横になりたいと思うほど疲れていましたが、たった一度行っただけで翌日も調子が良く本当に驚いています。
    実のところ、とりあえずの疲れが改善したら良いかな?と一度限りの受診を考えておりましたが、ここまで身体の違いがあるとしばらく通いたいと思い直しました。
    お会計の際も「一度様子を見ますか?それとも予約されますか?」と無理強いすることも一切なく、有り難かったです。しばらく通ってみたいと思います。
    宜しくお願いします。

【首・肩のコリ集中!】 姿勢検査+姿勢・骨盤矯正8,800円⇒4,950円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:24:51.0

カウンセリングも施術も1時間の中でしっかりやっていただきガチガチだった体がだいぶほぐれ楽になりました!教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います。

【口コミ投稿でさらにお得に!】全身+ヘッドマッサージ 60分5,500円

• しろくろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:01:33.0

頭蓋矯正ヘッドスパの施術を受けた後から、会う人会う人に顔が小さくなった、表情が柔らかくなったと言われます。また行きたいと思います。

【口コミ投稿でさらにお得!】全身矯正+首肩集中マッサージ60分5,500円

しろくろさん
    この度はご来院くださり誠にありがとうございます!
    当院の頭蓋骨矯正マッサージは小顔になるだけでなく、頭痛も解消できる一押しメニューです!
    また東京に来られた際にはぜひご利用ください(^^)/

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:57.0

全身がガチガチのひどい状態で来店し、一回でかなり持ち直しました!
    丁寧に状態を見ていただけてよかったです。

【口コミ投稿でさらにお得に!】全身矯正+腰集中マッサージ 60分5,500円

うさこ様
    この度はご来院&うれしい口コミありがとうございます!
    最初にお身体の状態をみたときは本当にガチガチすぎてびっくりしました笑
    ただ治療を続ければ確実に良くなっていきますので変化を楽しみにしながら治療していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• holy restさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:00:22.0

慢性的な腰痛と太股痛で伺いました。
    丁寧にご対応いただいてよかったです。
    お店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。

【繰り返す腰痛の方必見!】姿勢検査+姿勢・骨盤矯正8,800円⇒4,950円!

holy rest様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お母様のお身体の様子はいかがでしょうか?本症状では保険を適用した治療も適用になりますのでぜひ継続して治療を受けられることをお勧めいたします!
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!!

• おじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:04.0

首のハリが気になり行きました。なかなか他のマッサージでは改善しなかったのですが、こちらの整骨院で指圧の後に鍼の施術もして頂き1回でだいぶ改善しました。
    半年近く悩まされていたものが良くなり驚愕です。
    スタッフの方も感じが良く、定期的にお世話になろうと思います。

おじー様
    この度はご来院&うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか改善しない首コリ、頭痛で悩まれている方は非常に多いですが、それをしっかり改善することができる治療院はなかなかありません・・・。
    当院の針治療は、筋膜の癒着を緩めることに特化したものですのでそのような症状に非常に効果的です。
    一緒に根本から改善していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:23.0

首肩腰がつらくて伺いました。
    事前に電気やボキボキされるのは苦手と伝えていましたので、細かく確認していただきながら施術していただけたおかげで安心して施術を受けることができました。
    終わったあとも肩が軽くなって感動です。

A様
    この度はご来院&ありがたい口コミありがとうございます!
    ただほぐすだけではなく、しっかりと姿勢のゆがみを矯正することで普段感じている不調を取り除くことができます!繰り返し施術を受けていただくと不調を全く感じない身体になります。
    是非当院で根本から治していければと思います!

• デスターシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:26:20.0

慢性的な腰痛と首肩の凝りで伺いました。
    日頃の疲れが原因かと思っていましたが、体の状態をしっかり診て頂き、原因は姿勢が悪いことだと理解することが出来ました。
    姿勢矯正をしてもらい痛みが半分ぐらいになりました。
    継続的に通って根本の改善をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから!次回半額クーポン付き♪

せんじゅの整骨院からの返信コメント

この度は数ある整骨院からせんじゅの整骨院を選んでくださりありがとうございました。
    今後も原因である姿勢を良くするために一緒に頑張っていきましょう!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:24.0

初めて伺いましたが検査からとても丁寧に対応していただけました。説明しながらやっていただけたので安心しておまかせできました。一回やってもらっただけでも体が楽になったと思います。根本から改善したいと思っているのでまたお伺いしたいと思います。

【首・肩のコリ集中!】 姿勢検査+姿勢・骨盤矯正60分8,800円⇒4,950円

み様
    嬉しい口コミありがとうございます!検査で症状の根本原因を特定することで早期回復と根本治療を行うことが出来ることが強みです!
    ぜひ一緒に症状を良くしていきましょう(^^♪

• チンゲン菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:52:16.0

体の歪みも直してもらって、体が軽くなりました。
    早速2回目の予約を入れました。

【肩こり・全身の疲れに】全身矯正+首肩集中マッサージ60分8,800円⇒5,500円

チンゲン菜様
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!姿勢矯正でその悩みを根本改善することを目指し日々診療しております。ぜひ一緒に健康な身体を手に入れていきましょう!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:51:55.0

都会の駅近だったので身構えていましたがアットホームな雰囲気で、先生方の対応もよく、今まで気づいていなかった自分の体の状態を丁寧に教えてくださり、それを改善する為の施術していただけました。
    丁寧な説明やお声がけはもちろん施術時間もしっかりと長くて良かったです。

憑き物がとれたくらいスッキリしました。

【首・肩のコリ集中!】 姿勢検査+姿勢・骨盤矯正80分7,700円⇒3,850円

みー様
    この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    アットホームな空間を心がけておりますので、そのように言っていただけますと非常に嬉しいです!
    姿勢が崩れてしまう前に、1週間に1回を目安に来ていただくことをお勧めしております。
    心よりお待ちしております!

• ポポルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:10:37.0

2回目ですが、丁寧に対応いただいてよかったです。
    主に首と腰でしたが首の方は良くなってきました。
    お店の雰囲気も和やかな感じでよかったです。

ポポル様
    口コミ投稿ありがとうございます!初回来ていただいた際は症状がかなり強かったのですが、2回目で首の症状が改善されているようで本当にうれしく思います。
    この調子で腰も万全にしていきましょう(^^)/今後ともよろしくお願いいたします!

• マハロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:29:43.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。お店やスタッフの雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
    施術も効果を感じたので定期的に通おうと思います!

マハロ様
    口コミ投稿ありがとうございます!初回で効果を感じていただけたようで何よりです。
    継続的に治療していきお悩みのない体にしていきましょう(^^)/今後ともよろしくお願いいたします!

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:54:13.0

肩こりと左腰痛で行きました。
    予約した時間の中に問診時間が含まれていました。
    側弯症の話をしていないのに問診の時に身体に歪みがあると言われたのですごいなと驚きました。
    また行きたいなと思える場所でした。

もりこ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当院では、患者様一人一人の姿勢のゆがみをしっかりチェックさせていただいてから施術に入ります。
    皆様に合わせた矯正を行わなければ症状を根本から改善することが出来ないからです。

一緒に痛みのない生活を目指していきましょう!次回も心よりお待ちしております!

• ばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:21:30.0

根本改善を大切にしており、身体に対する知識が豊富で説明も丁寧でした。とても親身でスタッフ同士の仲も良さそうで雰囲気がよかったです。

【痛みや不調を根本改善!】 姿勢検査+姿勢・骨盤矯正90分7,700円⇒3,850円

ばさ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢のゆがみも強く、また全身に症状が出ておりかなりお辛そうでした。
    ただコリをほぐすだけでなく、ゆがみが強い部分も検査し矯正したことで症状が取れていったのを確認出来て嬉しく思いました!

温かい雰囲気で患者様をお出迎えすることも心がけております!
    またいつでもお待ちしております!

• さっちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:14:50.0

肩こり、首こり、腰痛、全てが酷く気持ち悪くなる程でした。過去にも別の整骨院や整形外科に通ったりもしましたが、結局すぐに元に戻ってしまうのが悩みで、
    でも、こちらで治療してもらったら、すごい軽くなりました!
    姿勢も悪いらしくて、それも治療してもらえて満足でしたーー!
    通わせてもらおうと思います!

【痛みや不調を根本改善!】 根本原因を特定しアプローチ! 90分3,850円

さっちゃま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

症状がとても強く、日常的につらさを感じているとのことでしたので、今回原因が分かったことは非常に大きかったと思います。また初回の施術でも効果が実感して頂けて用で嬉しい限りです。

姿勢のゆがみをしっかり矯正していき、つらさを感じない身体づくりを目指していきましょう!

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:51:31.0

常に背中に辛さがあり、マッサージをやってもらいたいなと思いこちらを見つけました。一言で表すと本当に来てよかったです。
    全身のマッサージと初めての矯正にドキドキしましたが、こんなに自分の背骨が歪んでいたのか!という驚きと、矯正してもらったあとにこれまでにないスッキリ感がありとても感動しました!
    これまで普通のマッサージ?のお店ばかり行っていたのですが、整骨院はレベルが違うなという驚き、もっと早く知りたかったです笑 また通います!

まる様
    口コミのご投稿くださりありがとうございます!当院では一時的な症状の改善ではなく、「根本改善」にこだわってお身体を診させていただいております。初めての矯正で関節一つ一つが整うたびに興奮されていた様子に立ち会えてことが非常にうれしく思います!
    これからも完治を目指して一緒にがんばっていきましょう!

せんじゅの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー