3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ドクターアイブロウズ(Dr.eyebrows)   >

Dr.Eyebrows【ドクターアイブロウズ】

ドクターアイブロウズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目3-23 ザ・レジデンス3F
  • 小倉駅から徒歩5分/平和通り駅から徒歩3分

ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:04:49.0

月に一度上まつげパリジェンヌをして頂いています。
    毎回まつげの仕上がりには大満足です。
    しっかり上がって、しかも取れにくい!
    いつもパリジェンヌなので、他の施術も気になり違いや仕上がり具合を聞いてみたところ、詳しく教えて頂き、私の要望にはパリジェンヌがいいんだ!って改めて確認できて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6500

Dr.Eyebrows【ドクターアイブロウズ】からの返信コメント

ぷりん様

いつもDr.Eyebrowsをご愛顧頂き、誠にありがとうございます^ ^

また、大変嬉しいオール5評価の口コミまでありがとうございます♪

ぷりん様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います!!

いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、ぷりん様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!☆
    その時はまた宜しくお願い致します^ ^

ぷりん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dr.Eyebrows/ Norika

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:30.0

いつもリピートさせて頂いております。
    2ヶ月たっても持ちが良くて驚きます。
    メンテナンス時期が毎回楽しみです
    また宜しくお願いします!

の 様

いつもDr.Eyebrowsにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)☆
    また高評価の口コミを頂きまして、すごく励みになります(^ ^)

いつも担当をさせて頂き、毎回 の様の目元を最大限に活かせるよう
    デザインも飽きないデザイン法で毎回専属としてできて本当に嬉しい限りです♪

Dr.Eyebrows/Norika

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:07.0

とてもよかったです!

【☆人気急上昇中!】次世代まつげパーマ(上)¥3900

なお様

この度は数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

なお様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪
    まつ毛がとても長く、まつ毛パーマがとてもお似合いでした(*^^*)

いつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^

次回も、なお様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!
    その時はまた宜しくお願い致します^ ^☆

なお様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Dr.Eyebrows

• 345さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:58.0

初めてお伺いしましたが、今までで1番まつげが上がった印象でした。ありがとうございました!

345 様

この度はDr.Eyebrowsにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)☆

今回担当をさせて頂き、345 様の目元を最大限に活かせるよう
    デザインを決めさせて頂きましたのでこのように貴重なお声を頂けて嬉しい限りです♪

Dr.Eyebrows/Norika

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:12.0

初めてのまつげパーマだったのですが、綺麗に上げてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    次回もお願いしようと思います!

いちか 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    Dr.Eyebrowsにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)☆

いちか 様の目元を最大限に活かせるように
    デザインを選ばさせて頂きました(*^^*)

Dr.Eyebrows/Norika

• ちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:44:55.0

逆まつげとまつ毛が短いのが悩みでマスカラするときにいつも下についてたのがネックでした!
    まつ毛上下してもらえて目元パッチリで
    束間方法も教えてもらえたので
    実践中です♪

パリジェンヌorまつ毛パーマ(上下)×アイブロウワックス ¥11000

ちこ 様

いつも担当をさせて頂き、毎回 ちこ様の目元を最大限に活かせるよう

今まで時間をかけていたメイクも、パーマをかけるだけで時短にもなりますよね♪

Dr.Eyebrows/Norika

• 初依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:03:33.0

3回目のリピートするくらい毎回とっても仕上がりが綺麗です。
    お話もとっても楽しくて時間もあっという間に過ぎます。

【☆リピート率No.2】次世代まつ毛パーマ(上)×アイブロウワックス¥9000

初依 様

いつもDr.Eyebrowsをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいオール5評価の口コミまでありがとうございます^ ^

いつも初依 様とは最後の時間までお話しが尽きず
    私まで楽しく過ごさせてもらってます^ ^
    話し足りないくらいですね☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    雰囲気を変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね♪

初依様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

*********************

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:41.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回ぎゅんぎゅんにあげてくれて
    本当にもちがいいので最高です…!
    メイクが毎日しやすいので時短にも
    なるので朝の準備が楽です^_^
    これからもよろしくお願いします!!

まゆ 様

まゆ 様に似合うデザインをご提案できて良かったです(*^^*)
    毎日欠かさず、まつ毛ケアをしていただいての現在の持続力になってます☆
    新しくコーティング剤も入荷致しましたので是非この機会にお試しください♪

雰囲気を変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね♪

まゆ様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

*********************

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:12.0

ここのサロンに通うようになってから
    まつ毛どこでやってるの~!って聞かれる事が多くなりました!会う人会う人から目元を褒められるので
    私も嬉しいです!!
    担当の方のおかげです、いつもありがとうございます。

【☆当店人気No.1!】パリジェンヌラッシュリフト(上)×アイブロウワックス

aya 様

目の形に合わせて aya様に似合うデザインをご提案できて良かったです(*^^*)
    ご友人様からのお褒めの言葉まで頂けたようで私までとても嬉しく思います♪

雰囲気を変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね♪

aya様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

*********************

• 小型たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:44.0

店内も清潔感溢れていて、綺麗でした!
    技術も高く、とても満足のいく仕上がりになりました。
    普段は福岡市に住んでいるのですが、北九州の実家に戻る度に通いたいと思います。今回はありがとうございました。

小型たぬき 様

この度はDr.Eyebrowsをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪

小型たぬき様に似合うデザインをご提案できて良かったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

雰囲気を変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね♪

また北九州に来る際はいつでも寄って行ってくださいね♪
    小型たぬき 様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

*********************

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:00.0

色んなところに行きましたが1番上がっていつも2ヶ月以上持ちます!
    最後に束感を作ってくれるのですが、束感も可愛くてマツパのデザインも最高です!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6500

の 様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

目の形や長さによって の様に似合うデザイン、
    そしてお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

何かまたご相談等がございましたら一緒にお悩みを解決していきますので、

*********************

• ちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:58.0

マツエクを久々にしにお伺いしました!
    目力出したいのと、あまり本数出しすぎると似合わないのでスタッフさんにおまかせデザインでお願いしました。
    施術中も話しかけてくださって緊張和らぎあっという間にめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
    韓国で人気のワンホンマツエク導入されたばかりで
    初めてつけたんですが、化粧時も束感出しやすく主人や友達からも好評です!!!!
    またお伺いさせていただきます。

ちこ 様

目の形に合わせて ちこ 様に似合うデザインをご提案できて良かったです(*^^*)

雰囲気を変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね♪

ちこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

*********************

• しろチビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:16:27.0

はじめて来店しました。カウンセリングをしっかりして下さり、仕上がりも自分が思ってた以上の出来上がりで、とても気に入っています。また伺います。よろしくお願いします

【☆人気急上昇中!】次世代まつげパーマ(上)¥3900

しろチビ 様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

目の形や長さによって しろチビ 様に似合うデザイン、

お気軽にお声掛けくださいね☆

しろチビ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

*********************

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:10:44.0

施術から2週間ほど経ちますが、とても綺麗に上がっていて嬉しいです(*^^*)

かんな 様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

目の形や長さによって かんな 様に似合うデザイン、

*********************

• まりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:34:31.0

ずっと行ってみたくて移転してから初めて行きましたが、とても話しやすいし施術も上手でとっても満足でした!!
    またまつげ美容液の使う時期やカウンセリングもしっかり行なってくれて星5しかないと思いました!ありがとうございました^^

まり 様

この度はDr.Eyebrowsにご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

まり様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います(^^)

またのご来店の際もしっかりとカウンセリングした上で
    またデザインもご提案させて頂きます♪
    一緒にデザインも決めていきましょうね^ ^

ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    まり 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows

• しょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:13.0

理想のアイドルまつげになれました!
    また行きます!宜しくお願いします!

しょん様

この度は、数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!(^^)
    また次回来ていただいた際もしっかりカウンセリングを行った上で
    一緒にデザインを決めていきますのでご安心ください^ ^♪

他にもお手入れ方法やデザインなどで
    お悩み・ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

しょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:43:38.0

まぶたに合わせてカールを調整していただき一重でも埋もれずに綺麗なカールにしていただきました!束間のあるまつ毛にしてもらいとても気に入りました♪

ゆか様

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!(^^)
    お客様のなりたいまつ毛に近づけられるように一人一人に合ったカウンセリングをさせていただいている為、このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

他にも眉メイクやお手入れ方法などで

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows

• Giselleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:26:27.0

自分の理想通りの可愛いまつ毛にしていただきました。とても優しいスタッフの方で、色々お話してすごく楽しい時間を過ごせました!!

Giselle様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

Giselle様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪

いつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^

次回も、Giselle様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!
    その時はまた宜しくお願い致します^ ^☆

Giselle様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Dr.Eyebrows

• やびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:21.0

眉毛の施術は初めてでしたが、細かく分析して頂いてどんな施術をするのかや、今後の眉毛の描き方も詳しく教えて頂きました!とても分かりやすかったです、ありがとうございます!!!!! 眉毛もきれいに上がっていてとても満足です^^ 次は友達と行きます!!お話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました♪

やび 様

数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    お鼻も角質や産毛が取れ、より綺麗になりましたね(^_^)♪

またデザイン等で気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

やび 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Dr.Eyebrows

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 05:43:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    途中から気づかないうちに寝てしまいましたが
    それくらい心地いい空間でした^_^

また来月もよろしくお願いします。

aya 様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

またのご来店の際もしっかりとカウンセリングした上で
    またデザインもご提案させていただきます(^^)
    一緒にデザインも決めていきましょう♪

ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    aya 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:49.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足のいくものでした。また利用させていただきます!

あーちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

アイブロウワックスを任せて下さりありがとうございます☆

またのご来店の際もしっかりとカウンセリングした上で
    またデザインもご提案させていただきます(^^)
    一緒にデザインも決めていきましょう♪

他にも眉メイクやお手入れ方法などで

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows

• えすかるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:30:46.0

2回目です。今回も丁寧に仕上げていただきました!要望も快く引き受けてくださって、とても良い感じに仕上がり、メイクが楽になりました!ありがとうございます。鼻もツルツルになって感動してます!

えすかるちゃん様

前回に引き続き、
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    お鼻も角質や産毛が取れ、より綺麗になりましたね(^_^)♪

えるかるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Dr.Eyebrows / Asato

• ひっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:41:08.0

似合う眉毛の形をおすすめしてくれたりメイクの仕方を教えてくれたりとても親切で、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】眉分析アイブロウ特殊ワックス¥3500

ひっかー様

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!(^^)
    お客様のなりたい眉に近づけられるように一人一人に合ったカウンセリングをさせていただいている為、このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

他にも眉メイクやお手入れ方法などで

ひっかー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows / Asato

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:37:11.0

初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していたのですが、カウンセリングなどを通して親身になって下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    自分の希望通りの眉毛になっていて大満足です!

【学割U24】眉分析アイブロウ特殊ワックス¥3500

ミサキ様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

人生初のアイブロウワックスを任せて下さりありがとうございました!

他にも眉メイクやお手入れ方法などで

ミサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows / Asato

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:36:20.0

全体的にとても良かったです!
    しっかりカウンセリングしてくれて思った通りの眉になりました!

【☆男女人気No.3】眉分析アイブロウワックス¥3900

けん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

次回来ていただいた際も必ず眉分析・カウンセリングをしっかり行った上で
    一緒にデザインを決めていきますのでご安心ください(^^)

他にもお手入れ方法などで

けん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows / Asato

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:29:32.0

初めてのまつげパーマだったけど、優しい方で
    やってみたいデザインも沢山聞いてくれて
    めっちゃ可愛いくなりました!(*^^*)

☆当日予約限定!《平日のみ17時までのご来店》まつ毛パーマorアイブロウwax

ちよ様

この度は数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)♪

ちよ様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした(*^▽^*)

いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、ちよ様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!☆
    その時はまた宜しくお願い致します^ ^

ちよ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dr.Eyebrows/ Norika

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:21.0

2回目でしたが、前回と同じようにばっちり
    あげてもらえました^^
    全然とれなくて持ちがまじでいいです。

まゆ様

いつもDr.Eyebrowsをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^

また、オール5評価・嬉しい口コミまでご投稿して下さりありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    今回のまつ毛パーマデザインもすごくお似合いでした(^_^)♪

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、
    いつでもご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

Dr.Eyebrows / Norika

• kentarouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:08:12.0

初めてアイブロウワックスと言うのを利用させてもらいました。
    初めは不安で緊張していましたがスタッフさんの丁寧な説明や雰囲気ですぐに緊張もほぐれ安心できました。男性の方も利用されてる方が多いとの事でしたので今後も利用させてもらいます!人見知りの僕でも安心してこれからも行けます。

【☆男女人気No.3】眉分析アイブロウワックス¥3900

kentarou様

また、嬉しい口コミ・オール5評価までありがとうございます^ ^

お仕上がり・雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

次回来ていただいた際も必ず眉分析をした上で
    一緒にデザインを決めていきますのでご安心ください(^^)

他にもお手入れ方法・デザインなどで

kentarou様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows / Norika

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:45:40.0

初めての来店です。アイブロウは他店で何回かした事あるんですが ここのアイブロウの技術が一番良かったです。
    とにかく背術者さんの技術がすごい
    接客も技術も多分過去一かも

アッキー様

アッキー様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪

また眉毛に関してご要望やご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、アッキー様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!☆
    その時はまた宜しくお願い致します^ ^

アッキー様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dr.Eyebrows/ Norika

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:17:18.0

まつ毛綺麗に上げていただいて、寝てしまったけど接客も良かったです^ ^

か様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

か様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪

いつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^

次回も、か様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!
    その時はまた宜しくお願い致します^ ^☆

か様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Dr.Eyebrows/Asato

ドクターアイブロウズ(Dr.eyebrows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー