3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アワーズ(h.ours_)   >

h.ours_

アワーズ

• 岡山県岡山市南区当新田242‐10
  • ◆電車:「備前西市」徒歩15分◆バス:「芳泉高入口」徒歩15分
  • めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:31:01.0

ゴテゴテのネイルオフも嫌な顔せず、亀裂の入った爪も丁寧に終始痛くないですか?と声をかけて下さいました。爪の長さやカラーも悩んでしまいましたが一緒に考えて下さるので満足のいく長さとカラーになりました!人柄も優しく親しみやすく落ち着いた方だったので気らくに過ごせました☆かなりの良心的な価格だったので施術が不安でしたが、お値段以上!お上手!ワンカラーでツヤがあり品のあるネイルがお気に入りです☆また会えること楽しみにしてます~!

ワンカラー. ¥3,500 他店付け替えオフ無料

め様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客面や技術面での嬉しいお言葉、大変励みになります(´;ω;`)/
    お爪の形、長さ、カラーを一緒に考えさせて頂きありがとうございました♪
    お上品なスキンカラーときらっとしたカラーを掛け合わせた
    素敵なカラーが、め様にとてもお似合いでした★

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

またのご来店を心より楽しみにしております♪

• 歩佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:19:51.0

先日ジェルネイルをしていただきました!
    店員さんが話しやすく、とても楽しい時間でした。
    ネイルの雰囲気から一緒に相談に乗りながら決めていただいて、途中でお願いしたパーツの追加も嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました!
    最高に可愛い仕上がりで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

2本アート/パーツコース.  ¥4200 他店付け替えオフ無料

歩佳様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

私も歩佳様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    ネイルの雰囲気、デザインも一緒に考えさせて頂きありがとうございました★
    お色もパーツも素敵で、歩佳様にとてもお似合いのネイルでした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:55:40.0

初めて行かせていただきましたが
    お話が楽しくてあっという間の時間でした。
    施術も丁寧かつスピーディーで
    イメージ通りの仕上がりで大満足してます!
    次も楽しみにしてます!
    ありがとうございました~!!

ベース変更◎フレンチ.  ¥5,000 他店付け替えオフ無料

maaa様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もmaaa様とのお話しとても楽しかったです^^
    ご満足頂けて嬉しいです(´;ω;`)/
    つぶつぶのジェルを使ったフレンチがmaaa様にすごくお似合いで、素敵でした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    maaa様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:26:32.0

とても丁寧な施術で安心してお任せでき仕上がりも含めとても満足です!なによりスタッフさんがとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ワンカラー. ¥3,500 他店付け替えオフ無料

n様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます★
    大変励みになります(´;ω;`)!

n様とご相談しながら作ったこだわりワンカラー、とてもお似合いで素敵でした^^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:25:48.0

初めてのジェルネイルでメニューもどれを選んでいいかわからない状態だったのですが、とても丁寧に接客して下さりデザインもとても可愛くて大満足です!
    スタッフの方がすごく可愛くて、施術中も笑顔でたくさん話して下さってリラックス出来ました。
    次回の予約も取って帰ったので、今から次が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

来店時ご相談してからメニューを決められたい方.

みゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのジェルネイルをお任せ頂きありがとうございました^^
    みゃ様にとてもお似合いの素敵なネイルでした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    みゃ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アワーズ(h.ours_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー