3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アワーズ(h.ours_)   >

h.ours_

アワーズ

• 岡山県岡山市南区当新田242‐10
  • ◆電車:「備前西市」徒歩15分◆バス:「芳泉高入口」徒歩15分

エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:43:38.0

いつもお世話になっています。数回来店歴があります。
    持ち込みでニュアンスネイルをお願いすることが多々ありますが、その度持ち込み画像に近く、それ以上の満足感でリピートさせて頂いています。
    店舗はおしゃれで清潔感もあり綺麗ですし、スタッフさんは可愛く聞き上手でネイルの最中には楽しい時間を過ごさせて頂いています。お値段も他店様と比べても優しい値段設定ですし、それ以上にネイルのデザインのクオリティが高いです。来店が1ヶ月以上空いてしまった場合の亀裂へのケアも適切で安心しておまかせ出来ます。

施術中はいっぱいお話してしまって疲れさせてしまっているのではないかと心配になりますが、施術後ネイルを見てルンルンで帰ったり友達に褒めてもらったりと毎回次の施術まで楽しみです。岡山・他県含めこれまで行ったネイルサロンの中でトップクラスに大好きなお店なのでこれからも宜しくお願いします。

〈再来〉10本アートコース.

エリ様

デザイン、接客面、店舗雰囲気など
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(´;ω;`)
    ありがとうございます♪

私もいつもエリ様とたくさんお話させて頂けて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております★

ネイルのデザインも今回もエリ様にお似合いでとても素敵でした♪

また、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

エリ様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• どんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:58:57.0

ネイルをしたくても飲食業やスーパーのレジでは
    今まで出来なくてこの歳になって初めて
    予約してネイルをして頂きました
    スタッフの方も丁寧に説明して頂き優柔不断な私がなやんでると……
    いろいろな提案をしてくれて思い通りのネイルになりました
    次回は、また違った感じのに変えてみようと思います。

ワンカラー. ¥4,500 他店付け替えオフ無料

[投稿日] 2024-04-17 21:23:42.0

いつも綺麗に丁寧にしてくれます。
    暖かくなってきてるのか、のびるのが早い気がします。

simple定額コース.  ¥5,000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:16.0

今回2回目のジェルネイルでした
    理想通りの淡い色のネイルにしてもらいました
    友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です^^

simple定額コース.  ¥5,000

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:44.0

いつも私好みにしてくれて感謝しかありません。
    話しやすいし。
    凄くおススメです。

simple定額コース.  ¥5,000

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:56:08.0

ワンカラーもアートもキラキラ系も全てのデザインを可愛く仕上げてくれるので、希望をおおまかに伝えた後はほぼおまかせでお願いしています。施術中も長く感じることも無くあっという間に完成します☆スタッフさんはお若い可愛い方ですが、落ち着いていてしっかりされているのでお話も楽しく過ごせます。オススメはお似合いカラーを作ってくれる事♪

ワンカラー. ¥4,500 他店付け替えオフ無料

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:14:17.0

初めてのジェルネイルで行かせていただきました。
    お店の雰囲気も店員さんも素敵でした
    ネイルのデザインも可愛くしてもらって大満足です!

simple定額コース.  ¥5,000

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:35:47.0

ニュアンス系が好きなので
    色もデザインも好みのものばかりでした!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    また行きたいです

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!

ネイルのデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ゆな様にとてもお似合いな素敵なネイルでした(^▽^)/

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 11:33:20.0

毎月通っているので私の好みを理解してくれてどんなデザインにするかも一緒にに考えて提案して下さいます。また、毎回可愛いデザインにしあがるので毎回誰かに爪がかわいいと褒められます☆年齢のわりにしっかりされているスタッフさんなのでどんな年齢層の方でも気軽に通えると思います。

trend定額コース.  ¥5,800

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご記入までありがとうございます!

毎月可愛いネイル、お色一緒に考えさせて頂けて嬉しく思っております♪
    技術面、接客面での嬉しいお言葉
    大変励みになります(´;ω;`)ありがとうございます!

めめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!お話に夢中になり、気づいたら可愛いネイルが仕上がっていて、いつもあっという間に終わってしまいます!可愛くて素敵なお姉さんが綺麗なネイルをしてくださるので、人気で予約が取りづらいですが(;o;)これからもお願いできたらと思います!ペンライト?を当てている際に熱い時がよくあるので、次回また相談させていただければと思います(;o;)今後ともよろしくお願いします!

〈再来〉ラメグラデーション.

まゆ様

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!

私もいつもまゆ様とたくさんお話をしながら
    楽しい施術時間を過ごさせて頂いております♪

硬化熱の件、施術中に気付くことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際に、しっかりとご相談させて頂けたらと思います!

また、その他気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

来月のご予約もありがとうございます(^▽^)/
    まゆ様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-21 12:51:55.0

いつも丁寧で私好みにしてくれます。
    絶対おススメです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです(^▽^)/
    今回もみぃちゃん様にとてもお似合いなネイルでした♪

みぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 09:36:23.0

好みのデザインやカラーを覚えてくれているので何も言わなくても可愛いネイルが仕上がり施術時間も楽しく過ごせます♪カラーを何色も混ぜてオンリーワンカラーを作ってくれるのも嬉しい!ただ、人気サロンな為予約がとりにくいので1か月前の予約は必須です☆

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも一緒に可愛いネイルのデザインを
    考えさせて頂けて大変嬉しく思っております♪
    今回もデザイン、お色と
    めめ様にとてもお似合いのネイルでした(^▽^)/

めめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:00.0

可愛くて気に入りましたヽ(´∀`)ノ

ゆか様

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!
    ゆか様にお似合いの素敵なネイルでした(^▽^)/

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 18:27:26.0

いつも丁寧にして頂きます。
    今日もお気に入りです。
    お気に入りの赤は廃盤になったけど。
    この色も好きになれそう

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!

今回もみぃちゃん様にお似合いの素敵なネイルでした(^▽^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

みぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:47:07.0

いつも希望通りの素敵な手元にしていただいて
    とっても嬉しです。
    ただ、いつの間にか1ヶ月先でも予約が取れなくなっており、
    仕事の都合上、2ヶ月先の予定はわからず、都合が全く合わない為予約が取れないので、非常に残念です。
    ジェルとの自爪との相性もよく、すごく気に入っているサロンですが、予約が取れないとなるとこちらも困るので、今後は考えたいです。

ak様

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!

ネイルのデザインをいつも一緒に
    考えさせて頂けて大変嬉しく思っております♪
    今回もak様にお似合いの素敵なネイルでした(^▽^)

ご予約が取りづらい状況に関しまして、
    ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

ak様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 10:31:36.0

希望のデザインやカラーなど伝えると想像以上の素敵すぎるネイルに仕上げてくれる&良心的な価格なので浮気なく通えます!なかなか予約が取れにくいため、1か月前には予約必須ですが飽きのこないネイルなのであっという間に1ヶ月か経ちます。ニュアンスもお上手ですが、女の子らしいキラキラネイルもこなしてくださるので感謝しています☆また、好みのカラーを伝えるとオリジナルカラーを作ってくれるのでワクワクです~

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも可愛いお色、デザインのネイルを
    一緒に考えさせていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-16 22:07:06.0

私が好きな色が廃盤になったと言われて新しいお色がどんな色かと思ってたけど。
    変わらずお気に入りの色になりそうです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

お色の方も気にいっていただけて大変嬉しいです♪
    みぃちゃん様にお似合いなお色でした(^▽^)/

[投稿日] 2023-12-04 12:15:09.0

いつも素敵に仕上げてくれます!カラーやデザイン・価格など悩んでも相談に乗って対応下さるので安心できます。また価格もお財布に優しいので通いやすい☆いつもありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもめめ様とたくさんお話しながら、
    デザインの相談させて頂けてとても楽しいです★
    今回のデザインもめめ様にお似合いでとても素敵でした(^▽^)/

めめ様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:11:38.0

ワンカラーとはいえ、砂ジェル、もやもやしたネイル、ラメも種類も多く、一手間かかるネイルもワンカラーとして選ぶことができたのがとてもよかったです!
    予約がほぼ取れなくて残念でしたが、
    お値段も良心的だったのでぜひこのままで続けてほしいです。

ワンカラー. ¥4,000 他店付け替えオフ無料

にこ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイルのお色も、にこ様にお似合いでとても素敵でした★

にこ様のまたのご来店、心より楽しみにしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-19 19:14:55.0

今日も可愛いかった。
    私の色は冬だから人気らしい。
    私は1年中一緒。
    今日は寒かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザインへのお褒めのお言葉もありがとうございます★(^▽^)/

みぃちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 05:57:56.0

とても素敵なネイルにして貰えました◎

お話も上手で、聞き上手で時間があっという間でした。
    なのに施術もバッチリで驚きです。

ぜひ、またお願いします。

サロンの場所が本当にただの住宅街なので、
    地図をよく確認して過ぎないように気をつけた方がいいです。

5本アートコース.  ¥5500 他店付け替えオフ無料

ひかり様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客面、技術面へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(´;ω;`)
    ありがとうございます♪

私もひかり様とたくさんお話することが出来、とても楽しい時間でした★

ひかり様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-05 13:28:46.0

素晴らしい技術とセンスに圧倒されると思います。オープンから通っていますが、予約がだんだんと取れなくなる程の人気サロンになっているのが嬉しい!けれど、予約が取れなくて少し困っています。。しかし、ニュアンスネイルが本当は苦手ですが、、やってみようかなと思えるきっかけになりました。ド派手好みではなく品のあるネイルがお好きな方向けのサロンだと思います☆

〈再来〉クリアフレンチ.

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ニュアンスネイルを挑戦されてみる
    きっかけになれて大変嬉しく思います(^▽^)
    今回もめめ様にお似合いなとっても素敵なネイルでした★

[投稿日] 2023-10-18 09:44:25.0

今回は仕事でキャンセルしてやっとできたネイルでした。
    凄く爪がのびてて仕事しづらく。
    やっと綺麗にして頂きました。

みいちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりにお会いしてたくさんお話もすることが出来
    とても楽しかったです(^▽^)/★
    今回もみいちゃん様にお似合いな素敵ネイルでした♪

みぃちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:14:15.0

今回も可愛く仕上げてもらえて満足!夜遅くまで空いているので仕事帰りに寄れるのも助かります。早めに予約を取らないと埋まってしまうので予約は一ヶ月前にとるのがオススメです。

simple定額コース.  ¥4,500

め様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もめ様にお似合いの素敵なデザインでした♪

また、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^▽^)/

め様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:31.0

来店2回目です。ご近所でお店もキレイで落ち着きのある空間です。また次もお願いします(´- `*)

ワンカラー. ¥4,000 他店付け替えオフ無料

つー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/

つー様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:19:49.0

今回も最高に可愛く仕上げてもらいました!
    色合いも自分では全然想像できなくて決まらなくてもこれを合わせるとこんな感じになるとか色々説明してくださってほんとにわかりやすいです!
    施術中のお話もとても楽しいです!

ma様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザイン、接客面へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(´;ω;`)
    ありがとうございます♪

私もma様とたくさんお話することが出来、いつもとても楽しいです★
    ネイルのデザインもma様にお似合いでとても素敵でした♪

ma様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:41:03.0

★5つは足りない!品のあるネイルがお好きな方にはオススメなネイルサロンです。女性らしさと手が綺麗に見えるデザインに仕上げてくれます。お財布にも優しい価格が嬉しいけれど申し訳ないなと感じていますが、施術は丁寧で尚且つ出来上がりはお値段以上なので通いやすいです。個人的に思うのは....ニュアンス、シンプル、淡いカラーなどがお好きな方にはドンピシャだと思います!サロン駐車場は、車や人通りが少ない&マイペースに停めれるので安心♪可愛い担当者さんは意外としっかりしてるので、次回デザインに迷ったらおまかせにしようと思っています!

trend定額コース.  ¥5,500

め様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;  ; )/
    とても励みになります♪

め様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• なあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:07:48.0

初めて来店したのですが
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しく
    楽しくお話しながらだったので
    時間もあっという間でした。
    ネイルも思ってた通りの出来上がりでした!
    またよろしくおねがいします。

【フットネイル】親指2art

なあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もなあちゃん様とたくさんお話しをする事が出来
    とっても楽しい施術時間でした♪
    ネイルのデザインも、お色もとても似合われてました^^/

なあちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

• 桜夜☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:06:55.0

キレイな色のネイルありがとうございました。
    話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

マグネットネイル.  ¥4,500 他店付け替えオフ無料

桜夜★様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

楽しいお話をさせて頂きながらの施術時間、とても楽しかったです★
    ネイルのデザインも、きらきらなマグネットネイルが
    桜夜★様に似合われていてとても素敵でした^^/

桜夜★様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-04 10:10:19.0

今回も凄く可愛い。
    今回は凄くみた事ないモノをしてもらって可愛いかった。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

simple定額コース.  ¥4,500

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザインへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;  ; )/
    みぃちゃん様にとてもお似合いなデザインでした♪

みぃちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

アワーズ(h.ours_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー